Алень до брака? Скоро свадьба.
- Паладин
- аксакал
Так высоко, Её Высочество, - Звезду, тут еще никто не ставил. Молодец!
-
Алень года
- любитель
Никуа тут текста.
Автор че, прочёл твой стартТопег.
Ну хз. Ну поживаешь ты пару тройку лет щастливо.
Поверь местным обитателям со стажем, вот просто поверь.
Я вот не нечаянно спирт нашёл тут после бутылочки мукузани, соплю пустил пока ты думаешь жениться или нет, а накуй оно тебе надо? Друзья переженились? В пилотке щастье? Я тоже так думал, но теперь я купил себе белую толстовку и кросы адики и мне акуенно без этой мозгоипательной семейной жизни. Дышу легче, нервничаю в мульон раз меньше, ты думаешь многое повидал и ничем тебя не удивить? Куй там, я тоже так думал. До васи млять. Newman тут нужен твой клип, про не будь лохом, не женись. Потом сука больнее будет. 3,5,7 лет, но твоя млядоверная уже почувствовала что на стороне збс. В 26 не стоит, хз... Мне 36 и под батлом вискаря его пробудила фея которую впервые видел в жизни.
Не тупи ептабля.
Автор че, прочёл твой стартТопег.
Ну хз. Ну поживаешь ты пару тройку лет щастливо.
Поверь местным обитателям со стажем, вот просто поверь.
Я вот не нечаянно спирт нашёл тут после бутылочки мукузани, соплю пустил пока ты думаешь жениться или нет, а накуй оно тебе надо? Друзья переженились? В пилотке щастье? Я тоже так думал, но теперь я купил себе белую толстовку и кросы адики и мне акуенно без этой мозгоипательной семейной жизни. Дышу легче, нервничаю в мульон раз меньше, ты думаешь многое повидал и ничем тебя не удивить? Куй там, я тоже так думал. До васи млять. Newman тут нужен твой клип, про не будь лохом, не женись. Потом сука больнее будет. 3,5,7 лет, но твоя млядоверная уже почувствовала что на стороне збс. В 26 не стоит, хз... Мне 36 и под батлом вискаря его пробудила фея которую впервые видел в жизни.
Не тупи ептабля.
зая бись тост и сама мысль.
автор прислушайся
Кароч, почти все нажралися в этой теме.
Лан, до завтрева, я спать.
Всем ✌
Лан, до завтрева, я спать.
Всем ✌
-
Алень года
- любитель
. дык в загс идём
Но если серьёзно, верните меня кто нить на 10 лет взад) какой там накуй загс и так все прекрасно было)
Автор, мозг включи, реально есть шанс.
Или ты хочешь своему окружению показать какую самку смог заковать? Я встречался с такой, модельная внешностьи кули, заранее скажу васек будет старше тебя лет на 15)
Живи для себя, кайфуй.
Автор, ты идейный! Местные тебя просто не понимают. И согласен, ей отлизали ДО брака и любви! И это важно!
А те, кто тебе тут пишут, советуют, они ничего в любви не понимают. И у тебя будет точно не как у всех! Она была с тобой честна! Это очень важно!
Надеюсь вы с ней проживаете долго и счастливо! Вы этого достоины!
Отбрось сомнения! Она твоя судьба! Не так часто судьба посылает такого человека!
Да и опять, смотри, у него не встал! А если бы встал все бы было совершенно иначе! И это тоже была судьба!
Ты счастливый человек!
P.S. а ведь в современном мире и правда - куколды самые счастливые люди!
А те, кто тебе тут пишут, советуют, они ничего в любви не понимают. И у тебя будет точно не как у всех! Она была с тобой честна! Это очень важно!
Надеюсь вы с ней проживаете долго и счастливо! Вы этого достоины!
Отбрось сомнения! Она твоя судьба! Не так часто судьба посылает такого человека!
Да и опять, смотри, у него не встал! А если бы встал все бы было совершенно иначе! И это тоже была судьба!
Ты счастливый человек!
P.S. а ведь в современном мире и правда - куколды самые счастливые люди!
