Тоже об этом подумал)Полуночник писал(а): ↑24.08.20 08:17Видно, такая "зажиточность" у семейки - понтов много, дела никакого.
Жена и мой ребенок
-
ИмяПользователя
- аксакал
Жена и мой ребенок
-
Максwarblade
Жена и мой ребенок
Для поебушек найти шлюху проблем нет. Хотя мне уже давно не интересно таскать каких попало баб к себе домой. Свое любопытство я еще в 20 лет удовлетворил, поняв, что пися у всех одинаковая. И уже неохота тратить на шлюх время и деньги, я лучше поработаю.Сиржант писал(а): ↑24.08.20 09:56не скажу насчет олигархов и алендэлонов, но.
Мне 51.выгляжу неплохо. Подбухиваю. Спортивлюсь.
В очередь строить не пробовал, но за полтора года после развода было много и разных. Олигарши, кстати, тоже))) в нерезиновой, есличо.
Так что, автр, если ты сам себя считаешь недостойным той или иной бабы, то они и подавно теья ща самца считать небудут.
Все-в твоей голове.
Идеология же твоя"взять бабу в партнеры" может привести тебя к повторному приходу на форум с темой"отжала все." "мне57 и негде житб" или еще с чем-то подобным. Да и отношения с дочерью Вы к тому времени, скорее всего, просрете, плвинуясь желанию каралеффы.
Вопрос в сложности найти женщину,пригодную для совместного проживания и рождения детей.
-
Money for nothing
Жена и мой ребенок
Автор, приведу пример.
Мне было 19, когда я познакомилась с мужем. Ему тогда был 21 год и двое маленьких детей (5 лет и 2 года) в прошлом браке. С бж они развелись за год до нашего знакомства (бж ушла у другому).
Жили мы у меня, его квартиру сдавали. Дети гостили у нас пару раз в месяц. Гостили качественно - не просто корм и койка, а зоопарки, кино и тп. Младший был тяжёлым астматиком, поэтому перед их приездом квартира тщательно мылась сверху до низу.
Мужа я очень любила. И в голову не приходило препятствовать общению с детьми, наоборот, если бы он них тогда забил - я бы иначе к нему относилась.
С его бж мы подружились. И когда у нас с мужем родился глубоко недоношенный сын в тяжёлом состоянии, первые, кто предложил свою помощь, была бж и ее тогда уже третий муж.
Наши дети дружат. И общаются. Да и братьев много не бывает))
С мужем мы после 20 лет брака развелись, но дети продолжают быть друг другу братьями, общаться и прочее.
Имхо, если жена любит мужа, а не себя рядом с ним, ребенок мужа будет принят и обласкан.
Но, судя по всему, супруга ваша любит себя рядом с вами. Потому что рядом с вами - выгодно, не хуже, чем у других, да и послушны и ведомы.
Думайте..
Мне было 19, когда я познакомилась с мужем. Ему тогда был 21 год и двое маленьких детей (5 лет и 2 года) в прошлом браке. С бж они развелись за год до нашего знакомства (бж ушла у другому).
Жили мы у меня, его квартиру сдавали. Дети гостили у нас пару раз в месяц. Гостили качественно - не просто корм и койка, а зоопарки, кино и тп. Младший был тяжёлым астматиком, поэтому перед их приездом квартира тщательно мылась сверху до низу.
Мужа я очень любила. И в голову не приходило препятствовать общению с детьми, наоборот, если бы он них тогда забил - я бы иначе к нему относилась.
С его бж мы подружились. И когда у нас с мужем родился глубоко недоношенный сын в тяжёлом состоянии, первые, кто предложил свою помощь, была бж и ее тогда уже третий муж.
С мужем мы после 20 лет брака развелись, но дети продолжают быть друг другу братьями, общаться и прочее.
Имхо, если жена любит мужа, а не себя рядом с ним, ребенок мужа будет принят и обласкан.
Но, судя по всему, супруга ваша любит себя рядом с вами. Потому что рядом с вами - выгодно, не хуже, чем у других, да и послушны и ведомы.
Думайте..
Жена и мой ребенок
Твоя жена не пригодна.
Признай это.
- Стерегущий
- посвященный
Жена и мой ребенок
Это он в 15 лет дитё заделал?Money for nothing писал(а): ↑24.08.20 10:31Ему тогда был 21 год и двое маленьких детей (5 лет и 2 года)
- Красный кактус
- бывалый
Жена и мой ребенок
Повторю вопрос: Ты хочешь, чтобы мы тебе её нашли?Максwarblade писал(а): ↑24.08.20 10:25Вопрос в сложности найти женщину,пригодную для совместного проживания и рождения детей.
