Отсудил сына у РСП.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 10.10.19 08:19

Добряк писал(а):
09.10.19 22:10
Да, ты, по моему, практически здоровым уже пришел.
На нууу, здоровым. Меня ещё кроет так, что ну его нах. Проваливаюсь в такие состояния, сказать что розовые сопли, ничего не сказать. И тем не менее, мне гораздо лучше, чем 7 мес назад.

Спасибо большое Всем, кто описывается в ветке и поддерживает меня, делясь своим опытом.

Отправлено спустя 2 часа 39 минут 48 секунд:
DmiDon писал(а):
09.10.19 21:58
А я сразу после развода как то был уверен, что если есть в этом мире хоть капля справедливости, то минимум, что должно случиться - я эту сЦуку переживу и еще постою на ее могиле.
И у меня такое желание есть. Пережить БЖ хоть на один день, и сделать тоже самое, а может и посцать. И много кого знаю, у кого приблизительно такие мысли. Что-то в этом есть. Хотя, кто его знает, может пройдёт время и мне на их так ровно станет, что ничего подобного и в голову не придёт.

DmiDon
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DmiDon » 10.10.19 12:56

Astra1977 писал(а):
10.10.19 10:59
Хотя, кто его знает, может пройдёт время и мне на их так ровно станет, что ничего подобного и в голову не придёт.
Да так и будет.
У всех так.
Рано или поздно психологическая рана зарубцовывается и перестает болеть.

Но здесь присутствует такой морально этический момент.
Если человек по вине другого попадает в катастрофу (например, ДТП), и при этом получает травму. То по тяжести этой травмы наказывюат виновника. Т.е. соверленно конкретно прописаны в УК признаки и сроки: средней тяжести, тяжелой. Т.е. вполне конкретный и очевидный вред здоровья - рубцы, шрамы или отсутствие конечности.
Душевные травмы как то у нас и за травму то не считают. Но по моему субъективному ощущению, вот приходилось мне ломать и руки, и ноги... перелом ноги легче ощущается, менее болезнен и быстрее зарастает. Прецедентов не было, но вот как то не мешало бы после такого попытаться привлечь виновного к уголовной ответственности.

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 10.10.19 13:59

DmiDon писал(а):
10.10.19 12:56
Прецедентов не было, но вот как то не мешало бы после такого попытаться привлечь виновного к уголовной ответственности
К уголовной вряд ли. У меня когда по февралю крышеснос был, я на сутки попал в центр неотложной психологической помощи. В последующем там же наблюдался и прошёл курс психотерапии. Так вот БЖичка, мне в обвинение в данный факт поставила, что якобы я ненормальный. Благо суд адекватный, отклонил этот высер. Я потом думал иск на моралку ей впаять, чтобы возместила хотя-бы финансовые траты. А потом плюнул. Им все и так вернётся, закон бумеранга никто не отменял.

Потому нужны законы новые. Которые не будут ущемлять мужчин в их правах в браке, и в разводе соответсвенно. А то бабо, под крышей государства, конкретно гонят нас в могилу. Сколько боли на этом сайте, не измерить. А им на всё плевать. Только своя выгода, инстинкты, ресурсы и всё прочее.

ensous
посвященный

Отсудил сына у РСП.

Сообщение ensous » 10.10.19 19:05

Erick писал(а):
09.10.19 21:19
Еще над твоим высером думать
Так не думай. НЕ ДРУЖИЩЕ. Некоторым думать вера не позволяет. Вера в свою исключительность. Хотя вся жизнь у них через жопу. И очень правильно, что таких страдальцев к детям не подпускают. Потому как, зачем? Что ты дать можешь? Чему научить? Как воспитать?
Такого же недоумка? Верящего в то , что он особенный, а все вокруг его не понимают. Нафиг. Нафиг.
Сиди страдай. Алешка. Каждый день.Каждый день.Каждый день.

