Surge, а закес это не сожительство? типа вот бумага и уже не сожители блудные? дети от этого лучше вырастают? сытнее кушают? алименты что так - что так? Если мужчина женщине нужен, она с ним живет, если нет - то она сразу вспоминает про дом на попалам, наследство и прочая. Тогда нужен не мужчина, а его дом. Нужно быть честными, а не натягивать ворону на глобус. Как-то так. У меня перед глазами полно примеров когда люди живут закеса 20 и более лет на зависть, многим с социальным статусом, и дети растут и не спрашивают удостоверение браконутых. И наоборот - свадьба пела и плясала, а потом 3 года и веселая карусель.
Конкретно по теме - если не читать вдоль, то:
Рас: " У каждого был брак в прошлом, разводы." -
белое платье имело место быть, как и статус, однако ж не усиделось в статусе.
Двас: "Неделю назад заявила, что жить со мной не хочет. Всё стандартно: ядлятебяникто, мненадоеловсёвыпрашивать и т.п." - началось в колхозе утро.
Трис: "Подкатывала периодически с женитьбой,
или, что дом на двоих оформить надо" - про дом вишенка. А чего не троих - можно же на дочу еще оформить, или лучше на сына от первого брака

, но давайте я угадаю - лучше "на двоих - это на нее и на дочь" - тогда и в закес не надо?
Единственный плюс данной "молодой", которая не так уж и молода - она тупа как пробка, ибо все так просто и незамутненно выкатила в расчете на "прокатит" - однако не прокатило и поэтому:
четыри: "Но две недели назад, как отрезало. Всё назло делает, вспомнила все грубости, что я сказал (человек я вспыльчивый - отхожу быстро, а она мастер ругань разводить). Что - то и сказал,
но извинялся, если действительно грубо говорил".
и пяц: губу надула,
хотя у самой есть квартира - не прочел, где она геройски половину отписала будущему мужу. Или как обычно его это общее, ее это ее?