- Ol Romanoff
- любитель
видать, плохо поднималаunrealisted писал(а): ↑23.06.20 18:14она подруге говорила - ничего не было, у него пьяного не стоит, только куник 2 раза
UPD (подумалось)
кстати, аффтар, а если б стоял?
Последний раз редактировалось Ol Romanoff 24.06.20 02:19, всего редактировалось 1 раз.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Гарик куколд Харламов разводится. Слышали?
- Василий3019
- старейшина
unrealisted, Категорически нет. Ее к ее маме. Сам в светлую жизнь без нее. То что ты описал, во первых, верить ОЖП нельзя. Во вторых, то,что ты узнал,это тебе ушатает твое здоровье. Ты не ее герой. Удачи.
unrealisted, да на счёт того что твоей роднульке кто то отнямал,тебе не даёт покоя..а ты сам то же тортоед?))
Ты себя только накажешь, самоуважение есть вообще?unrealisted писал(а): ↑23.06.20 20:47Короче, вьебал я вискаря и пишу.
Я написал Ваську, прошло полтора года. Все ее слова он подтвердил. Выйдет скорее всего так, жизнь ее наказала до брака. Я накажу всех после брака.
Это не вброс, я буду тут отписываться после брака, как дела обстоят. Потому что, может быть по разному. Хер я бы чего простил после, я читал много тем и книгу, все полимеры в будущем на мне. Бывает ведь не только так как тут пишут.
- ОленьиСерьги
- бывалый
Дружище ты прав 100%.
Только есть один нюанс.
Человек - это Мужчина.
И он имеет право выбора.
Женщина - это самка Человека.
Потому как под гормонами.
Ну ты знаешь, бабочки там в животе и т.п.
unrealisted,
Дружище автор,напишу тебе много,а ты читай и на ус мотай.
Сам был(ещё есть)в такой ситуевине(можешь мою тему 2-летней давности глянуть),и попробую тебе по полочкам все распедалить.
1.Я считаю оральный секс полноценной изменой, а если б у типа стОяк был,то и трахнул бы он твою во все ТО(ОНА ДАВАЛА
).
Измена?Однозначно!!!
2.Почти уверен,тот василько не один в ее послужном списке,бабы если уж идут на измены,то как правило одним не ограничиваются,стоп кран сорван(мой опыт и опыт камрадов).
А также вспомни трах с бывшим в начале.
То что ты узнал-малая толика правды.
3.Тебя полтора года червяк грызет,ее зайопываешь,себя изводишь.
Поверь мне-после свадьбы лучше не станет,будет только хуже(а уже дети,жилье, родственники и вся фуета).
Ты будешь жить с ней,нарожаете детей,в ипотеку влезете.
Но ты КАЖДЫЙ ДЕНЬ будешь помнить,что об тебя,об твою любовь вытерли ноги.
Начнёшь подбухивать,пару раз в месяц срываться на ней,вспоминать её плядство,и в душЕ понимать,что посвятил свою жизнь шл@хе,которой на тебя было пофуй.
Ты вариант,клоун,лох!!!
Хотя о чём это я?Ти же полтора года так себя чувствуешь.
Просто добавь к этому быт,детей,ипотеку!
А что будет через 2-3 года?
Или ты её доепешь и она свалит от тебя,или ты себя доведешь до состояния невротического алкоголика и параноика,которому в дурку пора.
Не,ну возможно есть шансов 10 из 100,что всё будет заипись, психологи помогут и т.д.
Но ты готов на такие ставки играть?
Я это на своей шкуре перенес,потому и пишу тебе дуралею
Лучший выход-беги Форест
P.S.камрады,вы вот стебетесь над пацаном,а ему всего 25,он же сольёт жизнь в унитаз,ему толково надо разложить.
Дружище автор,напишу тебе много,а ты читай и на ус мотай.
Сам был(ещё есть)в такой ситуевине(можешь мою тему 2-летней давности глянуть),и попробую тебе по полочкам все распедалить.
