Подвергаюсь избиению со стороны жены
Re: Подвергаюсь избиению со стороны жены
Один раз спокойно объяснить, чтобы уже исчезла у нее "эта чертова неопределенность". Потом вообще не брать трубку, будет у нее там что-то срочное и важное - напишет смс или ватсап, напишет галиматью - удалишь молча.
Вчера вечером-сегодня ночью состоялось.
Она возвращалась автобусом из другого города. Предупредил, что заберу не я, а ее отец и отвезёт к себе, а мы поговорим уже на следующий день. Не хотел даже пускать ее в квартиру, так как понимал, что потом не выпихну ее просто.
Устроила истерику по телефону мне, по приезду - отцу, поехала проверять, что я действительно сменил замки.
Отказывалась уезжать с отцом. Он плюнул и уехал, пришлось ехать мне. Выслушал концерт:
- мразь, тварь, подонок, чтоб ты сдох
- я неделю думала как наладить отношения, а ты замки меняешь
- ты подумал обо мне, моем отце, моей больной бабушке?
- где мои собаки
- я с дороги устала, а ты меня так встретил
- чтоб ты сдох, чтоб тебя бог проклял
И уехала восвояси.
Утром сегодня концерт повторился, но уже по телефону.
Требований нет, просто причетания, проклятия, угрозы постоянно.
Сижу и руки трясутся
Она возвращалась автобусом из другого города. Предупредил, что заберу не я, а ее отец и отвезёт к себе, а мы поговорим уже на следующий день. Не хотел даже пускать ее в квартиру, так как понимал, что потом не выпихну ее просто.
Устроила истерику по телефону мне, по приезду - отцу, поехала проверять, что я действительно сменил замки.
Отказывалась уезжать с отцом. Он плюнул и уехал, пришлось ехать мне. Выслушал концерт:
- мразь, тварь, подонок, чтоб ты сдох
- я неделю думала как наладить отношения, а ты замки меняешь
- ты подумал обо мне, моем отце, моей больной бабушке?
- где мои собаки
- я с дороги устала, а ты меня так встретил
- чтоб ты сдох, чтоб тебя бог проклял
И уехала восвояси.
Утром сегодня концерт повторился, но уже по телефону.
Требований нет, просто причетания, проклятия, угрозы постоянно.
Сижу и руки трясутся
whattodo, не ты реально мазохист. Вот скажи на кой куй ты поперся туда? Ведь сказано, что все она для тебя "умерла" на веки, так нет, нужно же себе нервы потрепать 

Ты как дальше жить собираешься?
Какие планы?
Какие планы?
Какое то время в снятом жилье, чтоб легче отсанчаситься.
Потом хочу вернуться в свое жилье, работать, копить бабло а там строить домик за городом.
Отношений никаких вообще уже не хочу, это были 9 сложных лет, не всегда плохих, хорошего было тоже много
А разводится ты собираешься? Завершать отношения?
Брака официального нет. Детей нет. Нажитых совместно квартир, машин нет. Делить стиралку, пылесос и кухонный комбайн, купленные за это время? Отдам без проблем.
Так что разводиться тут негде.
Вчера все проговорили, но в формате ее истерики.
Понимаю, что разговор нужно повторить на спокойную, но у нее сам факт такого разговора вызывает истерику.
Так что разводиться тут негде.
Вчера все проговорили, но в формате ее истерики.
Понимаю, что разговор нужно повторить на спокойную, но у нее сам факт такого разговора вызывает истерику.
Зачем повторять разговор на спокойную? Чтобы что?whattodo
Чтобы она разрыдалась? Начала валиться на колени и причитать - соколик мой ясный, прости дуру неразумную! Буду ноги мыть и воду пить до конца жизни! Давай начнём все сначала!
Или кинется на вас с ножом. Или плеснёт кислотой в лицо. ТТТ
Вам оно надо?
Ваша женщина не хочет, не может, не умеет общаться цивилизованно.
Думаю, что в принципе умеет, но это так затратно для неё, что она себя на утруждает.
Папа вашей мадам удивил. По вашей просьбе приехал ее забирать, получил истерику и только после этого уехал.
А такси ваша женщина не умеет заказывать?
И звонки вашим родителям с истериками - это уже дальше ехать некуда.
Вампирша какая-то.
В принципе, как мне кажется, она просто перегнула палку. Её долго-долго никто не ставил на место.
