воткнула мне нож в спину
воткнула мне нож в спину
Elib-a,
Не думаю, что кто вам здесь будет объяснять, почему это делать автору сейчас непервостепенно.
Итак залезла сюда без вазелина и суешь нос куда не следует.
Так что не задавайте глупых вопросов и вас никуда не будут посылать.
Не думаю, что кто вам здесь будет объяснять, почему это делать автору сейчас непервостепенно.
Итак залезла сюда без вазелина и суешь нос куда не следует.
Так что не задавайте глупых вопросов и вас никуда не будут посылать.
воткнула мне нож в спину
Еще вариант подставы какой нибудь, обвинение в педофилии и тд. Как считаешь может твоя до такого дойти?
У нее яблофон? Как нибудь незаметно синхронизацию с облаком, типа член семьи нельзя сделать? Там будут и истории чатов и фото и тд.
воткнула мне нож в спину
Всем превед.
Захотелось высказаться по нескольким моментам.
Во-первых, я бы не стал сильно надеяться на адвокатов. Все они работают по принципу "отьябись".Идут по пути наименьшего сопротивления. Мне из десятка юристов разных рас, полов и вероисповеданий - все сказали - мировое 50/50. Итог - вывод полимеров 99%. Только все схемы придумал я сам, адвокаты их только в бумажки заворачивали и по заседаниям таскались. Отсюда главный совет ТСу - Думать! Лучше него ситуацию не знает никто.
Во вторых, по выводу денег, тачки и мота - схемы элементарные, если не дурак, допрет.
По продаже транспортных средств - не прокатит, попилит судья по рыночной стоимости. Тачку слить до подачи на развод, аргументировав тотальной неисправностью, типа предстоит ремонт на конские деньги. Мот продать, чтобы добавить на новую тачку. Новую тачку выбирать не спеша, причем дорогущую, денег на нее "займи" у друзей. Сними всю наличку со счетов, типа готовишься к покупке.
Потом резкая пропажа всей налички, тут что-то придумать надо, чтобы железобетон. А может и нехер ничо думать - подождать 2-3 месяца, а на суде заявить - прожили-прогуляли, ходили по театрам-концертам, кроме того васе на запонки вагон денег ушел (аля спиzдила) - с него и спрашивайте.
Ну и в третьих - все это полумеры и слишком толсто, "в лоб". Можно спалиться.
Еще раз повторюсь, нужно подумать, как наипать всю эту мафию ББЖ+ББТ+васян. Надо действовать тоньше - дать им повод думать, что они ТСа смогут раздеть до нитки. Следует играть роль влюбленного неосведомленного ниачом простачка, который решил, к примеру, купить коттедж и оформить его на любимку. Тем более - есть шикарный вариант, фантастическое предложение (здесь сыграть на алчности серпентария), но надо все продать к чертям - все квартиры, дачи, тачки и т.д. Все полимеры аккумулируются в одном месте и вдруг - исчезают... (Здесь самая сложная и опасная часть плана, но вполне осуществимая, если все хорошо продумать). Не уверен, что такой план можно разработать и осуществить, но главное, о чем стоит помнить ТС - он на войне. С момента как все узнал - началась его война. А на войне - все средства хороши, никакой пощады врагу.
З.Ы. Ну и как наиболее реалистичный вариант. Тачку, мота и дачу - вывести, хату - распилить. Плюнуть, растереть и забыть. Через пару лет проснуться в холодном поту и с восторгом в сердце. В поту - от страха, что мог всего этого не узнать и остаться жить с мразью. А от счастья - от того, что вся жизнь впереди и она прекрасна.
З.З.Ы. А за детей не волнуйся. Как получится - так тому и быть. Оставайся по отношению к ним Человеком и Отцом и все будет хорошо. И в дальнейшем через призму своего к ним отношения пересмотришь свое отношение к жизни.
Захотелось высказаться по нескольким моментам.
