Сколько может штормить после развода?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
EVES
бывалый

Сообщение EVES » 11.01.21 00:22

Зануда писал(а): ↑
11.01.21 00:09
Сколько на земле баб ты поймешь, когда начнешь подыскивать сейчас очередную. Если начнешь, конечно. Так получилось, что последние пять лет я общался с очень большим количеством форумчан лично и более-менее в курсе их ситуаций. Не преуспел никто. Не в том смысле, что некому присунуть или борщей наварить. А в том, что возникший после развода, приведшего их на абф, вакуум не удалось заполнить никому. Не ведись на рассказы некоторых местных чуваков, которые баб меняют типа как перчатки в их прекрасной новой жизни. Всех этих баб они кидают в жерло своего вакуума, да только даже дна покрыть не могут
Значит они ничего не поняли даже попав н АБФ. Вакуум возникает от изначально ложного понятия о том что наглое присвоение себе чисто бабской хоботни - влюбленности и кайфа от эндорфинчиков и есть счастье мужчины. Опыт одного только этого форума доказывает что это не так. Достаточно это понять, сделать правильные выводы и заполнить вакуум тем что действительно естественно для мужчины. Тогда в числе прочего ты сможешь получать нормальное мужское удовольствие от любящей тебя бабы. Да, придется поработать над собой, но другого пути нет. Иначе те же грабли по лбу.

Отправлено спустя 1 час 15 минут 44 секунды:
10.01.21 18:42
Человек питается эмоциями - вне зависимости от пола. Как положительными, так и отрицательными.
Какой вздор. Ты эту "важную инфу" из бапских анкет на сз почерпнул? Они обычно такое пишут - я живу эмоциями! 8)

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 11.01.21 02:00

Repka писал(а): ↑
10.01.21 19:57
На третьей обычное понимание объективных законов баланса значимости
А на какой стадии хочется от всего этого абстрагироваться? В том смысле, что как-то становиться уже глубоко похuй кто там и в чем виноват, но во все эти жернова влезать второй раз нет и капли желания.

А вообще, удивительно как некоторые люди умеют копить злобу, мне например временами предъявляют за мои выходки на первом-втором курсах института, когда самосознание мое находилось в зачаточном состоянии, и там ничего предосудительного, так шалости юности.
Но люди помнят и злятся на меня спустя даже 13-12 лет!!

А уж рогоносец способен злиться на бж, за то что та урулила трахаться с простодругом - сколько угодно долго.
И спустя 25 лет ей припоминать "я любил тебя, а ты ушла от меня, ты грязная мразь, я ненавижу тебя".

Странная штука эта ваша злость. :D

heel
бывалый

Сообщение heel » 11.01.21 02:08

Это злопамятность скорее ОЖП свойственна.
Мне припомнила даже какие то помидоры, которые я не купил когда то.
Насчёт вакуума, это называется вроде как Экзистенциальное одиночество.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 11.01.21 02:47

heel писал(а): ↑
11.01.21 02:08
Это злопамятность скорее ОЖП свойственна.
Ой вэй, ты заблуждаешься, она свойственна многим, гендер тут роли особо не играет.
Говорю же, мне люди припоминали события 13 летней давности, и омп и ожп.

Экзистенциальное одиночество тут причем ?

Есть желание чпокаться с разными молодыми самками, не против их выгуливать, и тратиться на них, но видеть одну из них постоянно - я не хочу, честно говоря не вывожу и месяца.
Да и я все понимаю, будет когда-нибудь 40, наверно надо семью и тд и тп. Пока молодой....

Но вот нет желания, вообще никакого, в этом направлении хоть как-то напрягаться. Сейчас вокруг столько всего интересного происходит, а на чужое мнение просто пох, я никому ничего плохого не делаю, так что пусть думают то, что хотят.

