Читаю тут, сейчас, что ни тема "разбора полетов" - везде все следят друг за другом или по крайней мере, мужики шпионят за компами,телефонами,меседжерами баб - кто как считает, это нормально на наше время или уже какой-то край, маразм?
Верные жёны.
Верные жёны.
Верные жёны.
Чему быть- того не миновать.
Каждый сам выбирает,кому как удобно.
Кто-то "включает мужика" и отслеживает.
Кто-то "дзен-буддист"- положил всё на волю богов.
А кто-то просто понял просто жизнь.
В этой жизни ты приходишь один и уходишь один.
Каждому-своё.
Важно другое- насколько далеко ты сможешь зайти?
Каждый сам выбирает,кому как удобно.
Кто-то "включает мужика" и отслеживает.
Кто-то "дзен-буддист"- положил всё на волю богов.
А кто-то просто понял просто жизнь.
В этой жизни ты приходишь один и уходишь один.
Каждому-своё.
Важно другое- насколько далеко ты сможешь зайти?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Верные жёны.
Не следил, не шпионил, доверял, ни разу за 10 лет брака в телефон бжика не залазил.
Итог: оказался в полнейшем шоке потом. Когда шмара планомерно подготовилась и развалила семью с двумя детьми.
Скажу так, бабу надо проверять с четкой периодичностью, не доверять ей, не привязываться и делать выводы.
Верные жёны.
Смотреть за женой и следить за ней - это две большие разницы. Я смотрю за кошкой, собакой ,машиной и детьми точно также как и за женой. Следят за преступником, ставят жучки и т.д. Хотя у меня есть все пароли жены и временами я демонстративно говорю ей дать мне телефон, заранее зная по ее реакции(!!) что долго мне там делать нечего. Это раз.
Во-вторых: Прилететь может с другой стороны. Не со стороны Васи , а со стороны тещи, тестя, и прочих родичей.
В-третьих: ибо нх , пускай знает что она под мониторингом ПОСТОЯННО!!!!
Кто-то уже говорил что такое быть руководителем. Так и в семье. Семьёй надо руководить, а не слушать хотелки жены.
Ну хоть не перевелись ещё здравомыслящие люди. И это обнадеживаетИмяПользователя писал(а): ↑17.04.20 00:24Скажу так, бабу надо проверять с четкой периодичностью, не доверять ей, не привязываться и делать выводы.
Верные жёны.
Это работает до поры до времени.
Под наркотой - страх у бабы преодолевается.
Власть, деньги, бабочки - наркота.
Мне моя БЖ припомнила,
1. что когда-то, в начале отношений, я рассказал ей историю про своего деда, который обещал моей бабке,
что "если поймает на измене, то на мелкие кусочки топором порубает и в форточку выкинет."
И БЖ говорит, что 12 лет боялась... Перебоялась, бро...
2. что перед разводом я её предупреждал, если увидит меня нетрезвого на районе -
нехай запирается на все замки: по её душу пришёл...
и её это не остановило от развода, бро, хотя побаивается до сих пор...
3. что как-то раз, уже ближе к концу брака, я её по-пьяни приревновал (необоснованно) и чуть душить не начал,
то есть знала, что могу исполнить... но всё-равно соскочила
4. гордо выступала, что мол не макака, и ни разу мне в браке не изменяла, и ребёнок мой (мой действительно), и ваще...
конечно, может она и киздит, а может и не киздит, но факт остаётся фактом:
ты камрад только один из факторов взял в рассмотрение, важный, но не спасающий твою теорию
Не только женская писька - причина кидалова.
Верные жёны.
Я вообще не понимаю, а надо ли держаться за бабу если столько надо усилий вложить в это? Только разве из за детей.
шлепать детей через 5-7 лет. пару тройку заделать, а когда уже перенец подрастет лет до 15 можно и послать если будет налево посмотривать. глваное полимеры сохранить и Первенца желательно мальчика на своей стороне держать. И у себя сохранить. И тогда поменять на новую молодую тетку.
А постоянно жить в страхе и татить огромные ресурсы на слежку, потом выяснение отношений и распил развод. Ну его на...член такое удовольствие.
Бабу держать за временного жителя и лучше не одну.
Лучше сконцентрироваться на зарабатывании денег и достижениях.
Верные жёны.
В экстремуме - всё идёт к суррогатному материнству.
Государство - законно и аморально против тебя, хотя раньше община за прелюбодеяние бабу камнями забивала;
клан жены - законно и аморально против тебя, хотя раньше - её отец и братья сами бы её зарезали.
Ну и нафиг тогда морочиться?
Секас с самками - завсегда найдётся, были бы бабки, причём вовсе не олигархские.
Причём не с одной, стареющей, а с любыми.
