Что это было ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Teodor76
бывалый

Что это было ?

Сообщение Teodor76 » 03.04.19 20:46

Робин Бобин писал(а):
03.04.19 15:42
мамаша там правда ужасная, ну она прям меркантильная и прям сама требовала мол упс вы так живёте, женитесь )
Ну вот и ещё одно доказательство того, что ими поставлена четкая цель замужество дочи для оплодотворения.
Как бы ничего такого в этом нет, их тоже понять можно :mrgreen: Время то уходит.
Но вот это любой ценой, найдя аленяку и быстро прокрутив демку. Я не удивлюсь что она Мамо докладывала сколько раз и в каких позах она ублажала тебя, а Мамо ей подсказывала что ещё сделать, сколько комплектов белья купить чтоб тебя развезти на ЗАГС :mrgreen:

Юраха080
старейшина

Что это было ?

Сообщение Юраха080 » 04.04.19 09:25

Робин Бобин, так ты этому и радуйся!!! что тебя слили...
нет, конечно, можешь как я: свадьба, ребенок, ..
теперь: адвокат, суды, ББЖ и ребенок за 150 км. Пока видеться не дает.
Так как лучше? не трепи нервы камрадам) ты счастливый человек - гавно не прилипло к тебе!
прагматик, + стопятьсот

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Teodor76 писал(а):
03.04.19 20:46
Ну вот и ещё одно доказательство того, что ими поставлена четкая цель замужество дочи для оплодотворения.

Но вот это любой ценой, найдя аленяку и быстро прокрутив демку. Я не удивлюсь что она Мамо докладывала сколько раз и в каких позах она ублажала тебя, а Мамо ей подсказывала что ещё сделать, сколько комплектов белья купить чтоб тебя развезти на ЗАГС
Согласен.

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 04.04.19 10:16

прагматик писал(а):
03.04.19 19:44
Что это было...Впору девочку по вызову пригласить и ее действия сравнить с действиями бывшей...Я могу ошибиться, но сравнение может оказаться не в пользу бывшей...Какая здесь тема для печали?
лУбофф у менИ была, лУбоффф. :D :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Teodor76, писец, вот даже с ужасом вспоминаю )) я вот тут начитался, а ведь мы уже планировали и ебстись без гондонов ибо она говорила что курс хочет пропить какой то гормональный...писец там на пузо можно было попасть.
да более того, одно дело семья, дети с хорошей, более менее пригодной бабой, но блин не с такой, оборачиваюсь и понимаю,что жизни с ней бы не было. Вспоминаю ток хорошие моменты, когда демка была, там как в скажке, а вот под конец отношений там реально стерва уже была....мда...как же они мозги засирают "любовью".
Да мамаша там однозначно сыграла роль, ибо она часто с мамой и в гости и по тел, уверен что и мама ей даже сказала сливай этого лоха, мол профита ноль,а часики бегут .. вот суки

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Юраха080, спасибо камрад. да я уже понимаю, что хорошо что слили.
Всегда хотел и жену и детей, а сейчас понимаю, что хер его знает в современных то условиях , законах и реалиях....сегодня любит, завтра пошлёт на хер да ещё оттяпает полимеры....
Просто пока на форум непопал, думал иначе, себя лохом считал.
Дай всевышний здоровья ребятам с форума, кто придумал, кто развивает...ибо реально помогают мозги на место вкрутить....

Atos
посвященный

Что это было ?

Сообщение Atos » 04.04.19 11:06

Робин Бобин писал(а):
04.04.19 10:22
Вспоминаю ток хорошие моменты, когда демка была, там как в скажке, а вот под конец отношений там реально стерва уже была....
Тебе какие женщины больше нравятся? Те, которые при появлении нового мужчины в их жизни остаются такими же ласковыми с предыдущим ухажером? Или те, которые, переключившись на нового, таки отваживают от себя предыдущего каким-либо способом. Мне лично более симпатичны вторые. Первые точно шлюхи. А вторые... тут уже есть шансы, что не шлюха, ибо стремится быть с одним, а не сразу с несколькими.

Если женщина начинает стервенеть к своему предыдущему ухажеру, то это бывает потому, что предыдущий её этот - недотёпа. Ведь, что получается... Она его пытается сначала более-менее мирно, намёками, отодвинуть-задвинуть по-дальше, чтобы... не мешал новому (но о новом она предыдущему не говорит, ибо боится его ярости), но он, предыдущий этот, непонятливый настолько, что всё продолжает маячить в её поле зрения, круги нарезать вокруг неё. Физически женщина не может, ведь, отогнать бывшего, тумаками, например. Ибо слабее. Но это ей и ни к чему - быть сильнее физически. Есть у неё иные природные возможности. Например, взять да и остервенеть к предыдущему ухажеру. А что... имеет право. Не муж ведь.