А штормить перестало вовсе, я уже даже весьма смутно помню как гж выглядит. :trololo:

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 11.01.21 09:29

Ту Зануда.
Да. Заполнить вакуум после развода никакая женщина не сможет. У меня-не смогла ни одна. Пока.
Но я думаю, что дело не в них, как Вы справедливо заметили. Дело в нас. Таблетка напрочь выжгла тучасть души или мозгов, которая раньше делала меня счастливым аленем. Ну. Если грубо.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.01.21 10:58

EVES писал(а): ↑
11.01.21 01:38
Какой вздор. Ты эту "важную инфу" из бапских анкет на сз почерпнул? Они обычно такое пишут - я живу эмоциями!
А ты задумывался - чем ты сам живешь ? Ради чего ?
Сиржант писал(а): ↑
11.01.21 09:29
Но я думаю, что дело не в них, как Вы справедливо заметили. Дело в нас. Таблетка напрочь выжгла тучасть души или мозгов, которая раньше делала меня счастливым аленем. Ну. Если грубо.
Думаю, дело не в таблетке. Я отношу эту сложность на возраст. Меньше энергии, многое уже попробовано и надоело, общий кризис личности из-за отсутствия достойных целей, неумение радоваться жизни. Ее, жизнь, надо любить. Не умеешь - учиться, заполняя хоть мелкими, но свежими событиями и размышлениями по их поводу. Во всяком случае, я иду по этому пути. Мне пришло понимание, что жизнь я проживал без стратегии, только тактикой. В этом корень моей проблемы. Стало быть - думаю над этим.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 11.01.21 11:39

11.01.21 01:38
Достаточно это понять, сделать правильные выводы и заполнить вакуум тем что действительно естественно для мужчины.
Точно. Нужно прислушаться к себе, нащупать свои ценности и интересы и старательно распрощаться с навязанными.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 11.01.21 11:44

Да. Зануда. Это так. Годы, мало гормонов и прочее. Но, основное-просто вырезана часть души, вот и все. Эмоциональная кастрация не до конца. Ну то есть ты вроде бы ты, как и до развода, но, как в том анекдоте про игрушки. Вроде все как раньше, а не радуют они.
Но Вы дали хорошую мысль про тактику и стратегию. Именно тактический проживает. От дела к делу, при этом как бы откладывая настоящую жизнь на потом, мол вот, продам эту машину, куплю другую и тогда-то уж заживу, куплю дочке квартиру и уж тогда заживу и прочее. За сиюминутными нуждами потерялась цель.
А может уйти без памперсрв и в относительно здравом уме и есть цель?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.01.21 12:34

11.01.21 11:44
Но, основное-просто вырезана часть души, вот и все. Эмоциональная кастрация не до конца.
Пожалуй что так. Передоз отрицательных эмоций за короткий срок, и как следствие - эмоциональное выгорание.
А может уйти без памперсрв и в относительно здравом уме и есть цель?
Ну, думать об уходе тогда, когда уходить еще долго не собираешься - не по мне. Чай, не по 70 нам. 8) Для себя я решил идти по пути созидания и творчества, даже иногда и через силу. Цель - так прожить день, чтобы вечером оставалось приятное послевкусие. И постоянно контролировать этот момент. Не забывать хвалить себя или ругать самому, раз уж теперь некому это делать. Учиться заряжать себя положительными эмоциями. Ведь по сути в мире полно людей с аналогичными проблемами, и давно существуют методики выхода из этого состояния. Надо читать и пробовать.