Наследники - подороже встанут, но тоже - если ответственно подойти, не прогуливать бабки,
то ради полного отсутствия рисков, что у отца отнимут детей - при остром желании можно и подкопить.
Нам, старикам, оно может уже и не надо, да и воспитание старорежимное ещё,
но молодёжь - вполне может зашагать по этому пути.
Закончил институт/пришёл с армии - откладывай 200 баксов в месяц, прояви волю не бухать лишнего.
К 30 годам насобирается на дитёнка.
Уже сейчас кумир молодёжи в этом плане Криштиану Рональду.
Государство - законно и аморально против тебя, хотя раньше община за прелюбодеяние бабу камнями забивала;
клан жены - законно и аморально против тебя, хотя раньше - её отец и братья сами бы её зарезали.
Ну и нафиг тогда морочиться?
Секас с самками - завсегда найдётся, были бы бабки, причём вовсе не олигархские.
Причём не с одной, стареющей, а с любыми.
Наследники - подороже встанут, но тоже - если ответственно подойти, не прогуливать бабки,
то ради полного отсутствия рисков, что у отца отнимут детей - при остром желании можно и подкопить.
Нам, старикам, оно может уже и не надо, да и воспитание старорежимное ещё,
но молодёжь - вполне может зашагать по этому пути.
Закончил институт/пришёл с армии - откладывай 200 баксов в месяц, прояви волю не бухать лишнего.
К 30 годам насобирается на дитёнка.
Уже сейчас кумир молодёжи в этом плане Криштиану Рональду.
Верные жёны.
До 3 лет важнее мать. Решается нянькой, которую потом ребёнок забудет.
Верные жёны.
Девочек нужно воспитывать правильно. И сыновей. Глядишь и будет в следующем поколении - вкрапление добрых и послушных девушек, а также наученных не аленить парней.
И будут нормальные любящие супруги на всю жизнь.
Моя мать, 1956 года рождения, деревенская семья с 5ю детьми - их там всех отлично воспитали. Ни за кого из них мне не стыдно.
И будут нормальные любящие супруги на всю жизнь.
Моя мать, 1956 года рождения, деревенская семья с 5ю детьми - их там всех отлично воспитали. Ни за кого из них мне не стыдно.
Верные жёны.
Пока - тенденция ровно обратная. Следующее поколение ещё хуже предыдущего.
Потому что даже при правильном воспитании в семье - общество потребления не дремлет.
Перевоспитывает на счёт раз.
И началось это не из семьи, а именно из общества.
Потому что даже при правильном воспитании в семье - общество потребления не дремлет.
Перевоспитывает на счёт раз.
И началось это не из семьи, а именно из общества.
Верные жёны.
Понятно. А наоборот, давать бабе шпионить или добровольно показывать личные переписки, месеждеры и т.д., кто как считает, тоже допустимо или тут по принципу нее ее собачье дело, мужику гульнуть налево - не измена, а развлечение? (как тут кто-то сказал выше)
-
ИмяПользователя
- аксакал
Верные жёны.
Я против католицизма и лютеранства и прчих педофелических религий.
У нас в КЗ ислам гомпоствующая религия, и там прямо и четко сказано, что мужчина обязан воспитывать свою женщину словом и наказанием, не калеча конечно. По ногам по спине и по ягодицам прутом или плетью бить. Так и делаю. У казахов камча (плеть) при входе возле двери висит. так положено, и жена боится мужа своего, ибо есть плеть.и что тут велосипед изобретать. Не знаю все давно придумано до нас.
Мущины, а можно вопрос тем, кто за то, что только страх должен удерживать женщину от измены? Вы реально не боитесь жить с такой женой, которую надо охаживать, чтобы она слушалась? А ну как заболеете не дай боже, инфаркт-инсульт-коронавирус - на выбор, в жизни чего только не бывает. Вы не думаете о том, что вы можете оказаться в слабом, зависимом положении и она в лучшем случае вас бросит, в худшем - отыграется за все ваши плети?
У меня муж, было дело, заболел раз сильно, несколько лет болел, перенес не одну операцию. Выздоровел, не скажу, что благодаря мне, повезло просто, плюс врачи сделали чудо. Я, само собой ухаживала за ним, с ложечки кормила, неходячий был одно время, работать мне пришлось вдвое больше обычного, кароче, время было очень неромантишное. НО! Мой муж целиком и полностью заслужил хорошее к нему отношение и заботу за много лет, я от него только добро видела. Я могу утверждать, что никогда не стала бы этого делать, если бы муж держал меня в страхе или бил, пусть даже исключительно в воспитательных целях. Я бы попыталась удрать раньше от такого мужа, но если бы не вышло, пока он был в силе, от больного тирана удрала бы не задумываясь. Стакана воды бы даже не поднесла, если бы он свалился.
Вы не боитесь такой участи?
