29 лет в унитаз...
- Василий3019
- старейшина
29 лет в унитаз...
Нестыковок много.
ИМХО. Ситуация,подходит ББЖ, и говорит человеческим голосом,дай мне нотариальную доверенность на недвигу,я тут вопросы порешаю.
На такую фразу у 146% ОМП, переживших 90-е, просто не может возникнуть ответ, конечно,дАрагая.
ИМХО. Ситуация,подходит ББЖ, и говорит человеческим голосом,дай мне нотариальную доверенность на недвигу,я тут вопросы порешаю.
На такую фразу у 146% ОМП, переживших 90-е, просто не может возникнуть ответ, конечно,дАрагая.
29 лет в унитаз...
Да не просто нестыковок.
Даже если это не вброс, то автор откровенно физдит изначально.
Вполне вероятно, что бузинесс этот, - изначально замутила БЖ автора, а он сидел у нее на шее.
Все расклады об этом говорят.
Жиголо, ну или альфонс...хз, как наиболее правильно назвать.
Мы ж не знаем, может, у него йух 25 см, - за счет этого его и кормили.
А сейчас, спустя 30 лет без малого, тетка климакснула, - и решила, что хватит его содержать.
Отсюда и все рамсы.
Он, ес-с-но, недоволен, - а пенсия от нее где?
- Джейсон Борн
- старейшина
29 лет в унитаз...
Джейсон Борн, ты пьяный, что ли?
- Джейсон Борн
- старейшина
29 лет в унитаз...
Где часы мои?
29 лет в унитаз...
Все так и воспринимаю. Тратить жизнь на явно безнадежную борьбу не считаю необходимым и умным.Зафиксировал убытки. Понял ошибки. Пошел дальше. Как то так. Сидеть сейчас и плакаться по поводу ушедших полимеров-да ну нафиг. У меня есть более насущные проблемы которые необходимо решать здесь и сейчас.Stalker50 писал(а): ↑03.10.20 19:12Тебя кинули, вот просто взяли и кинули- мошенница на доверии прикидывалась любящей Мамой и Женой.
Забудь про то что уже просрано. НЕ трать силы на ветряные увы мельницы, поиск ячеек в банках и пр Пустой головняк.
Отожми по максимуму что осталось сейчас под распилом остатков и прими как Опыт, тем более есть Сын и есть чем заниматься.
Отправлено спустя 1 час 13 минут 33 секунды:
Так и думаю. И не дергаюсь. Слабоумной бывшую никогда не считал, уж хватит ума не тратить деньги до развода. До момента развода никаких квартир не было точно. А после развода поезд ушел. Даже если купит - то уже вне брака и хрен что докажешь.Stalker50 писал(а): ↑03.10.20 19:12Не найдешь ты эти бабки уже, а найдешь ты допустим трешку в районе ТТК оформленную вчера на твою БЖ и чо? Кому и как ты докажешь, что оттуда пришли деньги на покупку? Она скажет Вазген дал, вот и договорчик займа с ним есть.
Дочка отморозится в эту историю впрягаться, у нее свой взгляд. Она не помощник.
Тебя кинули, вот просто взяли и кинули- мошенница на доверии прикидывалась любящей Мамой и Женой.
Забудь про то что уже просрано. НЕ трать силы на ветряные увы мельницы, поиск ячеек в банках и пр Пустой головняк.
Отожми по максимуму что осталось сейчас под распилом остатков и прими как Опыт, тем более есть Сын и есть чем заниматься.
Отправлено спустя 13 минут 49 секунд:
Доморощенный ты однако психолог. И прямо так уверенно как топором по дереву вырубаешь правду матку. У меня техническое высшее, неплохо знаю английский. Повышал квалификацию в своей области. Потом, когда стал работать на себя, бывшая выполняла только технические функции. С клиентами не умела да и не знала ка общаться. Пример общения - как с затопленной соседкой. Не все что мы достигли было именно моим достижением, была команда, работали весело и продуктивно пока рынок позволял. Просели немного в 2012, но продолжали работать. У ББЖ образование педагогическое дошкольное (про простому - воспитатель в ДС). Ты много видел баб которые создают что то новое? Особенно с таким образованием? Я лично за всю жизнь встретил из таких только одну.Павлов писал(а): ↑04.10.20 00:43Да не просто нестыковок.