Boorghoom

Сообщение Boorghoom » 11.01.21 13:07

Привет, камрады!
Грёбаный патефон по-прежнему занимает большую часть времени. Но стал более контролируемый. Не проблема сейчас его обрубить усилием воли на 10-15 минут. Может, даже и больше. Коварство в том, мысли лезут незаметно, исподтишка и реализуют свою "Барбароссу". Спохватываешься в какой-то момент и понимаешь что час ушел непонятно куда. Производительность очень низкая. Совсем недавно ещё радовался когда мог хотя бы хоть ненадолго, хоть как-то мысли в кучку собрать один пост написать, а сейчас жутко злюсь на себя, что абсолютно всё, за что берусь, идёт очень медленно, тяжело и коряво. Поставил таймер на каждые 15 минут. Проверять о чем думаю. Кстати патефон стал не только более управляемым но и более рациональным. Иногда игла уходит с заезженной дорожки. Появляются выводы. Например, пришел к выводу что БЖ по-настоящему любила в начале отношений. Что было дальше - неизбежное проявление бабской сущности, мои ошибки или просто пришло время - это уже другой вопрос. До сих пор сцеплен с БЖ. Как накрыло с неделю назад после сна, так и держит волна пока. Но нах мне это сейчас? В общем, весь день жуткая злость и раздражение на себя.
Много еще хочу написать и в треде видел очень интересные дискуссии. Поставил в план на вечер три часа на форум.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 11.01.21 13:26

11.01.21 12:34
Передоз отрицательных эмоций за короткий срок, и как следствие - эмоциональное выгорание.
Если сравнивать настоящее время и сто лет назад. Например.
То о каком передозе идёт речь?
Никого не убили , не посадили. От голода твои дети не умирают. Болезни лечатся в своём большинстве.
Разрушились некоторые иллюзии . Только и всего.
Вовсе не повод для затяжной депрессии.
Другое дело, что мы, по сути , стали потребителями.
Потребителями кайфа. Который нужен здесь, сразу и без усилий.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 11.01.21 14:09

Ensous
Таки да.
От этого расставания никто не умер и все относительно здоровы.
Но. В сам момент, когда все рушится, нам кажется, что все. Трындецц.
И это логично. Если тебя жрут пчелы, то ты справедливо считаешь, что все на свете-фигня. Кроме пчёл.
Но вот считать, что все, кроме пчёл - фигня всю оставшуюся жизнь - это заблуждение.
Автор. Отдайте эмоциональный якорь. Пора

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 11.01.21 14:31

11.01.21 14:09
когда все рушится
Что рушится , дружище?
Иллюзии.
И не более того.
А почему так плохо становится? Потому что не от своей работы, дела, действий и прочее, мы удовлетворение получаем.
Потому что привыкаем получать кайф от того , что мы вот одно целое.
Семья. В сущности от того , что баба вроде как наша. Нам подпорка. И в трудный момент она...
Но это ж иллюзия. В наше время.
Никого у нас нет в собственности. И жизнь всё расставляет по своим местам.

EVES
бывалый

Сообщение EVES » 11.01.21 14:37

ensous писал(а): ↑
11.01.21 13:26
Другое дело, что мы, по сути , стали потребителями.
Потребителями кайфа. Который нужен здесь, сразу и без усилий
И забываем обратную сторону этого кайфа. Мужчина это созидатель. Источник жизни. В том числе для бабы. А когда он становится влюбленным аленем, потребителем бабских эмоций , то перестает быть мужчиной в полном смысле этого слова. Для бабы он становиться омерзителен. Ведь он украл у нее то что принадлежит ей. И откуда спрашивается ей теперь черпать вдохновение? :?
И получается интересная ситуация, главным , то есть источником жизни становится васек, вокруг которого вращается баба, вокруг которой вращается влюбленный алень - потребитель бабских эмоций.
Так ведь получается?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.01.21 16:14

