Аленья перепись продолжается

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mumuka
старейшина

Сообщение Mumuka » 02.07.20 20:48

hose писал(а): ↑
02.07.20 20:35
Так у автора вроде все хорошо, он разве не этого хотел?
JustAJoke писал(а): ↑
01.07.20 18:37
И я прикинул, а почему бы не оставить жену одну с детьми навсегда?
Хотел, да передумал(а)
Потом пистострадал
Потом пришел на АБФ и фстретил...носорога
И опааа, не винаватайя йа, это она шалаваааа
Йуху

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 02.07.20 22:12

Змей, респект. Бабцк его действительно психанула, но вот среди меня присутствует определенный скепсис. Вот все равно получается, что на подходе у нее был Вася. Больно спокойно она восприняла его финт ушами. тут на ресурсе есть тоже расхожая сентенция:"что если муж не петрушит свою жену, ее петрушит Вася". Мало того, что автор оставил одну слабую на передок бабцк, так он ей выдал на гора кучу свего говна. По ходу у нее на тот момент уже нарисовался уаяндиа, а тут такой подарок. Не, мое глубокое убеждение, что автору нихуа не светит. Дальнейшее его отставание с шалашовкой- это путь ниже уровня поверхности. Хотя если он готов жить рядом с постоянным присутствием в жизни чпокающейся с другим мужиком бабой, то пусть пробует. Каждый выбирает способ покончить с собой сам.

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 03.07.20 07:39

Меня не устраивают в тебе 3 пункта - секс, отсутствие самостоятельности и ты меня не поддерживаешь
На основе чего такое заявление? Бревно в постеле? Не может сама принясть решение какую занавеску дома повесить? В чем нет поддержки?
Ты можешь строить отношения, но если у тебя будет секс, то все будет закончено. Снял кольцо и свалил в закат (э ... проти-иивный ...).
Это как? Строй отношения без секса?
Ходи за ручку но не обнимайся?
Обнимайся, но не целуйся?
Целуйся но не трахайся?
Я живу здесь, не занимаюсь детьми и мне настолько по кайфу, что и семью перевозить не хочется. И я прикинул, а почему бы не оставить жену одну с детьми навсегда
Дорвался до свободы? В чем видишь корни такой смены своего поведения, ощущений, мыслей о жене и детях?
И тут, мне звонит ее подруга и говорит, что моя жена, как уже 4 месяца (с того раза, когда я ей сказал, что ее не люблю) встречается с новым кавалером
Шпион в стане врага?
Зачем подруге жены помогать тебе? Какой-то странный поступок - слить мужу свою подругу.
Подробнее о подруге сможешь рассказать?
Как выяснилось, иплась с ним регулярно и в том числе без гандона (официально мы находимся в браке
Жена всегда была небрезгливой?

hose
аксакал

Сообщение hose » 03.07.20 07:54

ASPr писал(а): ↑
03.07.20 07:39
Зачем подруге жены помогать тебе? Какой-то странный поступок - слить мужу свою подругу.
Ох, подруги оне такие подруги. Два варианта- сама решила взяцо, насрать подруге с целью получения морального удовлетворения.

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 03.07.20 10:51

skif150763 писал(а): ↑
02.07.20 22:12
Вот все равно получается, что на подходе у нее был Вася. Больно спокойно она восприняла его финт ушами. тут на ресурсе есть тоже расхожая сентенция:"что если муж не петрушит свою жену, ее петрушит Вася".
Я даже больше скажу.
Есть у меня мил человек(автор)подозрение,что васяндр и до твоего заявления присутствовал,тебя ж год не наблюдалось :roll:
А после твоего финта твоя ББЖ его и показала миру :roll: ,фуле дальше шифроватся по подворотням :mrgreen:
А то как то очень бистро она оправилась и новий х@й нашла,и даже пошпилится задорно успела!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 03.07.20 11:17

Zmey писал(а): ↑
03.07.20 10:51
как то очень бистро она оправилась и новий х@й нашла
Вы плохо знаете женщин.
Её на тот момент просто разорвало от ужаса, боли и безысходности.
Одни мучаются на санчасах, а другие вполне себе во все тяжкие. Здесь вот Т10Д советуют, причем сразу.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 03.07.20 12:16

Аха, щаз. Ее бы разорвало от боли и ужаса, если бы она действительно не ожидала такой подляны от мужа. А так получается, что к моменту его пердежа мозгом, у бабы был кжзаменитель. Автор по этому очешуел, что быстро-то телка переобулась и уже летает от чувств

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 03.07.20 12:22

Ursula писал(а): ↑
03.07.20 11:17
Вы плохо знаете женщин.
Её на тот момент просто разорвало от ужаса, боли и безысходности.
Ага-точно,от боли и ужаса спасают скачки на чужом х@е,прям чтоб разорвало изнутри :mrgreen:

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 03.07.20 12:23

Автор, ну чо? Как?