Даже если это не вброс, то автор откровенно физдит изначально.
Вполне вероятно, что бузинесс этот, - изначально замутила БЖ автора, а он сидел у нее на шее.
Все расклады об этом говорят.
Жиголо, ну или альфонс...хз, как наиболее правильно назвать.
Мы ж не знаем, может, у него йух 25 см, - за счет этого его и кормили.
А сейчас, спустя 30 лет без малого, тетка климакснула, - и решила, что хватит его содержать.
Отсюда и все рамсы.
Он, ес-с-но, недоволен, - а пенсия от нее где?
Так что не торопись со словами, чтобы потом не извиняться из-за неверных выводов.
Накосячил я конечно достаточно, но кто из форумчан без этого греха? Я здесь достаточно откровенно описываю ситуацию (часть инфы не озвучиваю, она пока здесь просто не нужна, на общий расклад это никак не влияет).
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Читать не умеем? Нотариальное согласие я дал, а не доверенность. Разница небольшая, но все таки есть. Это как тест на внимательность. прочитал, но не уловил или понял нюансов - но зато с уверенным видом вердикты раздаем.Василий3019 писал(а): ↑04.10.20 00:17Нестыковок много.
Также, я не на всю недвигу выдал бумагу. Часть проданного оспаривается в суде (то что продано после бегства из семьи), 50% от этого верну, даже не сомневаюсь. Часть просохатил, да. А остаток делим "честно" пополам. Потому и не буду жить на теплотрассе. Не надо меня таким уж окончательным лохом считать. Еще раз повторяю - то что осталось и мне и детям хватит вполне, главное сейчас пережить период раздела и реализации всего ненужного для более скромного образа жизни.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Дядя, вы в форуме не встречали сотни случаев когда баба рушила семью из-за удара чего то в голове? И весьма часто при этом полностью финансово зависеть от мужа?
Вот реально не понимаю как можно делать какие то выводы не умея при этом полностью понять ситуацию и не понимая, что даже при одинаковых исходных - вариантов ответов все равно может быть несколько? Для ОМП это вообще естественно должно быть, не?
- Василий3019
- старейшина
29 лет в унитаз...
"Кого вы лечите, Козюльский?"(с)
Вообще, хоть я и не Оленевод (маниакальной подозрительностью не страдаю), но почитав такое, - складывается устойчивое ощущение, что это опять краснодарский еврееказак, Травоядный Удав, накатив бутылочку-другую винца, резвится-графоманствует.

Бред полный.blitz1966 писал(а): ↑02.10.20 10:56Тяжелые 90-е годы прошли вместе, на ней дом, дети, на мне основная работа, учеба, подработки. Домой приходил иногда только чтобы поспать. В какой то момент, в 2003, решил сменить место работы (завод), но неудачно, уволился, потом еще пара таких работ... Понял что вариантов нет, нигде особо не ждут, и платить не хотят, и надо бы на себя начинать работать.
Где-то просто повезло, где то сам не сплоховал, но дело через 3-4 года раскрутилось, стали неплохо зарабатывать. Купили квартиру, машину, потом еще пару квартир, потом офисы, потом участок за городом, стали строиться...
