Развод? С грудничком + история предстельства

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
luminair
бывалый

Сообщение luminair » 30.09.20 05:02

vladimirspaf писал(а):
29.09.20 23:59
я вполне допускаю, что свекровь достала жену. Ну а стиль переписки тоже понятен, автор же знал что брал себе в жены хабалку. Поэтому реальных причин я тут не вижу. Неуважение жены и отказ называть автора по имени? А автор пытался воспитывать жену, наказывать? Об этом не упоминается, видимо нет. И вот тут возникает вопрос, а кто виноват, что у ребёнка не будет отца? Глупая баба-хабалка или тот, кто должен быть главой семьи? Отправить жену к родителям, конечно, проще, чем пытаться воспитать жену (понимая, что шанс на успех очень мал).
Плюс много.
Автор, прислушайся.

Мое мнение, автор - сын РСП, она его воспитала великолепным аленем по отношению к себе и под себя.
Инфантил, сам решать ничего не может, ведет себя как ребенок.
Нафига на хабалке женился? Сам вон какой нежный.
Да и вообще, при любых непонятных ситуациях - выкидывай нафиг сломавшуюся игрушку и проси купить тебе новую.
Ведь только так ты привык поступать.
Пора тебе от матери сепарироваться, пока не начнешь жить своей жизнью, твоя мать постоянно будет лезть в твою семью.

И разводись, рано тебе еще семью, сам сынуля еще.
И жена твоя, даже если сейчас опять сойдетесь, уважать тебя не будет и никогда не простит, как ты ее как сдал родителям с ребенком.
Сам уже привыкай проблемы свои решать, а то мама/родители жены, кто угодно пусть разбираются, а я ромашка нежная, расстроилси.

Чувствовалаженщиной
бывалый

Сообщение Чувствовалаженщиной » 30.09.20 05:04

luminair писал(а):
30.09.20 05:02
И жена твоя, даже если сейчас опять сойдетесь, уважать тебя не будет и никогда не простит, как ты ее как сдал родителям с ребенком
Это да. Так и есть.

Отправлено спустя 44 секунды:
luminair писал(а):
сам решать ничего не может
Он не умеет думать, он на форуме спрашивает, что ему делать со своей семьей у посторонних людей

hansellgrettel

Сообщение hansellgrettel » 30.09.20 05:38

Чувствовалаженщиной писал(а):
30.09.20 04:59
Почему игнорируешь вопрос про отца? Твоя мама с ним развелась?
Нет, он умер, когда мне было 17.
30.09.20 05:05
Он не умеет думать, он на форуме спрашивает, что ему делать со своей семьей у посторонних людей
Так для этого этот форум. В основном тут одни советы, и поглотители советов.

Чувствовалаженщиной
бывалый

Сообщение Чувствовалаженщиной » 30.09.20 06:40

hansellgrettel писал(а):
30.09.20 05:38
Нет, он умер, когда мне было 17.
Чувствовалаженщиной писал(а
Тогда ясно. Мама воспитала сыночка так чтобы быть единственной святой в его жизни. С детства втирала, мать это главное в жизни сынок, это святое. У нее не должно быть конкурентов. А по факту безотцовщина плодит безотцовщину.
Я знаю одного человека,(воспитанный одной матерью), так вот ему чужое мнение в куй не трещало, который говорит, что никто не сможет изменить его мнение даже собственная мать, который никогда не полезет в интернет выворачивать свое нижнее белье интересоваться мнение "каких то мудозвонов"(цитата, ничего личного).. С такими людьми приятно общаться, они вызывают уважение. Но для этого нужно иметь внутренний стержень, а не ныть как бесхребетник, Ааа, жена плохая, родители мрази, Ааа,ааа, фу пля противно читать

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 30.09.20 07:22

30.09.20 06:40
Тогда ясно.
Дамочка , что вам ясно?
Чё вы тут ярлыки пришли клеить?
Свои манипуляции и фантазии при себе оставьте. Понятно вам?
Автор написал
hansellgrettel писал(а):
30.09.20 05:38
он умер, когда мне было 17
В 17 уже сложившийся человек. Про какое воспитание мамочки вы тут толковище пытаетесь устроить?
luminair писал(а):
И жена твоя, даже если сейчас опять сойдетесь, уважать тебя не будет
Ещё один обвинитель выскочил.
А жена это вообще уважать кого либо умеет?
Ладно, муж плохой, не уважает его. А при чём здесь родственники мужа? Зачем их грязью поливать?
Обычно так происходит , когда люби с комплексом неполноценности пытаются поднять своё ЧСВ за счёт других.

