Жена хочет второго ребенка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Fraktall
аксакал

Re: Жена хочет второго ребенка

Сообщение Fraktall » 02.12.20 01:13

С выбором мужа отец и мать конечно должны помочь
эт чё такое? :shock:
папка с мамкой должны девке жениха выбирать? :shock: сватать-знакомить? сегодня? :shock:
и про квартиру заботиться тоже должны? :shock:
или я чё-то не понимаю?
А у самой девки башка когда варить начнет? совсем никогда? по жизни как ей самой идти? за папа-мамину-мужнюю ручку?
В крайнем случае можно взять на себя или под съем жилье если так в дочери не уверены
что значит - "не уверены"? не воспитали нормально с малолетства, что ли?
А чё делали тогда, чем занимались, если годы пролетели, дитё выросло, а они в нем всё так же "не уверены"? :shock:
Чё это за такую семью гипотетическую ты только что обрисовал?

Отправлено спустя 23 минуты 12 секунд:
r00t, судя по твоей логике, так девке любой вообще нехрен тогда идти после школы в институт, да и в техникум тоже, один хрен всё просрёт без мамы с папой :mrgreen:
Так прямо и скажи своей дочери - некуй тебе никакого образования, подружки поступили в хорошие вузы? А тебе вот нефиг, лучше учись с малолетства рядиться и краситься, и пистуй сразу после школы искать мужа себе :mrgreen: не получится - на трассу попистуешь, сама виновата :mrgreen:
И еще дочери своей так и скажи тогда, по своей логике, как там Папанов говорил Миронову - Ты голодранец, у тебя ничего нету!!! :lol:

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 02.12.20 01:40

r00t писал(а):
01.12.20 23:19
Конечно не додаю и уверен в этом поэтому подготовился. Все что нужно защищено. Пока рогов нету.
Бро, тогда спокоен за тебя)

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 02.12.20 01:55

r00t писал(а):
02.12.20 01:02
Если девушка не справиться с ролью жены, то как ей квартира поможет?!
Очень даже поможет ей квартира, если уж не справилась с ролью жены - по-любому станет рсп-хой :mrgreen: не справилась с ролью жены - получит от мужа пинка под сраку :mrgreen: тут-то ей и пригодится папкина квартира, куда она притащит всех своих прицепов, а может заодно еще и васька какого-то подберет :mrgreen: но наследство для дочки от папы необходимо, хотя бы по вышеозвученным причинам :lol:

Кстати, дорогой товарищ, грамотность тебе подтянуть не мешало бы :mrgreen:
http://lurkmore.co/%D0%A2%D1%8C%D1%81%D1%8F

Driver

Сообщение Driver » 02.12.20 05:54

Первое, ТС заврался, как тот хлыщ. То для него не проблема в кредит взять хату себе, то денег нет. Потом это вечное у него проскакивает, что он не знал, что будет дальше, через 3-5-7 лет, что типа всё само рассосётся. А то, что против их брака были против все, в том числе и те, которые напрямую управляют решениями и жизнью его ббж, его не вразумило. Инфантил?
И в-третьих, что это за навязчивая идея о спокойствии? Ты натворил дел, а теперь хочешь чтобы тебя оставили в покое? А отвечать за всё это кто будет?
Развёл безотцовщину, два раза: 1. сходив в загс 2. наделав детей от СДС 3. не подготовив тыл для семьи; а теперь скулишь, что все кругом уроды.
Так пора бы уже в 48 то лет хоть за что-то начать отвечать. А то кашу заварил, а есть её должны другие.

По ббж: потреблядь обыкновенная. Уважения к тебе если не ноль, то где-то за минусом. Выводи полимеры и побыстрее, если решил, что детей точно не потянешь, то бунт хомячка не устраивай. Оговори условия, что её родители идут на йух и никогда больше не лезут в ВАШУ семью. Свою зарплату она складывает в общи котёл, которым распоряжаешься ты. Рот на тебя она больше открывать не смеет и все решения ты теперь принимаешь сам. И в этом случае, ты посмотрев на её поведение, подумаешь стоит ли в таком аду делать второго ребёнка. И что твои представления о семьё именно такие, а не говорил об этом, потому как верил и надеялся, что она образумится. И что одного ребёнка ещё можно было в таких условиях растить, но двоих уже нет.
Как по мне, результат такого разговора очевиден. Поэтому собери последние силы, найми юриста чтобы грамотно вывести полимеры и жди реакции.
После таких откровений все маски будут сброшены, враги расчехлятся, а твои сомнения развеятся. И ты поймёшь, что делать дальше. Удачи.