1.Я считаю оральный секс полноценной изменой, а если б у типа стОяк был,то и трахнул бы он твою во все ТО(ОНА ДАВАЛА
Измена?Однозначно!!!
2.Почти уверен,тот василько не один в ее послужном списке,бабы если уж идут на измены,то как правило одним не ограничиваются,стоп кран сорван(мой опыт и опыт камрадов).
А также вспомни трах с бывшим в начале.
То что ты узнал-малая толика правды.
3.Тебя полтора года червяк грызет,ее зайопываешь,себя изводишь.
Поверь мне-после свадьбы лучше не станет,будет только хуже(а уже дети,жилье, родственники и вся фуета).
Ты будешь жить с ней,нарожаете детей,в ипотеку влезете.
Но ты КАЖДЫЙ ДЕНЬ будешь помнить,что об тебя,об твою любовь вытерли ноги.
Начнёшь подбухивать,пару раз в месяц срываться на ней,вспоминать её плядство,и в душЕ понимать,что посвятил свою жизнь шл@хе,которой на тебя было пофуй.
Ты вариант,клоун,лох!!!
Хотя о чём это я?Ти же полтора года так себя чувствуешь.
Просто добавь к этому быт,детей,ипотеку!
А что будет через 2-3 года?
Или ты её доепешь и она свалит от тебя,или ты себя доведешь до состояния невротического алкоголика и параноика,которому в дурку пора.
Не,ну возможно есть шансов 10 из 100,что всё будет заипись, психологи помогут и т.д.
Но ты готов на такие ставки играть?
Я это на своей шкуре перенес,потому и пишу тебе дуралею
Лучший выход-беги Форест
P.S.камрады,вы вот стебетесь над пацаном,а ему всего 25,он же сольёт жизнь в унитаз,ему толково надо разложить.
- Хатуль Мадан
- посвященный
То ж то и оно. Автору еще только 25 лет, а он уже полностью сформировавшийся куколд. И да, такому сколько не раскладывай, все равно не поймет нихрена. В лучшем случае таким понимание через анальное отверстие заходит, со временем. А некоторые так никогда этого и не поймут.
Плюс. Пока свои грабли не вышибут из башки свою исключительность , ничо не поменять
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Книги, в том числе и Новоселова, нужно читать слева направо сверху вниз, а не как это делаете вы, так вот в этих книгах написано, что высокоранговые ОМП не чпокают шалав, наоборот, они чпокают только высокоранговых ОЖП, при этом доступ имеют к любым. Вы же всё поняли с точностью до наоборот, имея единственный доступ к единственной ОЖП-шалаве, при этом разум отключен полностью и все мысли о любимой шалаве-ОЖП. Вы и есть низкоранговый высокопримативный самец. Поздравлю и жду новых отчодов про будущие страдания.
- Autoerotique
- любитель
unrealisted, решил написать, поскольку мне +- столько же, сколько и тебе(24), а ещё потому, что коммент змея максимально правдиво описал, как происходит процесс деградации личности ОМП рядом с подобной бабой.
Змей описал всё, что будет тебя ждать, проверено на своём опыте, хоть у меня (скорее всего, зарекаться не буду) физической измены и не было.
Неужели там такая золотая писичка, что ты готов ради нее положить свою жизнь(время, нервы и самоуважение)? Покажи уж тогда и нам, а удрух мы неправы :D
Сам же себя и сожрешь так, потом выбираться из этого будет намного сложнее.
Написал на форум - хорошо, получил мнения уважаемых комрадов.
В остальном - всё на твоих плечах, тебе решать, стоит ли такое приключение с такой шлюпкой таких рисков.
Змей описал всё, что будет тебя ждать, проверено на своём опыте, хоть у меня (скорее всего, зарекаться не буду) физической измены и не было.
Неужели там такая золотая писичка, что ты готов ради нее положить свою жизнь(время, нервы и самоуважение)? Покажи уж тогда и нам, а удрух мы неправы :D
Сам же себя и сожрешь так, потом выбираться из этого будет намного сложнее.