Автор. Фильтруй комменты. Понабежали в твою тему непонятно кто. Не принимай близко к сердцу.
Даже если ты ошибался в жизни , то явно подлость не замышлял в отличии от твоей жены.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
embrion писал(а):
30.09.20 02:34
Если придет с извинениями то простить.
hansellgrettel писал(а):
30.09.20 04:06
Достойный совет. Спасибо. Начал думать так сам.
Это всё обречено на провал.

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 30.09.20 07:42

Замужняя женщина должна решать любые проблемы и вопросы с мужем а не выносить за пределы семьи.
Негатив тёщи , тестья к мужу и его матери исключительно на основе рассказов супруги.
Автору: ты знаешь почему тестья называют "тесть"- он тестирует предыдущую версию жены! Надо было присмотреться.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 30.09.20 08:29

hansellgrettel писал(а):
30.09.20 04:06
Жена управляемая
- это благословенье божье!
Дар свыше, манна небесная!
Но только для того, кто способен управлять.

et0n0rm

Сообщение et0n0rm » 30.09.20 08:30

Доставляют каменты баб. Кококо "выгнал с грудничком", кококо "это ее декретные", кококо "мама воспитала сыночка" ... Автор, гони их нах из темы, ну или хотя бы не слушай :facepalm:

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 30.09.20 08:32

et0n0rm писал(а):
30.09.20 08:30
Автор, гони их нах из темы, ну или хотя бы не слушай
а ты чо посоветуешь, акромя выгона баб?

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 30.09.20 08:42

Пинка дать для ускорения

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 30.09.20 08:56

nataliak писал(а):
29.09.20 09:54
Жену можно воспитывать не выгоняя.
Ага,в данной ситуации это как воспитывать гопнка в подворотне, который приставил тебе нож к подбородку со словами кошелёк или жизнь, а ты ему в ответ, ну понимаете, то что вы делаете это не хорошо.
Баба афтора далека от понимания что есть семья, что есть жена и что есть муж. И вряд ли когда нибудь к ней это понимание придёт.
Нечего и некого тут воспитывать, бабадура пишется слитно.

hansellgrettel

Сообщение hansellgrettel » 30.09.20 09:00

ensous, et0n0rm, Sovsemkukuks, да, ошибка одна и главная, что я не опомнился раньше, хотя были позывы и думы насчет расхода и не раз, но я не придавал всему значения, думал, что все же будет хорошо. Прекрасно знал, что ребенок чаще становится камнем преткновения и как-раз его заводить в таких случаях категорически нельзя, ведь будет то, то собственно и сейчас у меня. Да это главная ошибка, что я терпел это все, закрывал глаза и жил с сожителем/соседом/попутчиком, но точно не с любимой и любящей родной женщиной.
Опыт, опыт, опыт, жесткость характера, воспитание матери, или воспитание отца, личные отношения, и тп, видимо у всех разные, вот у меня так. Я ничего не могу изменить, хоть и жалею что все произошло так.
Возвращаться нельзя. Все происходящее даже сейчас - это плевок. А происходящее раньше - предательство и сожительство. Может она думает, что фактически ничего катастрофического не произошло (ну вскрылась переписка и вскрылась), реально можно это пережить и переговорить. Но тут дело в том, что понял то я все ИМЕННО СЕЙЧАС. Видимо пусть это будет даже на 1 месяце жизни ребенка и так внезапно, без разбора полетов и прочего, я не верю и не ощущаю ни капли, что всё так может взять и координально поменяться, раз не менялось и ни двигалось никак и никогда за наши годы вместе. Просто пошел на шаги свадьбы и ребенка, из-за того, что считал это нужным и важным, серьезным шагом и статусом для себя и нее. А получилось вот так.
Реально же ничего не делал плохого, даже ни одной мыслишки не было сделать подло, специально и тп. А хорошее не ценится, даже спасибо не говорилось за хоть что никогда. Такие дела. Серость, про прошлое с ней вспомнить тупо нечего. Нет ничего что тянет. Фотки совместные - просто как с обезьянкой, не трогают никак. А ранешние мои избранницы даже при расбеганиях с ними своими ликами на фото и воспоминаниями заставляли дико страдать, плакать и бежать все вернуть назад.. Но тогда переживал как-то. Методом "САНЧАС", но естестенно тогда ничего этого не знал, просто сам доходил до этого, интуитивно так было проще.
Последний раз редактировалось hansellgrettel 30.09.20 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 30.09.20 09:00

