Просто времена изменились, и бабы изменились.
Измена с элементами извращения
-
Роберт Баратеон
- бывалый
не гари, а тухлятины несущей с тела семьиРоберт Баратеон писал(а): ↑15.09.20 13:45но запах гари он уже почуял.
Это горит его проект "семья". Который он по своей наивности, замутил с РСП.
- TheSkySoldier
- бывалый
Времена да. А бабы остались такими же. Если тебе интересно я могу рассказать как на Руси поступали в таких случаях как у автора и большинства народу тут. Это было еще совсем недавно каких то 700 лет назад.
-
Роберт Баратеон
- бывалый
Давай, жги!
-
Роберт Баратеон
- бывалый
Кстати, тут ещё один момент.
Если баба точно уверенна, что ребёнок от спермодонора-банкомата, а не от комиваяжера Петьки, который тулил её в парке.
И если подруги смогли её убедить в гарантии вкусных алиментов с этого аленя, и настоятельно посоветовали рожать третьего ребёнка уже в третьем браке.
То вполне ей могло и крышу снести, и она позабыв о палеве, полезла на сз пристраивать свою пи3ду.
Новые эмоции, новые переключения. И главное любовь, любооооовь.
Если баба точно уверенна, что ребёнок от спермодонора-банкомата, а не от комиваяжера Петьки, который тулил её в парке.
И если подруги смогли её убедить в гарантии вкусных алиментов с этого аленя, и настоятельно посоветовали рожать третьего ребёнка уже в третьем браке.
То вполне ей могло и крышу снести, и она позабыв о палеве, полезла на сз пристраивать свою пи3ду.
Новые эмоции, новые переключения. И главное любовь, любооооовь.
Одна из русских пословиц гласит: "Не та мать, что родила, а та, которая вырастила". Мать, которая вырастила ребенка, отдает ему всю свою любовь, заботится о ребенке, воспитывает, берет на себя ответственность за его жизнь и здоровье, вкладывает в него свою душу. В то время, как мать, что родила ребенка, может безответсвенно отказаться от своего ребенка и совершенно не принимать участия в жизни ребенка.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а вот тут Вы не правы, абсолютно, от слова СОВСЕМ
- TheSkySoldier
- бывалый
у меня такие были мадамыв свое время( я любил гулять в парках и читать сайты знакомств)... так что случай не единичный в наше смутное время... зачем фотки мне ее органов не совсем понятно было но чтобы не огорчать говорил спасибо
и не такое бывало в парках так что тут все достаточно невинно... и вместо того чтобы слушать чужие советы я бы лучше начал сам думать своей головой.и сразу все наладится.
как говорила фаина раневская- извращений бывает только два вида- балет на льду и хоккей на траве. и я считаю что у девочки реально зависимость от этого экстрима и адреналина- ну как у алкоголиков от синьки...видел как взгляд меняется и только животное начало остается в глазах девушки и видно как ей от этого хорошо и это иногда бывает страшно
как говорила фаина раневская- извращений бывает только два вида- балет на льду и хоккей на траве. и я считаю что у девочки реально зависимость от этого экстрима и адреналина- ну как у алкоголиков от синьки...видел как взгляд меняется и только животное начало остается в глазах девушки и видно как ей от этого хорошо и это иногда бывает страшно
Последний раз редактировалось Woldemar 15.09.20 14:22, всего редактировалось 2 раза.
говоритеTheSkySoldier писал(а): ↑15.09.20 14:16Тогда вопрос ты знаешь от куда эта пословица и почему так говорили? И где тут отец?
Отправлено спустя 31 секунду:
говорят же Вам, работа это моя....
-
Роберт Баратеон
- бывалый
-
Роберт Баратеон
- бывалый
догадываюсь о чем Вы, не желании участвовать в воспитании и содержании ребенка?
Отправлено спустя 38 секунд:
с такими мыслями я регался на сайте
а если судья-женщина в своё время нашла в телефоне мужа подобные фотки и муж очень любил парки (или это случилось с её подругой)) и семья развалилась? может быть не пох, а нах
Кстати, парки были в присутствии малолетней дочери ТС
Последний раз редактировалось зюма 15.09.20 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- TheSkySoldier
- бывалый
В средние века в отличие от нынешнего времени смерть матери во время родов было достаточно частым явлением. И мужчина мог выбрать другую жену и она была ОБЯЗАНА следить за его детьми на равне со своими.
В те времена женщину ПРИНИМАЛИ в род значит из прошлого рода она уходила. Род всегда числился по только по мужской линии. В случае плохого поведения жены муж имел полное право отходить её плёткой "Бьёт значит любит". В случае гибели мужчины детей воспитывал ближайший родственник по мужской линии (брат,отец).
Если женщина не понимала даже плётку её возвращали обратно с позором. Но без детей. А это была почти гарантированная смерть от голода в среднесрочной перспективе. (лет 30-40)
бабы же всё переиначили и говорят "не тот отец кто зачал а тот кто воспитал" это не работает потому что воспитывать детей может только член его РОДА.
-
Роберт Баратеон
- бывалый
Современные рсп, люто ненавидят детей своих аленей от их бывших, там до сумасшествия доходит.
Мачеха сейчас, это в большинстве случаев лютая ведьма.
Отправлено спустя 51 секунду:
Ты с такими мыслями на вуманс регайся, там тебе помогут спасти эту семью, с удовольствием притом.
я курю свой опыт и практику, что сделали меня вполне успешным человеком. А курю я то, в чем не преуспел
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
просто в силу специфики, мы же не знаем кто еще читает форум, я придержу инфу жо суда. А вот потом все в красках почсню
-
Роберт Баратеон
- бывалый
Пока ты преуспел в размере рогов своих.