Трудяга, как сам?
Дети не мои.
Дети не мои.
Трудяга, слава Богу, живой. Не самовыпилился.
-
- старейшина
Дети не мои.
Эйр,всё больше убеждаюсь,что они все такие."Нетакие"

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
В Канаде мои тесты делали. НаверноNosorog писал(а): ↑23.03.19 23:05В Питере наверняка есть конторы-посредники, которые работают не сами,
а отсылают материал в лаборатории в Штаты.
Ещё можешь сам нагуглить лабу в Штатах и отправить напрямую.
Им там насрать, тем более на тесты из-за рубежа.
Можно в Европу, но в Европе дороже будет,
в Штатах такой тест вообще сотку баксов стоит.

Дети не мои.
Давай останемся в фокусе обсуждаемой темы - теста ДНК? Не будем строить на ней модель мира и всеохватывающих выводов?
И скажи мне вот что.
- Как насчет сделать тест ДНК своим родителям? Ну а вдруг они не твои родители на самом деле?
- Или сделать тест родному брату и сестре? Ну а вдруг они не твои родные брат и сестра на самом деле?
- Как насчет сделать тест днк своей бывшей жене? Вдруг дети еще и не ее и вам подменили их в роддоме?
- Как насчет сделать тест днк детям всех твоих подружек, с которыми ты трахался без презерватива, и у которых есть дети, теоретически способные быть твоими?
Смешно? Смешно. Никто в здравом уме это делать не будет, потому что это нафиг не надо.
Потому что основа любых отношений, тем более глубоких отношений - это доверие, а не кровное родство.
У тебя есть отношения с детьми. Они уже выстроны. У вас собственный мир. И ты из-за проблем в отношениях с другим человеком (женой), хочешь нечто потенциально очень деструктивное внести в отношения со своими детьми.
Зачем? Чтобы что?
Поставь себя на место детей. Как они воспримут что папа не верит что мы его? Какие последствия для их психики возможны? А если выяснится что ты не их отец - какие это последствия повлечет? Ты осознаешь глубину психотравмы, которую получает ребенок, вдруг узнавая что папа это не папа?
Поставь себя на место своих родителей. Как они воспримут новость, что обожаемые ими внучки - вдруг оказываются не их внучки?
Я молчу про удар для твоей собственной психики.
Тест ДНК нужно делать с очень глубоким понимаем зачем ты его делаешь. Какие последствия? Для тебя? Для детей? Для твоих родителей? Опять же - какие плюсы ты получаешь, и какие минусы?
Я вижу что минусы катастрофические. Плюсов я не вижу в принципе.
Повторю в конце. Если на берегу, сразу после роддома взял на себя ответственность за маленького человечка, то и тяни ее до последнего. А не соскакивай на пол-пути.
-
- старейшина
Дети не мои.
Эстонец,
Восхищаюсь твоему слогу при описывании своих эмоций.
Не в контексте темы. В общем.
Автор сам му-дак. Вояка грозный. Трепал мясцо молодое. И васян наверняка.
Восхищаюсь твоему слогу при описывании своих эмоций.
Не в контексте темы. В общем.
Автор сам му-дак. Вояка грозный. Трепал мясцо молодое. И васян наверняка.
Последний раз редактировалось footballglor 24.03.19 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Дети не мои.
По поводу теста, я бы посоветовала сделать его еще раз в другой лаборатории и к тому же и на родство детей между собой. На мой взгляд вероятна ошибка, у детей большая разница в возрасте и оба не родные. Как-то странно это.
Дети не мои.
Этак ты доувещеваешься что и жену-шлюху не надо выгонять.
Психотравма ж будет.
У детей.
У нее.
У тебя.
Аж целых ТРИ минуса.
Четвертый - попадешь на алики.
Пятый - потеря недвижки.
Короче - лучше жить не тужить с блядоверной и наёбышами.
Все будут счастливы, без травм, да?