Во-первых, я бы не стал сильно надеяться на адвокатов. Все они работают по принципу "отьябись".Идут по пути наименьшего сопротивления. Мне из десятка юристов разных рас, полов и вероисповеданий - все сказали - мировое 50/50. Итог - вывод полимеров 99%. Только все схемы придумал я сам, адвокаты их только в бумажки заворачивали и по заседаниям таскались. Отсюда главный совет ТСу - Думать! Лучше него ситуацию не знает никто.
Во вторых, по выводу денег, тачки и мота - схемы элементарные, если не дурак, допрет.
По продаже транспортных средств - не прокатит, попилит судья по рыночной стоимости. Тачку слить до подачи на развод, аргументировав тотальной неисправностью, типа предстоит ремонт на конские деньги. Мот продать, чтобы добавить на новую тачку. Новую тачку выбирать не спеша, причем дорогущую, денег на нее "займи" у друзей. Сними всю наличку со счетов, типа готовишься к покупке.
Потом резкая пропажа всей налички, тут что-то придумать надо, чтобы железобетон. А может и нехер ничо думать - подождать 2-3 месяца, а на суде заявить - прожили-прогуляли, ходили по театрам-концертам, кроме того васе на запонки вагон денег ушел (аля спиzдила) - с него и спрашивайте.
Еще раз повторюсь, нужно подумать, как наипать всю эту мафию ББЖ+ББТ+васян. Надо действовать тоньше - дать им повод думать, что они ТСа смогут раздеть до нитки. Следует играть роль влюбленного неосведомленного ниачом простачка, который решил, к примеру, купить коттедж и оформить его на любимку. Тем более - есть шикарный вариант, фантастическое предложение (здесь сыграть на алчности серпентария), но надо все продать к чертям - все квартиры, дачи, тачки и т.д. Все полимеры аккумулируются в одном месте и вдруг - исчезают... (Здесь самая сложная и опасная часть плана, но вполне осуществимая, если все хорошо продумать). Не уверен, что такой план можно разработать и осуществить, но главное, о чем стоит помнить ТС - он на войне. С момента как все узнал - началась его война. А на войне - все средства хороши, никакой пощады врагу.
З.Ы. Ну и как наиболее реалистичный вариант. Тачку, мота и дачу - вывести, хату - распилить. Плюнуть, растереть и забыть. Через пару лет проснуться в холодном поту и с восторгом в сердце. В поту - от страха, что мог всего этого не узнать и остаться жить с мразью. А от счастья - от того, что вся жизнь впереди и она прекрасна.
З.З.Ы. А за детей не волнуйся. Как получится - так тому и быть. Оставайся по отношению к ним Человеком и Отцом и все будет хорошо. И в дальнейшем через призму своего к ним отношения пересмотришь свое отношение к жизни.
- AmericanVillain
- старейшина
воткнула мне нож в спину
Да какое "обзывать"!? Тут, как ни зайдешь, очередное 20-ти летнее бесполое чмо страдает по 40-ка летней "роднульке".
А ты все правильно делаешь - жму краба!
О! Наш человек! Я все тоже начал с фотографирования "лябви" по телефону! Помню, в глазах все помутнело, сердце колотит как бешенное . Посидел, попил водички и начал действовать втихаря.
Я, можно сказать, шел тем же самым путем. И уже, стоя около ее машины, подумал: "Ну, а что мне это даст? Ну, набьем друг другу морды. Ну, поорем. Веть с х*ем в ее жопе я их не палил. А она потом вывернется и скажет, что "это просто друг" и "я неправильно все понял". Еще и выставит дураком и параноиком перед всеми. То есть я сам ей дам козырь в руку. В общем, постоял я около машины и потопал активы выводить. Забегая вперед хочу сказать, что свою поблядушку я выпнул с голой жопой на мороз (в прямом смысле),
Да, это самое тяжелое! У меня еще и на работе "жопа" приключилась. В общем воевал я тогда на два фронта - её к любовнику возил (она не знала, что я знаю весь расклад) и на работе бушкался за должность. Мне тоже за 40 было. Думаю: "Главное от такой жизни - не крякнуться. А то ей подарок такой привалит - богатая, мля, "вдова". Меня это мотивировало - я полгода жил этим днем, когда поджопниками выгнал ее на снег.
