Хотел, да передумал(а)
Потом пистострадал
Потом пришел на АБФ и фстретил...носорога
И опааа, не винаватайя йа, это она шалаваааа
Йуху
Хотел, да передумал(а)
На основе чего такое заявление? Бревно в постеле? Не может сама принясть решение какую занавеску дома повесить? В чем нет поддержки?
Это как? Строй отношения без секса?
Дорвался до свободы? В чем видишь корни такой смены своего поведения, ощущений, мыслей о жене и детях?
Шпион в стане врага?
Жена всегда была небрезгливой?
Я даже больше скажу.skif150763 писал(а): ↑02.07.20 22:12Вот все равно получается, что на подходе у нее был Вася. Больно спокойно она восприняла его финт ушами. тут на ресурсе есть тоже расхожая сентенция:"что если муж не петрушит свою жену, ее петрушит Вася".
Вполне возможно, теперь уже не проверю.skif150763 писал(а): ↑02.07.20 22:12Змей, респект. Бабцк его действительно психанула, но вот среди меня присутствует определенный скепсис. Вот все равно получается, что на подходе у нее был Вася. Больно спокойно она восприняла его финт ушами. тут на ресурсе есть тоже расхожая сентенция:"что если муж не петрушит свою жену, ее петрушит Вася". Мало того, что автор оставил одну слабую на передок бабцк, так он ей выдал на гора кучу свего говна. По ходу у нее на тот момент уже нарисовался уаяндиа, а тут такой подарок. Не, мое глубокое убеждение, что автору нихуа не светит. Дальнейшее его отставание с шалашовкой- это путь ниже уровня поверхности. Хотя если он готов жить рядом с постоянным присутствием в жизни чпокающейся с другим мужиком бабой, то пусть пробует. Каждый выбирает способ покончить с собой сам.
Все эти три пункта - это вопрос моих ожиданий. У нас разный уровень либидо в сексе - мне нужно чаще, больше, задорней. Что касается самостоятельности, то меня всегда раздражало, что она элементарно не может позвонить куда-то сама. Поддержка для меня - это когда меня поддерживают по важным, в том числе и рисковым действиям для семьи. Часто мне приходилось обрабатывать ее страхи, говорить о том для чего это нужно и т.д. Это походило на сеанс психотерапии.
Да, сказал херню и дал карт бланш.
Думаю, на меня воздействовало 2 фактора - чрезмерный фокус на работе и удаленность от семьи. Думая о жене, я вспоминал о ее минусах, а не плюсах.
Их дружба сильно изменилась в последние 3 года, а дружили они еще с самой школы. Подруга "высоких моральных" принципов. Считает, что "блядство нужно остановить".
Нет, конечно. "У него там что-то случилось, он упал, а больше презика не было."
Змей, возможно. Правда ее поведение сильно изменилось только с конца февраля - когда я ей приехал и сказал. Заблокировала телефон, стала мне говорить о том, какой я занудный :DZmey писал(а): ↑03.07.20 10:51Я даже больше скажу.
Есть у меня мил человек(автор)подозрение,что васяндр и до твоего заявления присутствовал,тебя ж год не наблюдалось
А после твоего финта твоя ББЖ его и показала миру ,фуле дальше шифроватся по подворотням
А то как то очень бистро она оправилась и новий х@й нашла,и даже пошпилится задорно успела!
Я думаю, что она уже морально была готова к моему заявлению т.к., я стал реже звонить, говорил однотипно, особо не интересовался ее делами.skif150763 писал(а): ↑03.07.20 12:16Аха, щаз. Ее бы разорвало от боли и ужаса, если бы она действительно не ожидала такой подляны от мужа. А так получается, что к моменту его пердежа мозгом, у бабы был кжзаменитель. Автор по этому очешуел, что быстро-то телка переобулась и уже летает от чувств
Как раз апдейт писать сейчас буду
Я же ей сказал, что либо мы переедем или не переедем, но разведемся в любом случае. Если переедем, то это ее цена за свой поступок (план А для отжатия детей"). Загрустила, не доверяет мне, ищет коварный умысел.
Печальненько-хуяльненько!
Я автору не сочувствую. И его жене - тоже.
Ну так она уже год как чувствовала что браку капец.
Сейчас этот форум просматривают: S_digit_all, эпиктут и 106 гостей