Lazarus
посвященный

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Lazarus » 10.10.19 20:55

ensous, зачем? Какова причина траты твоей энергии на это сучество? Альтернатива?
Ты гуру? Нет.Приятный человек в общении? По мне,да.Далее что? Отстаиваешь свои позиции? В виртуале? Смешно.Факты.Факты,то что может их смешать.

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 10.10.19 21:01

Что-то, комрады, отморозился мой старший. Если первые две недели я выходил с ним на связь и нормально общались, то вот уже почти месяц он первый на связь не выходит. Если напишу я, то ответит. У меня предположение, что БЖ залила ему в уши дерьма. С его стороны не одной попытки прийти к нам, хотя-бы на некоторое время. Вот в августе как забрала пацана,так и я его не видел в живую. Живём в одном посёлке.

Потому теряюсь я, как выстроить линию отношений с пасынком в дальнейшем. Или отпустить все на самотёк.? Может ли быть такое, что он будет играть в двое ворот? Тревожит меня эта ситуация. У пацана третий папа нарисовался. С биологическим 10 лет общения не было. А я его с 4 лет растил. Привязались друг к другу как не как.

Может быть, я что-то не вижу со стороны. Может быть, у кого-то было что-то подобное. Уж очень не хочу, чтобы она воспитала в нем будущего аленя.
Буду рад Вашим мнениям....

Lazarus
посвященный

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Lazarus » 10.10.19 21:15

Astra1977, точно такая же ситуация.Вплоть до запятой.Не хочу вдаваться в подробности,они не существенны.Поверь,просто поверь.
Не твоя кровь- не твой выблядок!
Это жизнь.

DmiDon
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DmiDon » 10.10.19 23:11

ensous писал(а):
10.10.19 19:05
И очень правильно, что таких страдальцев к детям не подпускают. Потому как, зачем? Что ты дать можешь? Чему научить? Как воспитать?
Тут вот интересный вопрос. Описанные состояния страдания чем вызваны? Воспитанием или предопределены генетически?

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Astra1977 писал(а):
10.10.19 21:01
Может быть, я что-то не вижу со стороны. Может быть, у кого-то было что-то подобное. Уж очень не хочу, чтобы она воспитала в нем будущего аленя.
Приоритет - родственные отношения.
Исторически так сложилось, что к отчиму было уважение, сродни, как к родному отцу. Ибо отчимами становились, заменяли ребенку отца только вследствие гибели такового, как правило - от войны. И таким отчимам - хвала и уважение.
Но в нынешние времена, как и со многими понятиями, произошла подмена. Формально вроде как "отчим" получается, а по факту - лишь очередной мамкин двигун тазом в области женской промежности (уж давайте будем называть вещи своими именами).
Вы там взрослые не можете разбраться, что за херня произошла. А чего уж от малолетки то ожидать?
Забейте. Подрастет - само поумнеет. Сосредоточьтесь на своем родном. А это - не ВАШ!!!! Именно по этому - не приходит. И не придет. Чужой он Вам. И у большинства такое. Ибо родное - оно и есть родное...

ensous
посвященный

Отсудил сына у РСП.

Сообщение ensous » 11.10.19 08:25

Astra1977 писал(а):
У меня предположение, что БЖ залила ему в уши дерьма.
Ему кто то объяснил, дружище, что не родной ты отец. Не настоящий. Поэтому он тебе не нужен. Много ли надо подростку , что бы одурачить?
Astra1977 писал(а):
как выстроить линию отношений с пасынком в дальнейшем.
Думаю от тебя , в данный момент, ничего не зависит. Жди. Или проснётся у него здравый смысл или нет. Пасынок сам должен придти. К тебе. На разговор. Тогда не отталкивай. Обидки не вспоминай. Если он тебе нужен конечно.
Не придёт - значит не судьба. Кисмет.
Удачи тебе.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Lazarus писал(а):
10.10.19 20:55
причина траты твоей энергии
Ты прав, дружище. Кому я? что ? объяснить пытаюсь?

Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
DmiDon писал(а):
10.10.19 23:19
Воспитанием или предопределены генетически?
На мой взгляд, дружище, это лень. Банальная. Лень разума, а в запущенных случаях, его окостенение. :D
Ведь гораздо проще ныть всем - жалейте меня, я такой несчастный. - Мне сделала гадость злая баба и её родители. Годами ныть.
А провести работу над собой? А что то понять? А почитать литературу? А сделать выводы? Что в общем то виноват сам. В сложившейся ситуации. Ибо в том , что с нами происходит - виноваты мы сами.
На это надо силы. Надо напрячься.

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 11.10.19 09:07

DmiDon писал(а):
10.10.19 23:19
А это - не ВАШ!!!! Именно по этому - не приходит. И не придет. Чужой он Вам. И у большинства такое. Ибо родное - оно и есть родное...
Согласен. За все эти годы я так и не стал для его авторитетом. И как говорила БЖ, ещё до рождения своего, семья это я и мой сын, а ты пришёл в нашу семью. Типо, хуля ты тут права качаешь. Я сначала не придавал этому значения. Иными словами у меня были связаны руки в плане воспитания. Ты обязан обеспечивать, содержать и самое главное любить. А при любых попытках проявить мужское воспитание, по отношению к ему, мне БЖ тут же указывал на моё место в иирархии семьи, т. е. последнее. Он не твой, потому и воспитывать у тебя нет прав. И тем не мене обязан был содержать и любить. Потому, полагаю, я в его жизни сыграл ту роль, которую мне отвела БЖ. Она для его мама и авторитет. А я спермадонор, банкомат и пихарь. И дошло до меня всё это когда я прочитал Новосёлова и посмотрел ролики Меганыч 101.

Жаль, что все так. Вложено много времени, нервов, сил, денег и других ресурсов. А по концовке тебя просто сливают, куском дерьма в унитаз. СДС.

DmiDon
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DmiDon » 11.10.19 16:54

ensous писал(а):
11.10.19 08:38
На мой взгляд, дружище, это лень. Банальная. Лень разума, а в запущенных случаях, его окостенение.
Ведь гораздо проще ныть всем - жалейте меня, я такой несчастный. - Мне сделала гадость злая баба и её родители. Годами ныть.
А провести работу над собой? А что то понять? А почитать литературу? А сделать выводы? Что в общем то виноват сам. В сложившейся ситуации. Ибо в том , что с нами происходит - виноваты мы сами.
Т.е. - воспитание! ЧТобы действовать, как Вы описали - нужен пример, наглядный пример. Например - отца. Или другого мужчины, кто для тебя является авторитетом.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Astra1977 писал(а):
11.10.19 09:07
Жаль, что все так. Вложено много времени, нервов, сил, денег и других ресурсов. А по концовке тебя просто сливают, куском дерьма в унитаз. СДС.
Ну так не зря же испокон вку на Руси понимали, что создавать семью с "порченой" кем-то бабой (т.е. - недевственницей ) - НЕЛЬЗЯ,
Трахаться - можно!
но только не семью.

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 11.10.19 19:07

Почитал тему Сомневающийсядважды. И сам про себя думаю, моя БЖиха ведь тоже бухает. Да и алень её нынешний. А у того в прошлом были отношения с наркотой. Всё начиналось с коктейлей 0.33. Потом больше, больше. Потом я сам покупал ей водку с берном. Когда она была бухая, шансы получить секс увеличивались в разы. За месяц до слива я как-то сказал ей. Слышь, А..., ты не думаешь, что у тебя проблемы с алкаголем? Да, В..., я стала много пить, наверное есть. Ей тогда уже стали пох дети я и подавно. Но на мои вопросы есть ли у неё любовник, отвечала что нет. Как оказалось, звиздела. И не было никаких посиделок с коллегами, корпоротивов, дней рождения и прочей чухни. Она просто была у него. Вместе бухали, проводили время, еб@лись. А я дома, с детьми, кушать готовлю и всё такое. Потом она приходила среди ночи от его, ещё тёплая с мокрыми трусами от его эякулята и лезла ко мне, со словами я люблютебяяхочутебя, а я наивно полагал, что она меня так сильно хочет, что потекла. Ан нет, ошибочка, кончина васьки.