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 04.04.19 11:12

Atos писал(а):
04.04.19 11:06
Не муж ведь.

ой тааа ладно, а был бы муж прям вела себя бы иначе..ну ну...я почитал темы войны полов, так что не надо )
и ваще, Atos, ты втираешь мне какую то дичь ) аЦтань прАтивный .

Atos
посвященный

Что это было ?

Сообщение Atos » 04.04.19 11:13

Робин Бобин писал(а):
а вот под конец отношений там реально стерва уже была....мда...как же они мозги засирают "любовью".
Да ты, думаю, и сам был обманывать рад.

Мужчина горделивый, но неуверенный в себе - лёгкая добыча для непорядочной прожженной женщины. Дать такому яркий секс, и при этом дать ему понять, что такого в её жизни не было и не будет - и всё... гордец заловлен в любовную сеть. Самооценка его растёт, разбухает. И это горделивое чувство не даёт ему возможности осознать, что происходило и происходит. А произошла лажа. Но он из-за гордыни своей не заметил этого.

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 04.04.19 11:20

Atos писал(а):
04.04.19 11:13

Мужчина горделивый, но неуверенный в себе - лёгкая добыча для непорядочной прожженной женщины. Дать такому яркий секс, и при этом дать ему понять, что такого в её жизни не было и не будет - и всё... гордец заловлен в любовную сеть. Самооценка его растёт, разбухает. И это горделивое чувство не даёт ему возможности осознать, что происходило и происходит. А произошла лажа. Но он из-за гордыни своей не заметил этого.
полностью согласен ! :wink:

Atos
посвященный

Что это было ?

Сообщение Atos » 04.04.19 11:22

Робин Бобин писал(а):
04.04.19 11:12
ой тааа ладно, а был бы муж прям вела себя бы иначе..
Ты как-то странно мыслишь. Я же тебе писал, что от женщины, согласной на сожительство, верности ждать не стоит. Так что, не смотря на то, что твоя пассия тебя отшила при появлении нового, и это её, на мой взгляд, положительно характеризует как женщину, как женщину избирательную, это не является гарантией, что она будет верной своему мужу. Её выбор мужчины может ограничиваться лишь коротким промежутком времени. Допустим, выбрала себе лучшего, родила от него ребёнка. А дальше опять начинает выбирать-перебирать мужчин для рождения следующего ребёнка. Муж при этом и он же отец первенца становится лишь одним из возможных претендентов на следующее оплодотворение.

superserega
любитель

Что это было ?

Сообщение superserega » 04.04.19 11:23

Робин Бобин писал(а):
Всегда хотел и жену и детей, а сейчас понимаю, что хер его знает в современных то условиях , законах и реалиях....сегодня любит, завтра пошлёт на хер да ещё оттяпает полимеры....
Мир не делится на черно белое, камрад. Либо так, либо так.

Есть нормальные адекватные девушки. Просто проблема в том, что их очень мало.

С детства им засерают голову о том, что они принцессы и все вокруг им должны, потому что у них писечка. Мальчиков же приучают быть аленями. "Она же девочка", "девочек бить нельзя" - это все из этой оперы.

Не говоря уже про СМИ, включая лучшую пропаганду - кино. Вспомни те фильмы, которые нравятся девочкам. Сумерки, 50 оттенков и прочие изделия сатаны. Везде похожий сценарий. Девочка, которая ничего из себя не представляет. И богатый парень, который в ней что-то находит и всячески пляшет под ее дудку.

То есть смысл прост: мужчина должен обеспечивать, веселить, уделять внимание, разбираться со всеми ее проблемами по первому щелчку, ну и так далее. А она тебе за это еще и яица крутить будет и выебываться.

А теперь, учитывая что на земле 95% идиоты, суммируй все это. И ничего удивительного для тебя уже не будет.

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 04.04.19 11:29

superserega, да,камрад, согласен с тобой. именно произошла инверсия всего и вся...мы бегаем мы добиваемся мы ещё и снабжаем и удовлетворяем хотелки...и всё ради чего ? ради писечки....писец.
раньше я часто слышал, да и сейчас слышу, что нормальный мужик должен то , должен сё, и так дажее...типа ну ты же мужчинаааа....капец и я всегда считал это нормой....сейчас стал думать иначе, ниКуя я никому ничего не должен....более того , скажу так, после расставания, у меня стало больше денег, вот не вру, не сказать что прям писец как много, но ОДНОЗНАЧНО больше) и это наверное звучит глупо, но вот такой парадокс

Atos
посвященный

Что это было ?

