И моя история Аленизма в общую копилочку

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
r00t
бывалый

Re: И моя история Аленизма в общую копилочку

Сообщение r00t » 17.12.20 23:31

Injured писал(а):
17.12.20 10:26
Дружище ты не один! Нас как минимум 2е😁
Я тоже все просрал, и сейчас торчу 25тыс$.
Успокаиваю себя что это плата за ребёнка.
Так что держись, все нормально будет, заработаем ещё, главное мозги на место встали, чтобы больше так не попадать.
Я себе заставку на тел поставил: Get rich or die tryin’
Отличный мотиватор😁
Мда 25к$ это многовато вы уверены что ей в отместку на голову за 10к$ не прилетит кирпич?=) Я вот думаю божья кара есть на свете :D

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Karpich писал(а):
17.12.20 22:12
Полегчало :D
Сегодня дичь:
Она общалась, как она думала с органами опеки, и все вывалила, что планирует говорить на суде:
1. Оказывается, я пидор. Живу с мужиком, именно поэтому развалил семью.
2. Пытаюсь выкинуть ребенка на улицу, забрав квартиру
3. За все время жизни не провел с ребенком больше пяти минут, так как все время сбегал к своим мужчинам.
4. Частенько накачен наркотиками, несколько раз пытался убить и ее и ребенка, оставлять ребенка со мной нельзя
5. Родственники мои или наркоманы или психически не здоровы как и я, давать мне ребенка нельзя. Дед( мой отец) пытался убить ребенка с помощью ножа, Бабушка заморозить, купая в ледяной воде.
Ну и подобное гавно на целых полчаса.
Парни, как реагировать в суде на откровенный брел? Будет ли судья вслушиваться во все это гавно?
Подать в суд на клевету

leex
бывалый

Сообщение leex » 18.12.20 13:01

Karpich писал(а):
17.12.20 22:12
Она общалась, как она думала с органами опеки, и все вывалила, что планирует говорить на суде
А как ты это все узнал?
В любом случае на суде верят документам а не болтовне.
Если она будет вышеуказанное заявлять на суде, необходимо завить об отсутствии у нее доказательств в соотв с ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации. А еслидоказательств нет, тогда все сказанное попадает под клевету УК РФ Статья 128.1

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 18.12.20 13:29

leex писал(а):
18.12.20 13:01
А как ты это все узнал?
В любом случае на суде верят документам а не болтовне
Моя знакомая сыграла роль органов опеки. Чтобы понять, что она будет говорить на суде)

Injured
любитель

Сообщение Injured » 18.12.20 23:51

r00t писал(а):
17.12.20 23:33
Мда 25к$ это многовато вы уверены что ей в отместку на голову за 10к$ не прилетит кирпич?=) Я вот думаю божья кара есть на свете :D
Пох на неё. Вот честно.
Нормально все будет, морально восстановился, и материально обязан!

