Всё как у всех
- Вася Рогов
- посвященный
Всё как у всех
Что решать? Отпроситься с работы по раньше, спустить ее с лестницы, пацанов лишить компа на месяц? Утрирую конечно. Просто у меня нет готового решения, иначе и не распинался бы тут.
Ну скажу пацанам, чтобы ее здесь не было, начнется перетягивание.
- Вася Рогов
- посвященный
Всё как у всех
тебе то че об этом думать?
ты о себе думай.
разепать конечно стоило бы,но я боюсь ей понравится.
она начнет тебя еще пуще уважать :D
да скажи с глазу на глаз,что обратной дороги нет,ведь не вывезешь того биздеца который последует за.
-
NbuhRjirby
- бывалый
Всё как у всех
Так вышло, что я друх их обоих. Сначала давал советы ему, как выпнуть плять из жизни. Потом, когда он лежал в больничке, связалась его БЖ, чтобы успокоить меня, типа с мужем всё норм, приболел, просто сердце. Я её облаял трёхэтажным, обвинил, что её похождения стали причиной болезни её БМ. Завязалась переписка. Она исповедовалась, каялась, простила совета. Как-то так получилось, что и ей посоветовал. Думал, что не получится у неё, а оно вон как вышло.
- BeN Kenobi
- бывалый
Всё как у всех
Не надо ничего говорить. Вообще не надо с ней общаться. Пацанам сказал, как отрезал. А её в игнор на вечно. Хера тут решать?
Anty, какого хера ты сиски мнёшь? Самому не противно? Мычишь, как телёнок. Знаю, не знаю. Мы за тебя всю жизнь решения будем принимать?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Это эмоции, именно на них она его и ловит, как на живца. Всё же очевидно как дважды два.
Anty, какого хера ты сиски мнёшь? Самому не противно? Мычишь, как телёнок. Знаю, не знаю. Мы за тебя всю жизнь решения будем принимать?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Збс ты друг. Особенно по отношению к нему. Ну, уж как не крути, и для неё ты то ещё муйло, в итоге.NbuhRjirby писал(а): ↑28.08.19 23:35Я её облаял трёхэтажным, обвинил, что её похождения стали причиной болезни её БМ.
- Вася Рогов
- посвященный
Всё как у всех
какой игнор?если она уже на авансцене отрабатывает.
бегать от нее тоже не надо,она из парадной я в парадную. :D детский сад какой то.
незнаю я содавал всегда образ опасного человека,чтоб не приближались,раз обо мне так подумали вот такой я для вас и буду.
у тебя куй на это стоял? :D
-
NbuhRjirby
- бывалый
Всё как у всех
Знаешь, куда благими намерениями выложена дорога? То-то и оно. А он доволен сейчас. Уж не знаю как потом будет. Возможные перспективы озвучил, предупреждал,. чтобы не вёлся на её уловки. Но он как телок заворожённый шёл.BeN Kenobi писал(а): ↑28.08.19 23:41Збс ты друг. Особенно по отношению к нему. Ну, уж как не крути, и для неё ты то ещё муйло, в итоге.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я жён друзей как женщин и не воспринимаю. Просто сначала по состоянию здоровья информировала, потом исповедовалась.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Автор, я прост предупреждаю как бывает на свете. А решать тебе. Единственное - детей не делать объектом ваших разборок.
- BeN Kenobi
- бывалый
Всё как у всех
Знаю, порой не нужно вообще вмешиваться. Люди все взрослые и сами принимают решения. Ты не думал, что желая помочь, ты не знаешь, что на самом деле хочет человек.
Возможно он сам хочет пострадать или ещё чего.
Прими информацию к сведению и отступи в сторону, пока не попросят. И даже в этом случае не стОит лезть в чужую жизнь.
Ты не господь Бог, чтобы знать и предвидить всех последствий "своей помощи".
Прямой. Проблемы надо решать по мере поступления. Если ты ему не насоветовал вовремя это сделать, то хотя бы сейчас исправь свои грехи.