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 02.12.20 08:32

ИмяПользователя писал(а):
02.12.20 00:25
Нормальный, не битый жизнью парень в начале своей семейной жизни и не подозревает, что баба способна выйти замуж за зарплату и квартиру, а не за человека. И рожает для себя.
В точку! В начале жизни мало кому из парней внятно объясняют, что баба - суть подлое существо за редким исключением.
Офф: Читаю посты этого уникума fedea и не пойму: Мужик пишет (fedea = Федя), или баба троллит?

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Driver писал(а):
02.12.20 05:54
ТС заврался, как тот хлыщ.
Плюсанусь крепко.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 02.12.20 08:40

basharovN писал(а):
30.11.20 13:13
потом начались напряги с досугом, сексом, спортзалом и пр.
Это начала конца. Готовься.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
basharovN писал(а):
30.11.20 12:36
причитает, что это было ошибкой выйти замуж за старпера и алиментщика.
Это не колокол, это уже набат.

basharovN

Сообщение basharovN » 02.12.20 10:33

Кармен писал(а):
01.12.20 19:50
Ну в общем ее родителей понять можно,но нужно же уважать выбор дочери,тем более ребенок есть,обратно не засунешь.
Жаль что не удалось разрулить в самом начале,я Вам не завидую.
Теперь вопрос,жена-то готова львиную часть забот о втором ребенке взять на себя? Ну раз это ее хотелка?
И как считаете,что ее бесит больше-тот факт что Вы против второго или утечка денег на образование дочери?
Что вы имете ввиду львиная часть забот? То, что уход за младенцем- это женская задача, никто и не спорит. Или вы имеете ввиду деньги? И как это обозначить? Сама родила, тогда сама воспитвай и содержи? Понятно, что если это мой ребенок в семье, то мне придется и содержать и воспитывать.

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 02.12.20 10:52

Я тут не разрулю, но мне тоже 48 и (б)гж 31. ГБ 15 лет. Второму ребенку полгода. (Моя инициатива).

То, что плохо видно, (т.к. будущее туманно) - после второго ребенка у женщины крышу сносит. Настолько, что я решил закрывать отношения.

Но не жизнь! Знакомый женился в 47, на девственнице, четырех детей завел - все ок.

Вообще, в 48 - что ещё надо, кроме детей? Все остальное уже есть, было, надоело, испробовал. Бояться, что переработаешься и уснёшь в 60, а не в 63 от дтп, или в 65 от рака и дрожать за эти серые года - ну нафиг.

Разница в возрасте тут нормальная - примерно в одно время М и Ж станут никому не нужны, кроме как друг другу. От блядства с обоих сторон никто не застрахован, конечно.

Отправлено спустя 1 час 8 минут 9 секунд:
Fraktall писал(а):
02.12.20 01:37
судя по твоей логике, так девке любой вообще нехрен тогда идти после школы в институт, да и в техникум тоже, один хрен всё просрёт без мамы с папой :mrgreen:
Так прямо и скажи своей дочери - некуй тебе никакого образования, подружки поступили в хорошие вузы? А тебе вот нефиг, лучше учись с малолетства рядиться и краситься, и пистуй сразу после школы искать мужа себе :mrgreen: не получится - на трассу попистуешь, сама виновата :mrgreen:
И еще дочери своей так и скажи тогда, по своей логике, как там Папанов говорил Миронову - Ты голодранец, у тебя ничего нету!!!
Абсолютно так все в жизни и есть..
Приданое девочке - это обязательно! Просто потому, что ей некогда самой его зарабатывать - часики тикают, молодость уходит. Это парни могут до 30 трахать абы кого и откладывать "на будущую семью", а у девочек 30- это финиш, начинать надо в 16.
Моя гж закончила и техникум, и институт (я писал курсовые и диплом, и бывшие подключались), и права я ей сделал, чтоб не сдавала, не нервничала - что не так, ? Она мне сто, раз отплатила своей молодостью, с 16 до 31. Что ещё может дать женщина мужчине, кроме молодости? Все остальное мужчина сам может добыть.

