Требует романтическую обстановку
Тетя выдала себя с головой
Пшёлты, Нет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Маданыч, там тетка. Будет нас учить как правильно аленить. Типа это норм
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Джейсон Борн
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нинада. А то осуществит и присядет на кичу. :D Ибо дурака учить-только портить. (с)Джейсон Борн писал(а): ↑29.09.20 18:40Зажжённую свечку в женскую жопу вставляешь и потягиваешь холодное шампанское, лениво посматривая, как бабо извивается под кипящим воском.
Ну я то только 4 года прожил. Трахаю потихоньку. Могу цветок купить. Жена сразу в слезы от умиления и бежит в кровать такая "волосы назад". Как в последний раз это про меня, типа иппешь ее пока она не скажет "все, я не могу больше" а я ей "че такое, только три раза кончила" а она "да не в разах дело, всё натёрто уже" и через пять мин я слышу ее молодецкий храп, при этом постоянно подгребает меня к себе, видно боится что пойду добивать других баб
А ведь не выполнишь супружеский долг, она будет час ворочаться, ходить пить чай, говорить что не спится..Потом всеиравно скажет "бессонница и все потому что ты меня не вы*бал, давай ка по быстрому, без соплей и прелюдий". Вот тут реально поплевал на йух, а она уже мокрая
- Джейсон Борн
- старейшина
То есть после того как ты отжарил (ТЫ же старался!) она тебя ни поцеловать-приласкать не пытается, ни настроение создать с позитиффчеком, никаких задушевных разговоров, да и никак вообще больше не старается.
А прально, куле ей стараться. Над ней постарались, ЕЁ удовлетворили, а после нас хоть потоп, хоть трава не расти
Я кончил и закурил Она кончила и задрыхла-отключилась, вот и вся любоффь
смазки штоль не хватает?
Последний раз редактировалось Fraktall 29.09.20 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Романтики, как и цветов и подарков не просят.Либо ты сам это даешь по своему желанию, либо нет. А когда бабо говорит - хочу романтики, это переводится - спляши на задних лапках, а то как-то скучно стало. И еще это значит = она тебя не хочет. Еще у меня в послеразводном отрыве по бабам было правило, согласно которому я разворачивался спиной и молча уходил , дабы не тратить свое время, услышав одну из фраз:
-Подари мне цветы( или не цветы
, сначала обычно цветы)
-Расскажи что-нибудь интересненькое
-устрой романтический вечер/не вечер
В таких случаях именно надо валить, лениво даже объяснять, почему. И так ясно,что кроме всего прочего она еще и дура :D
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Ну ладно. Через время, жена его видит с бапцой и конечно спрашивает - это хто? - А, это кружок моего члена.
-Подари мне цветы( или не цветы
-Расскажи что-нибудь интересненькое
-устрой романтический вечер/не вечер
В таких случаях именно надо валить, лениво даже объяснять, почему. И так ясно,что кроме всего прочего она еще и дура :D
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
анек был такой в моем детстве. Муж увидел жену с каким-то хреном, спрашивает - это еще хто? - А, это член моего кружка.
Ну ладно. Через время, жена его видит с бапцой и конечно спрашивает - это хто? - А, это кружок моего члена.
:D щаз прикинула - и нынешнему и прошлому ОМП мне и в голову не пришло бы такое сказать
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
не может такого быть
если баба реально отключилась, соскользнула в сон - то всё, это уже просто бревно, она уже оцепенела ))
если прям реально уснула )) иначе была бы она лунатиком )) если зашевелилась, значит храпит - притворяется ))
Не,вот чем больше курю форум,тем больше убеждаюсь(давно убедился!),очень нужный ресурс!Знать бы раньше(Над Гариком поржал(и такие бывают!?)Камрады развлекаются).
- Хатуль Мадан
- посвященный
Все так, только мужиков и бап было не по одному.
Не усложняй. Просто сложит руки и ноги на меня и чуть дернешься, просыпается и подгребает к себе. Мне пипец жарко, мокрый, а ей вечно холодно и "погрей меня"Fraktall писал(а): ↑29.09.20 21:43
:D щаз прикинула - и нынешнему и прошлому ОМП мне и в голову не пришло бы такое сказать![]()
Ибо если мужик на своей волне (на пазитиффчеге) - он и сам по себе что-то забацает/добазарится/поприкалывается, чиста для себя-для своей приколюхи
там обычно ПРОСИТЬ вообще не требуется
![]()
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
не может такого быть
если баба реально отключилась, соскользнула в сон - то всё, это уже просто бревно, она уже оцепенела ))
если прям реально уснула )) иначе была бы она лунатиком )) если зашевелилась, значит храпит - притворяется ))
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Все текут по разному. У жены нормально всего, но после третьего оргазма уже не течет. Чтоб с соплями это ее мариновать дня два надо, мне тяжко ждатьFraktall писал(а): ↑29.09.20 21:17
То есть после того как ты отжарил (ТЫ же старался!) она тебя ни поцеловать-приласкать не пытается, ни настроение создать с позитиффчеком, никаких задушевных разговоров, да и никак вообще больше не старается.