hansellgrettel писал(а):
29.09.20 09:14
Что же мне делать, ребятушки?
РРС в помощь тебе, болезный.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
hansellgrettel писал(а):
30.09.20 09:00
Реально же ничего не делал плохого, даже ни одной мыслишки не было сделать подло, специально и тп. А хорошее не ценится, даже спасибо не говорилось за хоть что никогда
Не ищи логики, там где её нет. Ты вступил в своё время в гамно, идеализируя ОЖП.
Отряхнись от гомна и продолжай жить.
В след раз будь аккуратнее, гамно обычно пахнет не хорошо и не обязательно его пробовать на вкус.
И на будущее никаких загсов. И внимательнее со звоночками. Сущность нам является, а явление существенно.

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 30.09.20 09:24

В последнее время это стало тенденцией. Раньше в 18 лет давали пинка под жопу и дети жили отдельно , такой болезненной связи не было. Последняя , о которой моя тема, без совета матери не вытирает жопу. Живет с матерью в свои 33 года. Расказывает ей абсолютно всё. Это клиника и это не лечится. Этот синдром должен стать 13 правилом выбора жены

et0n0rm

Сообщение et0n0rm » 30.09.20 10:05

Sawko писал(а):
30.09.20 08:32
а ты чо посоветуешь, акромя выгона баб?
А хуле тут посоветовать можно, кроме банального РРС? Ну разве что в дальнейшем придерживаться правила, что семья - это муж, жена, и их дети. А мамки, папки, и прочие родственники в жизни семьи присутствуют строго дозированно, и без права голоса

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 30.09.20 10:13

et0n0rm писал(а):
30.09.20 10:05
Ну а хуле тут посоветовать можно, кроме банального РРС?
нуда-нуда.
Семь бед, один ответ.
et0n0rm писал(а):
Ну разве что в дальнейшем придерживаться правила
хм... автор человек списыфисиский. Вероятность, что он серийно будет выбирать и плодиться с кем попало - близится к абсолюту.
Так если не видно разницы, зачем плодить больше безотцовщин?
Чтобы было
et0n0rm писал(а):
семья - это муж, жена, и их дети. А мамки, папки, и прочие родственники в жизни семьи присутствуют строго дозированно, и без права голоса
жену надо воспитывать. Он умеете? Нет.
Где учиться? А вот например тут, форумных теток воспитывать.
Многие из них спецом предоставляют эту счастливую возможность абсолютно безд-возд-мезд-но, то есть даром.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 30.09.20 10:50

ensous писал(а):
29.09.20 22:20
Он виноват , что у него жена попалась тихушница с быдляцким воспитанием?
вообще-то, в рамках риторики форума - да, виноват. Бывшие 18-20-летние соплюхи - ныне РСПшки, - очень даже виноваты, что хрен пойми кого в отцы детям выбирали, повсеместно здесь это звучит. А тут +200, глава семьи, чьей прямой обязанностью является учёт и контроль - все вспышки промохал. Но он, конечно, не виноват. Бабы виноваты.