Самое главное НИКОМУ (особенно родственникам!) ни одной живой душе не говори! Меня предали, кстати, близкие люди.
Все правилььно делаешь! По счетам скажешь в суде, что на семью истратил. А на продажу машины, если в браке куплена, надо её разрешение на продажу - тут суд "откатит" сделку по-любому. В общем тебе надо к толковому адвокату по бракоразводным и имущественным делам (и желательно не к одному, а к 2-3). У меня из 3-е было, каждый друг друга не знал, но догадывался о существовании - их это в тонусе держало. Если городок маленький - дуй в соседнюю область, а то продадут тебя после первой же встречи. В Москве могу присоветовать по первичной консультации (стукнись в личку, если что).
Самое главное это то, что у нее сейчас мозги набекрень. От "лябови" у баб вообще кукушка съезжает - моя подписывала бумаги практически не глядя. Главное, изображать образцового аленя и не менять поведение. Как это сделать? Отстранись от ситуации, как будто это не с тобой происходит, а с твоим знакомым. Не меняй поведение! Никаких кардинальный "подарков" или секса - играй свою роль также хорошо, как и она. Я знаю - это трудно. Но я мысленно болею за тебя. Терпения тебе и удачи!
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ща почитаю всю тему.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Алименты полюбасу будут - я ради этого работы потом менял. А вскрываться тебе надо, когда уже все-все-все, что тебе нужно сделано. И ни слова никому из родственников! Все сопли лей сюда - мы поддержим.
ЗЫ Алкоголя старайся не пить - это депрессант, будет только хуже. Постарайся заняться фитнессом (но без фанатизма!)
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Экспертиза по бумаге и чернилам и так очень неточная. Поэтому, положи расписки, например, под ультрафиолетовые лампы на несколько дней. Пусть бумага немного полежит и пожелтеет на солнце. Потом повози их с собой в кармане. Оставь на морозе. В общем дай им "дозреть"vladimirspaf писал(а): ↑16.01.20 17:53я в свое время написал несколько расписок, что взял долг на 100-200 тысяч. Когда БЖ начала требовать половину мебели, я сказал, что тогда и долг поделем. Вопрос закрыли. Но тут важно заблаговременно написать, ибо бумагу и на экспертизу могут отправить

Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
Да, и если еть такая возможность - распихай скрытые микрофоны и камеры по углам. Будешь уже на два шага вперед смотреть.
воткнула мне нож в спину
Разрешение жены никто не спрашивает, не путайте с недвижимостью. Суд сделку не откатит, присудит БЖ денежную компенсацию.AmericanVillain писал(а): ↑18.01.20 02:12А на продажу машины, если в браке куплена, надо её разрешение на продажу - тут суд "откатит" сделку по-любому.
Чтобы компенсация была минимальной, нужно продать тачку по ДКП с минимальной суммой (можно указать недостатки тачки), контор по переоформлению много , печать посредника на договоре придает ему больший вес, на суде сразу согласиться с выплатой 50% ДКП. Судьи это любят.
Рыночной оценкой судья не будет заморачиваться. Это мой личный опыт, продал так внедорожник за 100 тыр.
воткнула мне нож в спину
Можно легко и просто спалиться с этим распихиаанием. Этожь не кино, а жисть.AmericanVillain писал(а): ↑18.01.20 02:12распихай скрытые микрофоны и камеры по углам. Будешь уже на два шага вперед смотреть.
Реальный вариант-диктофон за пять рублей, включающий звука голоса. Бросить на кухонный шкаф. Там пыль годами никто не вытирает.
Камрад Ясон так делал, Помнится.
- AmericanVillain
- старейшина
воткнула мне нож в спину
Верно, благодарю за пояснение - перепутал за давностью лет
Ой, есть такие микрофоны и такие умельцы! Не буду палить кокретные места(а то нас и ожп читают), но мне "вживляли" проводные камеры в мебель и предметы отделки интерьера - пару дней ушло на это. На вскидку, если нет времени, то аппарат можно закрепить в "голове" кондиционера, а его выносной микрофон подвести изнутри к маленькому булавочному отверстию на корпусе. Или в мебель с подсветкой войдет вообще "как родное". В общем, кмк, места, даже в квартире, найти не проблема. Главное - подойти к этому делу творчески

воткнула мне нож в спину
AmericanVillain, безусловно согласен. Всё есть. Всякие прибуду и прочее. Вопрос с установкой, снятием инфы и прочее. На любом этапе палево вполне возможно. И даже вероятно. Автор не Бонд, который Джеймс.