-
Амели Пулен
- бывалый
Жена и мой ребенок
Ему то как раз годная. Он партнёра искал хорошо зарабатывающего. А партнёром не управляют. С партнёром договариваются. Вот перед свадьбой и надо было условия обговаривать. А они каждый придумал себе, как их совместная жизнь проходить будет и этой надеждой жили. При первом же столкновении интересов всё посыпалось.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Максwarblade, Почему вы не знакомили жену с дочерью до свадьбы? Один раз не считается. После первого свидания, конечно, не стоило, но когда уже приняли решение, что хотите связать жизнь с этой женщиной, почему не стали?
Жена и мой ребенок
Че тут не понятного?
Боялся спугнуть «годную» тетю.
-
Максwarblade
Жена и мой ребенок
Нет. Я пока пытаюсь найти ответ на вопрос, все ли так безнадежно? Есть ли варианты, кроме как жить одному и принимать участие в воспитании дочери? Есть ли у мужчины с алиментами с средней зп возможность повторного брака и рождения ребенка/детей, которых он сам воспитает на 100%?
У меня нет иллюзий насчет дочери. Наше общение нельзя назвать полноценным воспитанием. Сомневаюсь, что мы станем близкими и родными людьми. И чем дальше, тем я больше в этом убеждаюсь. В лучшем случае у нас будут дружеские отношения.
Поэтому я и стал рассматривать женщин для семьи и детей. Я не волк-одиночка, и как и многим, мне бы хотелось иметь семью и близких людей.
-
Максwarblade
Жена и мой ребенок
Да. В моем случае подойдут отношения только с зарабатывающей теткой. Нищую и, и соответственно, зависимую и послушную тетку мне не потянуть финансово.Амели Пулен писал(а): ↑24.08.20 10:48Ему то как раз годная. Он партнёра искал хорошо зарабатывающего. А партнёром не управляют. С партнёром договариваются. Вот перед свадьбой и надо было условия обговаривать. А они каждый придумал себе, как их совместная жизнь проходить будет и этой надеждой жили. При первом же столкновении интересов всё посыпалось.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Максwarblade, Почему вы не знакомили жену с дочерью до свадьбы? Один раз не считается. После первого свидания, конечно, не стоило, но когда уже приняли решение, что хотите связать жизнь с этой женщиной, почему не стали?
Жена видала дочь только один раз. Просто так получилось, больше случая не представилось. Тогда я не видел проблемы и был полностью уверен, что жена любит детей. А выяснилось, что любовь к детям распространяется только на родственников (племянников), все остальные - чужие и нафик не всрались
-
Амели Пулен
- бывалый
Жена и мой ребенок
20 лет назад были ). Я не теоретик. Сама вышла замуж за мужчину с ребёнком. Но вот только он сразу все точки над "и" расставил и его ребенок в нашей жизни присутствовал сразу. Так что я шла взамуж с открытыми глазами. А вы два года шарабонились и ничего не предпринимали.Максwarblade писал(а): ↑24.08.20 10:51Есть ли у мужчины с алиментами с средней зп возможность повторного брака и рождения ребенка/детей, которых он сам воспитает на 100%?
- Красный кактус
- бывалый
Жена и мой ребенок
Я когда то тоже задался этим вопросом. Для ответа на него мысленно прикинул всех баб своего возраста, которых знал по учёбе, работе и т.п. и которые полностью посвятили себя семье и мужу. К своему удивлению обнаружил, что таких всего две. Да, две, из примерно сотни, кого смог вспомнить.
Вот и посчитай вероятность.
Брак и зачатие не связаны. Брак - институциональное состояние, выгодное государству и невыгодное мужчине. Зачатие - биологический процесс, существующий миллиарды лет. Сперматозоид, проникая в яйцеклетку, не интересуется штампом в паспорте.
Мой твёрдое мнение - в ЗАГС мужчине женщин водить не следует. Если женщина полюбит мужчину, то родит и без брака, благо природа это позволяет сделать. Мой однокашник в 48 лет родил двойню от женщины на 12 лет моложе в ГБ.
-
Максwarblade
Жена и мой ребенок
Ваш пример больше подойдет для мусульманской семьи, вы уж извините.Money for nothing писал(а): ↑24.08.20 10:31Автор, приведу пример.