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 22.12.20 11:33

Други, привет.
Только отошел от событий вчерашнего дня, решил попробовать все рассказать. Вчерашний день стал днем, когда я понял, как может все закончиться внезапно, но обо всем по порядку.
На вчера было назначено два дела, по дележке и встречам. Беру адвоката, со мной просится поехать моя мама на суд по ребенку, т.к. тоже желает видеться с внучкой. Где то между Орлом и Курском внезапно загорается лампочка абс, он перестает работать. Ну думаю ок, поедем по тихой. Еще раннее утро, часов 7. Вокруг темно. Догоняю попутную фуру, вижу впереди достаточно далеко гирлянду встречных машин, решаю пойти на обгон. Разгоняюсь по максимуму на своей полосе, выхожу на встречку, и лечу прям в лоб чуваку без фар. Откуда только они такие берутся. В хорошую дневную погоду то желательно ездить с фарами, а этот ночью херачит слепой. Начинаю резко оттормаживаться, максимально прижимаясь к фуре. Абс не работает, жопу начинает вращать, и сносит под прицеп. Вижу прям как в замедленной съемке вминается кузов, вылетают боковые стекла.
Краем глаза вижу встречного безфарного, который обходит меня по обочине. Промелькнула на мгновение мысль о том, что ну все, пизд*ц. Слава богу, живой. Изодранная машина даже никаких эмоций не вызвала. Понял, как легко можно было на этом все закончить.
Добрались на аварийном авто до Курска.
По судам:
1. Вопрос по дележке передали третьему судье. Все начинается с начала.
2. По встречам с ребенком: не явилась в очередной раз ни сторона ответчика, ни ее представитель, ни опека по Курску. Отдал гору своих характеристик, авиабилеты до курортов (как доказательство того, что ребенок хорошо переносит дорогу), заключение органов опеки о хороших жилищных условиях. Дал ходатайство о досудебных встречах- отказ, т.к. органы опеки не пришли. Давайте говорю основной процесс тогда вести - хер вам, нет стороны ответчика. Бесконечный бег по кругу. Решил отдать вопрос делопуту. Я уже устал в холостую мотаться.
Кстати, со вчерашнего дня я разведен.
Поехал домой в сторону Москвы.
Приходит смс от БЖ: где Путинские 5К, которые на ребенка пришли? Отвечаю: у меня, отдам при встрече с ребенком лично в руки.
Ответ: отдай своей крысе мамаше, сука. Ну ответил что то вроде крыса твоя мамаша, папаню твоего в ящик загнала.
Звонок: поток говна, ...хер ты когда дочь увидишь я затяну процесс на столько, на сколько это возможно.....и вообще, это не твоя дочь, я наеблась на стороне.... Потом заявляет, я сломала всю твою жизнь. В процессе ее потока понимаю, что говорит о чем то, связанным с бабками. И тут доходит, она ж реально всех бабок похоже обошла. У них в деревне это чрезвычайно распространено. Во дворах у друг друга находят странные оккультные предметы, из тех что помню, яйца куриные, проткнутые иголками. и иголки внутри. Мотки ниток, земля во дворе.
Всегда скептически к этому относился, но вчерашний день заставил взглянуть на это по другому.
Вишенкой на торте стала обратная дорога. Утрешняя авария повторилась зеркально. Уже мне в лоб вылетел чувак, успел выскочить на обочину, и удержать машину. В этот раз без последствий.
Такие новости, Камрады

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 22.12.20 12:17

Karpich писал(а):
22.12.20 11:33
.
Приходит смс от БЖ: где Путинские 5К, которые на ребенка пришли? Отвечаю: у меня, отдам при встрече с ребенком лично в руки.
Ответ: отдай своей крысе мамаше, сука. Ну ответил что то вроде крыса твоя мамаша, папаню твоего в ящик загнала.
Звонок: поток говна, ...хер ты когда дочь увидишь я затяну процесс на столько, на сколько это возможно.....и вообще, это не твоя дочь, я наеблась на стороне.... Потом заявляет, я сломала всю твою жизнь. В процессе ее потока понимаю, что говорит о чем то, связанным с бабками. И тут доходит, она ж реально всех бабок похоже обошла. У них в деревне это чрезвычайно распространено. Во дворах у друг друга находят странные оккультные предметы, из тех что помню, яйца куриные, проткнутые иголками. и иголки внутри. Мотки ниток, земля во дворе.
Всегда скептически к этому относился, но вчерашний день заставил взглянуть на это по другому.
Вишенкой на торте стала обратная дорога. Утрешняя авария повторилась зеркально. Уже мне в лоб вылетел чувак, успел выскочить на обочину, и удержать машину. В этот раз без последствий.
Такие новости, Камрады
Твоя история начинает походить на сюжет для фильма. У машины какие повреждения, как дтп оформил?

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 22.12.20 12:26

flashboy писал(а):
22.12.20 12:17
Твоя история начинает походить на сюжет для фильма. У машины какие повреждения, как дтп оформил?
Меня этот бесконечный сериал уже так достал.
А никак. Никто даже не остановился. Ни фура, ни чувак со встречки. Повреждения я думал будут больше. Двери конец, и порог покоцан.
Сейчас ищу дверь в цвет.Сейчас смотрю фото, оно совсем не выглядит страшным. Внутри все было веселее)
Изображение

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 22.12.20 16:51

Karpich писал(а):
22.12.20 12:26
А никак. Никто даже не остановился. Ни фура, ни чувак со встречки.
Далековато Курск чтоб так мотаться. Ты не профессиональный водила+ещё эмоциональное состояние, такого исхода следовало ожидать.
Тебя ранее отговаривали от поездок туда, легко отделался, жизнь уже тебе подсказывает забить на помещиц.