JustAJoke

Сообщение JustAJoke » 03.07.20 12:24

02.07.20 22:12
Змей, респект. Бабцк его действительно психанула, но вот среди меня присутствует определенный скепсис. Вот все равно получается, что на подходе у нее был Вася. Больно спокойно она восприняла его финт ушами. тут на ресурсе есть тоже расхожая сентенция:"что если муж не петрушит свою жену, ее петрушит Вася". Мало того, что автор оставил одну слабую на передок бабцк, так он ей выдал на гора кучу свего говна. По ходу у нее на тот момент уже нарисовался уаяндиа, а тут такой подарок. Не, мое глубокое убеждение, что автору нихуа не светит. Дальнейшее его отставание с шалашовкой- это путь ниже уровня поверхности. Хотя если он готов жить рядом с постоянным присутствием в жизни чпокающейся с другим мужиком бабой, то пусть пробует. Каждый выбирает способ покончить с собой сам.
Вполне возможно, теперь уже не проверю.

Отправлено спустя 28 минут 53 секунды:
На основе чего такое заявление? Бревно в постеле? Не может сама принясть решение какую занавеску дома повесить? В чем нет поддержки?
Все эти три пункта - это вопрос моих ожиданий. У нас разный уровень либидо в сексе - мне нужно чаще, больше, задорней. Что касается самостоятельности, то меня всегда раздражало, что она элементарно не может позвонить куда-то сама. Поддержка для меня - это когда меня поддерживают по важным, в том числе и рисковым действиям для семьи. Часто мне приходилось обрабатывать ее страхи, говорить о том для чего это нужно и т.д. Это походило на сеанс психотерапии.
Но повторюсь, это просто вопрос моих ожиданий. Нет ожиданий - нет реакции.

Отправлено спустя 55 секунд:
Это как? Строй отношения без секса?
Ходи за ручку но не обнимайся?
Обнимайся, но не целуйся?
Целуйся но не трахайся?
Да, сказал херню и дал карт бланш.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Дорвался до свободы? В чем видишь корни такой смены своего поведения, ощущений, мыслей о жене и детях?
Думаю, на меня воздействовало 2 фактора - чрезмерный фокус на работе и удаленность от семьи. Думая о жене, я вспоминал о ее минусах, а не плюсах.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Шпион в стане врага?
Их дружба сильно изменилась в последние 3 года, а дружили они еще с самой школы. Подруга "высоких моральных" принципов. Считает, что "блядство нужно остановить".

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Жена всегда была небрезгливой?
Нет, конечно. "У него там что-то случилось, он упал, а больше презика не было." :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Zmey писал(а): ↑
03.07.20 10:51
Я даже больше скажу.
Есть у меня мил человек(автор)подозрение,что васяндр и до твоего заявления присутствовал,тебя ж год не наблюдалось
А после твоего финта твоя ББЖ его и показала миру ,фуле дальше шифроватся по подворотням
А то как то очень бистро она оправилась и новий х@й нашла,и даже пошпилится задорно успела!
Змей, возможно. Правда ее поведение сильно изменилось только с конца февраля - когда я ей приехал и сказал. Заблокировала телефон, стала мне говорить о том, какой я занудный :D

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
03.07.20 12:16
Аха, щаз. Ее бы разорвало от боли и ужаса, если бы она действительно не ожидала такой подляны от мужа. А так получается, что к моменту его пердежа мозгом, у бабы был кжзаменитель. Автор по этому очешуел, что быстро-то телка переобулась и уже летает от чувств
Я думаю, что она уже морально была готова к моему заявлению т.к., я стал реже звонить, говорил однотипно, особо не интересовался ее делами.