basharovN

Сообщение basharovN » 02.12.20 12:57

Про какое то приданное- хрень полная. Кто нибудь видел родителей, которые дарили зятю квартиры и деньги? Или женщину с квартирой, которая отдавала бы ее мужу? По мне, так обеспеченная дама, это геморрой похуже голодранки. Нет никаких рычагов воздействия. У женщин с квартирами и нормальным доходом такой же принцип открытой двери. Не нравится-нах с пляжа. Это голодранка может засунуть язык в жопу и делать то, что хочет муж.
По поводу алиментщиков я согласен с женщинами, что вася со средней или около зп, обгрызенной бж не пригоден для семьи, который еще и домой к жене первых детей таскает. Вторую семью может завести мужчина, который способен обеспечить всех детей и всем заткнуть рот деньгами, 10 лет назад я таким был.
Поэтому, когда пошли конфликты между женой и дочерью, я не стал настаивать, что бы жена любила, терпела, принимала и обслуживала, этот путь тупиковый, и просто сделал так, чтобы они не пересекались. Послать нах из за того, что женщина не принимает моего ребенка от другой бабы, конечно можно, но не факт что следующая тетка будет любить и облизывать. Причем даже если изначально и примет, то в любой момент ее может повернуть в другую сторону.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.12.20 13:02

basharovN писал(а):
02.12.20 12:57
Это голодранка может засунуть язык в жопу и делать то, что хочет муж.
До тех пор пока не расплодиться от него.
А это и есть её цель.
+У нищеёбы патологическое убеждение, что ей все и все должны.
Она то подержит "язык в жопе".
Потом возьмет с лихвой, по двойному тарифу.

С упакованной бабой проще.
Ни кто ни кому ни че не должен.
Каждый останется при своем.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 02.12.20 13:09

basharovN писал(а):
Про какое то приданное- хрень полная. Кто нибудь видел родителей, которые дарили зятю квартиры и деньги? Или женщину с квартирой, которая отдавала бы ее мужу?
Да никто такого нигде не видел, всё это сказки как про привидение :mrgreen: Вот ты лично шаровую молнию видел когда-нибудь? :mrgreen: Просто сидят здесь на форуме фантазёры, ака "орёл комнатный", которому шописец как хотелось бы, чтоб он палец о палец не ударил, а на него с неба свалилась бы невеста с приданным, с молодым и свежим телом, при этом она должна быть настолько глупенькая, чтоб в супруги себе выбрала не офицера молодого с боевыми орденами, а алиментщика с хвостами, дядю 40+ побитого жизнью и бжихами на ровном месте :lol: который спит и видит, как на чужое наследство свой рот разевать :lol:

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Мимо ушей писал(а):
02.12.20 13:02
А это и есть её цель.
тут можно пролететь по полной программе, как фанера над парижей
вон Денди писал, что он по казахстанским законам платит алименты бжихе 500 рублей в месяц, и ни в чем себе не отказывай
а по российским - минималка по-белому щаз вроде в районе 14 тыщ, 25% - это 3500 в месяц, и всё, ты законопослушный гражданин
все эти нищеёбки с пальцами веером очень быстро вылечиваются одним пиздюлём по жизни
и бегут роняя тапки в соцзащиту, оформлять пособия от государства :mrgreen:

Вини Пух
бывалый

Сообщение Вини Пух » 02.12.20 13:34

basharovN писал(а):
Вторую семью может завести мужчина, который способен обеспечить всех детей и всем заткнуть рот деньгами, 10 лет назад я таким был.
Автор, так вы сами все понимаете, на что надеетесь то? В большинстве случаев с охрененной разницой в возрасте могут жить Ж и М, если только у ОМП лет до 70 будет стоять как в 45 хотя бы, и если по доходам он будет чуть ниже Рокфеллера однако :wink:
Примеры тут уже приводили, я вспоминаю прямо противоположные - Табаков и Джигарханян :lol:

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 02.12.20 13:56

basharovN писал(а):
Про какое то приданное- хрень полная. Кто нибудь видел родителей, которые дарили зятю квартиры и деньги? Или женщину с квартирой, которая отдавала бы ее мужу? По мне, так обеспеченная дама, это геморрой похуже голодранки. Нет никаких рычагов воздействия. У женщин с квартирами и нормальным доходом такой же принцип открытой двери. Не нравится-нах с пляжа. Это голодранка может засунуть язык в жопу и делать то, что хочет муж.

Может, не зятю, а в семью дочери? У меня десяток таких знакомых, может, два. Дарили дочерям квартиры, на 18,20,21 год, на свадьбу.
Ещё у знакомой был случай - девочка переписала свою квартиру, подаренную родителями, на горячего дагестанца, т.к. "мужчина должен быть хозяином, а не примаком" (а он так и не женился)

Ты вчера родился, или пишешь из 18 века? Это там где то были рычаги воздействия, вроде экономической зависимости. Цепи и кандалы ещё были. Ещё отбить мозги, чтоб в голову не пришло в интернете проконсультироваться, и язык отрезать, чтоб с подругами не общалась.

