Вставлю свои 5 копеек к обсуждению.
Вопрос скорее к комрадам а уж потом к ТС.
Меня снова посетило какое то когнитивное смущение, что опять происходят странности в повествовании.
В СТ однобокая подача , но это логично когда тя кинули дружно и Все.
Попросили пояснить более развернуто. Первая фаза таких состояний шок, взрыв в голове.
Многие были в этом состтянии, писали посты, искали что делать дальше.
Риторический вопррс, ради чего жить, как жить дальше етк. Вот все логичнр
Svao2020 писал(а): ↑30.05.20 08:44
адко все это сейчас разгребать с судом, разделом, ясно что надо.
Наказывать никого не буду, не смогу. А в теме вопрос может и про меня больше, как себя наказать что просрал все до такой степени.
Вопрос почему,за что,как так и как дальше, мне одному ничего не надо, вся жизнь была в семье, друзей то нет, школьные в прошлом в другом конце города и тех уж нет
Тут и чувство вины и стыда. И Себя он наказыввть решил. Тут просто сквозит Жалость к себе.Внутренний Ребенок потеряшка плачет. Шок у человека.
Svao2020 писал(а): ↑30.05.20 12:52
потом все равно накроет.
И тебя накрывает, но твоя терапия отвержения и незапары тоже имеет право на существование. И где-то может помочь. Но временно и частично
Снова все логично. Очень все логично и по матчасти, только не для человека.который
Нажодится в шоке. Это уже ремиссия выздоравливающего.
Svao2020 писал(а): ↑30.05.20 12:30
, а разница восприятия это категория субъективная. Без обид
Э
Svao2020 писал(а): ↑30.05.20 14:27
Если это твоя философия и про твоих детей, твоё к ним отношение, то увы хреновый ты отец. В тебе обида очень сильная и ты ее транслируешь в каждом своём сообщении (
А вот тут уже пошла аналитика и анамнезы.
Агрессия, обида , проекции травмы разрушенного брака и кидалова на окружающих.
Ну т.е. он реально в Атаке.
Плюс он отслеживает чувство стыда у камрада. Тоже нормально.но для другого состояния души. Так что пртисходит? Шок?взрыв?аппатия или агрессия, ремиссия или вообще выздоровление.
Поэтому у меня как после первого СТ , я чет чую где то пианист фальшивит или недоговаривает вер.2.0. Не могу отделаться от нестандартности темы и странности инфы ТС.
Мож у меня паранойя, хотя да, у меня паранойя. :D
А сообщений по мероприятиям и действиям ТС, камрады надавали на двух сюда входящих. Вариантов кма не много. Мнение я описал свое выше по ветке. Сил тебе Автор, в 50 жизнь ток начинается, для тех кто не пришел на АБФ в 30 или 40 лет.Ну бывает, вот так нам повезло в 50 сюда заехать, но это однозначно лучше чем к паталогоанатому на стол..