Бараны на бойню тоже добровольно идут.
Забыть предателя
-
ИмяПользователя
- аксакал
Забыть предателя
Вы так рассуждаете, как будто выглянули в окно, увидели там идущую по улице какую-то Ж детородного возраста, и думаете: "А зачем ей давать право на:"
- половину твоих доходов
- права записывать детей на тебя без твоего согласия
- права на наследство
- запрет разводиться с ней в период её беременности и кормления ребенка
- права требовать алименты на свое содержание и ребенка
- права носить твою фамилию после развода?
Она что обязана давать тебе в ответ на это?
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Представим диалог отца и дочери
- Папа, представляешь, я тут недавно познакомилась с одним мужчиной, уже несколько раз сходила на свидание, и на последнем он выдал мне "А зачем ей давать право на: (и далее по списку)"...
- И что сказала ты?
- Сказала, что чудной он какой-то.
- Правильно сказала. Держись, дочь, от таких чудаков по-дальше. В семье всё должно быть общее, а не "твоя половина и моя половина", "твоё наследство и моё наследство" - для семьи тот мужчина, как мне думается, непригоден.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Забыть предателя
Atos,
С юридической точки зрения, официальный брак - кабальное соглашение и ущербное положение мужчины, особенно если девушка с короной на башке, а за душой у неё пшик.
Мне пофиг, что отец дочери будет объяснять.
Но сыну я бы посоветовал: если девушка нищебродка и ничего материального у неё за душой нет, а ты, сынок, имеешь квартиру, дачу, машину - не ставь штамп в паспорт. И никогда материально не вкладывайся в семью в одностороннем порядке и ничего не приобретай в браке исключительно за счёт своих доходов.
С юридической точки зрения, официальный брак - кабальное соглашение и ущербное положение мужчины, особенно если девушка с короной на башке, а за душой у неё пшик.
Мне пофиг, что отец дочери будет объяснять.
Но сыну я бы посоветовал: если девушка нищебродка и ничего материального у неё за душой нет, а ты, сынок, имеешь квартиру, дачу, машину - не ставь штамп в паспорт. И никогда материально не вкладывайся в семью в одностороннем порядке и ничего не приобретай в браке исключительно за счёт своих доходов.
Забыть предателя
Это, если разводиться. А если жить нормально, то нормальное соглашение. Хорошее. Культурное.ИмяПользователя писал(а): ↑25.12.19 11:07С юридической точки зрения, официальный брак - кабальное соглашение и ущербное положение мужчины
Почему бы нет, но размножиться с такой не получится.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Забыть предателя
Статистика разводов, опубликованная на официальном сайте ЗАГС России, явно говорит о том, что пора завязывать с лохотроном под названием ЗАГС.
Здравомыслящий человек, ознакомившись с такими цифрами, сделает свои выводы.
Ты бы стал вкладывать во что-то свою жизнь, свои накопления, свое имущество с вероятностью 70-80% потерять это в ближайшей перспективе?
И с вероятностью 20-30% извлечь из этого прибыль?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Размножаются овцы, коровы и прочий скот.
Забыть предателя
Темнота... Больше 2000 лет назад было записано, причём, записано в культурообразующем источнике
http://www.patriarchia.ru/bible/gen/27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Шансы в ту или иную сторону сильно меняются, если не жениться с закрытыми глазами на той, что под руку подвернулась. Думать надо, прежде чем жениться.ИмяПользователя писал(а): ↑25.12.19 11:21Статистика разводов, опубликованная на официальном сайте ЗАГС России, явно говорит о том, что пора завязывать с лохотроном под названием ЗАГС.
Здравомыслящий человек, ознакомившись с такими цифрами, сделает свои выводы.
Ты бы стал вкладывать во что-то свою жизнь, свои накопления, свое имущество с вероятностью 70-80% потерять это в ближайшей перспективе?
И с вероятностью 20-30% извлечь из этого прибыль?