Сообщение Atos » 04.04.19 11:34

Робин Бобин писал(а):
Да мамаша там однозначно сыграла роль, ибо она часто с мамой и в гости и по тел, уверен что и мама ей даже сказала сливай этого лоха, мол профита ноль,а часики бегут .. вот суки
А чего "суки"-то? Ты собирался ещё пару лет прое__ть её детородных, и только потом на что-то решиться.
Диалог, ведь, мог быть такой:
- Мама, мне надоело ждать, и я сама ему предложила жениться на мне.
- А он?
- Сказал, что не готов пока, и хочет ещё пару лет просто пожить вместе, притереться.
- А ты?
- А что я... Расстаться с ним хочу.
- Наверное, ты права. Время-то идёт. Часики бегут... Это у мужчин времени много... Им не рожать. Пусть притирается с какой-либо другой.

Но что-то мне думается, что сначала она заприметила другого мужчину себе, и даже подкатилась к нему, и только после этого она сделала тебе предложение о замужестве, с надеждой где-то, что ты его отклонишь и её совесть будет чиста при переключении на следующего.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Робин Бобин писал(а):
04.04.19 11:29
раньше я часто слышал, да и сейчас слышу, что нормальный мужик должен то , должен сё, и так дажее...типа ну ты же мужчинаааа....капец и я всегда считал это нормой....сейчас стал думать иначе, ниКуя я никому ничего не должен....
Когда она тебе, сожителю, сделала предложение жениться на ней, ты ещё тогда, а не "сейчас", думал, что ты ей ничего НЕ должен, и, более того - предложил ей про___ть ещё пару лет в сожительстве с тобой.
Последний раз редактировалось Atos 04.04.19 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 04.04.19 11:56

блин , заберите кто-нибудь Атоса из темы.

superserega
любитель

Что это было ?

Сообщение superserega » 04.04.19 12:03

Робин Бобин писал(а):
именно произошла инверсия всего и вся
Забыл еще написать, что наши реалии надо приплюсовать туда же. Капитализм, потреблядсткое отношение...
Робин Бобин писал(а):
и всё ради чего ? ради писечки....писец.
Ты почитай соседние темы, особенно где треш творился. Особенно часть, где они женились на своей роднулечке. Если его спросить, зачем он на ней женился, то он не даст тебе вразумительного ответа. Но ответ прост: "из за писечки". А не потому что человек, например, адекватный. Сами себя же в капкан загоняют.
Робин Бобин писал(а):
и это наверное звучит глупо, но вот такой парадокс
В чем парадокс? Ты прекратил тратить деньги прямо или косвенно на нее.

У меня знакомый есть, как то выпивали с ним. Постоянно ныл, что денег нет у него, весь в долгах, кредитах. Зато цаца его в шубке и с новый айфоном ходит. Родственники им бабла дали, чтобы они разобрались с долгами. А он по наводке жены тачку новую купил (бу бизнес класс).

И кто виноват в этом? Его шлюха жена? Нет. Он сам. Нет мозгов - страдай.

Atos
посвященный

Что это было ?

Сообщение Atos » 04.04.19 12:13

Робин Бобин писал(а):
04.04.19 11:56
блин , заберите кто-нибудь Атоса из темы.
Станет тема неинтересной - сам уйду.

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 04.04.19 12:15

superserega, да, согласен, общество капец как "бьёт" по людям, по психике, по поведению....Бывают бабы адекватные более менее, но как начнут с подружками общаться да телик смотреть с интернетом, так всё,пиши пропало.
Темы читаю и аКуеваю. поэтому уже просил прощения у камрадов, что создал такую ничтожную тему. Ибо я думал у меня лУбофф, Атнашения....а люди и в браке десятками лет и дети и прочее, а всё равно предательство...а я чего то жду от бабы с которой был 4 месяца.
Да, я уже тут почитал что не надо вестись на ту Куйню, когда в период демки (до года) баба в загс зовёт или манипулирует так что бы сам повёл, ибо этот период самый сладкий, тебя просто бомбят любовью ) мозг одурманен....да я и сам чуть не пошёл..капец.,.надо реально свечку поставить сходить

Петроградский
бывалый

Что это было ?

