Я обещал не срать в чужих темах но не сдержался, простите комрады (
Кароче, подкати к ваську и залупи ему пощечину. Вложись корпусом обязательно!. Потом смотри по обстоятельствам. Если он ссыкло, просто скажи что если он подкатит к твоей ОЖП еще раз, то ты будешь бить его головой аб стену, пока она не разлетится как гнилой кабак.
Говори ему больше гадостей, и быкуй не по детски. Запонми, на втоей стороне правда, и он это знает.
Если даст ответку, что-ж придется зарубиться с ним.
И не важно выиграешь ты ее или нет - в твою карму посыпется +100
Конечо, не убивай его - прояви Благородство.
Где то вылови его по дороге домой или еще где. Ты будешь абсолютно прав. Он тебя конкретно унизил, тем что заливает твоей ЖЕНЕ!
Потом придешь к Ж, либо с фингалами, либо с довольной харей, и скажешь, что ее васек теперь ей не васек.
Но все таки сделай так, только если ситуейшн зайдет дальше. Васек скорей всего не остановится, можешь мне поверить...
Может у тебя жена со стрежнем, и не даст ему повода, х.з
Думаю щас меня забанят. То что я говорю опасно для твоего и его здоровья, прошу это помнить!
Отправлено спустя 16 минут 50 секунд:
Можно поидее и без пощечины попробвать решить, но тут надо смотреть кто ты и кто васек по жизни.
Можно попытаться использоваь блеф.
Неожиданно подкатить, и просто напугать его. Ты обязательно должен быть в ярости, но контролируемой.
Нет ничего хуже неконтролируемой ярости.
Если Васек вменяемый, а скорее всего да, раз он за ноутбукуом работает, и у него есть жена, то он скажет, да брат прости больше не буду.
Если отморозок, то может поглумиться над тобой, но это 5% из 100
В обшем я передумал. Не бей его. Используй второй вариант. Но у тебя на руках должна быть переписка, немного посерьезнее того что ты нам представил. Тебе придется сыграть с ним в грязную игру.
Сначало просто быкуй на него, говори что он что-то сходное с фалосом, поскольку подкатывает к чужим женам. повышай ставки. Придумай речь и отрепетируй ее. Если он не поведется, что врядли, тогда скажи что у тебя на руках переписка, которую ты с большим удовольствием отправишь его жене.
После этого думаю он просто зассыт, и ты уйдешь победителем. Затем обязательно заведи разговор с Женой. Скажи что тебя накрыло, и что ты готов был его убить. Блефуй что есть мочи. Скажи если еще раз такое будет, то просто соберешь свои вещи и уйдешь. Скажи что он г...дон у которого жена и дети, и ты бы так никогда не поступил с ней.
Она тебя зауважает, и после этого будете жить долго и счастилво.
Камрады прошу прощение за пощечину. Думаю не стоит ему делать. Это мне отморозку можно, но ему не нужно. Сорян
Отправлено спустя 18 минут 50 секунд:
плеять, классно тут автозамена работает .