Дома папа от мамы защищал. Практически не работала. Вы гнулись.
У неё полностью расторможенная психика - были, скорее всего какие-то ограниченические предпосылки, но главная проблема - попустительство близких.
Она же вас банально запугала.
Вы уехали, точнее сбежали из своей собственной квартиры, потому что опасаетесь, что она начнёт заниматься сталкингом.
Устраивать скандалы, подстерегать вас, кидаться и так далее.
Ну она уже это делает - терроризирует вас и ваших близких.
Это же намного проще, привычнее и приятнее, чем найти работу, снять себе отдельное жильё, пойти в терапию и стать нормальным, адекватным и самостоятельным человеком. Она не будет так напрягаться.
Хотите спокойно поговорить с ней и верите, что эту обнаглевшую в край женщину сумеете убедить в том, что вам лучше расстаться мирно?
Да не будет этого никогда.
Вы ей предоставляли жильё - жить с родителями она сейчас и подавно не сможет, вы её содержали, вы терпели ее оскорбления, пробои и скандалы. Она с вас не слезет добровольно. Даже не мечтайте.
Не надо никаких последних разговоров.
Пусть ваши родители и вообще родные внесут её в чёрный список.
Удалите временно свои профили в соцсетях.
Никаких контактов вообще.
Исчезайте.
Последний раз редактировалось Firefly 02.11.20 17:40, всего редактировалось 2 раза.
- Артур Пирожков
- бывалый
Нет там связи.alenlohmatiy писал(а): ↑13.10.20 13:36Подтверждаю, супруга, после наверно трех месяцев совместной жизни начала прыгать на меня с кулаками, это был лютый трэш, всегда задавался вопросом, как же так!? Потом выяснилось, что дочка получала от мамки с поводом и без повода, вообще на любое проявление себя как личности всегда получала до хруста костей. Вы очень лаконично написали ответ на вопрос который я когда то задавал.
Мою не били, была папино-мамино дочка.
Но когти распускать ей это не помешало.
Firefly
Вот как-то так и думал. Родители ее были счастливы, что у дочери появился кто-то старше ее, кто взял на себя все, от покупки сигарет до одел-обул-с собой поселил.
Они практически не контактировали.
Благодаря мне они начали хоть как-то общаться, чаще раза в 3 мес.
Человек был погружен в теплую ванну: спал, гулял с собаками, тратил бабло, ел, пил.
Ответственности никакой. Работа - все козлы, нигде дольше полгода не задерживалась, сменила 2 профессии, работала абы как. Деньги тратила на булавки.
Самая распространенная фраза в последнее время, когда я начал становится на дыбы:
А что ты для меня сделал как мужчина?
А что ты сделал для этого?
Когда начинаешь объяснять человеку, что мой отказ есть ее суп, а желание съесть рыбу - это не повод начать меня оскорблять, а потом кидаться с кулаками, когда ей ответили, что нечего тут устраивать разборки - ты меня сам довел.
На секундочку, это у меня было воспаление лёгких и температура за 38 - вынужден был уворчавиваться от подач по голове, хотя еле стоял.
В ответ:
Ах ты ж бедная жертва, тебя обижают! А нечего меня доводить! И вообще, ты сам на меня руку поднял (это когда поставил блок, когда меня били по голове).
Вот как-то так и думал. Родители ее были счастливы, что у дочери появился кто-то старше ее, кто взял на себя все, от покупки сигарет до одел-обул-с собой поселил.
Они практически не контактировали.
Благодаря мне они начали хоть как-то общаться, чаще раза в 3 мес.
Человек был погружен в теплую ванну: спал, гулял с собаками, тратил бабло, ел, пил.
Ответственности никакой. Работа - все козлы, нигде дольше полгода не задерживалась, сменила 2 профессии, работала абы как. Деньги тратила на булавки.
Самая распространенная фраза в последнее время, когда я начал становится на дыбы:
А что ты сделал для этого?
Когда начинаешь объяснять человеку, что мой отказ есть ее суп, а желание съесть рыбу - это не повод начать меня оскорблять, а потом кидаться с кулаками, когда ей ответили, что нечего тут устраивать разборки - ты меня сам довел.
На секундочку, это у меня было воспаление лёгких и температура за 38 - вынужден был уворчавиваться от подач по голове, хотя еле стоял.