Вот и думаю я. Мать двоих детей, и моего в том числе. 9 лет брака. Вроде бы всё хорошо было. Хотя хрен его знает, может и нет. Может я просто алень и ничего не замечал. А может меня сам Бог отводит от её. Но причём тут блин дети. Им за что эта вся хуня? Старший переломный пополам дважды. В уши ему льётся столько дерьма, что выростет куколдом.

А мы сейчас едем в электричке с сыном и сук@ меня кроет. Раньше вместе, всё ездили. А теперь порознь. Но и это пройдёт. Я надеюсь.

А она с васьком плохо закончат. Ни кола, ни двора, алкоголь, сигареты, наркота в ремиссии, криминальное прошлое, и соц. сети. Не знаю сколько я проживу, но б.... ь я хочу увидеть тот день, когда они начнут платить по счетам, и денег им не хватит, придётся платить чем то другим.

Lazarus
посвященный

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Lazarus » 11.10.19 19:42

Уверяю тебя, когда придет этот день,ты его не заметишь.У тебя будут гораздо более важные вопросы и проблемы.
Например: ты решил попить чаю,а лимон закончился.Или пацану колёса подкачать на велике.Или рейс на курорт задерживают,и ты с ребенком думаешь,что купить в дьюти фри чтобы потом не обляпаться и не обожраться.
Гораздо более важные дела.

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 11.10.19 20:08

Lazarus,
Спасибо, дружище, поднял настроение :D

DmiDon
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DmiDon » 11.10.19 21:07

Astra1977 писал(а):
11.10.19 20:08
Спасибо, дружище, поднял настроение
Да так и есть. Время. Все лечит. Самое главое - ребенок с Вами. А там и старший подтянется. Ну не кочередному же мамкиному пинчеру ему идти то?

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
А бумеранги таки летают. После 10 лет развода таки пришлось мне похороны БЖ организовывать, и за гробом идти с детьми в обнимку.

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 13.10.19 10:46

Приехали мы с сыном к бабушке. Хорошо проводим время. И словил я себя на мысли, что что-то не то со мной, что-то не так. И вот что....

Не позвонил БЖ, не отчитался, что ели, пили, как какали, как спали, где гуляли, что купили. И просто офигительное ощущение свободы от этой непонятной привычки за всё отчитываться и за все оправдаться. Эти тонны ревности и неготива к моей маме и всем родственникам в целом. Этот страх что-то сделать не так и получить за это пиз.... й.
А сегодня этого нет. Наверное по этому и не привычно для мозгов эта ситуация. Порвался шаблон. А новые релься ещё не накатаны. Потому и хорошо и дискомфортно одновременно.

komblesto
бывалый

Отсудил сына у РСП.

Сообщение komblesto » 13.10.19 13:38

DmiDon писал(а):
11.10.19 21:14
После 10 лет развода таки пришлось мне похороны БЖ организовывать,
Она тебя и с того света достала? Что с наследством?

DmiDon
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DmiDon » 13.10.19 21:25

половину благополучно проипала... остальное детям досталось

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Astra1977 писал(а):
13.10.19 10:46
Не позвонил БЖ, не отчитался, что ели, пили, как какали, как спали, где гуляли, что купили. И просто офигительное ощущение свободы от этой непонятной привычки за всё отчитываться и за все оправдаться. Эти тонны ревности и неготива к моей маме и всем родственникам в целом. Этот страх что-то сделать не так и получить за это пиз.... й.
Это основной постулат МД. С появлением бабо в твоей жизни итонгом должен быть КОМФОРТ.
А если от бабо напряги - это повод СРАЗУ ЖЕ начать выяснять с ней отношения на тему "какого хрена?" Или ВЕДИ СЕБЯ так, чтобы мне было комфотрно, или с вещами на выход. Это Вам совет на будущие отношалки.