Написал на форум - хорошо, получил мнения уважаемых комрадов.
В остальном - всё на твоих плечах, тебе решать, стоит ли такое приключение с такой шлюпкой таких рисков.
-
unrealisted
Не знаю как вам обьяснить, я наоборот вижу в этом шанс почему-то. Поживём - увидим. Полимеры буду страховать и т.д. Как жена она устраивает. Лучше так, чем думать и гадать. + морально я теперь готов к любой херне. И всё обговорено - малейший флирт и пиздуешь. Так вот за полтора года мозгообки, она не свалила ведь. Это тоже о чём-то говорит. А люди мы молодые и свалить не проблема, тут не дело в полимерах или комфорте. В общем довольно много условностей. По ходу дела буду отписываться.
Епаныйврот
- Autoerotique
- любитель
Так а ты почему не свалил, а полтора года мозг шалашовке теребил, пока ей теребил другой хер её вареник?
Товарисч, может тебе лучше не в закес, а к мозгоправу поработать над своей самооценкой и головой в принципе?
Сам ты тут не справишься уже.
-
unrealisted
Мне кажется у каждого человека может быть право на одну ошибку, никого за 5 лет больше не было, а то, что было тогда, я ее не любил и это чувствовалось в мое поведении. Я бы тоже соскакивал, потому, что перспектив не было, как пара которая расстается после многих лет. И учитывая все что было после, без комфорта детей и полимеров, я расцениваю это как урок для нее, который наоборот гарантия будущего. Я ппекрасно понимаю, что всей картины я не расскажу, но все таки шанс есть в хорошую сторону. Да оральный тоже секс, да эмоциональная измена, но как минимум не было любви и это оправдано. И все знают как дальше и что, что ошибок не может, а я просто готов и все, мимопроходящая. Я бы хотел чтобы меня простили, когда все так круто поменялось и не повторять этого, не стоит того. И человек прекрасно осознает что в браке это другие вещи и там ее даже родная мама не простит какая бы кровь не была она, потому что отец ушел и это травма.
Пля буду с этого места мне не встать,я два года тому почти дословно такое писалunrealisted писал(а): ↑24.06.20 13:39Поживём - увидим. Полимеры буду страховать и т.д. Как жена она устраивает. Лучше так, чем думать и гадать. + морально я теперь готов к любой херне.
Полимеры мои,дэмка супер люблюнимагу,подкован АБФ.
И что ты думаешь?
Дня не было,даже в самый лучший период,чтобы я несколько раз на дню не вспомнил-ее епали,на меня х@й ложили,об мою любовь ноги вытерли,наепывали и врали в глаза,когда ты счастливый влюбленный идиот в грёзах летал.
Где то ходит(ят)чуваки,которые ее трахали и по губам х@ем шлепали,а ты конченый алень,целуешь плядину в эти губы,твое место клоун в стойле(бегом иди деньги зарабатывать для каралевы)
Самоуважения ноль, чувствуешь себя чмом.
P.S.почему я подписался? Уважительная причина-дети,но и их наличие не спасло
Чувак,я тебя ни к чему не склоняю,Ти хочешь попробовать.
Но послушай хотя б один мой совет-поживи годик два так,без росписи,без совместной недвиги,и без детей,и тогда уже делай выводы.
- Паладин
- аксакал
Когда она тебе сыпанет порошочку в твое любимое блюдо и ты не откинешь копыта, то тоже ей дай второй шанс. Обязательно укажи вещества от которых ты копыта откинуть сможешь быстрее и без мучений.
Да! Для нее это ценный урок: поеббалась на стороне - мой Сохатый меня простил. Надо в следующий раз с двумя сразу попробовать.
Ты ей в сумочку презики каждый день клади, с вишневым вкусом, как она любит. Хотя лучше не надо: как она залетит, ты расти ее деток. Помни: отец не тот, кто капнул, а тот кто все бабло вкладывает в ее детей и к пенсии, через суд, может быть послан нахххуй.
Последний раз редактировалось Паладин 24.06.20 14:11, всего редактировалось 1 раз.