В какой то момент случилась классика, от нее стал слышать "я хочу развиваться", "мы никуда не ходим"... Стала ходить на фитнес, по выходным уже никогда время не проводили вместе (все время появлялись какие то дела типа маникюр, прически, магазины, готовка, уборка...). Появились какие то странные друзья с которыми познакомилась по интернету. Пару раз со скандалами ездила в другой город якобы развивать бизнес. На тот момент мне было смешно, т.к. она ничего кроме как выставлять счета и составлять акты с фактурами ничего не умела и не умеет до сих пор (она и в фирме то была номинальным директором, всю работу делали другие сотрудники, а общий контроль и направлял работу - я). В какой то момент поймал себя на мысли что дома жрать нечего (не готов каждый день питаться одной вареной лапшой), пару раз поскандалил на эту тему, вроде стала готовить как раньше. Но постоянные стоны что тяжело готовить, замучилась прямо вся. Увлеклась гороскопами, мантрами... Про бабочек в животе пару раз упоминала... Даже песню про бабочек скачала и все время слушала.
А я то все время думал что за хрень с ней происходит:) Теперь то все понятно и про бабочек и про готовку еды и про "занятость".
Старшая дочь уже большая, а с младшим сыном занимался фактически только я. Гулял с ним, водил на секции, проводил время в выходные... Не раз от нее слышал типа в шутку, что родила его для меня, поэтому и занимайся им сам.
В общем, прооленил я ситуацию полностью. Финансами в фирме и в семье так уж получилось что заведовала она. К тому же под предлогом планируемого переезда в Питер, она выманила у меня нотариальное согласие на продажу недвижимости. Мне же некогда, я же работаю. А она же найдет время и все прекрасно устроит:) Стала понемногу продавать имущество. Деньги странным образом копились где то у супруги. На неоднократные недоуменные вопросы как так, звучал ответ: ты мне что, не доверяешь?!? Искренне так, Станиславский бы поверил:)
В итоге летом прошлого года она просто исчезла. Отвела однажды утром ребенка в ДС и пропала. И тут же мне стали звонить клиенты по поводу оплаченных денег и отсутствия товара. на телефон она не отвечала, по смс какую то пургу несла про консультацию в больнице, потом типа на операцию положили... Кинулся смотреть где деньги-нет ничего. И документов ее нет ... и на машину пропали... и согласия ... и свидетельств о браке и рождения на ребенка...
Она по смс со мной общалась только короткими фразами пару раз в сутки. Три дня так общались. Что я пережил тогда это не высказать... с клиентами непонятно как общаться, дети спрашивают где мама... Спал недели две по 2-3 часа. Все думал как же моя роднулька, что с ней ?:) Известил тещу, а женушка и ей не отвечает на звонки.
Обратился в полицию на розыск, еще одна бессонная ночь пока был осмотр, пока протокол писали, пока искали понятых...
В общем, совсем глаза открылись когда вся картина открылась перед глазами:
- квартиры проданы (кроме той где мы живем, спасибо и на этом)
- офисы проданы
- парковка продана (машину ставил, а ее уже продали оказывается)
- клиентов обманула на несколько лямов рублей.
- фирму закрыла (оказывается ввела нового учредителя, а потом сама вышла, моя (и не только) трудовая книжка, видимо, в мусорку улетела)
- незакрытый потребительский кредит (опять я олень - стал поручителем, сопротивлялся до последнего, никак в толк не мог взять на кой черт брать кредит если есть деньги? Уболтала. А я прооленил.) ...
- денег нет
Сначала у меня всякие мысли были типа с ума сошла, или в притон какой попала, в аферу попала или деньги вымогают... Но после того как полиция показала кадры как она улетала в Питер через Москву (как раз в моменты связи, когда она была "на консультации" и "клали на операцию")- все наконец то встало на свои места. Олень прозрел. Реальность оказалась совсем не такой какой она казалась все эти годы "счастливого" супружества. Собственно и про васька я уже сам догадался.
Вообще, хоть я и не Оленевод (маниакальной подозрительностью не страдаю), но почитав такое, - складывается устойчивое ощущение, что это опять краснодарский еврееказак, Травоядный Удав, накатив бутылочку-другую винца, резвится-графоманствует.
29 лет в унитаз...
