Сказала что не хочет со мной жить

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Дачник44
любитель

Сообщение Дачник44 » 11.08.19 19:33

Кожаный Хрен писал(а):
11.08.19 00:25
К сожалению, дачник - это конец. Максимум несколько лет, причём не самых лучших лет и все.
Она уже переступила черту.
Да, я это понял. С этой женщиной видимо всё, финиш. Постараюсь из жизни дочери не исчезнуть, если это возможно, т.к. мала она слишком.
На ближайшие полгода общение будет с дочерью. Далее абсолютно непонятно, что в голову бабе взбредёт.
В конце концов, не я первый не я последний.

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 11.08.19 19:42

Дачник44 писал(а):
11.08.19 19:33
Постараюсь из жизни дочери не исчезнуть, если это возможно, т.к. мала она слишком.
ДНК сделай.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 11.08.19 19:45

МисисКлаус писал(а):
10.08.19 22:54
Чуть выше пост про ассортимент в выборе баб. Тогда уж давайте на равных.
Роднулька, а ты "на равных" только в плане "ассортимента"? Или по-честному желаешь? Мужчина есть в твоей жизни? Если есть, то давай тогда с ним по-честному везде: в жральнях пополам, тяжесть вместе с ним таскать, бюджет делить?

Surge
любитель

Сообщение Surge » 11.08.19 22:28

Дачник44 писал(а):
11.08.19 19:33
С этой женщиной видимо всё, финиш.
Ну финиш, значит финиш. Не судьба значит. Вот сделала она вам предложение руки и сердца (имеет, между прочим, право), а вам это оказалось не нужным. Отвергли вы ее. А зря.
Я читала ваше описание сожительницы. Нормальная, между прочим, женщина. Приняли бы ее предложение и жили бы не в блудном сожительстве (Атос), а как законные муж и жена.
Сидели бы по вечерам на веранде и пили бы чай с травками. Любовались бы на растущую дочку.
Все ж не молоды вы чтобы так кочевряжиться. Вступаете в категорию лиц "возраста дожития". Ну и вступили бы с ней в брак. Что мешает оформить дом на себя и жениться на женщине, с которой вы нажили ребенка?
Не любите вы ее и не любили ни разу. А когда нет любви, то причин для отторжения руки и сердца найдется масса.
Ее право было сделать вам предложение стать мужем. Она своим правом воспользовалась. В ваших правах было не принять ее предложения, что вы и сделали.
Ну значит дальше каждый сам по себе.
С дочкой общение будет нормальным для вас, когда ей исполнится годика четыре, пять, а лучше двенадцать. А в данный момент она еще совсем лялька и как такового общения вас с ней не поймет. Да и вам это наскучит и надоест.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 11.08.19 23:11

KilgoreTrout, идинакуйц.а не, учи букварь.

DinAlt
старейшина

Сообщение DinAlt » 11.08.19 23:12

ей 37.
Себе?

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 12.08.19 11:01

Elib-a, баба ("женщина которую жаль") кмк уже находилась в замуж по самое не балуй, как вам кажется, платье с фатой будет уместно в этом походе в замуш?

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Surge, а что только печать закеса устанавливает кто муж и жена? а как же тогда в бытность было - когда закесов не было? одни сожители блудные? Нормальная на котрой уже места для штампов не осталось? У нас разные понятия о нормальности. не в смысле м и жо, а у меня с вами.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 12.08.19 12:41