Erick

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Erick » 13.10.19 23:45

ensous писал(а):
11.10.19 08:38
На мой взгляд, дружище, это лень. Банальная. Лень разума, а в запущенных случаях, его окостенение. :D
Дружище, хоть ты меня и припускаешь тут, у меня нет обид к тебе. Может ты в чем и прав. Но, мне не нужна жалость. Я 6 лет делал то, что мог, чтобы у детей остались и отец, и мать и все родственники. Но вся эта грязь, полиций, судов, опек, надзирателей из отделов по правам человека, районных администраций, всех "понимающих" соседей, воспитателей и т.д. и т.п. привела к полному отторжению желания делать что либо. В рамках закона перебороть родственников бж, считающих иначе, а я не смог. Понимаешь, иногда бж и родственники не полные идиоты и умеют в своих целях использовать законы. И умеют, реально умеют, все твои ошибки использовать против тебя. И я тоже человек, имеющий свои слабости и допускающий эти самые ошибки. Виноват ли я? Да, виноват, что выбрал себе подругу и мать моих детей, именно эту. Я брал ее в жены и предложил свою руку по жизни. А не рассчитывал воевать с ней за детей, когда у нее в голове там что-то перещелкнуло.
Нытье? Это не нытье, друг. Это выброс здесь, на понимающем форуме, моей боли. От которой я так и не избавился, и не избавлюсь, скорее всего. Просто привыкну жить с этим.
Извини, если зацепил тебя своими эмоциями. Не было этого желания.

DmiDon
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DmiDon » 14.10.19 00:11

Erick писал(а):
13.10.19 23:45
Виноват ли я? Да, виноват, что выбрал себе подругу и мать моих детей, именно эту.
Не вините себя раньше времени.
Все бабо - ОДИНАКОВЫ.
И в этой стране эти бабо ОДИНАКОВО развращены, системно и преднамеренно социумом, СМИ, государством.
Это я к тому, что начнете вдруг искать "нитакую".
У них у всех в головах рано или поздно "щелкает".
И назад обратно этот вывих ВСЕГДА вправлялся с помощью хорошей затрещины.
-^-
В особо запущенных случаях - двумя затрещинами.
Но сейчас кто-то принял решение об уничтожении семьи в этой стране. И возвращать шестеренки на место в башке у ипанувшейся умом бабо традиционной оплеухой - запретили законодательно... :facepalm:

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 14.10.19 08:34

Erick писал(а):
13.10.19 23:45
Да, виноват, что выбрал себе подругу и мать моих детей, именно эту. Я брал ее в жены и предложил свою руку по жизни. А не рассчитывал воевать с ней за детей, когда у нее в голове там что-то перещелкнуло.
Перестань. Мы здесь все одинаковые, кто-то больше, кто-то меньше. Чувство вины, это самое худшее, что может быть в наших случаях. Я тоже как и ты выбрал её и думал доживу с ней до пенсии минимум. Нет нашей вины здесь. Отпусти это чувство. Я знаю это очень сложно, и по началу кажется невозможно. Если этого не сделать, оно просто сожрёт нас изнутри. Когда меня БЖиха слила, я не знал как прожить час. А теперь я вижу новые горизонты своей жизни. Именно своей.

А сегодня мой мелкий в загруз упал. Приходим в садик, а там музыка, шарики всех мам с днем матери поздравляют. А тут я, папа. Сынуля мой застопорился. Я увидел его глаза и растерянность. Вот, вот и он бы заплакал. Ребёнок реально понимает, что у его почти нет мамы. И вот тут боль и у меня. Никогда не мог подумать, что буду делить в суде детей. Держись, дружище, ты не один такой. Всесте легче...

