Чёрные ящики людей

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
NewFolder2

Чёрные ящики людей

Сообщение NewFolder2 » 09.08.20 11:11

Ya Reactor писал(а): ↑
09.08.20 00:54
ты сопля и мальчишка, а вася мужик.
Бить морду в защиту, сосед клеется, коллега флиртует, ОЖП против и сама это сказала - бить нужно, но есть вероятность что и тебе начистят тут 50/50.
А вот если сама клеется то хоть крестовые походы устраивать ты все равно уже "сопля и мальчишка" и никчему это не приведет.

ASUS
бывалый

Чёрные ящики людей

Сообщение ASUS » 09.08.20 11:25

Petroff писал(а): ↑
09.08.20 11:01
Аленьи бои бабье провоцирует между не нужными им мужиками
Интересная мысль. Разовьёшь?

Ужесвободен
старейшина

Чёрные ящики людей

Сообщение Ужесвободен » 09.08.20 12:42

А чего развивать, баба провоцирует стравливая самцов, ей все равно кто пострадает и как. Ей никто из двоих не дорог. Это примерно такой же подтекст "мужик должен", она создает ситуацию, чтобы мужчина бился , напрягался, выступая клоуном, поднимая ее ЧСВ. Любящая баба наоборот оберегает.

ASUS
бывалый

Чёрные ящики людей

Сообщение ASUS » 09.08.20 12:55

Ужесвободен писал(а): ↑
09.08.20 12:42
юбящая баба наоборот оберегает.
Как мы все знаем, такого понятия как "любящая баба" в природе не существует. Любящая женщина, ну быть может. Хотя тоже крайне сомнительна такая комбинация.
Женщине важнее сама семья, нежели её любовь, если она вообще есть, к мужчине.

Ну да ладно, вопрос не к тебе и не в этом.
Вопрос в:
Petroff писал(а): ↑
09.08.20 11:01
Аленьи бои бабье провоцирует между не нужными им мужиками
В какой момент они оба стали не нужными?
Почему?
Что на самом деле ей движет понятно, но зачем так делать, если можно поиметь выгоду с них обоих. Что бабы весьма сильно любят.

В этом направлении хочется услышать твоё, Petroff, мнение.

Джорж Милославский
бывалый

Чёрные ящики людей

Сообщение Джорж Милославский » 09.08.20 15:12

Ну так шо там в чёрном самописце его роднули? Куда автор пропал, леща пади получил от Васи или роднули, или от обоих? :lol: Вы что тут спецназовцы за бои какие-то хоспади осень приближается, обострение :facepalm: Никак в писту боёв, четко ясно и коротко обозначил позицию, шо така куйня неприемлима для меня, ещё раз, и на мороз, ВСЁ! Какие ещё там бои, заради писты на статью загружаться - вот это истинное неуважение и нелюбовь к себе. Аминь

Petroff
аксакал

Чёрные ящики людей

Сообщение Petroff » 10.08.20 09:58

ASUS писал(а): ↑
09.08.20 11:25
Интересная мысль. Разовьёшь?
А что тут развивать - все же на поверхности. Бабье - крайне прагматичный и опасливый народ. Баба никогда не станет рисковать нужным ей мужчиной.

ASUS
бывалый

Чёрные ящики людей

Сообщение ASUS » 10.08.20 10:01

Petroff, интересно было твоё видение. Крайне скудно ты отписался. Ну да ладно.

situation_pi
бывалый

Чёрные ящики людей

Сообщение situation_pi » 12.08.20 19:44

Я обещал не срать в чужих темах но не сдержался, простите комрады (

Кароче, подкати к ваську и залупи ему пощечину. Вложись корпусом обязательно!. Потом смотри по обстоятельствам. Если он ссыкло, просто скажи что если он подкатит к твоей ОЖП еще раз, то ты будешь бить его головой аб стену, пока она не разлетится как гнилой кабак.
Говори ему больше гадостей, и быкуй не по детски. Запонми, на втоей стороне правда, и он это знает.

Если даст ответку, что-ж придется зарубиться с ним.
И не важно выиграешь ты ее или нет - в твою карму посыпется +100
Конечо, не убивай его - прояви Благородство.

Где то вылови его по дороге домой или еще где. Ты будешь абсолютно прав. Он тебя конкретно унизил, тем что заливает твоей ЖЕНЕ!

Потом придешь к Ж, либо с фингалами, либо с довольной харей, и скажешь, что ее васек теперь ей не васек.

Но все таки сделай так, только если ситуейшн зайдет дальше. Васек скорей всего не остановится, можешь мне поверить...
Может у тебя жена со стрежнем, и не даст ему повода, х.з

Думаю щас меня забанят. То что я говорю опасно для твоего и его здоровья, прошу это помнить!

Отправлено спустя 16 минут 50 секунд:
Можно поидее и без пощечины попробвать решить, но тут надо смотреть кто ты и кто васек по жизни.
Можно попытаться использоваь блеф.

Неожиданно подкатить, и просто напугать его. Ты обязательно должен быть в ярости, но контролируемой.
Нет ничего хуже неконтролируемой ярости.

Если Васек вменяемый, а скорее всего да, раз он за ноутбукуом работает, и у него есть жена, то он скажет, да брат прости больше не буду.
Если отморозок, то может поглумиться над тобой, но это 5% из 100

В обшем я передумал. Не бей его. Используй второй вариант. Но у тебя на руках должна быть переписка, немного посерьезнее того что ты нам представил. Тебе придется сыграть с ним в грязную игру.

Сначало просто быкуй на него, говори что он что-то сходное с фалосом, поскольку подкатывает к чужим женам. повышай ставки. Придумай речь и отрепетируй ее. Если он не поведется, что врядли, тогда скажи что у тебя на руках переписка, которую ты с большим удовольствием отправишь его жене.

После этого думаю он просто зассыт, и ты уйдешь победителем. Затем обязательно заведи разговор с Женой. Скажи что тебя накрыло, и что ты готов был его убить. Блефуй что есть мочи. Скажи если еще раз такое будет, то просто соберешь свои вещи и уйдешь. Скажи что он г...дон у которого жена и дети, и ты бы так никогда не поступил с ней.
Она тебя зауважает, и после этого будете жить долго и счастилво.

Камрады прошу прощение за пощечину. Думаю не стоит ему делать. Это мне отморозку можно, но ему не нужно. Сорян

Отправлено спустя 18 минут 50 секунд:
situation_pi писал(а): ↑
12.08.20 20:01
что-то сходное с фалосом
плеять, классно тут автозамена работает .

Ужесвободен
старейшина

Чёрные ящики людей

Сообщение Ужесвободен » 12.08.20 21:04

Автор запомни в трегольнике выиграл тот, кто первым из него вышел. Советы посыпалтсь, ты фильтруй да на дату регистрации советчиков смотри

Сиржант
аксакал

Чёрные ящики людей

Сообщение Сиржант » 13.08.20 07:50

Автора поглотила пелодко.

gayanton

Чёрные ящики людей

Сообщение gayanton » 22.08.20 10:54

маэстро, это снова вы? вы ещё совсем не изличились

Ответить