stupid_deer писал(а):
10.08.19 22:19
это супруга с ним жить не хочет.
Уже отмечала - этот её демарш ничто иное как попытка получить штамп.
Она заблуждаясь, полагает, что ТС её любит, она ему дорога и он боится её потерять.
А тут этого нет. Поэтому она будет в пролёте.
Переоценила она свою значимость для ТС.
Дачник44 писал(а):
10.08.19 20:38
Мои планы она знала до совместной жизни, брак я в ближайшей перспективе не обещал, может она думала, что с беременностью и рождением я предложу - не знаю...
Скорее всего.
Но соглашаясь изначально на роль бесправной приживалки-обслуги, глупо рассчитывать, что твой статус изменится.
Автор, я прекрасно понимаю Ваше стремление защитить свою недвигу. И нежелание поддаваться на баппские провокации и шантажульки.
Но то, что они возникли из-за того, что Ваша сожительница чувствует себя обиженной и несправедливо обделенной - также вполне объяснимо.
Но, объективности ради, именно она сама себя поставила в такую позицию. С самого начала.
Mondras писал(а):
12.08.19 11:03
находилась в замуж по самое не балуй,
Я вот не увидела, что она была замужем больше одного раза.
Может подтвердите соответствующей цитатой с чего Вы решили, что она там была несколько раз? (может я, действительно, и проглядела что, не спорю).
К тому же, ТС ведь тоже разведенец, да к тому же, в отличие от неё - и с прицепом.
Mondras писал(а):
платье с фатой будет уместно
ну, по крайней мере, это более уместно, чем было беременеть от сожителя, который ничего не обещал.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 12.08.19 13:01

Elib-a, а дети тоже от печати в закесе появляются? фига себе, надо скво сказать, что у нее дети не по закону родились.

Surge
любитель

Сообщение Surge » 12.08.19 13:13

Mondras писал(а):
Elib-a, баба ("женщина которую жаль") кмк уже находилась в замуж по самое не балуй, как вам кажется, платье с фатой будет уместно в этом походе в замуш?
Ну наверное платье с фатой не вполне уместным будет выглядеть на сожительнице автора, равно как и свадебный костюм на авторе с цветочком в петлице тоже будет выглядеть смешным. Хотя каждому свое.
Тот факт, что сожительница ранее была замужем, не стало препятствием для автора. В противном случае он бы обошел ее стороной за километр. Ну а поскольку он живет с ней, ведет совместное хозяйство, делает с ней детей, то вопрос о нормальности выбора автором такой женщины не должен стоять в принципе. Раз сошелся с ней, значит выбор для него является нормальным.
Mondras писал(а):
Surge, а что только печать закеса устанавливает кто муж и жена?
Конечно, ибо только регистирующий орган определет социальный и правовой статус мужчины и женщины.
Mondras писал(а):
а как же тогда в бытность было - когда закесов не было? одни сожители блудные?
Когда закЕсов не было, регистрацию социального и правового статуса определяла церковь. Именно церкви было делегировано право устанавливать правовой и социальный статус мужчины и женщины. Нет церковной регистрации, значит живущие вместе мужчина и женщина ни кто иные как блудники.
Вы не хуже меня знаете, что после ВОР функции регистрирующего органа у церкви были изъяты. И государственную регистрацию статуса мужчины и женщины стали осуществлять управомоченые на то государственные институциональные учереждения (ЗАГСы). Церковь не может подменять или заменять эти институциональные учереждения. Венчание не равно государственной регистрации, ибо само по себе венчание не порождает и не создает для венчающихся тех юридически значимых последствий, которые имеются у венчающихся при их государственной регистрации брака.
В истории нашего государства был период, когда судом устанавливался юридический факт состояния мужчины и женщины в фактических брачных отношениях после смерти одного из супругов.
Установление факта состояния в фактических брачных отношениях могло иметь место только в том случае, если эти отношения возникли до издания Указа Президиума Верховного Совета СССР от 8 июля 1944 года и продолжались до смерти одного из супругов.
Установление фактических брачных отношений, возникших после 8 июля 1944 года, действующим законодательством не допускается.
Mondras писал(а):
У нас разные понятия о нормальности. не в смысле м и жо, а у меня с вами.
Ну так мы с вами люди разные, соответственно и понятия о нормальности у нас тоже могут разниться.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 12.08.19 13:43

Surge, социальный статус - это типа жениться как 3 диплома MBA получить? или автоматом дворянский титул после закеса? или звание профессор? Т.е. мартышке 19-ти лет сходившей в закес имея аж 8 классов школы уже присваивают статус? Все что дает в настоящий момент институт закеса - это легальный способ слить мужа поимев с него ништяки. В платье белом некуда сходить, или обязательно нужно унизить человека обычаем пить шампусик из туфли?

