Не подошли ОК - это когда повылазили прыщи, +10 кг и секса не хочется.
А функцию яичников отключают они все, вне зависимости от того подошли или нет. Вы бы погуглили хоть ради приличия.
Отправлено спустя 51 секунду:
например?
Не подошли ОК - это когда повылазили прыщи, +10 кг и секса не хочется.
например?
пока в стадии офигевания
как назвались?
давайте, адмирал Хатульчик
Тады щаз почитаю.
Да не, уже гонг. По автору.
Автор, какое отношение имеет к заксу ребенок?
Эта пять, я аж падцтол закатилсЕ.
Не имеет, это сейчас понятно.
О данном случае - так не думаю.
Та нормально, главное, чтоб не сказал: "во время беременности у нее что-то происходит с животом"
Брак - форма порабощения и паразитации, крайне выгодная тому, кто преследует, прежде всего, материальный интерес к порабощаемому.
Там два варианта развития событий:
Кстати, отличный вариант. Стратегично 8)Gololed писал(а): ↑12.01.20 18:17
Нереально. Ребенок родится и там такой АД начнется. Это надо сразу легенду сочинять, что тупо на вахту устроился. И каждый месяц по деньгам швыряют, и что с этой вахты живыми не уходят, ибо хозяева русские северные каторжане...
Типа хотел по твоему совету, родная, найти новую работу. Месяц на выселках, месяц тебе прокладки меняю. А вышел такой пейстец. И домой не пускают и денег не платят.
Баба не человек.
Это называется манипуляция. Тобой элементарно манипулируют зная твои слабые места( место это одно, ты Алень)
Это были колокола, которые ты не услышал во время
Вылезти всегда можно.
По Бирюкову, если баба манипуляторша уже на осознанном уровне, то она испытывает от этого кайф и к семье не приспособлена. Она себя при всем желании изменить уже не сможет. Это как испорченный продукт. Как шалава, которая уже прошла моральную грань кучу куев так и тут. Поэтому с манипуляторшами однозначно разбег. А иначе ЦНС убьет парень. :DИмяПользователя писал(а): ↑14.01.20 01:24Если нащупает яйца - Королева тут же сольет его и уйдет к васе.
Охреневаю
Скорей она делает демку, но периодически то ли она устаёт, то от терпения, она срывается и показывает своё лицо.
почитал темы до конца? Увидел свое будущее?.) нравится?)
ты знаешь выход. И он один. Или продолжай игнор
Разработай стратегию минимизации потерь, главным образом финансовых, при весьма вероятном выходе из брака. Береги нервы, не вступай в перепалки или договорняки с этой бабой, всё равно ничего не получится. Начинай ставить ограничители на её манипуляции, научись говорить "нет", "будет так, как я решил, ведь плачУ я" и т.п. При повышении ей ставок не пасуй, отмораживайся. Уделяй больше времени и ресурсов себе, в общем становись здоровым эгоистом)
Тест ДНК планируешь после родов делать?
Не надо заниматься ерундой. Уж лучше с котом или собакой поговорить - больше пользы. Бабе нужно озвучивать (и, возможно, иногда пояснять) свои решения. Все "поговорить", как правило, скатываются к тому, что ОМП во всём виноват. Все эти разговоры - бесполезное занятие, и сам факт "разговоров" демонстрируют ОЖП (на подсознательном уровне) слабость и не уверенность ОМП
Сейчас этот форум просматривают: Зануда и 38 гостей