Забыть предателя
И так товарищи сегодня ровно 2 месяца с момента разрыва, командировка подходит к концу, я возвращаюсь домой..По ощущениям скажу следующее. Качелей нет, кортизола нет, на душе только неприятный осадок. Вчера ради интереса посмотрел на фото своей,, возлюбленной,, ииии... И ничего. В голове пробежала мысль,, Господи ну неужели я так мог её любить, она превратилась в обычную бабу :D. Сейчас забил свиданку с с тремя девченками, стал увереннее намного, циничнее, наглее и т.д. Поменял модель поведения в общении с ожп. Если честно я думал что меня накуй будут слать от такой наглости, но нет, все как раз таки наоборот, девченки с лёгкостью соглашаются на свиданки.сейчас у меня начинается пора Т10д. Правда я уже начал сомневаться нужно ли мне это, то есть Т10д уже интерпретируется для меня не как способ забыть, а просто как цель..
Отправлено спустя 37 минут 52 секунды:
не знаю можно ли считать санчас закрытым или он продолжается до сих пор, т.к привычки которые приобрёл за это время так же и останутся привычками(я опробежках, бассейне, о чтении литературы, отношении к алкоголю,здоровом питании и т.д). Мой санчас проходил так:
1)я заблочил её во всех С. С, кроме раб аккаунта(P. S ОНА МЕНЯ ТОЖЕ ЗАБЛОЧИЛА, потом разблокировала поливала говном меня о том какой я хороший и почему мы не вместе, потом заблокировала снова, через некоторое время разблокировала спросила как дела,ответил в одностороннем порядке, через пару дней заблокировала, через какое то время снова написала пыталась устроить встречу под предлогом, на что получила отказ, потом снова заблокировала и по сей день я у неё в ч. с(я говорю о рабочем аккаунте.что с другими аккаунтами я не знаю в ч. С ИЛИ НЕТ не знаю, т. к не заходил туда) скажу честно когда она мне писала мне было не по себе.
2)Я не мониторил С. С бывшей и не мониторю по сей день(это очень облегчило мою жизнь т. К меется опыт предыдущего РАЗРЫВА (ПОСТОЯННО МОНИТОРИЛ С. С) И ЗНАЮ что ничего хорошего это принесёт..
3)я завязал с алкоголем, опять таки из опыта предыдущих отношений
4)Пробежки, бассейн дали хороший сон, + тонус(какие никакие силы)
5)чтение АБФ, Новосёлова, просмотр ютуб перед сном
6)начал осознанно работать(не делать работу на автомате, а думать о работе во время работы)
7)по истечении примерно 1.5 месяца начал снова общаться с ожп, сменил модель поведения(больше уверенности, наглости)
Особенно повлияло на этот пункт выражение Новосёлова о том что мужчины воспринимают женщин как,, высшее существо и смотрят снизу-вверх,, (стоит задуматься), о том что женщины это эмоциональное существо и сооброжалки у них нет, что не стоит воспринимать их слова всерьёз. Его суждение про бабский,, бредогенератор,, что женщины живут в своём мире и что они неадекватно воспринимают сказанную мужчинами информацию помогло полностью снять с себя вину и чувство завиноваченности. Так же из его книги я понял что бессмысленно женщинам что то доказывать и объяснять)
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
В общем сейчас чувствую себя вполне комфортно. Не общаюсь с б. Д и мне хорошо от этого. Надеюсь что она и не будет писать мне или звонить. Пусть живёт своей жизнью..
Отправлено спустя 37 минут 52 секунды:
не знаю можно ли считать санчас закрытым или он продолжается до сих пор, т.к привычки которые приобрёл за это время так же и останутся привычками(я опробежках, бассейне, о чтении литературы, отношении к алкоголю,здоровом питании и т.д). Мой санчас проходил так:
1)я заблочил её во всех С. С, кроме раб аккаунта(P. S ОНА МЕНЯ ТОЖЕ ЗАБЛОЧИЛА, потом разблокировала поливала говном меня о том какой я хороший и почему мы не вместе, потом заблокировала снова, через некоторое время разблокировала спросила как дела,ответил в одностороннем порядке, через пару дней заблокировала, через какое то время снова написала пыталась устроить встречу под предлогом, на что получила отказ, потом снова заблокировала и по сей день я у неё в ч. с(я говорю о рабочем аккаунте.что с другими аккаунтами я не знаю в ч. С ИЛИ НЕТ не знаю, т. к не заходил туда) скажу честно когда она мне писала мне было не по себе.