Блин, сколько озверину надо было принять, чтоб месячного :facepalm: младенца выпнуть

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Sawko писал(а):
30.09.20 10:50
абсолютно безд-возд-мезд-но
вдоволь и без греха

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 30.09.20 10:55

Polyas писал(а):
30.09.20 10:52
вдоволь и без греха
во! и Поляс подтвердила.
Я щетаю,что кинуть ТСА в толпу теток - вполне себе терапевтичная штука. Сразу все паттерны поведенческие вылазят и тут же обратная связь от камрадов.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 30.09.20 10:57

Sawko писал(а):
30.09.20 10:13
Вероятность, что он серийно будет выбирать и плодиться с кем попало - близится к абсолюту.
Он может попросить маму выбрать ему (в следующий раз) невесту
И все будет у него хорошо

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 30.09.20 10:59

nataliak писал(а):
30.09.20 10:57
будет у него хорошо
потому что отбор никто не пройдет. Нет бабы - нет проблем (с)

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 30.09.20 10:59

Все зло от Вотсаппа :D
Позволяет все время быть на связи с тем с кем не надо
Что написано пером ...

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
hansellgrettel писал(а):
Серость, про прошлое с ней вспомнить тупо нечего. Нет ничего что тянет. Фотки совместные - просто как с обезьянкой, не трогают никак. А ранешние мои избранницы даже при расбеганиях с ними своими ликами на фото и воспоминаниями заставляли дико страдать, плакать и бежать все вернуть назад..
Интересный текст

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 30.09.20 11:16

Polyas писал(а):
30.09.20 10:59
потому что отбор никто не пройдет.
зачем же вы, мадам (мадмуазель?) контору палите? Ведь могло сработать.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
nataliak писал(а):
30.09.20 11:04
Интересный текст
Если где-то больно - обесценивай.

Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
hansellgrettel писал(а):
Реально же ничего не делал плохого
ты лжешь (с)
Давай по пунктам.
Ты взял серую мышь, которую ни дня не любил.
Почему? А потому что жар-птица на тебя не посмотрит.
Разве это добро?
hansellgrettel писал(а):
пошел на шаги свадьбы и ребенка, из-за того, что считал это нужным и важным, серьезным шагом и статусом для себя и нее.
о, как.
Добиваться статуса при помощи карьеры, серьезных достижений в спорте, развития и прочих ачивок - это для слабаков.
Хочешь статус - куяк! Держи статус разведенного с алиментами. Кушай не обляпайся.

На сайте есть тема человеков с никами Просто_Чел и Стрегущий читай и слушай свои ощущения. Темы очень похожи. ОМП за 30(40), которые верят, что можно просто родиться с куем и это автоматически должно привести к тому, что их должны уважать жены,семьи жен и все прочие люди на свете. Там дико бомбит от того, что как? она? посмела?
А проступки то - копеечные.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 30.09.20 11:37

Elib-a писал(а):
29.09.20 20:43
чтоб гнидой последней не быть
развалить семью - не гнида? Ясно. :D

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
29.09.20 20:15
когда то и я в точности такой был. Один в один.
Приветствую, коллега :lol:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 30.09.20 11:44

nataliak писал(а):
30.09.20 11:04
Интересный текст
Очень, очень интересный текст.
Автор размножился от обезьяны.
А до обезьяны у него были ДЕВЫ С ЛИКАМИ. О как!

embrion
бывалый

Сообщение embrion » 30.09.20 11:45

ensous писал(а):
30.09.20 07:28
Это всё обречено на провал.
Вполне возможно. Но может быть и нет. Автор прогибался, выполнял женские функции дома и сделал массу других ошибок. Но измены с стороны жёны не было. Обсуждение его мамы с своей это не измена. Соответственно можно попробовать исправить ситуацию, но автору придется очень многое поменять в отношениях с женой и своей мамой.
Главное это понять для себя что значит быть мужчиной в семье. Муж это тот кто управляет, отвечает за снабжение и безопасность. В его семье доминантой был не он а его мать. Это она вместо него взяла на себя его обязанности и ввиде помощи всем рулила и ее мнение было решающим. А жену это бесило, она молчала и изливала это в беседах с своей матерью. В конце это бы взорвалось. То что это вскрылось сейчас даёт возможность исправить ситуацию.

Ответить