Полная неразбериха. Как по мне, так война.
- Sovsemkukuks
- бывалый
Счётчик входящих за время твоего отсутствия что показывает ?
Как никак год прошёл, мало ли.... может сравнила и ...у тебя толще!
Как никак год прошёл, мало ли.... может сравнила и ...у тебя толще!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Усе пропало, шэф,

- Sovsemkukuks
- бывалый
Как думаешь если анально то есть вероятность отмотать счётчик ? :D
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Орально только пробег не накручивает это я в курсе
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Орально только пробег не накручивает это я в курсе
- Хатуль Мадан
- посвященный
В духовку ваще нищитово.

- Sovsemkukuks
- бывалый
Ну есть вариант у автора из первых рук узнать.
Правда чревато всякими неприятными эмоциями.
В телефон программку и диктофон в квартиру.
Думаю финансы потянут.
Телефон можно подарить.
Если есть кто позвонит ну или с подружками пообщается.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Пару недель думаю достаточно а то и месяц понять обстановку на личном у БП.
Правда чревато всякими неприятными эмоциями.
В телефон программку и диктофон в квартиру.
Думаю финансы потянут.
Телефон можно подарить.
Если есть кто позвонит ну или с подружками пообщается.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Пару недель думаю достаточно а то и месяц понять обстановку на личном у БП.
Это пздц. Набрала мне с друглго номера
Любимый, умоляю, будь со мной, если у тебя есть кто то, то мне плевать, хотя бы изредка дари мне встречи, этот год я сходила с ума без тебя нет сил больше терпеть, я засовываю свою гордость в одно место и готова быть хоть любовницей, только хоть иногда дай себя видеть.
Я в акуе. Вот это атака

Любимый, умоляю, будь со мной, если у тебя есть кто то, то мне плевать, хотя бы изредка дари мне встречи, этот год я сходила с ума без тебя нет сил больше терпеть, я засовываю свою гордость в одно место и готова быть хоть любовницей, только хоть иногда дай себя видеть.
Я в акуе. Вот это атака
- Хатуль Мадан
- посвященный
Выключи телефон и вообще связь, поживи по дедовски.
Думаю запал у тетки выдохнется быстро.
Сам понимаешь - этим дело не ограничится, а такое самоунижение она в любом случае не простит.
Автор,и что буш делать?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Sovsemkukuks
- бывалый
Начнём с того как ты вообще к ней относишься автор ?
То что ты корону с королевы снял понятно, просто чего то любовь бабы как то ..короче если она так "любит" представь как она может ненавидеть!
Тут палка о двух концах, ты пошатнул её, ну получит она своё потом быт, неуделялвнимание, и прочее ты готов получить обратку от неё в таком же примерно масштабе её любви.
То что ты корону с королевы снял понятно, просто чего то любовь бабы как то ..короче если она так "любит" представь как она может ненавидеть!
Тут палка о двух концах, ты пошатнул её, ну получит она своё потом быт, неуделялвнимание, и прочее ты готов получить обратку от неё в таком же примерно масштабе её любви.
Автор, ты бы ей ответил так (смс или вотсап) - "ХВАТИТ УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕДО МНОЙ! ты что, сама себя не любишь, что ли?"
И после этого в ЧС вообще везде, будет звонить с левых номеров - как только понял, что это она, сразу кидаешь трубку без всяких разговоров, не говоря ничего в ответ, СРАЗУ!!!
Качели терпеть стиснув зубы, новопассит и пустырник тебе в помощь.
Ну и тебе тут уже сказали, она не простит тебе свои унижения, тем более если по жизни СНЖ, примешь камбек - залёт моментальный, после первого же перепихона, и топор в спине по полной программе
И после этого в ЧС вообще везде, будет звонить с левых номеров - как только понял, что это она, сразу кидаешь трубку без всяких разговоров, не говоря ничего в ответ, СРАЗУ!!!
Качели терпеть стиснув зубы, новопассит и пустырник тебе в помощь.
Сейчас от нынешней ОЖП тоже нужен отмороз ненадолго, как перестанет качать от прежней, тогда можешь продолжить общение с новой, пока что нафиг тёток из своей жизни.
Ну и тебе тут уже сказали, она не простит тебе свои унижения, тем более если по жизни СНЖ, примешь камбек - залёт моментальный, после первого же перепихона, и топор в спине по полной программе

- Sovsemkukuks
- бывалый
Ну любят и любят
дело молодое только будем рады если что получится хорошее просто как бы сказать держи линию свою, убедись что подруга верная и соответствует твоему понятию женщины если так то в Добрый путь.