11.01.21 13:26
Если сравнивать настоящее время и сто лет назад. Например.
То о каком передозе идёт речь?
Никого не убили , не посадили. От голода твои дети не умирают. Болезни лечатся в своём большинстве.
Разрушились некоторые иллюзии . Только и всего.
Вовсе не повод для затяжной депрессии.
Ты сейчас говоришь о логических рассуждениях. А я имею ввиду то, что никакой логикой не объяснить. А именно то, что жизнь поблекла и потеряла прежние краски. И как себе ни объясняй, что в натуре все очень даже неплохо - помогает мало. Какие логические доводы ни приводи. Ведь есть с чем сравнивать - с собой же предыдущим. Я же не говорю, что я или вон Сиржант бухаем от тоски или в целом ходим как в воду опущенные. Просто радости в жизни стало мало. А значит - и эмоций от наслаждения жизнью.Раньше оно как-то само приходило периодически. А теперь все реже и реже. Еще пару лет назад я мог, к примеру, время от времени подбухнуть вечерком и с удовольствием посмотреть какие-нибудь старые фильмы, покайфовать над игрой любимых актеров, а то и слезу пустить. Щас уже не тянет. И таких вот мелких примеров уже поднакопилось для того, чтобы забеспокоиться. Казалось бы, все должно становиться лучше. Головняки позади, дела движутся. А вот поди ж ты. И никак это уж с бж не связано, в отличие от ТС.
11.01.21 14:31
А почему так плохо становится? Потому что не от своей работы, дела, действий и прочее, мы удовлетворение получаем.
Потому что привыкаем получать кайф от того , что мы вот одно целое.
Семья. В сущности от того , что баба вроде как наша. Нам подпорка. И в трудный момент она...
Но это ж иллюзия. В наше время.
Не проходит объяснение. По крайней мере для меня. Для меня не очень значима была бж, да и жили мы с ней по сути всего ничего. Конкретно по разводу я отстрадал максимум год. А вот дальше как раз и заметил, что краски поблекли. И сделал-то за прошедшее время весьма немало, грех жаловаться. А вот даже от этого удовлетворение приходит как-то редко и с трудом. Как будто на автомате все делается, потому что надо же что-то делать. Раньше я хорохорился и даже сам себе в этом не признавался. Но вот накопился материал для анализа - и стало тревожно.

Отправлено спустя 16 минут 31 секунду:
Boorghoom писал(а): ↑
11.01.21 13:07
Поставил в план на вечер три часа на форум.
Мало. Вообще говоря, у тебя теперь все вечера им должны быть заняты - до полного прояснения в голове.

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
11.01.21 14:37
И получается интересная ситуация, главным , то есть источником жизни становится васек, вокруг которого вращается баба, вокруг которой вращается влюбленный алень - потребитель бабских эмоций.
Так ведь получается?
Если ты не заметил - тема не о свежеразведенных. Всякие васьки и качели уже в прошлом. Речь о настоящем, с которым надо что-то делать. И автора я подвожу к тому, что рано или поздно он по бабе отстрадает. И навалятся уже другие головняки. Их все равно придется решать. И размышлять ему об этом лучше начать сейчас, вне бабского контекста. Тогда и мысли о бабе, может, отойдут на задний план или уйдут вовсе. Конструктивнее крутить патефон с мыслями о себе любимом, чем вести диалоги с дохлой лошадью.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 11.01.21 16:49

11.01.21 16:38
А вот даже от этого удовлетворение приходит как-то редко и с трудом. Как будто на автомате все делается, потому что надо же что-то делать. Раньше я хорохорился и даже сам себе в этом не признавался. Но вот накопился материал для анализа - и стало тревожно
Ты, Зануда , такой продвинутый камрад. Но тут удивил меня.
Может потому , что ты определил далёкие цели и близкие задачи, но не видишь особого смысла в этом?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.01.21 17:49

Я пока не знаю ответа, думаю...

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 11.01.21 18:39

основное-просто вырезана часть души, вот и все. Эмоциональная кастрация не до конца
Эта кастрация и называется фрустрацией по одному из ресурсов (касаясь тематики форума - по ресурсу любви).
Итогом эмоциональная сфера гаснет по всем направлениям скопом, шарики не радуют и реальность без розовых очков серая.
Фрустрация защитила психику от перегрузки на психотравме отношалок и поставила такую защиту. Эмпатия гаснет.
В лучшем развитии ситуации, если не фрустануло и спрятало вглубь с сильными проекциями, словишь панические атаки.