Отправлено спустя 32 секунды:
Newman писал(а): ↑
03.07.20 12:23
Автор, ну чо? Как?
Как раз апдейт писать сейчас буду

Отправлено спустя 25 минут 58 секунд:
UPDATE 03/07/2020
Что было сделано:
- Провел консультацию с адвокатом
- Съездил сдал анализы на ЗПП
- Сообщил благоверной, что мы разводимся

Адвокат ничего нового не сообщил, пилить особо не чего. Только двушку в ипотеке и с мат. капиталом. Тактика простая - выделить доли детям и выкупить их, как ничтожные. Брачный контракт на квартиру может помочь, но нужно смотреть детали.
Узнал про алименты - отжимать будут 33% с любого дохода. Для моей супруги это будет праздником и нужно ее лишить этого счастья. Пока думаю как. Детей сам буду содержать, но на эти деньги она и себя будет кормить
Сегодня утром сгонял в клинику, провел все необходимые процедуры. Диалог с врачом (мужик):
- Нужно сдать анализы, благоверная скакала на чужом кую
- А дети есть?
- Ага
- Ну, вы смотрите сами
- В смысле?
- Ну у вас же дети. Ну было и было...

Позвонил вчера вечером благоверной и сообщил, что мы в любом случае разводимся.

Что планирую сделать в ближайшее время:
- Выбрать контору для проведения ДНК-теста (буду признателен за рекомендации)
- Узнать на работе, как можно уйти в серую схему оплаты труда и давать денег в твердом эквиваленте
- Заняться поисками хорошего юриста в питере, как мне рекомендовали выше

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 03.07.20 13:34

03.07.20 13:28
Позвонил вчера вечером благоверной и сообщил, что мы в любом случае разводимся.
Какая реакция последовала?

JustAJoke

Сообщение JustAJoke » 03.07.20 13:40

В целом, занимаюсь херней. Рефлексирую и переживаю, не могу остановиться. Перечитываю переписку периодически. Собрал топчик:

"Он вез меня домой, музыка на всю! Мы орали с ним песни"
"Я хочу всегда такой легкости!"

"У меня в процессе эти дни начались"
"Он побежал за тампонами"

"Знаешь, я поняла почему сейчас так все. Не было бы в, я бы уже давно сказала давай попробуем. А тут в, со своим отношением, от сердца... Любимая, хорошая, нежная, как дела, чего ты грустишь, я хочу, чтобы ты улыбалась"
"Я буду скучать по в, по такому отношению"

"Если бы не дети, я бы не вернулась"

"Как... Все... Последний раз сегодня виделись сегодня. Мне кажется, я что-то неправильное делаю в жизни".

"Пусть будет лучше автослесарь, но мой, от которого мурашки по телу"

"Какие же все разные! Вот реально, в разводе быть круто! Семья у меня уже есть - дети! Серьезных прям отношений мне не надо! Поэтому сколько он зарабатывает, это не принципиально! Главное эмоции! Я реально в отличной жизненной ситуации! Осталась только работа и машина."

"У меня эти дни, а то так бы секс был. Мы в машине на заднем сиденье развлекались. Это пипец, мне конкретно сносит голову. Меня все это немного пугает. Я себя шлюшкой чувствую... А если муж ко мне вернется... Или почувствует что-то, взбрыкнет и лишит денег или еще чего. Я не знаю. Я все равно его люблю."

"Я вон вообще шлюха! Иду в номера. Месяц только прошел. Я офигела сама с себя. Видимо такой способ забыть".

"У нас с первого раза не получилось. Я переживала. Потом начал он, потом я говорю, что пить хочу, он ушел в магазин. Второй раз вот все получилось. Третий раз опять нет. Но думаю для первого раза все нормально. Но блин, меня парит его размер. У мужа ощутимо больше по всем параметрам. Подруга отвечает: прикинь, если муж твой не изменял тебе. - Но я почему-то все равно чувствую себя женщиной легкого поведения... Вот поэтому да и чувствую. Но он же не сможет узнать, что я ему изменила."

"Просто сама себя за это корю... Муж бросил 22 числа, а 7 я уже на свидание пошла".

"Я сама пришла к мужу. Да, мне было просто интересно... Не знаю, что интересно. Видимо, сравнить... И могу сказать, что да, было приятно, но не так, как мне казалось. С в все намного глубже что ли... Но он более выносливый, конечно, чем в."

"Я сказала в, что нам надо прекратить наше общение. Я долго думала над этим. Я влюблюясь в него. Очень. Я слабачка. Я выбрала стабильность! Вообще, вся перенервничалась. Останусь потом правда одна и вообще."

"Вот сказала ему, домой пришла, как кусок оторвали! Это же о чем-то говорит. Дорог он мне. Своим отношением. Искренностью."

