Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
Jackson
- старейшина
Энакин писал(а): ↑03.12.18 17:55
Бро, да у меня похожая ситуация, тоже говорила, что противозочаточные пьет. Итог: беременна, я спросил, как так может быть ведь 99% гарантия, я гворит попала в 1%. Спустя 4 года сказала, что специально залетела, ничего она не пила. ДНК сделал ребенок мой.
Для молодежи, в шапке форума, надо такие темы-рассказы разместить, чтоб осторожней со своей спермой обращались, когда баб ипут. Столько проблем может возникнуть из-за этих тупорылых созданий
Бабы лживые, изворотливые существа. Я через такой же н@йоп прошел, залетела сцук@ и глазки округлила "буду рожать". А как же, говорю, ты говорила, что таблетки пила и можно не предохраняться. "Не знаю, так получилось"
Jackson
-
ASPr
- старейшина
И контрацептивы хранить в недоступном для баба месте (иголкой могут пробить заради детей) и после использования лучше не в мусорный бак кидать. Про ППА+на живот вообще молчу.
ASPr
-
Саммисвободен
- бывалый
Razum, Я воспитал падчирецу как свою дочь с 4 лет, все тут кичился что она даже после разбега с ее мамашкой со мной как с родным,
но все пришло к закономерному результату, как только ей стало выгодно она меня слила не задумываясь,
теперь у ее детишек новый дедушка, но мы все знаем как бабы любят халяву, поэтому и я могу помогать и дарить и т.д. Но как что не так - пшел вон щенок..
Саммисвободен