Это в переносном смысле. Первый главный удар - это и есть подача заявления в суд о разводе.Alex_K писал(а): ↑02.10.20 12:11Какой удар? Кого ты бить собрался? Надо решить основной финансово-юридический вопрос. В ближайшее время. Например сегодня, если не требуется вывод из-под раздела какого-либо имущества. Если нужно время - надо избавиться от имущества, подлежащего разделу и нести в суд заявление о разводе.
У неё ничего нет в финансовом плане, делить нечего кроме одного авто (да и хр.н бы с ним).
Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
Всё так. Значит "бабочек в животе" со мной нет и наверное уже давным-давно.YaY2566 писал(а): ↑02.10.20 02:43Это я сказал. А что 3 раза это не навсегда? Люди почему не вброс я считаю, так как, я так же себя вел. Мысли были что все будет нормально, хорошо что я нашел этот сайт тогда.
Так вот автор про "блядство навсегда" бывшая жена моя с которой я уже 7лет не вместе,бывает приходит ко мне "на чай" у нее новый муж! Ребенок совместный, но это ее не останавливает. В январе после 6лет я расстался с гражданской (та еще СДС), так вот и тоже приходит на чай. Им двоим я четко объяснил, что поезд ушел, но на "чай" ради бога. Блядская дорога не исправит женщину! Как последняя мне сказала "мы уже 6лет с тобой чувства притупились иногда так хочется почувствовать как это было в начале отнашений" Знаешь что было в начале отнашений?! Бабочки в животе. И если баба получает их переодически, она не бросит их. Год-два и просыпается эта хотелка. Думаешь я не задавался вопросом, что не хватало моим бабам если потом приходят ко мне. А вот этих бабочек не хватало. Поэтому простишь еще раз, получишь еще и еще, пока у нее старость не придет.
Вопрос в другом. Я более, чем на 100% уверен, что она после прибежит ко мне и будет слезно умолять всё вернуть назад как было и изменять она никогда не будет и будет верной до последних дней жизни и т.д. и т.п.
Расторгнуть с ней брак и выписать - не проблема. Она конечно не захочет этого, но брак расторгнут и выпишут её. Но что дальше?
В Кузнецк жить она не поедет, возможно пропишется временно у ё.аря. Я кстати, очень сомневаюсь, что ему нужен груз в виде двух детей, хотя конечно разное бывает. Из декрета она выходит в конце октября, выйдет на работу, зарплата у неё маленькая.
Вобщем через некоторое время 100% обратно прибежит, когда ей мыкаться надоест по разным углам и проблемы у неё разные появятся. Будет детьми шантажировать и давить на жалость.