Мало крепость завоевать - надо ещё власть удержать. Пяточки оторвал - райончик потерял.

Если ты слаб, (голодранец) и не можешь противопоставить квартире жены свой трехэтажный коттедж, - то банально, не но сеньке шапка. Плати здоровьем, терпением измен, унижайся. Именно поэтому мужчины вступают в брак позднее, чем женщины - нарабатывают активы, чтоб быть рОвней жене с приданым.

Мля, почему столько мужиков путают женщин с собаками? Зоофилы, что ли..

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 02.12.20 14:42

Fraktall писал(а):
02.12.20 13:15
минималка по-белому щаз вроде в районе 14 тыщ,
Можно и на пол ставки от минималки оформиться. Законом не запрещено.

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 02.12.20 17:00

Не канает. ТДС влепят.

Driver

Сообщение Driver » 02.12.20 17:40

basharovN писал(а):
Про какое то приданное- хрень полная. Кто нибудь видел родителей, которые дарили зятю квартиры и деньги? Или женщину с квартирой, которая отдавала бы ее мужу?
Да, у меня у друзей так. Они поженились сразу после института. Её родители купили двушку и сразу записали на зятя. Так и живут уже более 20 лет. Две взрослые дочери :D
basharovN писал(а):
По мне, так обеспеченная дама, это геморрой похуже голодранки. Нет никаких рычагов воздействия.
Я тебе по секрету скажу, только никому не говори, на бабу (в наше время) итак нет никаких рычагов. А вот у бабы есть :D
basharovN писал(а):
Поэтому, когда пошли конфликты между женой и дочерью, я не стал настаивать, что бы жена любила, терпела, принимала и обслуживала, этот путь тупиковый, и просто сделал так, чтобы они не пересекались. Послать нах из за того, что женщина не принимает моего ребенка от другой бабы, конечно можно, но не факт что следующая тетка будет любить и облизывать.
Вот так ты и предал своего ребёнка. Скажи, чем твоя дочь заслужила такого "отца"?

basharovN

Сообщение basharovN » 02.12.20 19:57

Мимо ушей писал(а):
02.12.20 13:02
А это и есть её цель.
Она то подержит "язык в жопе".
Потом возьмет с лихвой, по двойному тарифу.

С упакованной бабой проще.
Ни кто ни кому ни че не должен.
Каждый останется при своем.
Не согласен. Голодранке реально обьяснить, что она с ребенком поедет обратно в коммуналас с тараканами и будет получать 5 тр алиментов. Деньги и комфорт- лучшие инструменты воздействия

Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
Driver писал(а):
02.12.20 17:40

Вот так ты и предал своего ребёнка. Скажи, чем твоя дочь заслужила такого "отца"?
В каком месте я ее предал? Алименты платились нормальные, она была одета и сыта, встечался и общался вне моего дома, с женой бывшую семью не обсуждал. Более того, я ей оплачиваю институт после 18.
Какие должны были быть мои действия, чтобы в вашем понимании не предать?
Из жизненого опыта были сделаны выводы, что мужчине после развода надо или заниматься воспитанием и содержанием детей бж или устраивать свою жизнь. Попытки совместить и то и другое часто дерьмом заканчиваются. В моем случае, я эти процессы оптимизировал.

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 02.12.20 20:31

basharovN писал(а):
02.12.20 20:12
В каком месте я ее предал? Алименты платились нормальные, она была одета и сыта, встечался и общался вне моего дома, с женой бывшую семью не обсуждал. Более того, я ей оплачиваю институт после 18.
Да молодец ты, молодец.
На вопросы ответь: Где и как с женой познакомился? Как вели себя её родители в момент вашей женитьбы?

basharovN

Сообщение basharovN » 02.12.20 20:41

Красный кактус писал(а):
02.12.20 20:31
Да молодец ты, молодец.
На вопросы ответь: Где и как с женой познакомился? Как вели себя её родители в момент вашей женитьбы?
С женой познакомился в спортзале. А это важно?
Родители ее меня, мягко говоря, недолюбливают. Со мной ведут себя вежливо и корректно, подчеркнуто назвают на вы. А дочери промывают мозги по полной, рассказывая, что алименщик- самое дно, мезальянс, и так как я старый пердун, то скоро она будет выносить утки, мерять сахар и давление. Ну и прочее по этой теме.

