Потому что закрываешь гештальт.
Покаяние приходит с прощением.
Простил и отпустил,мира и добра роднулькам.

Мозг так устроен,как винда.
Удаляя файлы- чистите корзину .
Быстрее очистите-быстрее всплывёте.
:D
Именно!
Это даже не смешно. Мне каждая вторая шлюха говорила, что "жопу берегу для того самого единственного..".. только нужно уточнить, что она понимала под единственным - "единственного момента, когда всё проебу и больше нечем будет торговаться, кроме жопы."
Ты теряешь время на шлюху. При этом не молодеешь.
Всё один в один с моей ситуёвиной. Чуть с катушек не слетел.УправлениеПаролями писал(а): ↑20.11.18 11:16Самое интересное, что если верный муж даже и не знает, что баба блядует/имеет любовника, то он становится неврастеником, у него медленно но верно начинает съезжать крыша.
Звоночки есть, но он их не замечает или не хочет видеть, отношение бабы к мужу резко меняется, подсознание мужика это чувствует, разум не принимает - мужик становится нервным, раздражительным, истеричным, депрессующим и т. д.
Комрады оказывается, чтоб с женой наладить отношения и всЁ изменилось надо ее под васька положить, я ничего не упустил!? Автор, ты где раньше то был, столько б семей сохранил
Привет, брат.
Сцука, пацталом нах.. ))Денис Ярош писал(а): ↑21.11.18 07:57он оказывается тоже помнил детский сад - это он свою игрушку украл, которую я у него до этого списдил.
А мораль сей истории такова такова - не надо помнить всякую куйню.
автор, кстати, сам набросил на вентилятор и думал, что брызги до него не долетят :D
Я уже писал об этом свыше. Пора аленячью книгу рецептов выпускать. В данном случае, чтобы ОЖП любила, занималась ребенком, готовила завтраки и гладила рубашки, нужно чтоб уася нарезал резьбу в дупле.Evgen прав писал(а): ↑21.11.18 07:09Комрады оказывается, чтоб с женой наладить отношения и всЁ изменилось надо ее под васька положить