Нужно заканчивать с этой херней.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Newman писал(а): ↑
03.07.20 13:34
Какая реакция последовала?
Я же ей сказал, что либо мы переедем или не переедем, но разведемся в любом случае. Если переедем, то это ее цена за свой поступок (план А для отжатия детей"). Загрустила, не доверяет мне, ищет коварный умысел.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 03.07.20 13:44

03.07.20 13:40
Нужно заканчивать с этой херней
:facepalm: Пипец, ты мазохист.

Лексiy
старейшина

Сообщение Лексiy » 03.07.20 13:59

JustAJoke, Пля зачем ты скинул эту муйню ( переписку)! Блявать потянуло.Если хочешь встретимся,посоплежуйничаешь, легче станет.Пиши в лс.

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 03.07.20 14:40

JustAJoke,
Мда,бабочки во всех красе :facepalm:
Не друже,мое мнение-п@здец семье :roll:

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 03.07.20 15:02

Переписка подтверждает, что под бабочками бабцк по фиг на все и всех. По ходу у автора с оно начнется треш.

Отправлено спустя 39 секунд:
Скоро начнется треш

Отправлено спустя 49 секунд:
Дамыпростодрузья и прочая лабуда

hose
аксакал

Сообщение hose » 03.07.20 16:07

JustAJoke, Прекрати читать чужую переписку.К тому же она какая то не здоровая. Уже после развода брал в руку телефон бж пару-тройку раз, но что то меня останавливало. Говорил себе- это уже не твое дело.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 03.07.20 16:55

JustAJoke, а зачем вы сами читаете переписку жены и зачем выкладываете детали чужой интимной жизни на всеобщее обозрение?
У вас есть склонность к эксгибиционизму?

JustAJoke

Сообщение JustAJoke » 03.07.20 16:58

hose писал(а): ↑
03.07.20 16:07
JustAJoke, Прекрати читать чужую переписку.К тому же она какая то не здоровая. Уже после развода брал в руку телефон бж пару-тройку раз, но что то меня останавливало. Говорил себе- это уже не твое дело.
Да, уже закончил.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 03.07.20 17:04

JustAJoke, может быть вам хочется, чтобы все прочитали, что у вас больше, чем у любовника и вы более выносливый?
Удивительно, что мать двоих детей и ваша жена, получив от вас карт-бланш, хотя и странноватой конфигурации и ни на минуту не тормознула, не рефлексировала, не пыталась понять, что происходит с вами и что будет с вашей семьёй, а моментально определила, что вы зануда и пошла искать приключений.
И это при том, что жена полностью финансово зависима.
Совсем всё печальненько.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 03.07.20 17:17

Firefly писал(а): ↑
03.07.20 17:04
моментально определила, что вы зануда и пошла искать приключений.
И это при том, что жена полностью финансово зависима.
Совсем всё печальненько.
Печальненько-хуяльненько!
Что, теперь?
Ему сдохнуть, что ли?
Или "миняцца"?
Не делай вид, что ты ему сочувствуешь.
Твое злорадство прет из каждой строки.
JustAJoke, выгони бабу из своей темы.
А то, сейчас ты поймешь, что виноват всегда и во всем. :D

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 03.07.20 18:18

Добряк писал(а): ↑
03.07.20 17:04
Не делай вид, что ты ему сочувствуешь.
Я автору не сочувствую. И его жене - тоже.
А вот их детям - сочувствую.
Папа - самовлюблённый павлин, мама - феерическая дурочка.
Мама зачем-то описывает подружке свои секс-ощущения. Папа выкладывает чужую интимную переписку на открытом интернет форуме.
Прекрасная парочка - гусь и гагарочка.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.07.20 18:28

03.07.20 13:28
Я думаю, что она уже морально была готова к моему заявлению т.к., я стал реже звонить, говорил однотипно, особо не интересовался ее делами.
Ну так она уже год как чувствовала что браку капец.
Вот если б Автор весь год звонил-писал ежедневно,приезжал жену на руках носил и тут вдруг ХОБА "все кончено" тогда бы появление любовника через две недели было бы и прям удивительно.
А так она год уже акуевала от того что происходит и тут вот она,"жирная точка".Добби свободен!

hose
аксакал

Сообщение hose » 03.07.20 18:33

Кармен писал(а): ↑
03.07.20 18:28
Вот если б Автор весь год звонил-писал
Кого б мы тогда тут комментили? :shock:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 03.07.20 18:40

Кармен писал(а): ↑
Добби свободен!
Автор не писал, что подарил жене освободительный носок.
Она раньше времени стартанула и оказалось, что это был фальшстарт. :lol:

Ответить