Он живёт у неё со своим сыном, заставляет её заниматься его воспитанием ? Водить его в кружки и оплачивать их ? Получая при этом алименты с БЖ ?
Алименты на ребенка от прошлого брака и новая семья
Re: Алименты на ребенка от прошлого брака и новая семья
Знаете, когда в следующий раз поеду изымать ребенка из семьи уродов, вспомню ваши слова. Это вдохновит.Артур Пирожков писал(а): ↑29.10.20 21:56Вы прослушали мнение «мать не та кто родила, а та кто воспитала»
Не переключайтесь.
-
Серега_Горчичный
Вопрос больной, у меня 2 детей от разных браков, сначала 33% платил бж, оспорил отцовство на одного из детей от прошлого брака,уменьшил до 25% бж верещала, но ху с ней, в нынешнем браке родился сын и... бабла стало не хватать, жена все понимала и сначала не хотела чтобы я уменьшал размер алиментов в связи с рождением 2го ребёнка, т. е. 33% пополам по 16% на детей, понимая что ущемлю ребёнка от первого брака, но как-бы то не было решил все таки уменьшить. Бж изрыгала проклятия, но а что делать? Я хочу что бы мои дети жили в достатке, и я не буду выделять кого то из них, да мало, но поровну. В принципе ситуэйшен уже пошла в необратимость, можешь, конечно и писануться под 16% но что потом? Реально попахивает разводом, к сожалению. Особо выбора и нет...Тем более если ожп начинает так цепляться к твоему карману, не взвешивая все за и против, то это фиаско, братан, дальше будет хуже.,и появиться не только жадность, поверь.
- Fuckyourbrains
- бывалый
-
Schnelldenker
- любитель
У малолетнего ребенка отец есть. Сколько он ей денег в люльку кладет - малышке это безразлично. Она просто любит отцовские руки. Как то ты по-бабски оцениваешь отцовское присутствие в жизни ребенка.SergeyL писал(а): ↑28.10.20 22:32А что, малолетним детям отец не должен? Да и нынешней жене тоже. Беременность и декрет - это единственное время, когда мужик именно должен (если жена не изменяет и не борзеет в хлам). А тут получается дивная математика: на их общего ребенка он башляет 10-15к, а первому ребенку - 30к. В то время как она через 3 месяца после родов идет работать, чтоб содержать себя, ребенка и мужа впридачу. Ну и возможно автор не договаривает и жена ему предъявляет не за суммы, а за то, что он на жопе ровно сидит и не пытается исправить ситуацию, например.
Жена автора сама лично не захотела уйти в декрет из-за специфики работы, перечитай. А вовсе ее не злой муж заставляет пахать на прокорм семьи. Причем автор делает все, чтоб жена не потеряла профпригодность- помогает с ребенком как может. Такого мужа можно на божничку ставить.
Автор, Вы ее распаскудили. Вы входите в ее проблемы, она в Ваши нет. Нехай берет декретный отпуск и сидит с дитем. А Вы ищите свою реализацию.
Если нынешняя жена перестанет пахать, этот талпаёп автор сам коньки отбросит. Не то что пистюку частную школу оплачивать. Афтор почти безработный но пыжится как спонсор Оксфорда. Да и примак притом.
Резать алики на равные, нынешней жене подавать на алики и содержание и вопрос решится сам собой.
Отберут 50 процентов и разделят на троих.
Если же автор из оставшейся половины будет башлять на Оксфорд то он дебил
Резать алики на равные, нынешней жене подавать на алики и содержание и вопрос решится сам собой.
Отберут 50 процентов и разделят на троих.
Если же автор из оставшейся половины будет башлять на Оксфорд то он дебил
То то и оно. Это только мужик обязан любить её детей РСП-шных, обеспечивать и жильём и воспитанием папозаменительным. Иначе нахрен такой мужик.
А вот баба детей своего теперешнего мужика имеет право только ненавидеть, любить их ни к чему. И осудить её за это никто не моги.
так оно и есть, если жена работать е будет, жрать автору нечего будет, и сыет дома вырубят, вот такой он хороший хозяин. А еще же оусфорд пиздюку где то там надо оплачивать.
как то не вяжется это со здравым смыслом у мужчины, бабские хотелки какието, я хооочу, и нииипет. денег нет но вы терпите. :D :D :D :D
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
мне мат часть чужого государства не нужна, так что читайте сами. Знаете рад за вас, А конституцию Казахстана вас не заставляю изучать, хотя полезно.
Выебы...ваться надо уж как то пооригинальней, учитесь быть хотя бы оригинальным :D :D :D пригодиться
- Fuckyourbrains
- бывалый
Я даже поспорить с вами не могу - в основном так и есть, увы. Но тут же не об этом. Тут выше верно подметили про жизнь по средствам. НЖ не пытается ограничить общение и обрубить помощь сыну. Дело явно не в этих 10-15 тысячах. А в моральной стороне вопроса - на ней вся семья (даже финансово, что в её положении должно быть мужским вопросом). И с колокольни недавно родившей работающей женщины оплата частной школы сыну выглядит... ну как выглядит, это уже все описали.