У нас в КЗ ислам гомпоствующая религия, и там прямо и четко сказано, что мужчина обязан воспитывать свою женщину словом и наказанием, не калеча конечно. По ногам по спине и по ягодицам прутом или плетью бить. Так и делаю. У казахов камча (плеть) при входе возле двери висит. так положено, и жена боится мужа своего, ибо есть плеть.и что тут велосипед изобретать. Не знаю все давно придумано до нас.
Мущины, а можно вопрос тем, кто за то, что только страх должен удерживать женщину от измены? Вы реально не боитесь жить с такой женой, которую надо охаживать, чтобы она слушалась? А ну как заболеете не дай боже, инфаркт-инсульт-коронавирус - на выбор, в жизни чего только не бывает. Вы не думаете о том, что вы можете оказаться в слабом, зависимом положении и она в лучшем случае вас бросит, в худшем - отыграется за все ваши плети?
У меня муж, было дело, заболел раз сильно, несколько лет болел, перенес не одну операцию. Выздоровел, не скажу, что благодаря мне, повезло просто, плюс врачи сделали чудо. Я, само собой ухаживала за ним, с ложечки кормила, неходячий был одно время, работать мне пришлось вдвое больше обычного, кароче, время было очень неромантишное. НО! Мой муж целиком и полностью заслужил хорошее к нему отношение и заботу за много лет, я от него только добро видела. Я могу утверждать, что никогда не стала бы этого делать, если бы муж держал меня в страхе или бил, пусть даже исключительно в воспитательных целях. Я бы попыталась удрать раньше от такого мужа, но если бы не вышло, пока он был в силе, от больного тирана удрала бы не задумываясь. Стакана воды бы даже не поднесла, если бы он свалился.
Вы не боитесь такой участи?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Верные жёны.
voice, нет сейчас таких женщин. Вымирающий подвид.
Сейчас если муж заболел или резко снизились доходы или просит жену пойти поработать, то жена начинает втихаря искать замену. А скорее всего, к этому моменту, у неё уже подготовлен запасной аэродром.
И находятся различные алени и моральные уроды, которые готовы принимать ожп с чужими детьми.
Современный мужчина должен понимать, что в таких обстоятельствах он останется один на один со своими проблемами, плюс добавятся последствия от предательства бабы.
Сейчас если муж заболел или резко снизились доходы или просит жену пойти поработать, то жена начинает втихаря искать замену. А скорее всего, к этому моменту, у неё уже подготовлен запасной аэродром.
И находятся различные алени и моральные уроды, которые готовы принимать ожп с чужими детьми.
Современный мужчина должен понимать, что в таких обстоятельствах он останется один на один со своими проблемами, плюс добавятся последствия от предательства бабы.
Верные жёны.
Имяпользователя, ну я тетя за сорок, наверное, старовата уже)
В любом случае, для меня битье в поучительных целях, хватания за кадыки, как тут на ветке пишут, просто жесть нереальная. И не боится парень, что жена его на старости после 30 лет семейной жизни прихватит за кадык, пока он будет больной на кровати лежать. Сама я такая по характеру, что мстить бы за прошлое не стала, но и поддерживать тоже, не то чтобы впахивать за двоих. Так что кто что заслужил по жизни. Я мужу так и сказала потом в ответ на слова благодарности за то, что я его выхаживала - ты это заработал! Да, заработал, своим хорошим отношением ко мне за долгие годы совместной жизни. Даром в этом жизни ничего не бывает.
В любом случае, для меня битье в поучительных целях, хватания за кадыки, как тут на ветке пишут, просто жесть нереальная. И не боится парень, что жена его на старости после 30 лет семейной жизни прихватит за кадык, пока он будет больной на кровати лежать. Сама я такая по характеру, что мстить бы за прошлое не стала, но и поддерживать тоже, не то чтобы впахивать за двоих. Так что кто что заслужил по жизни. Я мужу так и сказала потом в ответ на слова благодарности за то, что я его выхаживала - ты это заработал! Да, заработал, своим хорошим отношением ко мне за долгие годы совместной жизни. Даром в этом жизни ничего не бывает.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Верные жёны.
Вы уже дважды подчеркиваете, что мужчина чего-то там перед вами заслуживал за долгие годы совместной жизни.
Что говорит о вашем отношении к мужчине как к ресурсу и наличию короны на голове.
По поводу хватаний за кадыки и насилия над бабой: если женщина неоднократно выводит мужчину на такие эмоции, то это не годная женщина, которую надо посылать и не строить с ней свою жизнь.
Верные жёны.