2)Я не мониторил С. С бывшей и не мониторю по сей день(это очень облегчило мою жизнь т. К меется опыт предыдущего РАЗРЫВА (ПОСТОЯННО МОНИТОРИЛ С. С) И ЗНАЮ что ничего хорошего это принесёт..
3)я завязал с алкоголем, опять таки из опыта предыдущих отношений
4)Пробежки, бассейн дали хороший сон, + тонус(какие никакие силы)
5)чтение АБФ, Новосёлова, просмотр ютуб перед сном
6)начал осознанно работать(не делать работу на автомате, а думать о работе во время работы)
7)по истечении примерно 1.5 месяца начал снова общаться с ожп, сменил модель поведения(больше уверенности, наглости)
Особенно повлияло на этот пункт выражение Новосёлова о том что мужчины воспринимают женщин как,, высшее существо и смотрят снизу-вверх,, (стоит задуматься), о том что женщины это эмоциональное существо и сооброжалки у них нет, что не стоит воспринимать их слова всерьёз. Его суждение про бабский,, бредогенератор,, что женщины живут в своём мире и что они неадекватно воспринимают сказанную мужчинами информацию помогло полностью снять с себя вину и чувство завиноваченности. Так же из его книги я понял что бессмысленно женщинам что то доказывать и объяснять)
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
В общем сейчас чувствую себя вполне комфортно. Не общаюсь с б. Д и мне хорошо от этого. Надеюсь что она и не будет писать мне или звонить. Пусть живёт своей жизнью..
Забыть предателя
Че та моя твоя не понимай, камрад :D
Это как:
И говоришь, что
Когда сам бабищу мониторишь на предмет "заблокировала-разблокировала".
Себе то хоть не ври
Это как:
Чувак! И после этого ты заявляешь, что
И говоришь, что
Когда сам бабищу мониторишь на предмет "заблокировала-разблокировала".
Себе то хоть не ври
Забыть предателя
Иван70, Иван в инстаграмме в личных сообщениях когда человек блокирует переписка с этим человеком исчезает, потом появляется когда он обратно разблокировывает) такие дела)
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Иван70, качелей и кортизола действительно нет) может это на эмоциях просто в преддверии дома(я щас за 2000 км от дома в командировке) в мыслях что приеду и вдую девченке симпатичной, чувствую себя комфортно.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Иван70, качелей и кортизола действительно нет) может это на эмоциях просто в преддверии дома(я щас за 2000 км от дома в командировке) в мыслях что приеду и вдую девченке симпатичной, чувствую себя комфортно.
Забыть предателя
А, ну сорян.
Не знал - ентой помойкой не пользуюсь.
Хватает говномессенджеров уатсапп и вибер.
Не знал - ентой помойкой не пользуюсь.
Хватает говномессенджеров уатсапп и вибер.
Забыть предателя
Иван70, хотя признаться я не знаю что ждёт меня дома)) этакая пугающая неизвестность. Вроде выстроил план, буду стараться придерживаться
Забыть предателя
Иван70, понял.
Забыть предателя
Rus777,
Ну по рабочему то акаунту все равно общались и ты описал все ее блоки/разблоки, это не совсем полноценный санчас. Но если как ты считаешь помогло, то это гуд. Но больше помогла командировка яб сказал.
Ну по рабочему то акаунту все равно общались и ты описал все ее блоки/разблоки, это не совсем полноценный санчас. Но если как ты считаешь помогло, то это гуд. Но больше помогла командировка яб сказал.
Чувак, я первым делом потер всю историю переписки. А ты оставил) Это может качнуть, если решишь прочесть. Накуя тебе они? Три нахрен.
Забыть предателя
Oslik, я на кредитном кукане. Оставил раб ак чтоб чеки скидывала
Забыть предателя
Rus777,
Понятно, эт канечно не айс. Ну тады придеца потерпеть
Понятно, эт канечно не айс. Ну тады придеца потерпеть
Забыть предателя
Rus777, хоть и давно развелся, лет 16 как, но ловлю позитив, причем с годами все больший. Что избавился от лицемерки без потерь.