В ответ:
Ах ты ж бедная жертва, тебя обижают! А нечего меня доводить! И вообще, ты сам на меня руку поднял (это когда поставил блок, когда меня били по голове).
Боюсь, дружище, это надолго. Просто так от нее не отделаешься. Крепись. Ща будут испробованы все способы. И тебе не спрятаться.
У меня есть дикое ощущение, что вы оправдываетесь за то, что разорвали больные отношения с человеком, который оскорблял вас, бил и всячески мучил.whattodo
Вы заканчивайте этой хренью заниматься, а?
Или у вас синдром Маленького Принца? Мы в ответе за тех, кого приручили?
Так вот - перед собаками вы в ответе, да.
А перед тем животным, которое считало себя вашей возлюбленной - нет.
Собака не может устроиться на работу и обратиться за медицинской помощью.
Ваша бывшая гражданская жена не инвалид - она в состоянии жить сама, без вас.
Просто паразитируя на вас - удобнее.
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
У меня очень пошлый ответ вертится на языке. Но я воспитанно промолчу.whattodo
А вообще - манипуляция на манипуляции, тотальное завиновачивание и ещё мордобой.
При этом вы в сильном стрессе и у вас чувство вины до небес.
Вы не отвечаете за полное и тотальное удовлетворение всех потребностей другого человека.
Это у неё игра такая была - в одни ворота.
Всё, что делала она - это прям вау. С собаками погуляла, еду приготовила, дома убралась.
Всё, что делали вы - игнорировалось или считалось само собой разумеющимся.
Вам зачем расшибаться в лепёшку ради какой-то женщины, которая вас ни в куй не ставит?
А ведь именно это вам и предлагалось.
Типа - давай-ка заслужи любовь госпожи!
Как вы выше точно заметили - Скажем дружно - нафиг нужно!
И не могу не вспомнить JFK, который в 1961 году сказал: Не спрашивай, что для тебя сделала родина, спроси себя, что ты сделал для нее.

Последний раз редактировалось Firefly 02.11.20 18:49, всего редактировалось 2 раза.
Скорее всего, он не оправдывается, а не понимает и недоумевает. Как так и почему. Но логика тут работать не будет.
Firefly
Ну так стокгольмский синдром же)))
Я смотрел на отношения в ее семье:
Отец - лидер, тянет все на себе.
Квартира, дом, 2 машины, 2 дочеры, неработающая жена, больные родители лежачие с обеих сторон.
Жена - домохозяйка .
Дома чистота, наготовлено, муж встречается ужином, разговором или молчанием, как он хочет.
Вся бытовая херня решается женой или муж раз в неделю крутит на выходных кран, полку, шкаф или вызывает человека.
Жена - тыл, соратник и друг.
Она сказала, что так не хочет, не собирается сидеть дома.
По факту:
Сидит дома, но быт такой, как будто работает:
Может кончиться чистое нижнее белье. Прошу постирать - кормит "завтраками". Ставлю стирку сам - орёт.
Пожрать - по настроению. Может наготовить на роту, так, что приходится выбрасывать.
А может неделю не быть жратвы дома.
Или вот пришло мне уведомление, что заказала доставку еды часов в 6 вечера. Пришел домой в 8 - доставленное сожрано, холодильник пуст, мне есть нечего.
Плюс ещё год назад она ударилась в веганство- это покров из женского полового органа. Я без мяса не могу. Готовить ее не прошу, но когда начала открывать рот в стиле "чтоб этого больше не было в моем холодильнике" - послал в направлении мужского полового органа со словами "купишь свою квартиру, свой холодильник и будешь командывать
А пока ты живёшь в чужом доме, то нечего решать, что я буду есть"
Ну так стокгольмский синдром же)))
Я смотрел на отношения в ее семье:
Отец - лидер, тянет все на себе.
Квартира, дом, 2 машины, 2 дочеры, неработающая жена, больные родители лежачие с обеих сторон.
Жена - домохозяйка .
Дома чистота, наготовлено, муж встречается ужином, разговором или молчанием, как он хочет.
Вся бытовая херня решается женой или муж раз в неделю крутит на выходных кран, полку, шкаф или вызывает человека.
Жена - тыл, соратник и друг.
Она сказала, что так не хочет, не собирается сидеть дома.