Surge
любитель

Сообщение Surge » 12.08.19 14:15

Mondras, ну глупости же вы пишите.
Ну вот желает автор жить с женщиной в режиме сожительства, ну так флаг ему в руки и барабан на шею. Никто насильно его в закЕс не тянет. Ему его сожительница сделала предложение руки и сердца. Он это предложение отверг. Ну и пусть живет отвергнутым. В чем проблемы то?
Сожительница тоже вправе отреагировать на отклонение ее предложение. Имеет право.
Не вижу никаких проблем в том, чтобы каждому из них жить так, как им хочется, как нравится, как комфортно.
Mondras писал(а):
12.08.19 13:43
Surge, социальный статус - это типа жениться как 3 диплома MBA получить? или автоматом дворянский титул после закеса? или звание профессор?
Чтобы получить три диплома МВА, нужно проучиться в этом МВА. И то, на выходе можно получить только один диплом МВА. Зачем три диплома, если ВУЗ один?
Mondras писал(а):
Все что дает в настоящий момент институт закеса - это легальный способ слить мужа поимев с него ништяки.
У кого как. Кто-то сливает мужа, а кто-то жену. У всех по разному. Главное, чтобы все счастливы были))
Mondras писал(а):
В платье белом некуда сходить, или обязательно нужно унизить человека обычаем пить шампусик из туфли?
В белом платье особо не погулешь. Маркое больно. А что касается питья шампусика из туфли, то придерживайтесь правил личной гигиены.
Я вот, например, не то что из чужой кроссовки пить не буду, я чужой стакан в руки не возьму.Брезгливая ибо.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 12.08.19 15:04

Surge, а закес это не сожительство? типа вот бумага и уже не сожители блудные? дети от этого лучше вырастают? сытнее кушают? алименты что так - что так? Если мужчина женщине нужен, она с ним живет, если нет - то она сразу вспоминает про дом на попалам, наследство и прочая. Тогда нужен не мужчина, а его дом. Нужно быть честными, а не натягивать ворону на глобус. Как-то так. У меня перед глазами полно примеров когда люди живут закеса 20 и более лет на зависть, многим с социальным статусом, и дети растут и не спрашивают удостоверение браконутых. И наоборот - свадьба пела и плясала, а потом 3 года и веселая карусель.
Конкретно по теме - если не читать вдоль, то:
Рас: " У каждого был брак в прошлом, разводы." - белое платье имело место быть, как и статус, однако ж не усиделось в статусе.
Двас: "Неделю назад заявила, что жить со мной не хочет. Всё стандартно: ядлятебяникто, мненадоеловсёвыпрашивать и т.п." - началось в колхозе утро.
Трис: "Подкатывала периодически с женитьбой, или, что дом на двоих оформить надо" - про дом вишенка. А чего не троих - можно же на дочу еще оформить, или лучше на сына от первого брака :), но давайте я угадаю - лучше "на двоих - это на нее и на дочь" - тогда и в закес не надо?
Единственный плюс данной "молодой", которая не так уж и молода - она тупа как пробка, ибо все так просто и незамутненно выкатила в расчете на "прокатит" - однако не прокатило и поэтому:
четыри: "Но две недели назад, как отрезало. Всё назло делает, вспомнила все грубости, что я сказал (человек я вспыльчивый - отхожу быстро, а она мастер ругань разводить). Что - то и сказал, но извинялся, если действительно грубо говорил".
и пяц: губу надула, хотя у самой есть квартира - не прочел, где она геройски половину отписала будущему мужу. Или как обычно его это общее, ее это ее?

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 12.08.19 19:04

Elib-a писал(а):
12.08.19 12:41
Уже отмечала - этот её демарш ничто иное как попытка получить штамп.
Я тебе же и отвечал по этому поводу. Ты сделала вид что не заметилп
писал(а):
10.08.19 14:22
Т.е. "дорогой, ПНХ" нужно понимать как "возьми замуж"? Ты с вечера не просохла, или уже с утра накидалась?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Surge писал(а):
11.08.19 22:28
Что мешает
Риск сдохнуть от отравы в пользу наследницы 1й очереди. Этот момент уже упоминали. Не дошло?