А палево приведёт к преждевременно у вскрытию автора .
Что нежелательно.
Главное они так знает.
Диктофона за трояк на шкафу вполне достаточно.
А палево приведёт к преждевременно у вскрытию автора .
Что нежелательно.
Главное они так знает.
Диктофона за трояк на шкафу вполне достаточно.
Последний раз редактировалось Сиржант 18.01.20 13:04, всего редактировалось 1 раз.
воткнула мне нож в спину
Есть микрофоны размером с флешку и выглядят как флешка. Лежит себе ну и лежит никто не обратит внимания. Еще лет 10 назад я покупал пластиковую коробочку в два раза тоньше, чем спичечный коробок, кладешь в машину и ни одна ОЖП даже не поймёт что это такое.
даже если в руки возмёт и разглядывать будет. Батареи хватало на 24 часа беспрерывного записывания, а срабатывал только когда звуки только начинались, когда тишина не пишет. И да плохо что ОЖП здесь ошиваются.
даже если в руки возмёт и разглядывать будет. Батареи хватало на 24 часа беспрерывного записывания, а срабатывал только когда звуки только начинались, когда тишина не пишет. И да плохо что ОЖП здесь ошиваются.
воткнула мне нож в спину
Nikolaus,
Подобный диктофон ставил Камрад Ясон. Отработал свою бж он тогда хорошо.
Подобный диктофон ставил Камрад Ясон. Отработал свою бж он тогда хорошо.
- Поднимающийся
- аксакал
-
- аксакал
- Кот- пилот
- старейшина
воткнула мне нож в спину
Хорошее решение- Smart Voice Recorder для Андроид.
Самое главное, чего нет в других "писалках", эта оснащена функцией пропуска тишины.
Можно настроить чувствительность микрофона, на современных смартах стоят электретные микрофоны, у них она просто невъебезная, слышно что в соседней комнате говорят.
Поиграться с настройками чувствительности, не перебарщивая, а то будет активироваться даже от кошачьих шагов по ковру.
Есть минус, запись идёт на внутреннюю память.
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=360868
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Вы от них уже дождались!
И это не риторический вопрос.
Потом поставите толстую свечку, или еще чего вам по вкусу, в честь вашего знакомого и вашей удачи, вкупе с интуицией, которые заставили вас рыть в нужном направлении.
Эти мрази уже думают, как вас превратить в "настаящщивамущщину", который должен уйти на теплотрассу с зубной щеткой и в одних трусах.
воткнула мне нож в спину
Спасибо за советы.
Про webwhat's up конечно знаю и пользую. Предварительно отключил у нее уведомления от ватцапа, чтобы не было видно что тел связан к компом. Про диктофон - действительно дельный совет. Сделаю, мне надо знать что там в стане врага твориться.
Что касается меня - держусь. Алкоголь не пью вообще. Съездил к родителям, немного отвлекся от всего этого. Пока играю роль влюбленного аленя. Она тоже. Даже удивительно как она это делает: и ужин, обед, завтрак и звонки чтобы узнать как у меня дела и пр. Сплошная любовь и забота.
По переписке с васьком, как мне кажется он ее начинает отшивать, ну если они не делают этот спектакль специально для меня. Что-то редко пишет и весьма холодно, все время типа занят.
Что касается детей - это самый сложный для меня вопрос, поэтому я тут про него пока и не распространяюсь. Сделаю все, чтобы пацаны остались со мной. Пока им нечего говорить нельзя, они всё ей расскажут, буду постепенно подводить к этому.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
AmericanVillain, - не могу тебе отправить письмо в личку, еще недоступно это мне. Может у тебя получится мне в личку кинуть контакты адвокатов/юристов? Спасибо.