По факту:
Сидит дома, но быт такой, как будто работает:
Может кончиться чистое нижнее белье. Прошу постирать - кормит "завтраками". Ставлю стирку сам - орёт.
Пожрать - по настроению. Может наготовить на роту, так, что приходится выбрасывать.
А может неделю не быть жратвы дома.
Или вот пришло мне уведомление, что заказала доставку еды часов в 6 вечера. Пришел домой в 8 - доставленное сожрано, холодильник пуст, мне есть нечего.
Плюс ещё год назад она ударилась в веганство- это покров из женского полового органа. Я без мяса не могу. Готовить ее не прошу, но когда начала открывать рот в стиле "чтоб этого больше не было в моем холодильнике" - послал в направлении мужского полового органа со словами "купишь свою квартиру, свой холодильник и будешь командывать
А пока ты живёшь в чужом доме, то нечего решать, что я буду есть"
- Артур Пирожков
- бывалый
Артур Пирожков, спасибо, улыбнулась.
Не видела Эдди Мёрфи в стенд -апе.
Хорош был, чертяка, 300 лет тому назад!
Отправлено спустя 15 минут 26 секунд:
whattodo
Ну она пыталась. Я думаю, что в детстве у неё образовался какой-то ранний детский сценарий.
Заклинило её на этой независимости и отстаивании личных границ.
В принципе, при бережной эксплуатации вас с её стороны, вы бы ещё с ней прожили бы не один десяток лет.
Она не смогла быть как её мама - и ей почему-то ненавистна и отвратительна эта роль - тыла, друга, соратника.
И не потянула в реальности альтернативу - работать, зарабатывать, быть самостоятельной и жить полной жизнью.
А кто виноват-то? Ну видимо, вы.
Потому что - а что вы сделали для неё как мужчина?
Это сарказм, конечно.
У неё ранение в голову. Она не видит себя совсем как будто.
Понимаете, при любом раскладе, если даже вы были бы чудищем болотным, которое слова доброго бедной крошке не скажет, это не даёт вашей БГЖ бить вас, оскорблять, делать невыносимой вашу жизнь.
Она всегда могла уйти. И сейчас вы осуществили этот уход силовыми методами.
Но она ж не хочет!
Она горит желанием опять сесть вам не шею и погонять вас ударами кулаками по голове.
Береги руку, шею, Сеня! (c)
Не видела Эдди Мёрфи в стенд -апе.
Хорош был, чертяка, 300 лет тому назад!
Отправлено спустя 15 минут 26 секунд:
whattodo
Ну она пыталась. Я думаю, что в детстве у неё образовался какой-то ранний детский сценарий.
Заклинило её на этой независимости и отстаивании личных границ.
В принципе, при бережной эксплуатации вас с её стороны, вы бы ещё с ней прожили бы не один десяток лет.
Она не смогла быть как её мама - и ей почему-то ненавистна и отвратительна эта роль - тыла, друга, соратника.
И не потянула в реальности альтернативу - работать, зарабатывать, быть самостоятельной и жить полной жизнью.
А кто виноват-то? Ну видимо, вы.
Потому что - а что вы сделали для неё как мужчина?

Это сарказм, конечно.
У неё ранение в голову. Она не видит себя совсем как будто.
Понимаете, при любом раскладе, если даже вы были бы чудищем болотным, которое слова доброго бедной крошке не скажет, это не даёт вашей БГЖ бить вас, оскорблять, делать невыносимой вашу жизнь.
Она всегда могла уйти. И сейчас вы осуществили этот уход силовыми методами.
Но она ж не хочет!
Она горит желанием опять сесть вам не шею и погонять вас ударами кулаками по голове.
Береги руку, шею, Сеня! (c)
Пёсик сорвался с поводка.
Плахой пёсик! Ну ка вернись назад! Ах ты негодник!
В идеале, если её кто-то отвлечёт.
Плахой пёсик! Ну ка вернись назад! Ах ты негодник!
В идеале, если её кто-то отвлечёт.
Судя по всему, отвлекать будет скорая психиатрическая помощь.
Потому что хрен кто ее может успокоить - уже сутки орёт-ревет, заглушая всё вокруг. Информация от ее отца, звонил только что.
Потому что хрен кто ее может успокоить - уже сутки орёт-ревет, заглушая всё вокруг. Информация от ее отца, звонил только что.
5шо раз шикарно