Не пью от слова вообще.
Если бред - чего время тратишь на чтение? Иди мимо дальше.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Конечно согласился. Было принято решение по переезду и надо было его реализовать. Система дала сбой. И чего тут такого? Вполне жизненная ситуация. По поводу утраченной части полимеров я особенно не страдаю. Больше волнует судьба детей как все это отразится на их дальнейшей жизни.Василий3019 писал(а): ↑04.10.20 08:34Ну, так это же в корне меняет полученный тобой результат.
Значит, согласился с ее действиями.
29 лет в унитаз...
Дочь уже взрослая, сына ты воспитаешь, дочь поможет, не волнуйся. У тебя по детям один из лучших вариантов.
- KilgoreTrout
- бывалый
29 лет в унитаз...
blitz1966, Т.к. у меня приятель оказался в очень схожей ситуации, то я тебе очень сочувствую. Только непонятно - что ты хочешь от форума? Инфу ты выдаешь дозированно, ошибки свои частично признаешь, но свой незыблемый план у тебя есть. Советы тебе дают, но ты не слышишь - уже человек 20 написало, что надо попробовать пообщаться с другими юристами. Тут никого никогда не жалеют, а обычно глумятся, типа: сами все очень умные, а ты дурак.
29 лет в унитаз...
С юристами советовался, как без этого? Убил на это кучу времени. Но сколько юристов, столько и мнений. Все как один обещают самый лучший результат. И всем нужны деньги. Пробовать каждого на предмет получения самой квалифицированной помощи - нет ни возможности, ни денег. Поэтому сейчас работаю с юристом которого знаю не один год. Результаты есть, хотя и не совсем те на которые рассчитывал, но это все из-за от отсутствия юридической подкованности и отсутствия опыта в подобных делах - были слишко большие ожидания. Но от юристов тоже не все зависит, многое зависит от судьи, от его субъективного мнения и ничего с этим не поделаешь.KilgoreTrout писал(а): ↑04.10.20 11:44Только непонятно - что ты хочешь от форума? Инфу ты выдаешь дозированно, ошибки свои частично признаешь, но свой незыблемый план у тебя есть. Советы тебе дают, но ты не слышишь - уже человек 20 написало, что надо попробовать пообщаться с другими юристами. Тут никого никогда не жалеют, а обычно глумятся, типа: сами все очень умные, а ты дурак.
Переживаний от развода нет уже совсем. Остались вопросы по разделу, алиментам. Это все решается.
А пишу на форму чтобы поделиться опытом, может быть кому и поможет. На данный момент это именно так. Если потребуется помощь, то обязательно обращусь.
29 лет в унитаз...
ну как,приблизительно так
ДОЧЬ взрослая ,если правильно все впитает (причины,следствия,последствия) и ты ей объяснишь, то все у нее будет хорошо
СЫН пострадает немного ,подрастёт, ты ему опять таки все раскентуешь,то все у него тоже будет хорошо
И тот и тот ребёнок поймёт кто есть кто и как его готовить
Любовь детская не в Счёт
29 лет в унитаз...
Бизнес порушился:( Ключевые клиенты кинуты, естественно ушли. Остался ряд мелких клиентов, но это мизер реально.
Дети волнуют как на них все это отразится. Дочь до сих пор в шоке. По умолчанию не говорим о ББЖ вообще, как будто ничего не произошло. Младшего надо поднимать. О материальных потерях думаю в последнюю очередь.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Как все произошло, метнулся к нему, а он в отпуске... Поискал других, встречался. С одним вроде договорился, но он тянул с подачей исковых заявлений (развод с ОМЖР+раздел), в итоге ушел от него к знакомому юристу, тот как раз начал работать. Потом по разным вопросам консультировался с другими юристами, но понял что не все они способны добиться обещанного результата (пришлось посидеть судебную практику почитать на доступном мне уровне и понял что реально приукрашивают). По цене мой юрист самый дешевый, поэтому работаю сейчас с ним и не дергаюсь.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Кстати говоря этот знакомый юрист когда я ему все рассказал, сказал что не удивлен. у него хорошего друга жена кинула вообще со всем имуществом, еще и детей забрала. Ему для каких целей пришлось передать жене все что было (не знаю подробностей), а та сначала с кришнаитами связалась, потом еще с кем то, в итоге мужик вообще без ничего остался. Я понял, что мне вообще то еще повезло:)
- KilgoreTrout
- бывалый
29 лет в унитаз...