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 22.12.20 17:44

flashboy писал(а):
22.12.20 16:51
Далековато Курск чтоб так мотаться. Ты не профессиональный водила+ещё эмоциональное состояние, такого исхода следовало ожидать.
Тебя ранее отговаривали от поездок туда, легко отделался, жизнь уже тебе подсказывает забить на помещиц.
Уже отказался от поездок. Обговорил с юристом, дальше он будет ходить. А я пока тачкой займусь

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 23.12.20 18:40

Karpich писал(а):
22.12.20 12:26
А никак. Никто даже не остановился. Ни фура, ни чувак со встречки. Повреждения я думал будут больше. Двери конец, и порог покоцан.
Сейчас ищу дверь в цвет.Сейчас смотрю фото, оно совсем не выглядит страшным. Внутри все было веселее)
Изображение
Пока делёжка не ремонтируи. Потом успеется.
Только если ты ее вывел из совместно нажитого.

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 23.12.20 19:17

Sovsemkukuks писал(а):
23.12.20 18:40
Пока делёжка не ремонтируи. Потом успеется.
Только если ты ее вывел из совместно нажитого.
Переписал на мать. Но на итог она попала под дележку. Оценка ее есть. Думаешь имеет смысл переоценить до суда?

Отправлено спустя 3 часа 9 минут 2 секунды:
Хотя, суд то идёт уже. И там другая оценка приложена.

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 24.12.20 00:42

Это к юристам! Может быть переоценка, а может и не быть.
А вообще если бы стоял выбор между юристом хорошо знающим законы и юристом хорошо знающим судью я бы выбрал второго!

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 24.12.20 06:01

Karpich писал(а):
22.12.20 11:33
Промелькнула на мгновение мысль о том, что ну все, пизд*ц. Слава богу, живой. Изодранная машина даже никаких эмоций не вызвала. Понял, как легко можно было на этом все закончить.
Потом заявляет, я сломала всю твою жизнь.У них в деревне это чрезвычайно распространено. Во дворах у друг друга находят странные оккультные предметы, из тех что помню, яйца куриные, проткнутые иголками. и иголки внутри. Мотки ниток, земля во дворе.
Бро, слова поддержки - денёк был, конечно, неприятный.
У многих, думаю, на дороге были подобные ситуации, поскольку далпайопов на них немерено. Сам сразу вспомнил похожую, когда с чудаком, которого увидел в последний момент (он поехал обгонять за ещё одной машиной) разъехался (на "автопилоте" как-то). Тоже успела мелькнуть такая мысль, потом несколько километров за грузовиком 70-80 ехал, в себя приходил...
Дегенератка твоя бывшая уже ничем сильнее удивить не сможет. Это животное, похоже, не понимает, даже того, что ты, здоровый и веселый, - это единственный источник её сносного существования. Если поверил во всё это (прям как обряды вуду, похоже), в храм сходи что ли. Мля, вспомнил, на меня, кстати, тоже какую-то муйню подобную проводили (недоброжелатели, не ОЖП) - накуй их всех, ведьм с их обрядами!
Судилища - тягомотина, но пусть делопут занимается, ты ему за это и платишь, хотя опека, конечно, сцуки.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Машина-то на этом фоне вообще мелочь, молодцом, что из-за неё не переживаешь!

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну и, конечно, поздравления с разводом - небольшой пока, но позитив!

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 24.12.20 10:08

Ambassador писал(а):
24.12.20 06:04
Бро, слова поддержки - денёк был, конечно, неприятный.
Спасибо за теплые слова!

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Ambassador писал(а):
Дегенератка твоя бывшая уже ничем сильнее удивить не сможет. Это животное, похоже, не понимает, даже того, что ты, здоровый и веселый, - это единственный источник её сносного существования.
Я совсем перестал понимать логику этого животного. После того разговора заблокировал ее номер. Приходит от оператора смс: вам голосовое сообщение. Слушаю. В трубке дочь говорит о том, что соскучилась, просит хотя бы поговорить по телефону. Звоню. Дай говорю дочери трубку.
Ответ: верни 5 тысяч, крыса. Отдам отвечаю при встрече. Если эта встреча будет добровольной, а не с судебными приставами. ...поток говна. Кладу трубку.
Я просто пытаюсь понять, какая конечная цель такого поведения. Что меня перекроет, и я приеду переломаю их всех? Может того и ждут, закрыть можно будет.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ambassador писал(а):
Ну и, конечно, поздравления с разводом - небольшой пока, но позитив!
Спасибо. А то не удивишься, наебется, содержи их потом)

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 24.12.20 10:16

Karpich писал(а):
24.12.20 10:14
Я просто пытаюсь понять, какая конечная цель такого поведения.
Так у вас война, вот она и воюет.

