Это и спасает, когда крыть начинает
Измена
Измена
Автор, ты главное знай: есть жизнь после развода. Она другая, не такая как с женой, но есть. И есть свои плюсы как в одном так и в другом случае. И даже скажу в свете все усиливающегося, шагающего по всей планете матриархата больше все таки плюсов в свободной жизни без постоянной бабы под боком. Такова селяви как говорят индейцы племени Маори 
-
Forest Gump
Измена
Во, кстати, автор, а действительно почему не Новая Зеландия? Один из жывописнейших уголков планеты! Доисторическая фауна и флора! Ознакомится с бытом и обычаями племен Маори. Станцевать ночью вместе с ними у древнего костра боевой танец Хака? Набить боевое тату от руки лучшего мастера племени. Такой отдых здорово заставляет посмотреть на жизнь с новой точки зрения. Ну и укрепляет мужской боевой дух.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Вот где можно вспомнить главное предназначение мужчины: путь воина. А бабы лишь приятное приложение , одно ИЗ приятных приложений в жизни мужчины.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Вот где можно вспомнить главное предназначение мужчины: путь воина. А бабы лишь приятное приложение , одно ИЗ приятных приложений в жизни мужчины.
-
Forest Gump
Измена
Да хоть на луну! Главное смысл уловить, направление движения правильное выбрать. Чтоб встряхнуться и посмотреть на свою жизнь с новой точки зрения, с высоты птичьего полета как бы.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Чтоб понять что жизнь мужчины не заключается в медленном угасании возле стареющей но такой родной и тепленькой женской пелотки.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Чтоб понять что жизнь мужчины не заключается в медленном угасании возле стареющей но такой родной и тепленькой женской пелотки.
-
Forest Gump
Измена
И млять самое тупое, когда тебе все говорят - алё, разуй глаза, это вот так и так. А ты аленишь так еще пару лет нехило и, главное, в ус не дуешь. Когда мой дядька после развода нашел себе новую и похвалялся - мол, все расходы пополам, никаких штампов в паспорте, думал я - вот э ... проти-иивный ..., я б так никогда не поступил. И выкидываешь еще несколько лет хз куда. А потом глаза открываются и πипец. Только раньше надо было всё делать, не тогда, когда макушка зачесалась, а раньше
.
Это я так - может непрозревшие в эту тему зайдут
Это я так - может непрозревшие в эту тему зайдут
Измена
Так ты бы и не поступил. И я не поступал. Бабы - такая тема, что на чужих ошибках особо не поучишься. Сначала - на своих. И когда тебя мордой об стол повозят, то тогда начинаешь что-то понимать.
- Марк Аврелий
- посвященный
Измена
Я по мужикам не прикалываюсь, а женщина с прицепом от какого-то алешки, зачем она нужна мне?
Отправлено спустя 32 секунды:
Я к ним добр, могу им 100 рублей на хлеб дать, но жить с ними не буду.
Измена
Марк Аврелий, Так можно и сказать зачем женщине Ваши прицепы? Не все так однозначно. Нельзя по какой-то дура судить о всех женщинах. У Автора у самого рыльце в пуха, так что..
Подобное притягивает подобное...Сам плядун
а его тут рьяно защищают.С такими умозаключениями как у многих мужчин на данном сайте, не выстроить гармоничную семью. Не нужно судить. Просто расстаться и забыть.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
рушить- не строить.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Автор, Вы сами определитесь , что хотите, а то если Вы решили развестись- для чего тогда столько лишних вопросов? Что Вам дадут ответы на них? А если хотите быть с ней- для чего тогда на развод на эмоциях подали? Головой думать надоForest Gump писал(а): ↑11.01.20 00:47Теперь вот такой поворот. Меня поколбасило нехило, еле отработал. Но к вечеру полегчало, сходил поужинал. Пришел обсуждать распил. И тут она мне заявляет, что мол призналась, чтобы отстал. Все как Мейсон предсказывал. И что на недвижимость не претендует, деньги на счету - там не много, тысяч 20 - делим пополам (квартира, бизнес - всё на меня записано. Но если развод, то разницы нет - здесь все делится пополам). Уходит в съёмную трёшку и видеть меня не хочет больше никогда. Вот и как это понимать?
Измена
Angel-112,
Тут на форуме, больше половины, которые не пили не гуляли все в дом тянули. Некоторые ночевали на работе, чтоб у их половинок достаток был - в чем их вина , что не сложилось?
Тут на форуме, больше половины, которые не пили не гуляли все в дом тянули. Некоторые ночевали на работе, чтоб у их половинок достаток был - в чем их вина , что не сложилось?
Измена
За что? По пунктам, плз.
Ох, сяло неасфальтированое. Гугли "6 причин не жениться на разведенке с прицепом"
Кому надо, тот пусть и будет.
Жена и теща.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Измена
[mod=Panzerbear]Angel-112, предупреждение за флуд.
dinqo, предупреждение за флуд.
VeeYou, предупреждение за флуд.
Лео Гетс, предупреждение за флуд.[/mod]
dinqo, предупреждение за флуд.
VeeYou, предупреждение за флуд.
Лео Гетс, предупреждение за флуд.[/mod]
Измена
Angel-112,
Так пля.
Насчёт остальных - не знаю, а ты иди ко мне, поговорим.
Если захочешь, конечно! :D
Panzerbear, Бро, у тебя такие страшные рамочки -
и такие красненькие - и чёёёрненькие -
бро,
аж фонетика нашего любимого языка вспоминаецца!
И даже класть на грамматику - но вот фонетика!
И ритмика! Дай обниму тебя!
Пляяя, остановите меня. :D :D
На минуточку - на популярных видеосервисах имеются хорошие марши
хороших врачей и хороших медсестричек!
Так пля.
Насчёт остальных - не знаю, а ты иди ко мне, поговорим.
Если захочешь, конечно! :D
Panzerbear, Бро, у тебя такие страшные рамочки -
и такие красненькие - и чёёёрненькие -
бро,
аж фонетика нашего любимого языка вспоминаецца!
И даже класть на грамматику - но вот фонетика!
И ритмика! Дай обниму тебя!
Пляяя, остановите меня. :D :D
На минуточку - на популярных видеосервисах имеются хорошие марши
хороших врачей и хороших медсестричек!
Измена
автор, предположим - их гениталии еще не виделись (предположим). Ты же на это надеешься? Я прав?
А давай я у вырву эту спасительную соломинку надежды из твоих рук.
слыхал что такое "эмоциональная измена"? я это уже разжевал в ветке Taran-а, поэтому повторять не буду, а дам ссылку -читай.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9& ... &start=103
я к тому, что дотронуться письками ей и её ...хм... другу - вопрос времени. Думаешь еще не было?
А давай я у вырву эту спасительную соломинку надежды из твоих рук.
слыхал что такое "эмоциональная измена"? я это уже разжевал в ветке Taran-а, поэтому повторять не буду, а дам ссылку -читай.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9& ... &start=103
я к тому, что дотронуться письками ей и её ...хм... другу - вопрос времени. Думаешь еще не было?
-
Forest Gump