хотя бы не РСП
На мой взгляд в качествеИмяПользователя писал(а): ↑07.12.20 19:33В чем разница между РСП и ОЖП без детей, которая побывала в нескольких браках?
Цель жизни не в семье с ОЖП.
Я про цель не сказалИмяПользователя писал(а): ↑07.12.20 19:33В чем разница между РСП и ОЖП без детей, которая побывала в нескольких браках?
Цель жизни не в семье с ОЖП.
Развод при наличие ребенка, это колоссально другой опыт манипуляций над мужчинами )ИмяПользователя писал(а): ↑07.12.20 19:42Пробег одинаковый и у РСП и у свободной бабы, развалившей пару браков
Да и унизительно нормальному мужчине подбирать РСПИмяПользователя писал(а): ↑07.12.20 19:42Пробег одинаковый и у РСП и у свободной бабы, развалившей пару браков
Разведенки не сильно отличаются от РСП, это да. Но чуть меньшее зло. Лучше с теме кто не был в браке.ИмяПользователя писал(а): ↑07.12.20 19:47Не скажи. Знаю пример брака, где баба жила без детей с мужем. Дождалась как мужик купит в браке квартиру хорошую и тут же на развод, глазом не моргнув.
Сказать ей, что нищеброд и к серьезным отношениям не готов)ИмяПользователя писал(а): ↑07.12.20 21:16А если в браке не была, живёт 12 лет с мужиком в гб и спокойно подыскивает другого?)
ИмяПользователя писал(а): ↑07.12.20 19:33В чем разница между РСП и ОЖП без детей, которая побывала в нескольких браках?
В плане е6ли - ничем, наверное ))ИмяПользователя писал(а): ↑07.12.20 21:16А если в браке не была, живёт 12 лет с мужиком в гб и спокойно подыскивает другого?)
Опять мысли в направлении устранения неполного комплекта: найти бабу и жить с ней)
Поживи полгода-год один, займись насущными делами и улучшением уровня жизни, и половой акт как самоцель уйдёт на пятый план.
Мне всегда было писец как интересно - а как эти колдуньи собирают эти месячные? ну чтобы подлить кому надо?
Рассказала сейчас всю эту тему одному другану моему, он конечно паржал, потом в ответ выдал - если просто с лобка мужика какого-то, то еще куды ни шло, а вот если с лобкА васькА того самого, е6арька твоей зазнобы - тады ваще тушите свет
Ты шо, из лесу?Fraktall писал(а): ↑08.12.20 23:13Мне всегда было писец как интересно - а как эти колдуньи собирают эти месячные? ну чтобы подлить кому надо?
Ну вот обычная баба - прилепила на трусы прокладку супер-тонкую, как в рекламе, да и забыла о ней, полдня с ней ходит, вспоминает только когда поссать надо.
А у колдуньи как? часами надо над тазиком висеть, по капельке собирать? или присобачить себе в районе промежности губастый стакан, да хоть рюмашку, и ходить по дому так?
И всех членов ее семьи из дома убрать-выдворить, и самой с работы отпроситься?![]()
Потом, такая кровь долго не хранится, даже в холодильнике, быстро свернётся. В тот же самый день свидание должно состояться, что ли?![]()
И наверное еще в нужных пропорциях надо травки добавить волшебные, и заклинание нашептать?![]()
Иначе может и не подействовать ничего![]()
![]()
Или может это просто всё ваши фантазии? что вы прям так очень сильно кому-то нужны якобы, что ради вас даже месячные собирают?![]()
И шесть лямов вам кто-то заплатит за спермодонорство?
![]()
В ютюбе есть бложек, там веселый чувак катает девок на крутой тачке и кормит их дорогими вкусностями из ресторанов.
В следующий раз, если такое будет.
Ты на каждое ебанько столько внимания обращаешь? Тяжело тебе наверное...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 9 гостей