Хм, не думала так, что как к ресурсу отношусь. Работали мы всегда оба одинаково, не считая этого периода, когда он болел, я работала больше. Но разве вы, когда вкладываетесь в семью, в дом, не надеетсь на то, что это будет как-то учтено в будущем? Или вы все женитесь с целью носить любимой деньги на блюдечке, а взамен пинки получать? Я за то, что в браке должен быть здоровый расчет и вообще против мезальянсов. И, имхо, иметь поддержку со стороны супруга(и) в браке подсознательное желание каждого из нас. Или я не права?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вот с этим соглашусь. С женщиной, которая вытягивает что-то темное из души, лучше не связываться. Начинается с кадыков, а заканчивается бытовой поножовщиной...ИмяПользователя писал(а): ↑19.04.20 00:56По поводу хватаний за кадыки и насилия над бабой: если женщина неоднократно выводит мужчину на такие эмоции, то это не годная женщина, которую надо посылать и не строить с ней свою жизнь.
Верные жёны.
1. Власть - это кнут и пряник. В том числе и в семье.
Никуда от этого не деться женскому полу.
Равноправие - в топку.
2. Вовсе не обязательно охаживать.
Угроза - сильнее исполнения бывает.
Как раньше было: клан мужа мог наказать прелюбодейку, клан прелюбодейки сам мог её наказать,
и арбитр между кланами - государство - тоже могло камнями закидать.
Женщина заранее знала, что ни морального оправдания ей не будет, ни поддержки от таких же шлюх подружек, ни отец родной не пощадит.
Я например не колотил бывшую ни разу. Но она знала, что могу (не физически могу, а то что сердце не ёкнет).
И до последнего времени - слушалась вполне себе. Её это не всегда устраивало, но слушалась.
Сторго говоря - я добился своего. Она либо действительно не изменяла под страхом даже не побоев, а смерти,
либо делала это так, чтобы я не узнал об этом.
И по итогу - я хотя бы не снимал её с васька, не испил этой чаши, слава небу. А то ведь мог и угробить.
Ну и чего мне бояться было жить с ней? Побоями я её не унижал.
Правилами - может быть, но это не мои проблемы,
если кому-то элементарные правила доверия - её междуноганка мешает соблюдать.
Пока она не стала пытаться провести инверсию доминирования - и жила счастливо, по её же словам.
Неважно чем мужик бабу в стойле держит - пока она довольна, с ней не страшно - она не угрожает.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Верные жёны.
Ну конечно. Только верная собака перед хозяином может заслужить право на безбедную и сытую старость.
Я то думал, что у вас человеческие отношения были и вы не бросили своего мужа в болезни потому, что "да прилепится муж к жене и жена к мужу и станут они единым целым"
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Нет, я строил свою семью честно, считал свою жену частью себя, терпел её заколки и тараканы, жил в иллюзии, что раз уж такую жену выбрал и настрогал ей детей, то нужно идти до конца. Все перемелется, мука будет.
Оказалось, что все не так.
Верные жёны.
Дак а прилепится-то почему? За побои, за страх? Это человеческие отношения, что в теме пропагандируют? Женщины к нормальным мужчинам и прилепляются за хорошее отношение, если вы этого еще не поняли. Мне реально ничто не мешало уйти от больного мужа, если на то пошло, детей у нас нет. Разделили бы имущество напополам - никто бы в нищете не остался. Можете думать что угодно обо мне, но те женщины, которые делают что-то для своих мужей, у которых нормальная самооценка, не будут из страха это делать. В былые века это было актуально, сейчас нет. Сейчас если безбедную и сытую старость мужу обеспечивать, то только за его доброе отношение в прошлом. Других причин нет.ИмяПользователя писал(а): ↑19.04.20 01:04Ну конечно. Только верная собака перед хозяином может заслужить право на безбедную и сытую старость.
Я то думал, что у вас человеческие отношения были и вы не бросили своего мужа в болезни потому, что "да прилепится муж к жене и жена к мужу и станут они единым целым"
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Пишите, что жили в иллюзии. Что из брака вышло, капут?ИмяПользователя писал(а): ↑19.04.20 01:10Нет, я строил свою семью честно, считал свою жену частью себя, терпел её заколки и тараканы, жил в иллюзии, что раз уж такую жену выбрал и настрогал ей детей, то нужно идти до конца. Все перемелется, мука будет.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Верные жёны.
Ну да, все заканчивается тем, что мужик много лет горбатится на семью и детей, а затем жена, родившая двух детей и поднявшая их за счёт мужчины, заявляет ему, что это был её коммерческий проект, который подошёл к концу и пора фиксировать прибыль и выводить капиталлы.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кратко: жил с плятью, которая рожала детей от меня, а на протяжении брака имела любовника в другом городе. К нему и свалила с моими детьми, заявив, что у них теперь новый папа.
Верные жёны.
Интересное мнение :D Надо помозговать хорошенько и подумать, чем меня муж в стойле держал и продолжает держать столько лет. Детей у нас нет и не будет, очевидно, так что это мимо. По деньгам - впахивали всегда оба. Даже не знаю :D