local-ghost писал(а): ↑27.01.20 17:47
Тс собирается стать либо псиолухом или просто психом!!
Для таких упоротых
Ява
посвященный
Сообщение 08.08.09 18:35
"Пишу для тех, кто придет потом, в поисках ответа.
Для них всех, брошенных и растекшихся соплями по паркету. Мужчины, делайте что вам советуют! В том состоянии, в котором вы сюда пришли, вы ни хрена не понимаете, ни фига путного не сделаете.
Все хотят волшебную таблетку. Она есть – санчас. Полный игнор своей бывшей, и любовь к самому себе неповторимому.
А она вернется? - этот вопрос и я себе задавал, что скрывать-то. А вот хрен ее знает, парни! Не в этом дело. Нужно восстановиться. Почувствовать, что ты привлекательный, сексуальный и, когда надо, наглый мужчина.
И вот когда это ощущение к тебе придет, вот тогда ты и ответишь себе на вопрос - чего ты хочешь?
Вам кажется, что еще не все слова сказаны, и вы можете уговорить, объяснить? Всё пустое! Уходите как мужчины! Будет трудно, будет страшно ломать. Но вы справитесь!
Первые две недели решающие, вам надо уйти в отрыв. Мой совет - в первые же выходные отвлекайтесь: за город, с друзьями на вечеринку, к подруге в гости. Две недели я не брал с собой телефон. Я был слаб, я боялся сорваться опять, но я сделал эти две недели, а потом все стало намного легче.
Сейчас я даже восстановил её номер в своем телефоне. Собака, он не пропал из моей памяти, но я твердо знаю, что не сорвусь, не позвоню. А если и позвоню, то не скоро и буду спокоен как удав.
Волшебные 40 дней. Многие ждут чуда, я ждал в том числе. Что она всё поймет, позвонит придет. Херня! Сейчас я понимаю, что если бы она пришла это был бы абзац, я бы повелся, поверил, а что еще хуже опять стал бы выяснять отношения.
Сейчас мне все равно, будет она со мной или нет. А как же про «вернуть», спросите вы? Поживем-увидим, парни. Мой санчас еще не закончен." (neron)