Про webwhat's up конечно знаю и пользую. Предварительно отключил у нее уведомления от ватцапа, чтобы не было видно что тел связан к компом. Про диктофон - действительно дельный совет. Сделаю, мне надо знать что там в стане врага твориться.
Что касается меня - держусь. Алкоголь не пью вообще. Съездил к родителям, немного отвлекся от всего этого. Пока играю роль влюбленного аленя. Она тоже. Даже удивительно как она это делает: и ужин, обед, завтрак и звонки чтобы узнать как у меня дела и пр. Сплошная любовь и забота.
По переписке с васьком, как мне кажется он ее начинает отшивать, ну если они не делают этот спектакль специально для меня. Что-то редко пишет и весьма холодно, все время типа занят.
Что касается детей - это самый сложный для меня вопрос, поэтому я тут про него пока и не распространяюсь. Сделаю все, чтобы пацаны остались со мной. Пока им нечего говорить нельзя, они всё ей расскажут, буду постепенно подводить к этому.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
AmericanVillain, - не могу тебе отправить письмо в личку, еще недоступно это мне. Может у тебя получится мне в личку кинуть контакты адвокатов/юристов? Спасибо.
воткнула мне нож в спину
Щас у тебя развертывание войск и занятие выгодных позиций. Война будет еще впереди так что пока все это мечты. Грамотно и тщательно готовься
- AmericanVillain
- старейшина
воткнула мне нож в спину
Так она поэтому и суетится перед тобой, что васенька у нее обламывается! Моя уже перед самой развязкой строчила ему напрямую: "Когда мы к тебе переедем?" А он такой: "Не понимаю о чем Вы говорите!"Кудасов писал(а): ↑20.01.20 11:50Даже удивительно как она это делает: и ужин, обед, завтрак и звонки чтобы узнать как у меня дела и пр. Сплошная любовь и забота.

Деталей не надо, пускай у тебя все получится (тфу-тфу-тфу). Но на этой теме не один камрад погорел. В адвокатской среде очень распространено завуалированное "кидалово" на эту тему - мне один из них пообещал оставить детей, что в реальности оказалось невозможным, если бабо не наркоманит и не ведет откровенно асоциальный образ жизни. В общем на форуме это уже обсуждалось не раз. Даже был случай, когда бабо обливало ребенка горячим борщем, это было доказано в суде, а ребенка все равно оставили с ней. Потому что судьи - те же РСП-хи, обиженные жизнью. Ну и "онажемать" рулит, канеш

А так - см. личку.
-
- бывалый
воткнула мне нож в спину
Куда исчезнет квартира?
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Отжать квартиру у мужа
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5023390/
воткнула мне нож в спину
Из комментов:BosoyNikanor писал(а): ↑21.01.20 10:55Отжать квартиру у мужа
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5023390/
Ггг, какая боль.Да щас мужики прохаваннее баб в сто раз.
воткнула мне нож в спину
Купил пишущую машинку. Буду сегодня запускать.
-
- аксакал
воткнула мне нож в спину
По ходу уасина любовь пришла в фазу угасания. Шаболда чувствует это и пытается быть "хорошейженой", с уасей-то не срастается. Так что скоро начнётся "этопростодруК, тынетаквсёпонял", а ещё бывает такая шняга "яспециальноэтосделала", чтобы разбудить в тебе ревность, у нас с ним был такой договор. Скоро начнутся танцы с бубнами и половецкие пляски.
воткнула мне нож в спину
Плюсую этому комментарию:
А так же свою квартиру. Переезжаете в квартиру тещи, там же выделяете доли детям (ради внуков же и закон требует).
Далее озвучиваешь финальный этап: "Поиск более лучшей квартиры".
Пока живете все у тещи, временно :D . Деньги лежат в надежном месте налом.
Обязательно находишь верного друга и берешь у него в "долг" 5-10 млн. оформляешь все у нотариуса (важно), чтоб жена была в курсе. При этом с другом оформляете расписку в простой письменной форме (ППФ), что долг возвращен (мало ли друг реально захочет вернуть "долг") Закон допускает ППФ без нотариуса при возврате долга, это только когда берешь в долг больше 100 мрот (вроде) нужен нотариус.
