Не возбуждаю свою будущую жену. Пожалуйста подскажите что делать
Меня почему-то тоже это чувство не покидало пока тему читал.
- Кот- пилот
- старейшина
Коллега, оставьте эти прохановские высеры про скрепы, традиции и духовность. Хруст французской булки не должен заглушать голос разума.DmiDon писал(а): ↑05.02.19 18:09Как то в Краснодарском крае в дальней станице свадьбу наблюдал. Так там тесть (отец невесты) зятю дарил специальную плетку, ДУРА называется. Стародавняя традиция... И ведь было у людей время придумать ИНЫЕ ВАРИАНТЫ удержать бабью дурь в берегах, но что-то не придумали. Но в те времена государсто то не вмешивалось в семейные дела.... и как то семьи были могодетные и пожизненные...
Плядовали во все времена, и плядовать будут!
http://antisys.ru/sexvill.html
photochronograph.ru/2014/12/21/prostituciya-v-carskoj-rossii/
https://sibzaimka.ru/threads/preljubode ... sela.1682/
С уважением.
Не ухожу, вкратце описал просто.OlegEk писал(а): ↑05.02.19 23:59
Но блин, ТС как то изящно уходит от вопросов о том, кого же он из себя представляет.
Кроме того что ему 32, работа так себе, средняя ЗП (хз сколько это, в разных местах по разному), жилья нет (где живёт не понятно), есть машина.
Всё. Остальное, написанное им, говорит только об эмоциях и желаниях. И фразочки какие то обтекаемые. Странно это как
Живем в съемной квартире, зп 1000 , если нужна такая конкретика, что для нашего города неплохо, но есть и больше. У нее зп меньше. Бюджет общий. Она не крысит.
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Бабой себя не считаю. Хотя в последнее время реально занял пассивную позицию по отношению к жизни. Для этого и здесь, пытаюсь. Что то поменять да и советы опытных людей много чего стоят. У меня особо совета в жизни не у кого спросить. Отца нет.
После женского воспитания реально тяжело по жизни. Потому и пытаюсь хоть как то изменится и хоть немного на мужика стать похожим.
Типа одной моей знакомой, дочки полковника ФСБ, которая в 16 пустилась во все тяжкие. Но ты может свою и до 18 сможешь уберегать...qwerty123456 писал(а): ↑06.02.19 05:57не все. емоей старшей 14 лет. тотальный контроль. контролирую каждый шаг. отзванивается регулярно. вышла - зашла. гду, куда, зачем. насчет алко - табу. никаких дискотек и подобных вещей. даже на школьные вечера не ходит - ей не интересно.
1. Цель - это наверное найти дело своей жизни, чтобы оно было любимым, что бы я радостью им занимался. И оно меня обеспечивало. Текущая деятельность не любима.Разработчик писал(а): ↑05.02.19 23:23ТС так и не ответил на основополагающие вопросы жизни любого мужчины:
1. Какова цель в жизни?
2. Какие шаги, когда и как будешь принимать для ее достижения?
3. Что я делаю для улучшения качества своей жизни? А если не делаю, то почему?
4. Каковы мои принципы? Что я готов сделать или не делать, что бы им следовать и их отстаивать?
Работа всегда начинается с себя.
2. Шаги - английский, тренинги, саморазвитие, поиск ниши для стартапа и новой работы. Когда - сейчас.
3. До этого момента ничего не делал, причины - лень, пассивность, неуверенность в себе, страхи вообще остатся без всего. С этим в первую очередь надо боротся, мне кажется это самые главные мои "тормоза"
4. Тут я не знаю что сказать, всегда старался быть честным и порядочный, но видимо с такими принципами сейчас далеко не уйдешь.
Что такое ББПЕ?фермер писал(а): ↑06.02.19 00:10Мне она заявила что перестала считать своим мужчиной после того как я ей ББПЕ устроил.
Отправлено спустя 3 минуты :
Ну а узнает? Да и Куй на нее!
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А где на этом сайте кнопочка "плюсую"?qwerty123456 писал(а): ↑06.02.19 05:57не все. емоей старшей 14 лет. тотальный контроль. контролирую каждый шаг. отзванивается регулярно. вышла - зашла. гду, куда, зачем. насчет алко - табу. никаких дискотек и подобных вещей. даже на школьные вечера не ходит - ей не интересно.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Спасибо за ссылку. Сходил. поглядел. Не нашел, а кто оплачивает указанные ресурсы?Кот- пилот писал(а): ↑06.02.19 10:28Плядовали во все времена, и плядовать будут!
http://antisys.ru/sexvill.html
photochronograph.ru/2014/12/21/prostituciya-v-carskoj-rossii/
https://sibzaimka.ru/threads/preljubode ... sela.1682/
ББПЕ - бей бабу по еб.лу 
Посмотрим. Сейчас начал писать темку блокноте - там такая поэма получается, что вряд-ли камрады читать станут. Нужно дождаться когда яйцы отщемит.
- qwerty123456
- бывалый
- Кот- пилот
- старейшина
Пля.. а я то чО в такой компании и расстраивалсяРазработчик писал(а): ↑06.02.19 00:17Бреда Пита жена слила. Джоржа Клуни жена слила. Джони Деппа жена слила.
А уж они олицитворение успеха, красоты, харизмы и богатства.