он сейчас альфонс и жене это не нравиться :D :D :D :D почему то :D :D :DFuckyourbrains писал(а): ↑31.10.20 23:09jy ctqxfc fkmajyc. А в моральной стороне вопроса - на ней вся семья (даже финансово, что в её положении должно быть мужским вопросом). И с колокольни недавно родившей работающей женщины оплата частной школы сыну выглядит... ну как выглядит, это уже все описали.
- Fuckyourbrains
- бывалый
- Артур Пирожков
- бывалый
Ну, может он натурой компенсирует, и мега-пихарь высшего пошиба.
Может новая жона ему еще доплачивать должна.
ну только так наверно, иначе как.Артур Пирожков писал(а): ↑31.10.20 23:39Ну, может он натурой компенсирует, и мега-пихарь высшего пошиба.
"Бизнесмен/спецназовец", ты сколько уже своих детей вместе с бабами проеб@л??
Отправлено спустя 3 часа 16 минут 7 секунд:
Тебе сколько лет??))
Для начала там, за писанину свою, ответ держи: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9& ... 0#p6081563
Прежде чем здесь советовать и шлаком раскидываться.
Как не об этом ? Об этом. Автор спросил - я ответил. Ж может не работать вообще десятилетиями и это для всех нормально, а М не простительна малейшая просадка по финансам даже в сложный жизненный период при независящих от него обстоятельствах. С жизнью по средствам абсолютно согласен, писал выше. Лично я живу весьма скромно, подобная расточительность мне не понятна. Но поведение жены показательно. Автору есть о чём задуматься.
Прочитала - аж на слезу прошибло от святости голубки сизокрылой. Инори, голубушка, сколько детей от прошлых браков Вашего мужа пригрели-приласкали-содержите? Или Вы спец по части рьяно поговорить-потрещать в теории?Инори писал(а): ↑29.10.20 21:44Когда такие рьяные в своём мнимом праве бабы требуют от вас обидеть ваших детей, посылайте их лесом. Если они способны перешагнуть через ваших детей, то перешагнут и через вас.
Любовь -- в принятии. В том числе, детей от бывших браков. Грести под себя -- не любовь, а мелочность.
вот с девушкой абсолютно согласен, в теории это одно. У меня тоже вроде и женщинв хорошая и тд, но когда доходит до бывших и детей аж видно как шерстна загривке дыбом, и это не имея еще общих детей. Хотя с моей дочкой общалась нормально лучше чем Я.
Отправлено спустя 1 час 7 минут 51 секунду:
печально когда в женщинах мужички видят марамоек и шлюх.
Женнщины ведут себя ровно так насколко им позволяет мужчина, если он слабый то и ведут с ним себя подобающим образом. Все зависит от мужчины.
Своих ошибок не отрицаю. но никак своих БЖ марамойками не считаю. Да именно для моей семьи не подходят, но отношения и епля были классными. спасибо им за это.
А кто патроны мне подает есть, сейчас уже 4 года подает. Конечно сзади стоит заградотряд НКВД с пулеметами, она знает что если что не так будет пздц. Но и светлое будещее и настоящее есть, Поэтому решимо идет вперед за Родину и за Сталина :D :D :D :D
Мужички женятся на первой кто дала, и сосет хорошо, не проверив прошлое, в реальных жизненных ситуациях и делах. Отсюда все и траблы. Да и хотят мужички противоположного что бы девственница и скромная была и шпилилилась как портовая шлюха.
Чтобы денег зарабатывал больше 200тр а он весь такой патриарх на диване с пультом от ТВ.
Надо уже как то мужички реально смотреть на жизнь.
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Это все равно что Я у себя на работе сварщика или тот кто на лопате стоит притащил бы домой и посадил за стол и разговоры за жизнь разговаривал и всю подноготную выложил.
Каждый у меня кто трудится знает только свою задачу и свою долю информации, зачем сварщику знать как Я от налогов ухожу или какой и как откат заношу.
работяга знает то получит ЗП стабильно и премиальные сверху если будет херачить от души.
Так и с женщиной, а мужики тут сопли размазывают по щекам, лЯбофффь, уси пуси. А женщины очень практичны и трезвый взгляд на жизнь у них.
Сказка про лЯбоффь это для дурачков-мужичков. Ни одна еще бездомного вонючего бомжа не полюбила, за глубину души. Подавай миллионэра- красавца-качка.
НУ ЭТО КОНЕЧНО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. :D :D :D :D
-
FoxyMulder
- любитель
- Fuckyourbrains
- бывалый
Нормально такое или нет, это каждая семья для себя решает. В данной нормально, что работает. И это полная дичь, когда в трудный период мужчины от женщины помощи ноль.
Только, как понятно из написанного, жена автора злится не на то, что мужчина просел, а в том, что он не хочет это проседание "разделить" на свою нынешнюю семью и прошлую. И считает, что она с ребёнком не в приоритете у мужа, раз он ставит выше желания (а не жизненно-важные потребности!) бывшей семьи.
Да и наши суды епнутые, платил алименты на одного 1/4, родился от второго брака 1/4 не уменьшили до 1/6, а в решении пояснили, что имею такую возможность. Справедливо и по закону. :D