Загнал себя в тупик, как выбраться?
Так и есть. Тяжело ппц. Но ехать и закрывать вопрос надо. Да и здесь уже без вариантов. За поддержку спасибо. Без АБФ сознание вообще бы потерял. Много с форума почерпнул. Иллюзий нет.
Toha, ты же не юноша "на кривая куда-нибудь выведет" уже не особо рассчитываешь. Какие планы вообще? Остаться там? Развестись и вернуться в Москву? Наладить отношения и остаться там? Наладить отношения и переехать всем в Москву? Ты же как-то планируешь это решить, и что-то после того "как решил" тоже планируешь?
Всё в точку друг. Еду закрывать вопрос. В коврик превращаться не собираюсь. Пельмень еще не снят, но глаза уже смотрят на вещи по другому. Больше давит эффект защемленных яиц. И факт крушения всех планов.
- Саша Синий
- старейшина
Не надо строиться на песке и включать бабу в свои планы.
Так чтоб без ущерба её невозможно было оттуда выкинуть когда взбрыкнёт.
Так чтоб без ущерба её невозможно было оттуда выкинуть когда взбрыкнёт.
Ещё нужен совет. Есть некоторые накопления за период работы в столице. Ббж о них не в курсе. Чтоб при разделе не попали под удар только кэшем лучше хранить? Или завести карту какого нибудь банка и не светить её?
- Poznau_dzen
- бывалый
Лучше кашей. Храни в надёжном месте. Но смотри, что б ББЖ не спалила, не украли, сам не потерял... В твоём нынешнем состоянии всё возможно - старайся быть максимально аккуратным! Ты ж помнишь, что все важные доступные документы тоже надо под свой контроль, что б у ББЖ не было возможности их попортить, уничтожить, потерять...
Завези лучше нал и доки родителям или проверенному другу.
- Мано Вардас
- аксакал
-
skif150763
- аксакал
На этот ресурс приходят тогда, когда уже петух не то что клюёт в
жоППу, а уже её развалил. Так что норм.
Это не первая свиданка у неё. Правда я тебя упокоил? теперь она кАралева ёпта, а ты приноситель ништяков. Тебе бы ей тогда пендаль отвесить, чтобы она улетела к своему Щастю, ан нет, каждый думает, что его ситуация уникальная.
тебе не пох, что думают текто не в твоей шкур? О себе думай.
Три раза ха
Да вы батенька мазохист. Её хотелки должен оплачивать то, кто её пердолит. Она уже не твоя жена. Она перестала быть ей, когда шла на Глядки.
Она и проАннАлизировала ситуацию. хахаль на стороне для чуйств, а муж- это финансовое приложениеaurora_borealis писал(а): ↑02.08.19 20:41Вашей жене стоило проанализировать ситуацию и сделать для себя выводы еще в момент
Ну да, ну да, она ходила трахалась и он её полупил. Ну кАнеШна же "ничегонебыло, этопростодруК". Лучше быть здоровым параноиком, чём дохлым Аленем.Annihilator1983 писал(а): ↑03.08.19 01:50Ты главное не слушай местных параноиков, найди твердые доказательства
Мне б тебя полтора года назад послушать
А ещё лучше АБФ познать
Сука такой алень был
А ещё лучше АБФ познать
Сука такой алень был
-
skif150763
- аксакал
Да лано. Это траблы всех мужчин. Не верят или не хотят верить, что они Алени. Потом начинает кортизолить, а это друг мой, приводит либо на больничную койку или ниже уровня земли. В такие моменты (изменя женщины) мужчин накрывают: аритмия, стенокардия, снижение либидо (импотенция), язва желудка, инфаркт, инсульт и ты овощ. Тебе сейчас показана физуха. В армии служил? Да. Зер гут. Вспомни команду сержанта:" Упор лёжа принять!!!" И отжиматься до усерачки-это если нет денег на спорт зал. Либо кроссы на ноги и бегать или ходить.Тебе нужно сбить адреналин с кортизолом иначе кердык. Именно физуха даёт возможность пережечь кортизол с адреналином. Держись командир.
Вот всё это на себе ощутил. Чуть не сдох
- Poznau_dzen
- бывалый
Toha, кушаешь по полной бурлящие говны? Небось, завиновачен по самое не балуй
Тоха, не принимай близко к сердцу - кипение говн пройдёт быстрее, если не будешь обращать внимание и сторониться... Небось, осознал, что тебе правильно советовали, и ты зря свалил из "нерезиновой" - все кипения прошли б вдалеке, без твоего личного участия...
