Добрался до работы. Всем спасибо за советы. Многое написанное - реально прям меня, особенно про неприспособленность к реалиям жизни, я инженер по жизни. Никого не хотел обидеть на форуме, но вся моя жизнь перевернулась с ног на голову и приходится думать о вещах, о которых я даже не задумывался.
Моя истерия и желание ее мучить прошла, вчера пришел поздно домой с работы, сказал, что милая, извини, я был неправ, что лез в твой телефон, мне почудилось, что мир рушится и всякая такая пурга. Причем в самый первый момент она порывалась, сказать прости со слезами на глазах. Но мне пока этот разговор был не нужен. Она сказала. что я у нее единственный и т.д. В общем свел все к тихому миру. Чтобы она думала, что я слился. Полночи не спал, полночи работал.
Смски из ее телефона я вытащил 2 дня назад. Эта была эпическая битва за телефон, когда меня ночью (в любое другое время телефон при ней) чуть ли не обыскивали в истерике, куда ты его дел. Прога sms backup and recovery позволяет сливать смс и звонки в облако в читаемом виде. Причем поставил автоповтор на каждый день. Она сама не додумалась бы найти эту прогу, помог он видимо, так как на след день ничего не пришло.
Вчера она зашла на домашний комп, нашла и удалила в облаке файл с смсками (сама ну стопудово не смогла бы). Я дурак оставил его там. Три копии себе в разные места я конечно сделал, но оставив файл - показал, что у меня есть вся ее переписка.
Смотрю на детей и не знаю, что дальше делать. Смотрю на нее и знаю, что мне с ней нет жизни вместе.
Забрал доки на вклад и машины, сегодня после обеда поеду в суд.
Я сам в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, что они обмениваются смс. А что их хранит уже 2 года - дура дурой, наверно гордится своей "победой" (Васей). Вотсап думаю тоже есть, но он в секретной папке на телефоне. Фотки же она ему свои как-то слала. Я ж когда телефон ее случайно открыл месяц назад, первым делом проверил звонки, вотсап, все чисто. А 3 дня назад открываю ее телефон, а там сходу смс-ки. И тут я понял, что приплыл. Карточку потом заберу, когда ей придет копия иска. Все равно там денег 2 недели не будет.
Думал она прибежит всучит мне чистый телефон, на милый проверяй, но она пароль просто поменяла и мой отпечаток пальца больше не подходит.
Работаю инженером + свой бизнес небольшой.
Если болит душа, то почему болит живот и все время хочется блевать.