Ты жил в своём придуманном мире, где БЖ олицетворял с неким божеством, принцессой.
Тебе было комфортно представлять будто она какое-то неземное чудо, а не самое банальное ничтожество.
Добро пожаловать в реальный мир
Ты жил в своём придуманном мире, где БЖ олицетворял с неким божеством, принцессой.
Батенька, вы себя в романтичный депресняк не загоняйте. Рановато еще философию разводить.
Нет!
Нет плана,не чего давать!
Хорошая идея.Pull писал(а): ↑27.03.19 11:14Привет,парни!
Кто мы? Кто я? Кто вы?(каждый из вас). Может мы живем рядом или даже работаем вместе.Я не могу этого знать. И ни когда мы не увидимся без наших ников. А было бы здорово. Я бы зебашил вам долму или плов. Густо накрыли бы стол.Выпили бы может. Разговаривали бы на наши темы и ни слова о мразях. А потом смеясь,мерились своими шрамами на спинах. Дай Бог,что бы их было по одному на брата. И только тот молчаливый парень не станет мерится -у него просто перебитый позвонок.
И нужно создать ей режим наибольшего благоприятствования! Что ты не человек!?
От Души
Аминь!
Это цена за ее часть 1.2 по собственности. Просчитали мы разные варианты.И этот буде с наименьшими потерями.
Не думаю так. Потряхивает меня еще хорошо. Мысли, мысли..Dozor_wolf писал(а): ↑27.03.19 20:20Хорошо что есть такие мысли,значит начинаешь потихонечку выздоравливать
Значит плывешь по течению.
Туфта.
А кто, кроме тебя это может сделать? Никто. Во всем этом мире - никто.
Во! как только я на юга собралсИ, они стол собрались накрывать. Ээээх
Соседняя область с МО.
Я съехал со своей квартиры. И живу у друга. Для меня все новое. Маршрут. Обстановка. И т. д. Пока на авто гоняю. У нас ещё херово на улице. Как только..возьму велосипед. Моя цель номер 1 это распил. Удачный распил. Это все равно скоро случится. А вот дальше что? Куда дальше я не знаю? Были бы бабки можно замутить отдых, но думаю через пару месяцев их у меня не будет.
Сейчас этот форум просматривают: Gus Panikovsky, Max_ZM и 15 гостей