Сам то чё развёлся?
Нанёс столько травм.
Даже мне больно.
За тебя.
Жестокий ты

Дети не мои.
У него нет темы, с первого дня на форуме только советы раздает. Причем ранее советы были вот такие:
То есть сегодня - одно, завтра - другое. Ну это не мудрено, исходя из того, как эстонец себя характеризует:
Это с первых 10 страниц, а у него 50 страниц комментов.
Ну и куколд, да, куда же без этого:
- Мано Вардас
- аксакал
Дети не мои.
Не так-Жестокий Мазохист! 

-
- старейшина
Дети не мои.
Zhizninet,
Их больше чем дохуа!
Их больше чем дохуа!
Дети не мои.
Maktub,
Всему есть объяснение.
Например - со старшим ребенком прокатило.
Захотелось бабе ещё.
Почему не пойти по прежнему пути?
Вот и залетела от васька.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Всему есть объяснение.
Например - со старшим ребенком прокатило.
Захотелось бабе ещё.
Почему не пойти по прежнему пути?
Вот и залетела от васька.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Была статья про капитана дальнего плавания где из 6 детей - 5!!! были не его!
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Переобувается на лету наш прибалтийский друг

- Сомневающийсядважды
- старейшина
Дети не мои.
Я многое в этой жизни понял. Но я просто в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от того, что может быть в женских мозгах!!
Вот как, как такое может прийти в голову - искренне любить человека и втайне родить от другого!!?
Ну хоть какая-то логика должна быть в голове! А может он может вылечиться? А если не может, то может надо хотя бы попробовать, вдруг врачи ошиблись, вдруг чудо какое? А может можно сделать экси-процедуру? А может хотя бы надо не трахаться с другим, а воспользоваться донором спермы?
А дети что должны потом чувствовать? А если тот заявит на детей права?
Дети не мои.
У меня все хорошо , работа , сын ,начел смотреть на баб но одни разведение встречаются , имею по моленьку . как-то так .
Дети не мои.
Постоянно. Потому что истероид.
Оказывается тема у него была, но он её, как екнутая Киса, выпилил. На все советы, которые ему дали - насрал. Пытался аппелировать Мейсону. Изобрел свою версию санчаса. Ну и так далее.
Сейчас он, видимо, опять ударился в мастурбацию. На этот раз додрочился до того, что стал подозревать неладное по дочкам. Вместо того, чтобы решить для себя, делать тест или нет, а потом исполнять свое решение, он об этом бесконечно думает, но делать ссыт. Чтобы не впадать в истерику каждый раз, выдумал всю ту херовазу, которую тут изложил на чужие головы.
Как-то так.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Там есть логика:
1) Не соскочить с харчей;
2) Не выглядеть 6лядью в глазах окружающих.
Это уже не говоря про то, что подавляющее большинство моник, наблядывают кукушат при здоровых мужьях.
Последний раз редактировалось Жить 24.03.19 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Дети не мои.
Автор я когда делал тест на старшего для себя решил если не мой ,всё равно мой 12 лет прожил с ним , памперсы ему менял , рассказывал и показывал как бить морду в школе и многое другое он мой.
Решай сам .
Решай сам .
- Несломленный2
- старейшина
Дети не мои.
моника, пососи у слоника (с)
з.ы. пи z дец эстонец раненый, на всю голову
з.ы. пи z дец эстонец раненый, на всю голову
Последний раз редактировалось Несломленный2 24.03.19 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Дети не мои.
Они же, в первую очередь, для себя рожают. Они рожают. Сами. От кого - уже вторично.Сомневающийсядважды писал(а): ↑24.03.19 13:09Вот как, как такое может прийти в голову - искренне любить человека и втайне родить от другого!!?
Это не классика "я б для батюшки-царя родила богатыря", где рожают для своего мужчины #1, мужу или бастарда любимому.
Тут "я бы только для себя родила от колдыря". Все, баба самодостаточна в своего голове, даже если живёт за свет мужа.
Если от кого рожать - выбор исключительно феминистки (в природе так и происходит), то и содержать должна сама, а не тот на кого повесит.
Может кому-то и все равно, продлят свой род или лепить личность из чужой глины. Лично я хочу продлить свой род и, даже если был бы абсолютно бесплоден, искал бы донора из родни. Пусть не чисто мои гены, но гены части моих предков. Не сына, но родственника. Одной крови.
Но не делать услугу по продлению рода для какого-то непонятного урода.
В любом случае муж должен принимать участие в зачатии ребёнка, которого ему минимум 18 лет кормить.
- Марк Аврелий
- посвященный
Дети не мои.
Это она его выгнала, а этот ждет у окна, когда роднуличка там натрахается и вернется.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Делать тест ДНК, никогда не поздно, как минимум повод выгнать и оставить нисчем шлюху жену, а уже потом, успокоившись, все остальное решать
Не все же, как этот чмо, могут роднуличке измену простить....
Дети не мои.
Естественно. Так зачем тест-то делать? Чтобы что? Цель?
Ну сделал ты тест, узнал что сын не твой. Но ты взрослый мужик, тяжело, но "всё равно мой".
А с позиции сына посмотри. Папа вдруг не мой папа. Ты можешь хотя бы на миг представить оглушительную, звенящую пустоту, которая вдруг все растворит в сознании маленького человека? И вот зачем это?
Потому что какие-то дядьки на АБФ делают свой маленький бизнес и как могут продвигают свою услугу "Тест ДНК"? Ну этих дядек можно понять - бизнес есть бизнес, ничего личного.
Но ты-то зачем повёлся?
P.S. Не тебе лично пишу. Рассуждаю на тему. На людях бизнес делают, внушают им что надо и что не надо. И все как стадо баранов идут на зов. Не включая мозг, не думая о последствиях для себя, своих родителей, самое главное - своих детей.
-
- бывалый
- Марк Аврелий
- посвященный
Дети не мои.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Эстонца местного то можно еще понять, там Вася радует любовь всей его жизни, его женщину, его мечту - своим членом, в рот, нос, попу, писю.
Вася контрольные у его детей проверяет, и их воспитывает
А наш благородный дон Рэба, живет на окраине города, в съемной однушке и питается едой для собак.
Захочешь тут вернуть жену....