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 12.08.19 19:44

Лео Гетс писал(а):
12.08.19 19:07
Ты сделала вид что не заметилп
данее, просто Вы там ряд вопросов задали из серии риторических))
И право странно, неужели я для Вас Америку открыла, что Ж (определенного склада ума) достаточно часто, находясь в подвешенном состоянии, используют манипуляцию с расставанием/уходом дабы простимулировать М в нужном им направлении? В этом смысле - да, их ПНХ есть ничто иное как "соглашайся на загс, тварь, иначе меня потеряешь". А если он не боится потерять, значит не любит, значит нафига я с ним время своё трачу. Как то так.
А в обсуждаемой истории - мадам и не загса, и не доли в доме не получает. Несмотря на то, что уже больше трёх лет вместе живут, она домбытовым обслуживанием занимается и совместный ребенок есть. Абиидно-ж. Но, с другой стороны, сама на это подписалась, теперича неча и ныть.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 12.08.19 19:54

Elib-a писал(а):
12.08.19 19:44
ума
Ха-ха
Т.е. просто сказать "давай в загс сходим" никак, нужен цырк с конями. Шоб и догадался, и умилился, и лимузин с куклами заказал. Тупее придумать трудно

Отправлено спустя 33 секунды:
Elib-a писал(а):
12.08.19 19:44
из серии риторических
Пруф можно?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
писал(а):
12.08.19 19:55
не доли в доме не получает
А должна? Ее вклад туда нулевой

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 12.08.19 19:58

Mondras писал(а):
12.08.19 15:04
Surge, а закес это не сожительство? типа вот бумага и уже не сожители блудные? дети от этого лучше вырастают? сытнее кушают? алименты что так - что так?
Ей нужен не ЗАГС, не платье, не лимузин, а вступление в силу Семейного кодекса по распилу имущества и Закона о наследовании.

Вывод: если баба манипуляшками тянет в ЗАГС, значит, она хочет попилить и унаследовать. А значит, думает о том, как и когда предавать будет или в гроб укладывать.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 12.08.19 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Surge
любитель

Сообщение Surge » 12.08.19 19:59

Mondras, каждый сам определяет для себя форму совместного проживания с мужчиной/ женщиной. Кто-то официально регистрирует отношения, кто-то предпочитает жить в режиме гостевого брака, а кто-то в форме обычного сожительства без юридического оформления брака.
Автору предпочтительно жить без официального брака. У его сожительницы на этот счет другое мнение. И каждый из них прав по своему. Если автор и сожительница не могут прийти к общему соглашению, то вывод какой? Только разбежаться и не парить друг другу мозги.
Хотя вполне возможно, что автор и убедит сожительницу в преимуществах неофициальных отношений, ну или она убедит его в своей позиции. И будут они жить поживать и добра наживать.
Лео Гетс писал(а):
12.08.19 19:07
Риск сдохнуть от отравы в пользу наследницы 1й очереди. Этот момент уже упоминали. Не дошло?
При таких обстоятельствах автору всенепременно нужно спасаться от сожительницы. Более того, ему следует написать на нее заяву в милицию о готовящемся на него преступлении.

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
ИмяПользователя писал(а):
12.08.19 19:58
если баба манипуляшками тянет в ЗАГС, значит, она хочет попилить и унаследовать. А значит, думает о том, как и когда предавать будет или в гроб укладывать.
:D Вот читаю вас и просто любуюсь вами. Ну такой весь из себя зайка пушистый.
Самому не смешно?
Последний раз редактировалось Surge 12.08.19 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 12.08.19 20:06

Лео Гетс писал(а):
12.08.19 19:56
Т.е. просто сказать "давай в загс сходим" никак, нужен цырк с конями.
"просто сказать" - она неоднократно это говорила:
Дачник44 писал(а):
09.08.19 21:58
Подкатывала периодически с женитьбой,
, но это что об стенку горох, нет результата. Поэтому дальше в ход и пошёл "цырк".
Лео Гетс писал(а):
12.08.19 19:56
Пруф можно?
Лео Гетс, дословно не воспроизведу, но что-то с алкоюмором, если не влом - посмотрите сами, плиз, в районе 2-3 стр.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 12.08.19 20:08

Elib-a писал(а):
12.08.19 20:06
дословно не воспроизведу
Ну естественно. Воспроизводить нечего.