Сообщение Петроградский » 04.04.19 12:34

Atos писал(а):
04.04.19 12:14
Станет тема неинтересной - сам уйду.
Тебя просят вон - будь любезен,свали. Ты реально засираешь тему за темой. Пастор хренов

Atos
посвященный

Что это было ?

Сообщение Atos » 04.04.19 12:34

Робин Бобин писал(а):
04.04.19 12:15
да я и сам чуть не пошёл.. капец.. надо реально свечку поставить сходить
Почему бы нет... :)
Заодно и за сожительство блудное покайся.
Впрочем, каяться можно начинать, не откладывая на потом - прямо сейчас. Наедине с собой.

Aliger
любитель

Что это было ?

Сообщение Aliger » 04.04.19 14:30

Робин Бобин писал(а):
29.03.19 15:05
Выяснять что то и писать я не стал. Было очень больно, хотелось кричать. Бегать к ней с цветами не стал, всяких возвратов и шансов не просил, да и писать новому ёпарю тоже не стал
!-) Браво! Аленьей прошивки в мозгах нет у вас, сэр!

Алекс61
старейшина

Что это было ?

Сообщение Алекс61 » 04.04.19 15:11

Робин Бобин писал(а):
04.04.19 11:56
блин , заберите кто-нибудь Атоса из темы
Ты Автор темы, напиши модераторам, что не хочешь видеть Атоса в своей теме.

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Робин Бобин писал(а):
04.04.19 12:15
баба в загс зовёт
Туда не ходи ни с кем. Так и скажи, ЗАГС это награда жене за д...цать лет верной и непорочной службы. Будет ей к чему стремиться.

Aliger
любитель

Что это было ?

Сообщение Aliger » 04.04.19 15:25

Лео Гетс писал(а):
30.03.19 01:36
Пейстец теме, ханжа с кадилом пришел
Как земл таких носит? Безгрешный он - Сергий Радонежский, не меньше, это не ханжа, это хуже гораздо...

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Atos писал(а):
04.04.19 12:34
Почему бы нет... :)
Заодно и за сожительство блудное покайся.
Впрочем, каяться можно начинать, не откладывая на потом - прямо сейчас. Наедине с собой.
Вы, сударь, батюшка что-ли, чтобы другим людям на "грехи" пенять? Про сучок и бревно даже не буду! Если вы такой "святой" человек, то чего же вас Господь, как пророка Илию сразу живым к себе на небо не заберет?

Atos
посвященный

Что это было ?

Сообщение Atos » 04.04.19 15:32

Алекс61 писал(а):
04.04.19 15:19
Ты Автор темы, напиши модераторам, что не хочешь видеть Атоса в своей теме.
На что надеетесь? Правила поведения на форуме, что ли, не знаете?

До тех пор, пока участник форума не нарушает его правил, он может свободно высказывать свою точку зрения.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Алекс61 писал(а):
04.04.19 15:19
Туда не ходи ни с кем. Так и скажи, ЗАГС это награда жене за д...цать лет верной и непорочной службы.
Но "службу верную и непорочною", значит, придётся начать... с порока - с сожительства блудного. Или как?
Последний раз редактировалось Atos 04.04.19 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Петроградский
бывалый

Что это было ?

Сообщение Петроградский » 04.04.19 15:35

Алигер,не вступай с атосом в дискуссии, ему хоть сцы в глаза - все божья роса. Троль христанутый

Отправлено спустя 57 секунд:
Бял,вылез опять)))

Aliger
любитель

Что это было ?

Сообщение Aliger » 04.04.19 15:42

Петроградский писал(а):
04.04.19 15:36
Алигер,не вступай с атосом в дискуссии, ему хоть сцы в глаза - все божья роса. Троль христанутый

Отправлено спустя 57 секунд:
Бял,вылез опять)))
Спасибо. Я просто человек верующий (верю что Бог есть), и меня вот такие товарищи с ПГМ раздражают. Вера - это разговор души с ее Создателем. И это личное, совсем. И вот такие товарищи неприятны, тем, что они то-ли свои личные разговоры рассказывают, а это вряд ли кому то сильно интересно, либо в чужие разговоры лезут, а это:

"Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается кончик моего носа." Р. Бредбери.

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 04.04.19 17:20

Aliger, полностью солидарен )

Алекс61
старейшина

Что это было ?

Сообщение Алекс61 » 05.04.19 08:21

Робин Бобин, к модераторам обратился?

Ответить