Незамедлительно послать бабаомр*зь внах*й.
Бл*дь, я порой х*ею от таких как ты. Где ты в моих словах увидел бег?
Слушай, завязывай, пейсатель из тебя херовый. Пургу несёшь, хуже бомжа в подворотне.
- Вася Рогов
- посвященный
Всё как у всех
BeN Kenobi, иди спать ложись опорок.
мальчик игнор.
тебе лет то сколько толбоеп?
мальчик игнор.
тебе лет то сколько толбоеп?
-
NbuhRjirby
- бывалый
Всё как у всех
Автор, прикинь, у тебя уже было два звоночка:
1. Из больнички
2. Появление быжихи дома.
Это уже похоже если не на наступление, то разведку боем. Видимо там у неё не срастается. Учти, ОМП крайне редко бросают семью и детей ради любовницы. Для этого и заводят замужних любовниц. А если и бросит, то всё равно прежняя жена и семья будут присутствовать в их жизни. Он постоянно будет бегать в прежнюю семью: справлять ДР дочери и другие общие праздники, ездить к родственникам, возить дочу в больничку и даже регулярно потрахивать бывшую жену. И не исключён варик, что нагулявшись, он с чистой совестью вернётся в семью.
1. Из больнички
2. Появление быжихи дома.
Это уже похоже если не на наступление, то разведку боем. Видимо там у неё не срастается. Учти, ОМП крайне редко бросают семью и детей ради любовницы. Для этого и заводят замужних любовниц. А если и бросит, то всё равно прежняя жена и семья будут присутствовать в их жизни. Он постоянно будет бегать в прежнюю семью: справлять ДР дочери и другие общие праздники, ездить к родственникам, возить дочу в больничку и даже регулярно потрахивать бывшую жену. И не исключён варик, что нагулявшись, он с чистой совестью вернётся в семью.
- BeN Kenobi
- бывалый
Всё как у всех
NbuhRjirby, ППКС. 
Всё как у всех
Мне похеру срастается там или нет. Я ей сразу обрисовал такую перспективу, которую ты описал. Ответила: ну что же, тогда буду одна жить. Она сделала всё, чтобы обрубить концы в очень циничной форме. А теперь вот приползла к детям.NbuhRjirby писал(а): ↑29.08.19 00:10Видимо там у неё не срастается. Учти, ОМП крайне редко бросают семью и детей ради любовницы. Для этого и заводят замужних любовниц.
Хорошо, как бы ты поступил и что именно сказал в данной ситуации своим детям? Как бы ты отрегулировал? М.б. сказать чтобы за супом и пловом ходили к ваську на квартиру? Ведь с их стороны это так - с ними с целью проявления заботы встречается их мать.BeN Kenobi писал(а): ↑28.08.19 23:41Не надо ничего говорить. Вообще не надо с ней общаться. Пацанам сказал, как отрезал. А её в игнор на вечно. Хера тут решать?
Я старшего предупредил чтобы информировал, что бж собирается придти. Так он вчера и информировал меня. Я спросил: ты этого хочешь? Он - да.
- BeN Kenobi
- бывалый
Всё как у всех
Охереть дети. Я уже в 14 лет деньги зарабатывал и у родителей ни копейки не брал никогда. А в 18 лет уже вовсю Родине долг отдавал.
Так что тут рецепт простой. Не делай из пацанов баб. Твой дом и спрашивать что тебе в нём делать полный абзац.
Но ты, как я понял, до усрачки боишься остаться один. А ещё боишься принимать решения, волевые и своевременные. Это за раз не изменить.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ты когда планируешь перестать аленить? В каком веке?
Ну хоть парней пожалей, какой пример ты им подаёшь. Баба взбл*днула и вместо расплаты получает возможность приходить когда ей вздумается. Охереть. Самому не противно?
- Мано Вардас
- аксакал
- BeN Kenobi
- бывалый
Всё как у всех
Вот и я о том же.