Отправлено спустя 47 секунд:
Surge писал(а):
12.08.19 20:05
нужно
Дык уже

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Elib-a писал(а):
12.08.19 20:06
пошёл
Внимательно изучи. П2 законспектируй http://www.prokofiev.ru/prikol/text/t3/manifest.htm

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 12.08.19 20:13

Surge писал(а):
12.08.19 20:05
:D Вот читаю вас и просто любуюсь вами.
А когда баба в ЗАГС тянула кого от большой и чистой любви? С милым и в шалаше рай.

Понятно, что в ЗАГС баба тянет, когда с мужика есть что поиметь в случае развода или смерти. А значит, именно об этом она думает, слыша марш мундельзона.

Никогда не видел, чтобы самостоятельная, успешная, зарабатывающая женщина тянула мужика в ЗАГС, чтобы в браке купить себе квартиру, машину, загородный дом)

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 12.08.19 20:31

Читаю и снова охреневаю, хотя пора бы привыкнуть.
Короче, бабоньки, вся ваша юность (а у некоторых и зрелость), уходит на то, чтобы научиться песдеть мужику. Это понятно.

Да так, чтобы он повелся на весь бред о том, что ЗАГС - это такой портал в волшебную страну, в которой:
- мгновенно становятся любящими супругами
- рождаются правильные дети (вернее, они только от него и родятся)
- все разногласия исчезнут, если единорогу с папкой сказать "Согласна" - И все умчатся на радуге в бесконечное счастье!

Кому это надо проводить молодость в изучении и овладевании нужными и полезными навыками будущей супруги, дабы быть ею, а не казаться до ЗАГСа?
Зачем сохранять чистоту и невинность? - бабушкины сказки.
Уметь понимать мужчину? - пережиток прошлого!
Мужчина нынче нужен только для одного! Навык тоже должен быть один - не раскрыться до ЗАГСа.

Только тише. Ведь женщин красит загадочность.

ПыСы. Ну да это Бог с ним. Я только одного понять не могу.
Для чего вы на ЭТОМ ресурсе пытаетесь эту дичь втирать, а самое главное - КОМУ?!

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 12.08.19 20:38

Альпиноид писал(а):
12.08.19 20:31
Для чего
Хотят аленям помочь. Показывают на наглядных примерах образцы своей сущности.

Surge
любитель

Сообщение Surge » 12.08.19 20:42

12.08.19 20:13
А когда баба в ЗАГС тянула кого по большой и чистой любви?
Что значит тянула? Она его не тянула. она оказала ему честь, предложив свою руку и свое сердце. Может статься так, что больше ему такой чести никто больше не окажет.
Будет жить в своей избушке на курьих ножках как сыч.
12.08.19 20:13
С милым и в шалаше рай.
ну не знаю... Шалаш хорош только тогда, если этот шалаш в Шушенском. Шутка ли, помогать революции :D
А все остальные шалаши как-то не очень. Вот натычут комары жопу автору, он первый сбежит от милой из шалаша.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 12.08.19 20:48

Surge писал(а):
12.08.19 20:42
Вот натычут комары жопу автору, он первый сбежит от милой из шалаша.
Милая будет жопу опахалом обмахивать, чтобы не стали причиной побега.

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Surge писал(а):
12.08.19 20:42
она оказала ему честь, предложив свою руку и свое сердце.
В смысле, доступ к своей вагине за право наследования и распила имущества при разводе?

Ответить