Илона Маска жена тоже слила
Алени, кули с них взять.
Их бабьё себе короны намертво приварили: они багини, на них запал сам Пит/Клуни/Маск.
Толи дело слесарь Вася. Придет домой бухой, зарядит своей Маньке между глаз, она в воздухе переобуется - ляпота. Знает бабца свое место.
DmiDon писал(а):
Спасибо за ссылку. Сходил. поглядел. Не нашел, а кто оплачивает указанные ресурсы?
Разумеется. Как кто-то оплачивает работу нашей Армии по защите Родины. Как бывает война классическая, так сейчас идет информационная...Кот- пилот писал(а): ↑10.02.19 13:32Все может быть, конечно кто-то платит.
Но ведь слащаво-сусальные рассказики и телепедарачки про алтари-духовность, скрепы, богоспасаемую Рассеюшку, доброго заступника Царя-Батюшку, и прочее благорастворение в воздусях при крепостничестве тоже кто-то оплачивает?
Не подскажете, а то никак не могу найти.
И тут главное - определиться, на чьей Вы стороне?
Если за наших - ну так тогда и МАЛО телепередач и "слащаво-сусальных рассказиков". В условиях войны много пушек не бывает. Как и пропаганды.
-
Prostolesha
Реально бежать.. если сейчас не устраивает, тогда готов ли ты рисковать? Смириться не выйдет и судя по твоим переживаниям отдушина в виде измен тебя не устроит
а количество парней.. ну тут никому не нравится любое прошлое, но если взглянуть объективно.. то чем женщина от мужчины отличается в своей потребности? И 17 парней в этом возрасте полная хрень) по мне так важнее обстоятельства при которых это случалось, к примеру, если это сношения на вписках, в туалетах клубов, то тут можно задуматься) а так.. всем хочется секса и все пытаются что-то строить, кого-то захомутать
- ChessRecords
- любитель
Заголовок темы "Не возбуждаю свою будущую жену". Автор хотел спросить советов как ему вернуть хорошие сексуальные отношения со своей женщиной, на которой он планирует жениться.
В результате камрады ему советуют бежать:mrgreen: Я вот даже не сомневался :D
Где вы были когда я женился :D Вот уж кому надо было бежать роняя тапки, так это мне.
В результате камрады ему советуют бежать:mrgreen: Я вот даже не сомневался :D
Где вы были когда я женился :D Вот уж кому надо было бежать роняя тапки, так это мне.
ChessRecords,
Признавайся, наверняка были люди (родители, друзья, родственники), которые отговаривали тебя от женитьбы на этой тетке?
Признавайся, наверняка были люди (родители, друзья, родственники), которые отговаривали тебя от женитьбы на этой тетке?
- ChessRecords
- любитель
А вот и нет, всем понравилась. Она умеет первое впечатление производить. Но когда ее люди получше узнают, многие отходят подальше.
- Привет! Это Люся. Завтра я на ней женюся.
- Ну а чо, сиськи-письки есть. Заеб*сь, иди женись.
Ага!
- Денис Ярош
- бывалый
женится, да побыстрее
Отправлено спустя 4 минуты :
женщина мечта
какой молодец, так и надо
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Нашел какое то хавно, живешь с ним 4 года , ешь его, кусаешь, лижешь, сосешь и спрашиваешь как его лучше подсахарить чтоб вкуснее было.
Даже советовать ничего не хочу куколдам,блевать тянет тосле таких тем
Самое главное в таких текстах начинается после "но"....все, что до этого - можно не читать. Явно женщина писала, совершенно не знакомая с мужской психологией.Prostolesha писал(а): ↑12.02.19 09:20Реально бежать.. если сейчас не устраивает, тогда готов ли ты рисковать? Смириться не выйдет и судя по твоим переживаниям отдушина в виде измен тебя не устроит а количество парней.. ну тут никому не нравится любое прошлое, но
Если бы бабушке хрен, то она была бы дедушкой.чем женщина от мужчины отличается в своей потребности?
Потребности для мужчины определяет он сам.
Потребности для женщины - определяет также мужчина, ее родственник: отец, старший брат, муж.
Если же она сама определяет - это бл@дь.
А вот если ее драли 18 человек, в лифте, одновременно, то тут самый важный вопрос - как они там поместились?И 17 парней в этом возрасте полная хрень) по мне так важнее обстоятельства при которых это случалось, к примеру, если это сношения на вписках, в туалетах клубов, то тут можно задуматься).
- Разработчик
- старейшина
— Девушка, сколько у вас было сексуальных партнёров?
— Три. А нет, ещё один смешной случай вспомнила - девять
— Три. А нет, ещё один смешной случай вспомнила - девять
Нормальная баба всегда хочет отношений, ВСЕГДА!!! Для них секс, если она не bлядь, это одна их составляющих этих отношений, пускай и неудачных, пускай 1-2-3-4-5 раз, но тут 17 неудачных отношений!!! или-дрогой это просто был секс, для здоровья, так что-ли?
Есть повод задуматься? Есть!
мне моя БЖ (с 12 ОМП до меня) после расставания говорила радостная, а я спиральку поставила, я- зачем? ну как зачем, трахаться надо же для здоровья! какого нафиг здоровья? ты чо больная? молчала улыбаясь.