Ещё не добрался. Настрой нормальный. Пельмень на уши не давит. Роднульке рву шаблон, пока по телефону. АБФ и ваши советы творят чудеса. Да, все разговоры сводятся к самвиноват. Но я уже знаю как на них реагировать
- Саша Синий
- старейшина
Мницца мне - не готов падаван к схватке с тёмным джедаем 
- Мано Вардас
- аксакал
Это говорит о том, что чудеса всё-таки ещё впереди. Потому что споришь и доказываешь. Не надо этого делать.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Это без сомнений.
Привет, как дела, комрад? Тоже с качелей спрыгивал, три года назад, с помощью психиатра и рецептурной фармы, где-то три месяца таблетки пил результат неплохой, качели прекратили качаться!) 
Дела такие: домой ещё не добрался, но уже полный ппц. Ббж пошла на права учиться, хотя я предупреждал что с работы уволился и оплачивать ей учёбу не собираюсь. В ход пошли мужчинадолжен, мужчинаобязан и.т.д. Доконала по телефону до белого каления, требуя на учёбу денег. Послал нахер. Сказал чтоб жильё освобождала к моему приезду.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Проблема в том, что она меня из себя на раз выводит. Как представлю что по приезду будет, аж трясёт
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Проблема в том, что она меня из себя на раз выводит. Как представлю что по приезду будет, аж трясёт
- Poznau_dzen
- бывалый
С 22 августа едешь.... Из Москвы... На собачьих упряжках добираешься? Или куралесишь в дороге?
. Или тема - вдброс?
Последнее - из-за текущей ситуации со столь длительным путешествием "домой" к ББЖ, не принятия советов камрадов - например, остаться а Москве...
В промежуточном городе остановку сделал. Вынужденную. Сегодня вечером приезжаю. Тема не вброс.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
В мск чтоб оставаться работа нужна соответствующая. А её больше нет...
Да и семейный вопрос подвешенный покоя не даёт.
Ббж от моего тона в акуе. 4 раза сегодня звонила, пыталась на бабло прогнуть. 4 раза послал.
Пельмень на уши не давит. Хотя качает по прежнему.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
В мск чтоб оставаться работа нужна соответствующая. А её больше нет...
Да и семейный вопрос подвешенный покоя не даёт.
Ббж от моего тона в акуе. 4 раза сегодня звонила, пыталась на бабло прогнуть. 4 раза послал.
Пельмень на уши не давит. Хотя качает по прежнему.
- Poznau_dzen
- бывалый
Насчёт "не давит" проходили... Хорошо,, что пишешь сюда. Крепости духа! Чаще пиши!
Итак: веду себя как козёл (с бабской точки зрения). Финансовое эмбарго в отношении ббж. За первый совместный день дважды указал на дверь. Епало кривит, но не валит. Продолжаю гнуть своё. Говорю если не начнёт работать в ближайшие дни, жрать будет свою косметику и шмотки, которыми она обросла пока я деньги зарабатывал. Доводы про стиркут готовку и прочую неочёмную муйню воспринимаю как бред в пользу сучек.
Ббж ждала что приедет олень, который её хотелки будет оплачивать.
А приехал казёл))
Спасибо за советы и снятый пельмень. Буду отписывать по ходу пьесы.
Ббж ждала что приедет олень, который её хотелки будет оплачивать.
А приехал казёл))
Спасибо за советы и снятый пельмень. Буду отписывать по ходу пьесы.
- Poznau_dzen
- бывалый
Toha, "Казёл" - на форуме звание почётное!
. Правда, присваивавается бабами, человек просто хвастается подобным достижением
Самоприсвоение звания "Казёл", по-моему, не приветствуется и не признаётся камрадами,.
. Ну или надо предоставить весьма веские доказательства, описания...
Тоха, да и рановато тебе пока... Судя по твоим постам, ты пока не очень твёрд 
Казлом она меня называет. (Ведёшь себя как козёл) Да, качает. И из себя выводит на раз. Сейчас больше на эмоциях из меня прёт. А у неё вижу расчет холодный. Просто не готова оказалась к такому повороту. Тряпку ждала.