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 02.12.20 20:51

basharovN писал(а):
02.12.20 20:41
А это важно?
В некоторой степени важно. Возможно у вас были на тот момент отношения подчинённости.
basharovN писал(а):
дочери промывают мозги по полной, рассказывая, что алименщик- самое дно, мезальянс, и так как я старый пердун, то скоро она будет выносить утки, мерять сахар и давление. Ну и прочее по этой теме.
Твоя жена не понимает, что обсуждение собственного мужа с кем-либо, пусть даже и родителями, и есть дно?
Поставь её в курс, что больше такого в твоей семье быть не должно. Если она не может остановиться, то легко может стать РСП1, а ты лично подготовишь ей анкету в Тиндере, ведь надо же ей будет с кем-то справлять половую надобность.
Начинай жестить с ней. А то она чрезмерно бОрзая.

basharovN

Сообщение basharovN » 02.12.20 21:09

Красный кактус писал(а):
02.12.20 20:51
В некоторой степени важно. Возможно у вас были на тот момент отношения подчинённости.

Твоя жена не понимает, что обсуждение собственного мужа с кем-либо, пусть даже и родителями, и есть дно?
Поставь её в курс, что больше такого в твоей семье быть не должно. Если она не может остановиться, то легко может стать РСП1, а ты лично подготовишь ей анкету в Тиндере, ведь надо же ей будет с кем-то справлять половую надобность.
Начинай жестить с ней. А то она чрезмерно бОрзая.
Родители ей не чужие, и они интнресуются жизнью дочери и внука. Запретить им общаться я не смогу. С подружками она меня, насколько я знаю, не особо обсуждает, да и, по сути, и нет у нее этих подружек.

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 02.12.20 21:12

Общаться и обсуждать дела в семье (читай - получать инструкции как тебя гнобить) - суть разные вещи, товарищ. Ты не видишь разницу?

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 02.12.20 21:20

basharovN писал(а):
А дочери промывают мозги по полной, рассказывая, что алименщик- самое дно, мезальянс, и так как я старый пердун, то скоро она будет выносить утки, мерять сахар и давление. Ну и прочее по этой теме.
А вы откуда все это знаете? Жена рассказывает?
А про скандалы. Вы какие слова говорили жене, когда во втором ребенке отказывали - денег мало? А сами в тихую платный институт тянули. Вот из за этого и бесится ваша жена, скорей всего.
А в общем, после слов сожаления, что вышла замуж за стартера и алиментщика, я бы на вашем месте на хорошее не надеялась.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 02.12.20 21:43

Амели Пулен писал(а):
02.12.20 21:20
денег мало? А сами в тихую платный институт тянули. Вот из за этого и бесится ваша жена, скорей всего.
после слов сожаления, что вышла замуж за стартера и алиментщика, я бы на вашем месте...
Чтобы справедливо ответить на эти вопросы, следует внимательно ознакомиться с тем:
1. Сколько в натуральном денежном выражении составляет ежемесячный вклад жены в общий семейный бюджет
2. Хранит ли она денежные средства на банковском счету? Есть ли к этому счету доступ у мужа?
3. Какую сумму денежных средств вложила жена в совместное имущество и какова её доля в нем в пересчёте на её вложения.
4. То, что она дома сидела, стирала, убирала, борщи варила - это не в счёт. Она, по большей части, убирала, стирала за собой и своим ребёнком. И борщи варила себе и своему ребёнку. Какая разница в трудозатратах, варишь ты литр борща или три?

fedea

Сообщение fedea » 02.12.20 22:44

Fraktall писал(а):
02.12.20 00:55
Я вот лично не знала ни одной девки, чтоб она, без отцовской указки если бы осталась, то прям квартиру просрала-профукала бы, ну не бывает такого на свете :mrgreen:
Знаю много, вот несколько:

Знакомая, в 18 лет мама у нее померла, про отца не знаю куда делся. Осталась трешка. Продали, чтоб попилить деньги с сетрой на пополам. Сестра то ли докинула денег то ли так, купила себе квартиру. А у знакомой осталась наличка на руках, а к ней подрулила свекровь - А зачем вам квартира? Живите в моем доме, а мне дачу купите. Короче купили свекрови дачу, через пару лет дошло, что муж это не герой ее романа, но детса никуда не может. У мужа правда рога до потолка растут, уже пару раз после черномазых ее возвращал. Любит она их.

Мужа в 90 бандиты прижали, жена, чтоб его отмазать продала свою квартиру. Теперь живут в его халупе, а он ее пиzдит раз примерно в месяц. Когда идут после дня рождения, она от него убегает и ночует у сестры.

Ответить