Всё как у всех
Когда опять неожиданно третий день подряд от сына пришла информация, что нужно найти свидетельство о рождении с целью подать документы на паспорт 14-летнему решение быстро пришло. Сказал ей и детям, что все заходы в нашу квартиру только через меня, а паспорт сами сделаем. Пришлось напрячь отца чтобы она не лазила по документам, тем более понятия не имею что на уме. Щас выпишет ребенка в паспортном а потом доказывай что не верблюд. Ее полыхнуло нехило, я тиран, запрещаю видеться с детьми, а им с ней. В общем так.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщил, что ей следует выписаться, в ответ, что выпишется когда прекращу терроризировать детей. В мозгах у нее своя реальность.
Отправлено спустя 54 секунды:
Может у меня и паранойя, но лучше перестраховаться.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщил, что ей следует выписаться, в ответ, что выпишется когда прекращу терроризировать детей. В мозгах у нее своя реальность.
Отправлено спустя 54 секунды:
Может у меня и паранойя, но лучше перестраховаться.
- BeN Kenobi
- бывалый
Всё как у всех
Ещё раз подробнее.
БЖ занялась оформлением паспорта на 14-летнего сына под видом помочь всем.
Для этого, не поставив меня в известность, собиралась взять свидетельство о рождении сына, находящееся в квартире, где я проживаю с детьми.
Дальше возможен был такой вариант: она идёт в паспортный стол, подаёт документы на выписку себя и сына из моей квартиры.
ОНО МНЕ НАДО?
А уже потом, она оформляет паспорт на сына уже с новой регистрацией.
Может это и мои фантазии, но я перестраховался. Документы на паспорт поданы и прописка там будет по моему адресу. БЖихе передано, чтобы она выписывалась из квартиры, где не проживает с апреля.
Ясно?
- BeN Kenobi
- бывалый
Всё как у всех
Да куда уж мне. Конечно же нет, не ясно. Тупой, х*ли с меня взять.
ПЕРЕСТРАХОВА́ТЬСЯ
Возложив на кого-н. часть ответственности за что-н., оградить себя от каких-н. нежелательных последствий, уменьшить свою ответственность, уклониться от ответственности..
Бросай бухать, ну серьёзно. Ну или хотя бы других под своё невменяемое состояние не подписывай.
Всё как у всех
BeN Kenobi, ты с кем и о чём сейчас? Не перепутал темы??
- BeN Kenobi
- бывалый
Всё как у всех
Ах да, я забыл. Когда льёшь сладкоречивые лизоблюдские слова, то тебя воспринимают как мессию. А если говоришь то, что видишь - перепутавшим тему.
Ну удачи тебе, чо.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну удачи тебе, чо.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Anty писал(а):Ее полыхнуло нехило, я тиран, запрещаю видеться с детьми, а им с ней.
Ответь лучше на основной вопрос, а не пытайся выдать собеседника за тупого.
Всё как у всех
BeN Kenobi, ты и правда, пожалуй, туповат. Хотя, бывает, проскакивают нормальные мысли. С чего ты взял, что я боялся какой-то выплюнутой глупости изо рта бж?
- BeN Kenobi
- бывалый
Всё как у всех
Уж лучше быть хоть кем, даже туповатым, чем тобой.
Ну слава яйцам, не всё ещё со мной потеряно.
Какой бравурный аленёнок. Сам, наверно, уже поверил, что ты перестал быть ничтожеством?
- stupid_deer
- бывалый
Всё как у всех
+++++TheShulz писал(а): ↑28.08.19 22:56Хоть на коврике для начала. Потому что с васьком не срослось. И да, ей покуй вообще что ты будешь ее куесосить. Это для бабья даже кайф - эмоции. Потом, когда ты утомишься с ней лаяться, произойдет следующий шажок и вот она уже домашняя кухарка а ты смиришься, поскольку действовать она будет через детей. Они же маму в образе безответной,безропотной служанки будут жалеть.
Последний раз редактировалось stupid_deer 31.08.19 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Всё как у всех
Смысл какой перехода на личности? Яйца закаляете? Расслабьтесь, это в жизни не поможет, иллюзорное форумное доминирование.