Fraktall, да куда мне от нее морозиться, камрад? Недавно ко мне переехала. Тоже в любви клянется, под меня полностью подстраивается. Сегодня начала сама приставать, а я на таких качелях, что ее не хочу даже. Да какой секс, даже разговаривать не хочу. Такое со мной впервые. Я считал, что к такому я стойку отнестись могу. Слава Богу АБФ есть
-
- посвященный
Новой ОЖП вообще ничего не рассказывай, скажи голова разламывается, мигрени замучили, или что-то в этом роде
типа сердце что-то прокалывает, к врачу надо идти наверное

-
- посвященный
Естественно ничего ей не говорю. Пля, реально приболел ведь. Быстрее бы вернуться на трени, гонят усе не нужно
Отправлено спустя 23 часа 6 минут 14 секунд:
Че то, как то прям жесть. Приехала ко мне домой, сидела у подъезда в машине. Я днем спустился в магаз и она ко мне. Старую песню запела. Говорит будет у тебя аж две бабы, как султан будешь. Я тебя не отпущу, до конца за любовь нашу бороться буду
Я говорю, какая любовь, уезжай отсюда, не унижайся так, самой не противно? Не хочу тебя видеть. И все в таком роде.
Хотя сюда вам честно скажу, камрады, раскачало люто. Плыл по полной но слержал натиск. Это пипец
Отправлено спустя 23 часа 6 минут 14 секунд:
Че то, как то прям жесть. Приехала ко мне домой, сидела у подъезда в машине. Я днем спустился в магаз и она ко мне. Старую песню запела. Говорит будет у тебя аж две бабы, как султан будешь. Я тебя не отпущу, до конца за любовь нашу бороться буду

Я говорю, какая любовь, уезжай отсюда, не унижайся так, самой не противно? Не хочу тебя видеть. И все в таком роде.
Хотя сюда вам честно скажу, камрады, раскачало люто. Плыл по полной но слержал натиск. Это пипец
Отпуск себе какой организовать можешь? Хоть на неделю.
Хреновый расклад вообще - у стареющей СДСины от невостребованности шифер начал протекать.
Хреновый расклад вообще - у стареющей СДСины от невостребованности шифер начал протекать.
Мне вот кстати чё-то как-то вообще не понятно - ну чёж она вся такая синежопка - и такая невостребованная-то сегодня? Есть свое жилье, с ремонтом и техникой, благодаря автору, есть работа с хорошей з/п рядом с домом, есть не такой уж большой возраст - тридцатник это в принципе ни о чем, особенно для нерожавшей бабы без прицепов, есть потребность в семье, алёшки - мамкины сынки должны были уже в очередь выстроиться, роняя слюни на королевишну
Видать, там и правда чердак подтекает знатно, и все кто имели смелость с ней тусить за последний год, улепётывали огородами, сверкая пятками и роняя тапки
ну не одна же она сидела весь этот год в ожидании автора
поди перепробовала куйцов хороших и разных, и где они теперь?
Крепись, Автор, здоровья тебе 8)

Видать, там и правда чердак подтекает знатно, и все кто имели смелость с ней тусить за последний год, улепётывали огородами, сверкая пятками и роняя тапки

Крепись, Автор, здоровья тебе 8)
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- посвященный
хоть трахнул?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
в точку, дедуль. Автор просто не хочет ее послать. Чсв чешит свое
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор уже послал, год назад. А оно щас вернулось.

- donkerheid
Всё правильно сделал. Со своими нравоучениями бабы и примкнувшие умничающие хипстеры, а-ля "машина не нужна", идут лесом. Если сам хочешь - покупаешь и тюнишь хоть на все деньги.
Я сам жуткий автоманьяк, и мне тоже так заряжали: мол, "значит, для тебя тачка не всего лишь железка и средство передвижения, которым она вообще-то и должна являться".
Сразу говорил - иди кота своего ненаглядного иби, который для тебя почему-то больше, чем тупой пустосранец, хотя таковым и является.
Что для меня машина и какую выбрать - я решаю сам.
В принципе, сигналов на первой странице хватало, ща почитаю остальную тему

UPD:
А ты думал (c)
90% (95%, 99%...) - охальные бабенции.
Всё правильно, опять же, тусуй с клубом владельцев, катай тачки, оттягивает. Не залип и молодец (или повезло, хер с ней в любом случае).
-
- посвященный
это желание отомстить