Хатуль Мадан писал(а): ↑23.10.19 20:17
Вадим, где макака сейчас обитает? Сняла хату или что?
Да, сняла хату, хз где, но мне не интересно. До этого, жила у меня, ни за что не платила, теперь пусть сама херачет.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
nataliak писал(а): ↑23.10.19 20:20
Vadim83, сочувствую.
Вы ещё хорошо держитесь.
Тема немного сумбурная, я не все уловила, если можно:
- как ББЖ объяснила своё бегство и ваш будущий развод? (Ну кроме того, что теперь у неё есть гражданство )
- до ее бегства у вашей семьи дело (тик) в социальной службе (реваха) или в полиции было?
- в банке Вы распоряжение о приостановлении операций на счету сделали?
По сути: выезд из страны ребёнку ББЖ будет очень трудно открыть. Скорее всего останется закрытым до 18 лет
Насчёт санчаса от ребёнка, боюсь, идея плохая - при определении порядка проживания это будет минус автору
Найдите знакомых и обратитесь в социальную службу - там есть инспектор по охране детства (пкидат саад), расскажите все как есть, но без капли злобы и раздражения. В-общем найдите или завяжите знакомства. Определять ваши отношения с ребёнком будет «пкидат саад ле сидрей дин». Не тяните. Сделайте это раньше чем это сделает Ваша ББЖ.
Напишите в личку в каком Вы городе. Может я там кого нибудь знаю.
И больше не ссорьтесь в саду. Помиритесь, поговорите с ними. Мнение воспитательницы о Вас имеет значение. Вообще нигде никакой агрессии или повышенного тона. Будьте осторожны.
Каюсь, в начале писал в неадекватном состоянии, по этому получилось сумбурно.
ББЖ говорит, что мы разные люди и ты будешь счастлив с другой женщиной, а она с другим мужчиной.
До бегства, абсолютно ничего, никаких жалоб, вообще ничего.
В банке ввёл ограничение, любая операция требует 2 подписи и отменил кредитки.
В сад не хочу просто так оставлять, то что они не хотели отдавать мне моего сына, это нарушение закона, кто они такие что бы решать?
Очень осторожен, все связи с ББЖ только через посредников, так как сейчас санчас и я если честно успокоился и почти не качает.
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
nataliak писал(а): ↑23.10.19 20:20
Насчёт санчаса от ребёнка, боюсь, идея плохая - при определении порядка проживания это будет минус автору
Я хотел что бы сын не рос в семье без отца, как я. Теперь походу, буду забирать на пятницу , субботу, мне в этом не откажут.