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 24.12.20 10:17

Sovsemkukuks писал(а):
24.12.20 00:42
Это к юристам! Может быть переоценка, а может и не быть.
А вообще если бы стоял выбор между юристом хорошо знающим законы и юристом хорошо знающим судью я бы выбрал второго!
Я бы тоже. Где их только найти таких. Город чужой.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
gygybo писал(а):
24.12.20 10:16
Так у вас война, вот она и воюет.
У любой войны же должна быть цель какая то. Война ради войны?

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 24.12.20 10:21

Karpich писал(а):
24.12.20 10:18
У любой войны же должна быть цель какая то.
Ресурсы, контроль или, в крайнем случае, уничтожение.

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 24.12.20 10:33

gygybo писал(а):
24.12.20 10:21
или, в крайнем случае, уничтожение.
Так себе перспектива.
Дочь жалко. В 4 года в такой пиздорез попасть. ^sad^ Бедный ребенок.

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 24.12.20 22:19

Все с ней нормально будет. В любом случае, наличие отца не гарантия.

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 25.12.20 20:45

Отдали сегодня дело по встречам новой судье.
Первое заседание через месяц.
Начинаем сначала...

Отправлено спустя 13 часов 29 минут 37 секунд:
Всем привет!
Получил я доступ в почтовый ящик БЖехи)
Через него восстановил гугл аккаунт и доступ в госуслуги.
Кааак там интересно! Бжеха очень заморачивалась с получением алиментов и на себя. Не прокатило.
Сейчас пытается сменить фамилию дочери.
Как только алики пошли, занялась покупкой шубы. Ищет из рыси- губа не дура :D
Ладно, это все детали. Имея доступ на ее портал госуслуг можно воспользоваться и электронным правосудием. Как это можно использовать в сложившейся ситуации?

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 26.12.20 12:53

ХЗ, Karpich, можно ли что-то путное с этого "выкружить". Документы через это "правосудие" сканом можно подавать удобно, но в них же нужна подпись всё равно... Я догадываюсь, про что ты подумал :)
Но подделывать что-то не стоит, ИМХО.
Может, кто из ребят более сведущих что-то посоветует или делопут, но, думаю, ничего, увы.

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 26.12.20 13:44

Karpich писал(а):
26.12.20 10:14
Получил я доступ в почтовый ящик БЖехи)
Как это можно использовать в сложившейся ситуации?
УК РФ 272, можно очень неприятно залететь

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 26.12.20 14:44

Бурлак_на_Дону писал(а):
26.12.20 13:44
УК РФ 272, можно очень неприятно залететь
Посмотрел практику. Да, бывает даже судят за взлом почтового ящика. Но не думаю, что этим кто то будет серьезно заниматься.
Как это должно выглядеть: здрасьте, у меня почту увели. Заведите уголовное дело.
Что за бред.

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 26.12.20 16:59

Karpich писал(а):
26.12.20 14:44
Посмотрел практику. Да, бывает даже судят за взлом почтового ящика. Но не думаю, что этим кто то будет серьезно заниматься.
Как это должно выглядеть: здрасьте, у меня почту увели. Заведите уголовное дело.
Что за бред.
Да, вот так и заводят: сходил в полицию, взял талончик, с талончиком и заявой в отдел "К" местный, они запросят данные у хостера, откуда был доступ и что делалось. Потом логи с твоего провайдера. И вуаля, состав готов. Если простимуллировать - за неделю могут управиться

А когда не хотят шевелиться - прокурорские быстро возбуждаются на бездействие формальное.

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 26.12.20 17:05

Бурлак_на_Дону писал(а):
26.12.20 16:59
Да, вот так и заводят: сходил в полицию, взял талончик, с талончиком и заявой в отдел "К" местный, они запросят данные у хостера, откуда был доступ и что делалось. Потом логи с твоего провайдера. И вуаля, состав готов. Если простимуллировать - за неделю могут управиться

А когда не хотят шевелиться - прокурорские быстро возбуждаются на бездействие формальное.
Вот черт)
Ну да, делалось все с домашнего адреса, без ВПН)
Как быть?)

Ответить