А прально, куле ей стараться. Над ней постарались, ЕЁ удовлетворили, а после нас хоть потоп, хоть трава не расти![]()
Я кончил и закурил Она кончила и задрыхла-отключилась, вот и вся любоффь![]()
![]()
смазки штоль не хватает?![]()
Шо там меня ласкать, заснула и хорошо, значит не симулировала. Ласкает она утром. Кофе, завтрак, носки там одевает, причесывает. Пока вот не могу научить ее мне зубы чистить, говорит я плююсь пеной и ей халат забрызгиваю
- Забава Путятишна
- любитель
Романтика – все Ж о ней говорят, мало кто понимает, что надо. Тут уже М – поле доминации. :D
Мой последний романтик. Пожалуй, опишу.
Едем с мужем без дочки и кота – впервые за длительное время на долгое расстояние. (Кот и дочка под присмотром нашего взрослого сына в другом городе). А нам метнутся надо за сутки Новороссийск-Севастополь- Новороссийск.
Въезжаем на Крымский мост со стороны Крыма. И тут начинам вспоминать, а помнишь, как было и тд. и т.п. И муж положил руку на мою коленку. Потом на бедро. Я в шортах. Говорю – че за дела. Еще ехать 3-4 часа.
Заканчивается Крымский мост. Съезжаем с основной трассы. Петляет минут 15 по каким-то деревням и полям. Я в шоке – но молчу. Я уже в предвкушении – потому что начинаю что-то подозревать))) Остановка. Все БЫЛО. Ярко и романтично.
А потом мимо нам романтично и мощно) прогудел комбайн. Мы уже одеты были.
Приехали. Дети были рады. А мы – Довольны.
Прошло 2,5 месяца. Это был крутой романтик!
До сих пор греет сердце.
Хотя секс у нас регулярно, но именно Этот запомнился из последнего.
Вот это была романтика. ИМХО
Мой последний романтик. Пожалуй, опишу.
Едем с мужем без дочки и кота – впервые за длительное время на долгое расстояние. (Кот и дочка под присмотром нашего взрослого сына в другом городе). А нам метнутся надо за сутки Новороссийск-Севастополь- Новороссийск.
Въезжаем на Крымский мост со стороны Крыма. И тут начинам вспоминать, а помнишь, как было и тд. и т.п. И муж положил руку на мою коленку. Потом на бедро. Я в шортах. Говорю – че за дела. Еще ехать 3-4 часа.
Заканчивается Крымский мост. Съезжаем с основной трассы. Петляет минут 15 по каким-то деревням и полям. Я в шоке – но молчу. Я уже в предвкушении – потому что начинаю что-то подозревать))) Остановка. Все БЫЛО. Ярко и романтично.
А потом мимо нам романтично и мощно) прогудел комбайн. Мы уже одеты были.
Приехали. Дети были рады. А мы – Довольны.
Прошло 2,5 месяца. Это был крутой романтик!
До сих пор греет сердце.
Хотя секс у нас регулярно, но именно Этот запомнился из последнего.
Вот это была романтика. ИМХО
Как вариант, на работе незамужняя козыряет своими свидания и. И всем в отделе сразу же захотелось так же.
Автор, свои желания к сексу не озвучивал? Чтобы в костюме каком, безудержный минет и ниагара всю ночь как в первый раз (утрирую). Пусть тоже напрчдется не все ей должно перепадать.
- Sovsemkukuks
- бывалый
Супруга Доктор phd педагог-психолог. 44 и 42, 3 детей. Пентхауз, у каждого авто. Секас каждый день. Но раз а то и два раза в месяц выезжаю на природу и трахаю на заднем сидении автомобиля. Благодарна !
Иногда просто в неожиданное время в неожиданных местах.
Романтика не значит лепестки роз в постеле или в джакузи. Просто делай что то из ...хз как объяснить
Отправлено спустя 23 минуты 21 секунду:
Не знаю романтишно или где :D как преподователь она постоянно следит за речью а вот (не всегда, редко) во время того самого матерится как сапожник.
Отправлено спустя 42 секунды:
Даст ин фантастиш...короче
Совершено верно...не понимаю, как можно выпрашивать у М романтику? Либо он сам не романтичен, либо романтичен. А выпрашивать и получать удовольствие от того, что тебе делают одолжение через силу - удовольствие на любителя.
Поэтому, оптимальный вариант - просто наблюдать. Если выбранный М не романтичен, а тебе необходима романтика, то следует просто поменять М.
Не торопиться замуж, а наблюдать и оценивать М, подходит он или нет...
Единственный вариант напомнить о своих потребностях, это если М во время своей демки был романтиком, а потом, после свадьбы, сдулся и перестал...тогда ему надо напомнить о том, что ты выходила замуж за романтичного принца, а не за УГ.
- Джейсон Борн
- старейшина
А вот вставить барышне палец в жопу в позе раком - это романтично?
Предложи тетке бдсм и скажи, что это и есть романтика