понял,повинуюсь,бегу.Что еще?Саммисвободен писал(а): ↑14.08.20 14:59Прочитал стартопик и последнюю страничку, нам здешним пикселям похрен агрессируешь ты, или в сатиру впадаешь, потому как в реале это у тебя звиздец. Если он тебе нравится, так и живи себе спокойно, хотькак захочешь. Советы тут даже спрашивать не надо, ты с 18 года тут, чай не дурак, читать умеешь, все ответы даны во многих темах.
Другое ты или порассуждать пришел ниочем, или руки позаламывать, ни то не другое тут не котируется.
Если мужчина - прими решение, если НЕ мужчина то тебе на другой форум.
Что стало в итоге с бжихой?)
-
ИмяПользователя
- аксакал
Сыграла в манипуляшку, чтобы ты заморочился.
Достигла своей цели. Раз ты пишешь об этом тут.
Как она чихнула, пернула, дала в жопу и какое у неё настроение.
Тебе реально должно быть покую на неё как на человека, самку и особь другого пола.
Кроме презрения ничего не должно быть.
везде тайные смыслы,манипуляции,заговоры. :=/ИмяПользователя писал(а): ↑14.08.20 21:09Сыграла в манипуляшку, чтобы ты заморочился.
Достигла своей цели. Раз ты пишешь об этом тут.
Как она чихнула, пернула, дала в жопу и какое у неё настроение.
Тебе реально должно быть покую на неё как на человека, самку и особь другого пола.
Кроме презрения ничего не должно быть
А по факту открыл дверь,от нее привет,ей пока,впустил ребенка и закрыл дверь перед носом,всё...Но нет же каждый тут про вась мусолит,да про жесткие манипуляции.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Артем51, мне бы противно до блевоты было трахать бывшую жену, тем более в жопу.
Это факт.
Это что?
Ты чего здесь делаешь тогда,если ты по факту крут и невзъебенен?
Тема твоя несёт какой посыл?
Уже ,почитай,с десяток страниц ты исходишь своим невниманием к бж.
Ажно криком кричишь,как она безразлична.
Ты пойми и прими следующее:
Есть неприятие( это нормально)
Есть безразличие( и это нормально)
И есть разница между безразличием и неприятием.
Так вот,если я,дай бог памяти,раз в пять-семь лет вспомню,вскользь,в тему о 1бж- это безразличие.
А если я каждодневно ,как гимназистка в дневнике,буду давать отчёт о своём"безразличии"- то это неприятие.
-
Ужесвободен
- старейшина
Да пусть еще страниц пятьдесят напишет как ему безразлично :D
кто трахал бж в жо?ИмяПользователя писал(а): ↑15.08.20 15:55мне бы противно до блевоты было трахать бывшую жену, тем более в жопу
Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
Короче звонил васька назвался сережкой,заикаясь начал спрашивать все ли у нас закончилось.Я ему пояснил "ты дибил?любишь блядоверную люби дальше,мне,чтоб не звонил больше,мне неинтересен ни он,ни бж".Я в ахххуэ.
Единственное осталась злость,что этот васька при хорошем бабле я так понимаю,с кв. под 100 квадратов в центре и т.д.,а злит,что сын там поведется на все это. Как успокоить себя в этом плане?Как вести себя если он начнет рассказывать?
Артем51, в первую очередь успокойся, чему быть того не миновать, будь ПАПОЙ для сына, понимаю что проще сказать чем сделать
-
ИмяПользователя
- аксакал
-
Ужесвободен
- старейшина
зачем когда и так все гуд , ведь
Ты читать умеешь или тут только под**бывать умеют?Давай про васю,что-нибудь залепи еще по классике.Ужесвободен писал(а): ↑19.08.20 12:50Как успокоить себя в этом плане?Как вести себя если он начнет рассказывать?
зачем когда и так все гуд , ведь
Артем51 писал(а): ↑.+ко всему покупала еду и готовила,мыла полы и посасывала.+я все время находился с ребенком,которого до этого видел только на выходных
Артем51 писал(а): ↑Я получал исключительно свою выгоду
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я про сына спрашивал.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
о очередной умник появился.Вижу тут все только оскорблять умеют. Как не почитаешь темы,так у вас все чмошники.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.08.20 15:10Мыслью, что чмо, потому что у тебя этого нет и сыну будет комфортнее с нечмом
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
советы дельные будут?или опять чмо,вася?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.08.20 16:41Артем51 писал(а): ↑о очередной умник появился
У писсуара не льсти себе, подойди ближе (с)
Артем51 писал(а): ↑у вас все чмошники.
Не все. К счастью
а как бы ты хотел что бы было?или ты думал что будет по другому?
Никак
Можно попить успокоительное по первому вопросу
По второму объяснить сыну чтобы не рассказывал тебе это все ,лучше перетянуть к себе его(сына)
Отправлено спустя 59 секунд:
сам же пишешь
Отправлено спустя 31 секунду:
Делай и все
Всем спасибо за советы)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Артем51, ты это, пиши как дела.
да честно сказать,что писать-то даже не знаю.Если про себя,то занят собой,сыном,работа,хобби,спорт,нашел дополнительный заработок. Если про бж,то пол года ее уже примерно не видел и не общался,со слов родителей,которым она привозит ребенка,то забеременела от своего начальника 50 или 60 летнего.Вникать особо не стал,так как ну уже честно неинтересно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я так понял сына получилось себе оставить? Или на 2 дома живет?
Интересный поворот про шлюху))) забеременела от начальника))) вояка походу прозрел, либо был слит. Можешь не отвечать, это мысли вслух.
Интересный поворот про шлюху))) забеременела от начальника))) вояка походу прозрел, либо был слит. Можешь не отвечать, это мысли вслух.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
А должно быть пох. Вот твоя проблема. И пока будет так - ты никогда не избавишься от накатывающего депресняка и злости. Всю жизнь будешь продолжать страдать, в полном соответствии с постулатом АБФ.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Nativer опередил с ответом.
у меня нет проблем,о чем вообще речь,если про бж,то кто это.Посмотри даты написания.Я так по старой памяти зашел отписался и поблагодарил за советы.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.01.21 12:51А должно быть пох. Вот твоя проблема. И пока будет так - ты никогда не избавишься от накатывающего депресняка и злости. Всю жизнь будешь продолжать страдать, в полном соответствии с постулатом АБФ.