Плюс много.vladimirspaf писал(а): ↑29.09.20 23:59я вполне допускаю, что свекровь достала жену. Ну а стиль переписки тоже понятен, автор же знал что брал себе в жены хабалку. Поэтому реальных причин я тут не вижу. Неуважение жены и отказ называть автора по имени? А автор пытался воспитывать жену, наказывать? Об этом не упоминается, видимо нет. И вот тут возникает вопрос, а кто виноват, что у ребёнка не будет отца? Глупая баба-хабалка или тот, кто должен быть главой семьи? Отправить жену к родителям, конечно, проще, чем пытаться воспитать жену (понимая, что шанс на успех очень мал).
Автор, прислушайся.
Мое мнение, автор - сын РСП, она его воспитала великолепным аленем по отношению к себе и под себя.
Инфантил, сам решать ничего не может, ведет себя как ребенок.
Нафига на хабалке женился? Сам вон какой нежный.
Да и вообще, при любых непонятных ситуациях - выкидывай нафиг сломавшуюся игрушку и проси купить тебе новую.
Ведь только так ты привык поступать.
Пора тебе от матери сепарироваться, пока не начнешь жить своей жизнью, твоя мать постоянно будет лезть в твою семью.
И разводись, рано тебе еще семью, сам сынуля еще.
И жена твоя, даже если сейчас опять сойдетесь, уважать тебя не будет и никогда не простит, как ты ее как сдал родителям с ребенком.
Сам уже привыкай проблемы свои решать, а то мама/родители жены, кто угодно пусть разбираются, а я ромашка нежная, расстроилси.