В итоге этой схемы, в идеале перед разводом ты будешь иметь следующее:
- полностью выведенные движимые полимеры (авто и т.д.)
- полностью выведенные недвижимые полимеры (дача, кв)
- твои "долги" перед другом, которые пилятся пополам при разводе, т.е. твоя жена будет должна ему половину твоего долга (это нужно чтоб был рычаг на будущее в случае манипуляции детьми или алиментами или еще что).
Как правильно сказали, ждешь пару месяцев, (полгода) в таком состоянии, чтоб можно было сказать, что проели и что денег нет у тебя, все хранилось у БЖ.
Подаешь на развод.
Для этой схемы, нужны титановые яйца и железная выдержка, но судя по всему тебе ее не занимать.
Если получится, то тема эта войдет в золотой фонд АБФ, а вы будете лично моим кумиром!
Используй этот предлог чтобы начать движение по недвижимости:Kroko писал(а): ↑18.01.20 01:04Захотелось высказаться по нескольким моментам.
Под этим предлогом продавай свою дачу.Кудасов писал(а): ↑17.01.20 18:37Из-за чего все началось - случайно встретил знакомого, он рассказал, что общался с тещей моей и что она очень интересовалась, если продать мою квартиру и ее, то что можно купить в более престижном районе. Это меня и убило. Потому что я давно всем дал понять, что продавать и переезжать никуда не буду. Тем более с уменьшением площади, пусть даже в центр.
А так же свою квартиру. Переезжаете в квартиру тещи, там же выделяете доли детям (ради внуков же и закон требует).
Далее озвучиваешь финальный этап: "Поиск более лучшей квартиры".
Пока живете все у тещи, временно :D . Деньги лежат в надежном месте налом.
Обязательно находишь верного друга и берешь у него в "долг" 5-10 млн. оформляешь все у нотариуса (важно), чтоб жена была в курсе. При этом с другом оформляете расписку в простой письменной форме (ППФ), что долг возвращен (мало ли друг реально захочет вернуть "долг") Закон допускает ППФ без нотариуса при возврате долга, это только когда берешь в долг больше 100 мрот (вроде) нужен нотариус.
В итоге этой схемы, в идеале перед разводом ты будешь иметь следующее:
- полностью выведенные движимые полимеры (авто и т.д.)
- полностью выведенные недвижимые полимеры (дача, кв)
- твои "долги" перед другом, которые пилятся пополам при разводе, т.е. твоя жена будет должна ему половину твоего долга (это нужно чтоб был рычаг на будущее в случае манипуляции детьми или алиментами или еще что).
Как правильно сказали, ждешь пару месяцев, (полгода) в таком состоянии, чтоб можно было сказать, что проели и что денег нет у тебя, все хранилось у БЖ.
Подаешь на развод.
Для этой схемы, нужны титановые яйца и железная выдержка, но судя по всему тебе ее не занимать.
Если получится, то тема эта войдет в золотой фонд АБФ, а вы будете лично моим кумиром!
воткнула мне нож в спину
NoGood,
+
+
-
- бывалый
воткнула мне нож в спину
Проели денюжки от продажи квартиры, дачи, тачки, мото, и займ 5-10 млн?
Вот это аппетит.
Имхо, если ТС не Серге́й Пантеле́евич Мавро́ди, то схема дерьмо, из разряда научной фантастики
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Хотят тебя комнатой в коммуналке облагодетельствоватьКудасов писал(а): ↑17.01.20 18:37он рассказал, что общался с тещей моей и что она очень интересовалась, если продать мою квартиру и ее, то что можно купить в более престижном районе. Это меня и убило. Потому что я давно всем дал понять, что продавать и переезжать никуда не буду. Тем более с уменьшением площади, пусть даже в центр. Убило то, что в вопросе тещи про переезд нет меня.
воткнула мне нож в спину
Займ на друга схема рабочая, только варианты разные кто то тем самым снижает алики