Выход из матрицы. Тёща.
Выход из матрицы. Тёща.
Камрад, погоди, чего то упустил совсем, а у тещеньки же есть своё жильё?
Выход из матрицы. Тёща.
Ситуация с жильем запутанная, советовать ничо конкретного не буду.
Главное ориентируйся сугубо на личную выгоду и личные возможности.
Бабам йух сверх положенного по закону.
Неизбежное бабское кудахтанье про "справедливость" "давай ты оплатишь епотеку, подаришь нам хазу и умотаешь на теплотрассу" "ты казззел подумай о дочери!!!!11один" пропускай мимо ушей.
Неизбежное бабское кудахтанье про "справедливость" "давай ты оплатишь епотеку, подаришь нам хазу и умотаешь на теплотрассу" "ты казззел подумай о дочери!!!!11один" пропускай мимо ушей.
Выход из матрицы. Тёща.
Да и вроде не одно.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Тему берлоги у медведя я уже изучил у Новоселова. Так что буду держаться.mahmud писал(а): ↑27.04.20 18:54Ситуация с жильем запутанная, советовать ничо конкретного не буду.
Выход из матрицы. Тёща.
Alex87, если будешь пытаться их вытурить, намекни, что тоже устал от ругани, и они устали - это будет хорошо и им тоже.
Особого смысла тебе воевать с ними за место проживания я не вижу. Главное, как пройдет распил чисто юридически. Насчет платежей за ипотеку нужно разруливать, очевидно, прямо сейчас.
Особого смысла тебе воевать с ними за место проживания я не вижу. Главное, как пройдет распил чисто юридически. Насчет платежей за ипотеку нужно разруливать, очевидно, прямо сейчас.
Выход из матрицы. Тёща.
Да, тем более, как я понял, им жить то всё равно где?
Выход из матрицы. Тёща.
Я нашел свою ситуацию у Новоселова 319 стр.
ППц я попал.
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 1 час 12 минут 8 секунд:
Сижу в санчасе. Сегодня какая-то баба с отличной фигурой.
Начала написывать мне в вк с целью познакомиться.
Есть мнение что это пинг.
Заблокировал наф.
ППц я попал.
Отправлено спустя 32 секунды:
Обсуждали с Юристом.
Отправлено спустя 1 час 12 минут 8 секунд:
Сижу в санчасе. Сегодня какая-то баба с отличной фигурой.
Начала написывать мне в вк с целью познакомиться.
Есть мнение что это пинг.
Заблокировал наф.
- Саммисвободен
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
Alex87,
А есть какие то хобби, занятия, не связанные с пельменем ? вообще не связанные, хоккей там, мотик, походы в лес, одиночные, рыбалка. Вообще то зачем в СС сидеть ? правила санчаса внимательно изучали ?
А есть какие то хобби, занятия, не связанные с пельменем ? вообще не связанные, хоккей там, мотик, походы в лес, одиночные, рыбалка. Вообще то зачем в СС сидеть ? правила санчаса внимательно изучали ?
Выход из матрицы. Тёща.
Хобби - игры из тех что можно реализовать сейчас при короне. По санчасу понимаю, что надо дистанцироваться от жоны даже в голове, а темы это подогревают. Но честно говоря меня так запилили что я к ней не чувствую совсем ничего. И санчас больше для паузы и холодного расчета, а еще для жоны с целью испугать, что банкомат убежал. А вот когда я читаю форум, то у меня усиливается прозрение и оленьи рога все четче проглядываются. И в этот момент я укрепляюсь в мыли что надо все жестко рвать и собирать полимеры.Саммисвободен писал(а): ↑28.04.20 12:12Alex87,
- Красный кактус
- бывалый
- Саммисвободен
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
я второй раз сломал ногу, первый раз бедро сильно, был молодой 86 год, лежал год. как раз после первого брака, гипс на две ноги и по грудь, тоесть как бэ чем заниматься в таком положении ? прям супер карантин да. я освоил гитару. были рядом сначала гантели потом гиря, тренировал то что мог, сейчас я сломал лодыжку, и вдобавок рак обнаружен, надо бы его лечить, а я не мог ходить, все зависит от духа в тебе, через три дня после операции, я уже сидя и лежа в больнице, делал тренировку, приехав домой я сутками один, сестра приходит, приносит продукты, опять гитара, работа по удаленке вторая, админю малька одну фирму, тренировки, мне 60 почти 61, прошел месяц, последнюю неделю, я хожу на стоянку на костылях, и делаю сломанную машину, мне разрешили приступать на ногу,
я пишу все это не для самоутверждения, а что бы показать тебе " ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ - ТВОЙ ДУХ, А МЕЧ САМ ПОСЛЕДУЕТ ЗА ТОБОЙ "
ХОББИ НЕВОЗМОЖНО ЗАНЯТЬСЯ В САМОИЗОЛЯЦИИ, ХЕРНЯ ВСЕ ЭТО, ПОСМОТРИ НА ЛЮДЕЙ БЕЗ РУК, НОГ И ЧТО ОНИ МОГУТ, И ПОЙМЕШЬ, ЧТО ТЫ ПРОСТО ПОКА АМЕБА, И ЖДЕШЬ ВСЕ ТАКИ ЧТО ЖОНА ОБРАЗУМИТЬСЯ. НЕТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ УЖЕ. ИДИ ВПЕРЕД, НЕ ТОПЧИСЬ НА МЕСТЕ.
