Почитал тему Сомневающийсядважды. И сам про себя думаю, моя БЖиха ведь тоже бухает. Да и алень её нынешний. А у того в прошлом были отношения с наркотой. Всё начиналось с коктейлей 0.33. Потом больше, больше. Потом я сам покупал ей водку с берном. Когда она была бухая, шансы получить секс увеличивались в разы. За месяц до слива я как-то сказал ей. Слышь, А..., ты не думаешь, что у тебя проблемы с алкаголем? Да, В..., я стала много пить, наверное есть. Ей тогда уже стали пох дети я и подавно. Но на мои вопросы есть ли у неё любовник, отвечала что нет. Как оказалось, звиздела. И не было никаких посиделок с коллегами, корпоротивов, дней рождения и прочей чухни. Она просто была у него. Вместе бухали, проводили время, еб@лись. А я дома, с детьми, кушать готовлю и всё такое. Потом она приходила среди ночи от его, ещё тёплая с мокрыми трусами от его эякулята и лезла ко мне, со словами я люблютебяяхочутебя, а я наивно полагал, что она меня так сильно хочет, что потекла. Ан нет, ошибочка, кончина васьки.
Вот и думаю я. Мать двоих детей, и моего в том числе. 9 лет брака. Вроде бы всё хорошо было. Хотя хрен его знает, может и нет. Может я просто алень и ничего не замечал. А может меня сам Бог отводит от её. Но причём тут блин дети. Им за что эта вся хуня? Старший переломный пополам дважды. В уши ему льётся столько дерьма, что выростет куколдом.
А мы сейчас едем в электричке с сыном и сук@ меня кроет. Раньше вместе, всё ездили. А теперь порознь. Но и это пройдёт. Я надеюсь.
А она с васьком плохо закончат. Ни кола, ни двора, алкоголь, сигареты, наркота в ремиссии, криминальное прошлое, и соц. сети. Не знаю сколько я проживу, но б.... ь я хочу увидеть тот день, когда они начнут платить по счетам, и денег им не хватит, придётся платить чем то другим.