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И ему уже абсолютно все равно на тесты ДНК, когда его жена, с очередным кавалером, на его же деньги, кутит в ресторане.

Отправлено спустя 43 секунды:
Попал он под паравой каток и сломался, не судите его строго.
Дети не мои.
Эстонец, всё уже случилось - тест уже сделан. то, что дети не ТС-а уже известно. вред его психике уже нанесен. пусть сам решает, что ему делать:
- оставить все как есть
- обсудить с женой и оставить все как есть
- рвать с женой и поддерживать отношения с детьми, ничего им не говоря
- рвать с женой и рассказывать детям
- .
если же тест ещё у кого то не сделан, но страшно от того, что правда будет слишком болезненной, не надо её искать - живи дальше. многие так живут.
а если тест собрался делать, будь готов принять правду и действовать согласно тому, кем ты на самом деле являешься.
короче: если ты дерьмо - прими себя и живи дальше.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
- оставить все как есть
- обсудить с женой и оставить все как есть
- рвать с женой и поддерживать отношения с детьми, ничего им не говоря
- рвать с женой и рассказывать детям
- .
если же тест ещё у кого то не сделан, но страшно от того, что правда будет слишком болезненной, не надо её искать - живи дальше. многие так живут.
а если тест собрался делать, будь готов принять правду и действовать согласно тому, кем ты на самом деле являешься.
короче: если ты дерьмо - прими себя и живи дальше.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
ах-ха, ясно всё
- Марк Аврелий
- посвященный