Выход из матрицы. Тёща.
Еще я осваиваю программирование на Юнити, пешими прогулками по 2 часа в день. И сел на диету.Саммисвободен писал(а): ↑28.04.20 13:48я второй раз сломал ногу, первый раз бедро сильно, был молодой 86 год, лежал год. как раз после первого брака, гипс на две ноги и по грудь, тоесть как бэ чем заниматься в таком положении ? прям супер карантин да. я освоил гитару. были рядом сначала гантели потом гиря, тренировал то что мог, сейчас я сломал лодыжку, и вдобавок рак обнаружен, надо бы его лечить, а я не мог ходить, все зависит от духа в тебе, через три дня после операции, я уже сидя и лежа в больнице, делал тренировку, приехав домой я сутками один, сестра приходит, приносит продукты, опять гитара, работа по удаленке вторая, админю малька одну фирму, тренировки, мне 60 почти 61, прошел месяц, последнюю неделю, я хожу на стоянку на костылях, и делаю сломанную машину, мне разрешили приступать на ногу,
я пишу все это не для самоутверждения, а что бы показать тебе " ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ - ТВОЙ ДУХ, А МЕЧ САМ ПОСЛЕДУЕТ ЗА ТОБОЙ "
ХОББИ НЕВОЗМОЖНО ЗАНЯТЬСЯ В САМОИЗОЛЯЦИИ, ХЕРНЯ ВСЕ ЭТО, ПОСМОТРИ НА ЛЮДЕЙ БЕЗ РУК, НОГ И ЧТО ОНИ МОГУТ, И ПОЙМЕШЬ, ЧТО ТЫ ПРОСТО ПОКА АМЕБА, И ЖДЕШЬ ВСЕ ТАКИ ЧТО ЖОНА ОБРАЗУМИТЬСЯ. НЕТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ УЖЕ. ИДИ ВПЕРЕД, НЕ ТОПЧИСЬ НА МЕСТЕ.
Спасибо за наставление, Ваш пример воодушевляет.
Отправлено спустя 5 часов 33 минуты 19 секунд:
Что-то я последнее время злее становлюсь и на женщин негативно реагирую (веду по хамски итд.). Возможно следствие форума и измены.
Это нормально ?
Выход из матрицы. Тёща.
Alex87, смотря что тебя в бабах раздражает.
Меня щас, например, сдсины выбешивают. Не вижу ничего плохого в негативной реакции на пороки.
Меня щас, например, сдсины выбешивают. Не вижу ничего плохого в негативной реакции на пороки.
Выход из матрицы. Тёща.
Нормально это. Очки розовые слезают. Не бухаешь?
Выход из матрицы. Тёща.
Хочется бухнуть, тем более время свободное появилось. Но чот я ссыкую, прошаренные люди на форуме пишут что алкоголь и наркоту стоит исключить). Читаешь форум и осознаешь, сколько мужиков подкосили женские измены. С одной стороны становиться легче, что не один такой.
Выход из матрицы. Тёща.
Да. Алкоголь не применяй, испытал на себе

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Не говори. Но наша задача выйти перепрошитыми.
Выход из матрицы. Тёща.
Вопрос камрадам. И я и жона работаем. Она занималась уборкой в доме, но никогда не убирает мою комнату.
Говорит что я должен это делать сам.
Тут я тоже аленил ?
Для себя на будущее.
Говорит что я должен это делать сам.
Тут я тоже аленил ?
Для себя на будущее.