Думайте..
-
Money for nothing
Жена и мой ребенок
В 16 первого, в 19 второго.
Жена и мой ребенок
какие прекрасные женщины!
Жена и мой ребенок
Есть же нормальные ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!
-
Амели Пулен
- бывалый
Жена и мой ребенок
Чего вы тогда от жены хотите? Женщина это мигом считала. Вам визиты и помощь дочери нужны только, чтобы червячок совести не грыз. Родится совместный - будете только по праздникам поздравлять. Жизнь наладится (сарказм, если что).
-
ИмяПользователя
- аксакал
Жена и мой ребенок
Нет.Максwarblade писал(а): ↑24.08.20 10:51Есть ли у мужчины с алиментами с средней зп возможность повторного брака и рождения ребенка/детей, которых он сам воспитает на 100%?
Ни с алиментами, ни без алиментов.
Баба вправе подать на развод, отжать твоих детей и государство будет на её стороне.
Никаких гарантий баба дать не может.
Вероятность, что ты воспитаешь и вырастишь своих детей составляет не более 20-15% процентов.
И ничто тебе не гарантирует, что баба не захочет развестись с тобой через 5-10-12-15-20 лет совместной жизни.
С вероятностью в 95% баба с тобой разведется, если у тебя начнутся проблемы со здоровьем, снизятся твои доходы или если ей придётся о тебе заботиться.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 24.08.20 11:30, всего редактировалось 2 раза.
-
Амели Пулен
- бывалый
Жена и мой ребенок
TUSYA-LYUBIMAYA, Вы сколько детей мужа от прошлого брака вырастили?
Жена и мой ребенок
Автор. Ну два варианта всего. Два! Что ты, как маленький, сиськи мнешь?
И ты их знаешь. Либо ты общаешься с дочкой, но не живешь с этой бабой. Либо с дочкой не общаешься, но с этой бабой живешь.
Что ещё то?
И ты их знаешь. Либо ты общаешься с дочкой, но не живешь с этой бабой. Либо с дочкой не общаешься, но с этой бабой живешь.
Что ещё то?
-
Максwarblade
Жена и мой ребенок
Вы наверно вырастили и воспитали не одного чужого ребенка? Вы их в детдоме брали?TUSYA-LYUBIMAYA писал(а): ↑24.08.20 11:20Настоящая женщина ,это доброта и нежность к деткам любым.Это человек для жизни.А эта сука !!!!!Выкини ее на хер из своей жизни.Заставила выкинуть из квартиры папы маленького ребенка.....Уродка моральная!!!!
-
Амели Пулен
- бывалый
Жена и мой ребенок
Волшебник в голубом вертолете ).
Нет, можно попытаться поставить жену перед выбором: или моя дочь присутствует в моей жизни, или дверь открыта. И даже есть малюсенький процент, что жена согласится. Но ненадолго. Плюс ещё и во время визитов дочери будет "подгаживать".
Автор, а где ваша дочь спала, когда в гости приезжала? Надеюсь, не в одну постель с женой уложили.
Нет, можно попытаться поставить жену перед выбором: или моя дочь присутствует в моей жизни, или дверь открыта. И даже есть малюсенький процент, что жена согласится. Но ненадолго. Плюс ещё и во время визитов дочери будет "подгаживать".
Автор, а где ваша дочь спала, когда в гости приезжала? Надеюсь, не в одну постель с женой уложили.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Жена и мой ребенок
У тебя есть прекрасная возможность посмотреть сколько просуществует его семья с такой разницей в возрасте между мужем и женой и по чьей инициативе она развалится.Красный кактус писал(а): ↑24.08.20 11:03Мой однокашник в 48 лет родил двойню от женщины на 12 лет моложе в ГБ.
Моя ставка:
- как дети подрастут, мужик будет слит;
- а баба будет спокойно дожидаться наследства на детей, т. к. вероятность пережить развод после полтинника без вреда для здоровья и дожить до совершеннолетия детей у мужика крайне мала.
- ЕгО_крошкА
Жена и мой ребенок
Я не РСП, не нищая и не страшная. У мужа 2-е девок от двух бывших браков. Общаюсь отлично не только с детьми, но и с первой БЖ (езжу к ней в гости в другую страну)Максwarblade писал(а): ↑24.08.20 09:36когда женщина нищая и/или страшная. Тогда она будет терпеть все что угодно - твою маму, собаку, детей от других баб, измены, пьянство и пр. Ей просто деваться некуда.