Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Передоз, в общем. Начитался и абф, и к бабам на ресурс сходил, где они про любовников рассказывают, и диалоги в башке, и монологи. Замолотило по-черному, все проецирую на себя.
В зал бы скорее, а еще час на работе торчать. Перекрыло опять конкретно, как с утра затянуло - так и не остановил, к вечеру все, амба. Любимый пельмень с головы не снимается, все мысли туда Камбек, нитакая, камбек, камбек, нитакая, демка, а там видно будет... Дурак.
А ведь все от безделья, работу разгреб всю, сегодня день очень спокойный.
В этом тоже огромная проблема. Работа должна быть такой, чтоб к ней тянуло и она доставляла кайф. Иначе это ещё одно обременение.
Ведь большую часть жизнь мы проводим именно там.
и диалоги в башке, и монологи. Замолотило по-черному, все проецирую на себя.
Автор, внутренние диалоги и навязчивые мысли необходимо срочно прекратить. Это вредная привычка, которая только ухудшает Ваше состояние, так как усиливает тревогу.
Просто отогнать их от себя усилием воли не получится, поэтому действуйте хитрее - отвлекайте себя. Например повторяйте таблицу умножения, или начните что-то пристально разглядывать в окружающем мире, подмечая все детали, цвета, формы, текстуры.
Займите свой мозг чем-либо. Очень хорошо подходит хобби, когда Вы дома и ничем не заняты. На работе - углубитесь в работу, по пути на работу глазейте по сторонам, или складывайте-вычитайте в уме номера встречных машин, если Вы за рулем.
Если начинаются думки или внутренние диалоги - это признак того, что Вам нечего делать.
Бедные Платон и Аристотель. Вот бы им, в своё время, узнать, что думки и внутренние диалоги - признак безделья
А уж писатели, музыканты, журналисты, так вообще получается, что самые большие лодыри
Вот только не надо всех одной линейкой. Какие навязчивые мысли у здорового человека? Даже у аленя их нет.
У него одна мысль - как вернуться в зону комфорта. Но, чем больше он думает об этом, тем лучше. Быстрее поймёт где ему лучше.
А, если у человека нет критического мышления, то нечего такого жалеть. Он ССЗБ.
Только не в период развода, это навязчивые мысли ни к чему не приведут.
Дану, не, наоборот. Самокритика в это период оч. нужна для нахождения слабых мест, где ты принимал не оптимальные решения, а "период" отлично мобилизует мозговую активность.
Покачивает, но уже больше по инерции. Никак не могу побороть желание что-то доказать и объяснить, знаю, что это плохо, но мысленно все равно прокручиваю периодически. И почему-то жалость к ббж, как к неразумному, глупому и упрямому ребенку.
Прибарахлился, закончил с полимерами, на неделе понесу исковое в суд, за две недели два контакта с ббж по телефону, сегодня узнал, что я подлец, оказывается. Морочил голову и не сказал, что будем разводиться. Звучит как комплимент)
Угу, а эмоционально все равно качнуло. Вдруг, и правда, веду себя как-то там недостойно.
Ббж уперлась рогом и не хочет открывать р\с или карту. Наликом не хочу давать деньги. Пока не развелись, но уже хочу протоколировать финансовый ручеек. Нужно как-то поизящнее выкрутиться, а вариантов не вижу, кроме как гнуть силой и шантажом. Так себе. Или забить хер и ждать иска по алиментам, цивилизованно не получится(
Он и есть, комплимент. Да ещё какой. Считай, что оскар вручили
Хорохориться как-то нет желания. Семья разрушилась, какие-то стремные крысиные телодвижения с полимерами, др дочки на носу, вообще не представляю, как себя там вести, и какие потом будут качели. Хорошего во всем этом мало, мужики, понимать, что все заканчивается вот так, даже безотносительно к степени вины каждого из причастных.
вот это по уму, финансовые вливания надо начинать документировать уже сейчас, не хочет открывать карту - не получит денег. Шантажировать не надо, тихо и спокойно ставить условия силу тоже применять я бы не стал.
Вот в этом и есть главная твоя ошибка. Ты замкнул свою жизнь на пилотку и уже искренне веришь, что так и надо жить.
И не как не хочешь понять, что ты - центр вселенной. Именно вокруг тебя должно всё вращаться, в том числе и бабы. И никак не наоборот.
Ты зарабатываешь, ты содержишь, ты обеспечиваешь безопасность.
Так скажи мне, где ты так успел задолжать, что собрался вечно им всем джопу подтирать?
Семью разрушить невозможно. То, что ты называешь этим словом, таковым никогда не являлось. Это ты её (семью) хотел. И хочешь до сих пор. А ещё кто-то разделял эти твои стремления?
И во-вторых, ты же понятия не имеешь что такое баба и как ей надо управлять. Так зачем полез в эту авантюру, которая по дефолту уже была обречена?
Потому что все так живут? Вот и получил как все. Теперь не ной. А читай форум и просвещайся. Начинай понимать как нужно жить.
Какие цели и задачи надо ставить перед собой и как к ним нужно идти.
даже безотносительно к степени вины каждого из причастных
А вот эту дурь выкорчевывай из головы напрочь. Вина в развале семьи всегда и полностью лежит на бабе.
Это её работа. Инфа 146%
Именно она следит за отношениями, поддерживает их, равно как и микроклимат в семье.
А если рядом с тобой вечно недовольное, ноющее, вопящее существо, то и семьи никакой не будет.
И запомни, компромисс - это способ завиноватить и загнать мужчину под коврик.
В общем, нужна помощь коллективного разума. Ббж в силу определенных обстоятельств не может заиметь карту с реквизитами. Наличные деньги я давать не хочу под расписки. Есть какие-нибудь варианты с расчетным счетом, открытым на другое лицо для алиментов, или остаётся только "натуральный вид" в виде покупок штанов и карандашей детям? Есть карта у сына, но это не вариант, думаю, получатель денег не ббж, не доказать потом ничего.
Автор, ты куда-то торопишься?
Жди решения суда по алиментам.
Но не забывай мониторить информацию от ФСПП.
Алименты можно присудить и в браке.
ИЛ можно пока заныкать.