blitz1966, Ну, удачи тогда, отписывайся здесь, бум следить за тобой и переживать 8)
29 лет в унитаз...
У меня нет слов. Но вы держитесь, автор, дети с вами, а это уже не мало.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
29 лет в унитаз...
поддерживаю!
хренова туча несостыковок в якобы невыдуманной истории
больше всего режет:
- сейчас не 2007 год - когда можно было безнаказанно швырнуть контрагентов. в новой реальности даже по налоговым долгам можно легко привлечь к субсидиарной ответственности бывшего директора и фактического бывшего собственника бизнеса. на месте кинутых бывших клиентов я давным-давно наложил бы обременение на все имущество Автора и банкротил бы фирму
- Денюжки полученные от развода контрагентов - самая настоящая грязь, даже за проведение технических операций с которыми (тем более на суммы от 10 до 25 млн, как пишет Автор!) можно легко присесть! при желании можно найти немало приговоров за работу со скамом или бюджетом. только Удав может додуматься до такого - кинул, переоформил фирму и ничего тебе за это не будет!
Отправлено спустя 14 минут :
Вообще то давным давно известно: крупные суммы денег и векселя хранить в банковской ячейке категорически не рекомендуется! по негласному правилу вся ячейки (как в крупных так и в мелких банках) с определенной периодичностью просматриваются банковскими работниками на наличие запрещенных к хранению предметов. деньги из ячейки могут банально сп.и.Z.дить по предварительному сговору. хранить в ячейке важные документы или драгоценности - здесь риск меньше.
а да, я забыл - мы же имеем дело с настоящим крутым БизнесМэном. он же и в спецназе отслужил, и бизнес выстроил, и коттедж построил на 800квадратов - куда уже мне до него (((
Отправлено спустя 15 минут 25 секунд:
отдай мне этих клиентов - озолочу!! 8)
я то уж куплю фирму без расчетного счета у проверенного регистратора (знаю кто продает московские свежереги только в одни руки), открою счет без присутствия дира. дальше выйду на твоих клиентов и предложу им с большой скидкой аналогичные товары (работы, услуги), они заплатят 20-30 млн и меня даже искать не будут - плюнут и все
но ... куда же мне до твоей БЖ ((( а до Автора мне вообще как до Луны ((( он же и бизнес отладил, и коттедж выстроил - а как же без своего большого дома жить?
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
и в этой же теме:
Крутой ты наш - ты уж определись кем была твоя БЖ
Отправлено спустя 42 минуты 5 секунд:
- ты ж дом загородный смог построить (так ведь свой дом это типо мечта!!) - какая проблема для тебя юрлицо новое открыть?
- расскажи как нам свои результаты анализа банков. очень интересно!
- найти бухсопровождение - значит и бухгалтерий БЖ тоже рулила? буха нового пришлось искать когда БЖ свалила, так?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
не суди строго! МГУ не все ведь закончили (( а я ж валенок сибирский х.у.л.и ((blitz1966 писал(а): ↑04.10.20 08:06Читать не умеем? Нотариальное согласие я дал, а не доверенность. Разница небольшая, но все таки есть. Это как тест на внимательность. прочитал, но не уловил или понял нюансов - но зато с уверенным видом вердикты раздаем.