Lazarus
посвященный

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Lazarus » 14.10.19 08:45

Astra1977 писал(а):
14.10.19 08:34
Приходим в садик, а там музыка, шарики всех мам с днем матери поздравляют.
Развернулся,сына под мышку и ушёл.Устроил вам отдельный праздник.Кафешка,вкусняшки,бургеры там,шавермы.
отдельный праздник.Ты и пацан.

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 15.10.19 19:20

Всем доброго здравия.
Я искренне благодарен создателем сайта за этот ресурс, ибо мне в большинстве случаев поговорить не с кем. Сегодня снова качели и боль.. Причём раскачка внутренняя, не связанная с общением с БЖ. Наверное это сожаления и вина за собственные неудачи в жизни. 18 лет назад не приди я на эту вечеринку где познакомился с БЖ, всё могло бы быть иначе. Окажись со мной рядом другая девушка или женщина наверное насили бы на руках, за всё то, что делал для БЖ и детей. Но жизнь распорядилась иначе. Мой мир, внутренний пошатнулся. Все мои взгляды на жизнь, мои фундаментальные основы всего рухнули, или подлежат полному пересмотру. Всё что было для меня ценно, обесценено. Я засомневался почти во всем, что было непоколебимо. Я думал у меня есть семья и это навеки. Нет, нету и не на веки. Я думал, меня любит жена и я единственный мужчина кому она посвятила свою жизнь. Нет, не единственный. Я никогда, никогда не мог и представить, что она меня предаст. Предала. И уж тем более отбивать детей в суде. Отбиваю.

Разбились очки. Я не верю больше женщинам. И пока, на их просто не могу смотреть. В каждой вижу мразь. Я потерял веру в себя. В то что я нормальный человек. И я не говорю что БЖ нетакая. Она именно такая, СДС. И вот здесь боль. Боль за то, что ничего этого не видел, не знал, не понимал. Боль за будущее, которое пока не вижу даже в общих черах. Боль за детей, мать которых оказалась просто макакой, и поставила собственные интересы выше детей.

Срыв, очередной. А я всегда думаю, что последний и больше не будет. И в прошлый раз так думал и нет же. Я всеми силами стараюсь держать себя в руках и не раскисать. Но иногда чувства берут верх надо мной. И в эти минуты, я ощущаю себя мальчиком, которого бросили родители на вокзале и он плачет и не знает что делать. Вот и сегодня, пошёл в душ после работы и полезло с меня всё. И сдерживаться уже просто нет сил.
Нужно учится жить по новому. Видеть то, чего раньше не замечал. Говорить о том, о чем всю жизнь молчал. Делать то, что по душе и считаю нужным. Большой кусок жизни прожит и я не скажу что зря. Теперь новый виток. И очень не хочу, чтобы эта боль вошла в мою новую жизнь и каким то образом на её влияла. И как освободить свое сердце от чувств к БЖ? Главное, не сойти с ума от контрастного душа любви и ненависти. Не задохнутся картизолом. А мысли эти? Это просто невозможно объяснить. Я устал про это думать, а оно всё равно думается.

Вот такое состояние сегодня, комрады.

Kostrukov
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Kostrukov » 15.10.19 19:40

Не демонстрируй сыну свое состояние.
Из какого ты города? Встреться с кем-нибудь из АБФников. Купи гирю и выгоняй ею кортизол.
Посмотри первый сезон сериала "два с половиной человека"

Lazarus
посвященный

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Lazarus » 15.10.19 19:46

Astra1977, и такое бывает.Человек же,не машина.Пройдет.
Выпей молока с мёдом на ночь.Почитай.Мне вот,в своё время очень Акунин заходил.
Эпопея про Фандорина.Там через все произведения о нём красной нитью проходит тема одиночества( при условии,что любил двух женщин в жизни и обеих потерял)
Отвлеклись.Физически что то по дому поделай.Отпустит.

Ответить