По чуйствам: смесь холодной ненависти, брезгливости к ней, недоумения к самому себе (нахуа так долго терпел этот трэш), гордости за то, что при разводе все сделал правильно (нихрена ей не оставил, плюс подкинул проблем). Как-то так. В любом случае все это пошло на пользу, потом прерывать отношалки стало гораздо легче, просто перестал предавать им большое значение.
Забыть предателя
Доброго времени суток господа. Хочу поделиться новостями, ощущениями, чувствами и прч. Уже 4 месяц как разбежался.пройденное вспоминается как страшный сон.Сейчас пришёл в полное эмоциональное равновесие(очухался так сказать) пришлось приложить немало усилий конечно, чтение абф, Новосёлова, Виталиса и прч, ушёл в работу. Теперь чувствую что остыл, пришёл в равновесие, начал оглядываться по сторонам. Бгж вспоминается никуда не денешься конечно, но уже не ёкает, она кстати следит за мной и по сей день, уже привык к этому. . Сейчас у меня пора Т10Б.за месяц сделал т4. Активно общаюсь с девками.параллельно с бабцой недавно познакомился, общаемся(годная вроде, пока присматривать) Но в душе имеется какая то пустота какая то непонятная. Не знаю как справится. Может кто сталкивался с подобным.мне кажется Бгж не имеет к этому отношения, имею ввиду она не причина,т.к в повседневной жизни она уже не вспоминается, дела свои делаю спокойно, в плане ожп тоже никаких проблем
Забыть предателя
Всем привет.решил поделиться своими делами.по истечении полугода хочу заметить что отпустило окончательно.за это время значительно улучшил своё финансовое положение,с ожп проблем нет(завтра за мной заедет очередная ожп на дорогом авто,едем кататься,а дальше как пойдёт.на ожп смотрю исключительно как на обладателя ватрушки,наверное именно поэтому и нет собственно проблем с ними.для себя решил что в загс ни ногой не пойду
)собственно а зачем?живу работаю исключительно для себя и просто получаю удовольствие!форум курю регулярно,в общем постоянно развиваюсь в этом плане,книги и т.д.многое понял за пол года,многое усвоил.сейчас немного дискомфортно (после принятия таблетки)со временем думаю дискомфорт уйдёт..спасибо!)
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
P.s я звездец как рад что не женился
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
P.s я звездец как рад что не женился
Забыть предателя
Товарищи.здесь меня долго не было ,но я здесь.Камбэкнулась пол года назад.ну как камбэкнулась просто совокуплялись.ничего хорошего в этом нет
но и чувств нет уже никаких
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ссыт в уши раскаивается ,чсв поднимает мне))
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ссыт в уши раскаивается ,чсв поднимает мне))
Забыть предателя
Да.+в копилочку)
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
До сих пор ездит ко мне.и не толко.раньше было больно сейчас покуям.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я в работе весь за это время много приколюх себе прикупил
Отправлено спустя 59 секунд:
Много где побывал,и одно понял что семьи нет больше жить и кайфовать надо.
Отправлено спустя 47 секунд:
Баб очередь)
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да даже дети не главное(если их нет)
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
До сих пор ездит ко мне.и не толко.раньше было больно сейчас покуям.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я в работе весь за это время много приколюх себе прикупил
Отправлено спустя 59 секунд:
Много где побывал,и одно понял что семьи нет больше жить и кайфовать надо.
Отправлено спустя 47 секунд:
Баб очередь)
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да даже дети не главное(если их нет)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Забыть предателя
Автор, тобі пісда. 
Забыть предателя
Подтверждаю! Когда по куям поскачет, будет ещё вселее
-
local-ghost
- бывалый
Забыть предателя
Рус ты сам себе злобный буратино!
Это же надо было в помойку ещё раз лезть, и растоптать своё самоуважение!
Единственный плюс что хоть не соврал, хотя сам себя говном облил!
Просто , глупо и немного по детсадовски!
Уходя уходи , сжигая за собой мосты не оглядываются , и не сожалеют о содеянном! Темболее самообманом не стоит страдать !
Это же надо было в помойку ещё раз лезть, и растоптать своё самоуважение!
Единственный плюс что хоть не соврал, хотя сам себя говном облил!
Просто , глупо и немного по детсадовски!
Уходя уходи , сжигая за собой мосты не оглядываются , и не сожалеют о содеянном! Темболее самообманом не стоит страдать !