Также, я не на всю недвигу выдал бумагу. Часть проданного оспаривается в суде (то что продано после бегства из семьи), 50% от этого верну, даже не сомневаюсь. Часть просохатил, да. А остаток делим "честно" пополам. Потому и не буду жить на теплотрассе. Не надо меня таким уж окончательным лохом считать. Еще раз повторяю - то что осталось и мне и детям хватит вполне, главное сейчас пережить период раздела и реализации всего ненужного для более скромного образа жизни
Отправлено спустя 34 минуты 44 секунды:
вот и попался ты на пи.Z.деже, Удавище - истинный казак, выстроивший свой дом, так хотевший сыновей!!
в реальности Сбер никак не дал бы снять 20-летней девушке 1,1млн в тот же день при зачислении "по договору купли-продажи недвижимого имущества".
в прошлом месяце нам счет в Сбере перевели чуть больше 80к "в связи с закрытием счета
и то в момент зачисления был звонок (скорее всего со Сбера). переживал немного что карту Сбера тоже заблочат - нет, прошло удачно (карта была очень хорошо прокачана)
предположим что у дочка Автора пришла бы в тот же день в отделение и запросила бы снять 1100к (со счета 40817, 42301)- скорее всего приняли бы заявку на след день (сославшись на то что крупную сумму надо заказывать), финмон тут же запросил бы копии документов по сделке - и не выдали бы миллион так быстро! минимум один день рассматривали бы документы. если бы я был рядом - может быть и выдали бы через 3-4 часа после того как владелица счета показала бы оригиналы документов по купле-продаже недвижимого имущества управляющей отделением Сбера
Отправлено спустя 1 час 59 секунд:
некоторые банки не дают доступ к ячейке без открытия лицевого счета (чаще всего 42301...) на который (в частности) производится оплата за ячейку. Может быть (после долгих поисков) в Мск найдутся банки которые по старинке дают доступ к ячейке без открытия лицевого счета, а также могут абонировать ячейку по доверенности (нотариальной или простой письменной по форме банка) от другого физлица или даже от юрлица. но!! даже если какой-то банк в Мск разрешит абонировать ячейку от имени третьего лица - фактический арендатор ДОЛЖЕН БЫТЬ В СПИСКЕ ЛИЦ которым разрешен доступ к ячейке! это правило не обойти никак
к тому большинство банков постепенно уходят от услуги предоставления банковских ячеек в аренду - депозитарий приносит очень мало прибыли
так что - для хранения денюжек которые будет искать дяденька милиционер (сворованных из бюджета или "прибыли от скама") банковские ячейки абсолютно не подходят
29 лет в унитаз...
Дядя - ты дурак? Юрлицо на космонавте. ВСЕ юристы с которыми я общался, как один говорят, что на практике нереально без больших финансовых затрат и времени доказать, что фирма скинута незаконно. Контрагенты (трое!) писали заявления на мошенничество и дело ничем не закончилось. Ну если не знаете вопроса, то зачем писать что в голову взбредет?Свин женатый+ писал(а): ↑05.10.20 09:20сейчас не 2007 год - когда можно было безнаказанно швырнуть контрагентов. в новой реальности даже по налоговым долгам можно легко привлечь к субсидиарной ответственности бывшего директора и фактического бывшего собственника бизнеса. на месте кинутых бывших клиентов я давным-давно наложил бы обременение на все имущество Автора и банкротил бы фирму
И банкротить нечего - юрлицо на космонавте, я же писал.
И причем здесь имущество автора, т.е. мое?? Субсидиарная ответственность, если докажут факт мощенничества, будет только на имущество ББЖ- после раздела имущества, тебе об этом неизвестно? Я не был учредителем и директором по этой фирме. С чего ко мне санкции применять?
Какие то воспаленные фантазии ей богу. Вроде же взрослые люди, мужчины, а несете такую пургу что свойственна скорее ОЖП, те тоже не думают, а эмоциями и фантазиями живут...
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Даже не хочу комментировать.Свин женатый+ писал(а): ↑05.10.20 09:20Денюжки полученные от развода контрагентов - самая настоящая грязь, даже за проведение технических операций с которыми (тем более на суммы от 10 до 25 млн, как пишет Автор!) можно легко присесть! при желании можно найти немало приговоров за работу со скамом или бюджетом. только Удав может додуматься до такого - кинул, переоформил фирму и ничего тебе за это не будет!
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вот это хз, не интересовался никогда этим вопросом. Может и так. Ну не в ячейке, значит где-то держит деньги в мешке- вообще без понятия что она может с ними сделать. Мне в своей жизни не приходилось заморачиваться как спрятать ворованные деньги.Свин женатый+ писал(а): ↑05.10.20 09:20Вообще то давным давно известно: крупные суммы денег и векселя хранить в банковской ячейке категорически не рекомендуется! по негласному правилу вся ячейки (как в крупных так и в мелких банках) с определенной периодичностью просматриваются банковскими работниками на наличие запрещенных к хранению предметов. деньги из ячейки могут банально сп.и.Z.дить по предварительному сговору. хранить в ячейке важные документы или драгоценности - здесь риск меньше.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Про спецназ - откуда инфа? Приснилось? Не надо сюда фантазии изливать.Свин женатый+ писал(а): ↑05.10.20 09:20а да, я забыл - мы же имеем дело с настоящим крутым БизнесМэном. он же и в спецназе отслужил, и бизнес выстроил, и коттедж построил на 800квадратов - куда уже мне до него (((
Коттедж если покажу - извинишься здесь при всех? Или отвечать за слова не привык?
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Да без проблем конечно. У меня же титановые яйца, забыл? ОЖП пропала непонятно куда, денег нет, клиенты донимают, сказать нечего, дети и родственники вопросы тоже задают, сам на картизоле с начинающимся прозрением наступившей задницы... Конечно какие проблемы еще пару дней поездить по городу пока новое юрлицо открыть? правда ведь?Свин женатый+ писал(а): ↑05.10.20 09:20ты ж дом загородный смог построить (так ведь свой дом это типо мечта!!) - какая проблема для тебя юрлицо новое открыть?
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
29 лет в унитаз...
да, дурак (( а еще я не потомственный казак, где уж мне (( коттедж не построил - и не хочу даже строить ((( печально???
читал мнение не только инфоцыган вроде Турова но и очень сильных юристов: после 2017 года слив фирмы на номинала - бесполезен даже при налоговых претензиях. а при разводе контрагентов - тем более
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
если покажешь - извинюсь при всех. если при чтении темы Ненастоящего сварщика у меня не было сомнений в его реальности - то сейчас у меня подозрения что ты Удав.
и пишу я не для тебя а скорее для того же Сварщика и для других людей тоже
29 лет в унитаз...
Выбирал банки с самым дешевым обслуживанием. Это та еще задача оказалась. В тарифах сам черт ногу сломит, порой сами банковские менеджеры не могли ответить на простые вопросы. И в Альфа банк ходил, и в ВТБ, в Открытие... А банк где ранее обслуживались - отказался со мной работать, т.к. в нем же были оформлены оба кредита ББЖ и уже были просрочки.Свин женатый+ писал(а): ↑05.10.20 09:20- расскажи как нам свои результаты анализа банков. очень интересно!
- Свин женатый+
- старейшина
29 лет в унитаз...
Нас и раньше бухфирма вела, мы делали только первичные документы. И так же как и банк со мной откзались работать - конфликт интересов как мне пояснили, поэтому и начал искать.Свин женатый+ писал(а): ↑05.10.20 09:20найти бухсопровождение - значит и бухгалтерий БЖ тоже рулила? буха нового пришлось искать когда БЖ свалила, так?
Отправлено спустя 55 секунд:
Честность не порок, не расстраивайся так:)Свин женатый+ писал(а): ↑05.10.20 09:20не суди строго! МГУ не все ведь закончили (( а я ж валенок сибирский х.у.л.и ((