Пример на пальцах.
Сломал руку, сильно так сломал. Шел. Упал. Открытый перелом(с)
Поставили аппарат Илизарова со спицами.
Ходишь как терминатор, летит навстречу пионэр на самокате и по руке тебя хлоп. Боль. Глаза на лоб. Теперь уже идешь и смотришь вокруг, что бы еще раз так не насадили. Это паттерн безопасного поведения выздоравливающей руки, импринтированный тебе болью .
Рука зажила, аппарат сняли. Но как только инстинктивно ты почуешь опасность для руки в каком либо виде, тут же уберешь ее за спину, это будет сделано не сознательно, потом ток вспомнишь что уже все зажило и бояться то нечего.
Так и с фрустрацией.
Аппарат сняли ( эмоциональная сфера на перегрузке сгорела и пробки все в кукушке повышибала), но эмоции теперь спрятаны так глубоко, что достучаться до них будет очень сложно, даже вагоном шариков и тем , что раньше так радовало и эндорфинило, включая секс.
Относишься спокойно и безэмоционально. Так как и должно быть у ОМП.

Пуганая ворона - куста боится.

А если еще и 50 +, то вообще красота. Гормончики если остановил, то вообще на все эти любови-эмпатии-сочувствия по к у ю. Зато продуктивно начинаешь исполнять в других областях, нужны Тебе а не кому либо. А там и бабки и бабы подтянутся пачками.

Drimkras

Сообщение Drimkras » 11.01.21 19:33

Честно кинула 4 месяца назад, но такое чувство что вчера, нихера не проходит. И ночами не сплю и мысли гоняю постоянно. Хер знает когда это пройдет. Санчас прохожу по всем вроде правилам. Не общаюсь, не ищу встреч да и понимаю что это бессмысленно.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 11.01.21 19:38

[media][/media]Да уж. Буду думать.
Но. Счастье то как раз у меня есть. И чувство счастья очень острое. Но-редкое. Зато когда случается-то прям как в детстве. Мейсон научил как удержать это. И я стараюсь. И, иногда, получается.
Но оно, это чувство никак, вот [font]вообще совсем никак [/font]не связано с женщинами. А раньше-почти только к бабам и было привязано.
Наверное это-результат таблетки. Отделение своего собственного счастья от баб.

Boorghoom

Сообщение Boorghoom » 11.01.21 21:36

Мда... Итог дня. Практически каждый писк таймера вскрывал что думаю не о том. Запланированные на день дела, естественно, не выполнил. До 31-го 3 недели. Мля!

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
heel писал(а): ↑
10.01.21 19:18
Ответь, зачем именно тебе боевая подруга? Без всяких природой заложено.
В понимании мужчины, дом - место где можно отдохнуть от внешней войны, зализать раны. И ждет его там верная подруга — хранительница очага. Инстинктами так заложено или воспитанно детскими сказками - сложно сказать. Но издавна такое понимание. В античной литературе уже отлично прослеживается.

Отправлено спустя 40 минут 28 секунд:
Насчет любви и прочего романтИка, и своего загона по этому, попробую такую теорию двинуть. Те женщины, с которыми действительно хотелось бы заниматься сексом, исходя только из внешних данных, мне не по карману. А когда есть любовь, или, хотя бы пресловутое "единение душ", то на отклонение от идеальных пропорций лица не обращаешь внимание. Ибо человек воспринимается желанным и интересным целиком, и симпатия к нему целиком. И хочешь свою женщину не меньше чем молодую Клаудиу Шиффер. А то и больше. И пофиг, что ноги на три сантиметра короче идеала или форма носа не та. Для меня она все-равно одна из самых лучших на планете. И, с обезьяньей точки зрения, чувствуешь себя матёрым альфачом. Ведь ты трахаешь одну из самых лучших самок на планете.
А когда чувств нет, но давление в шарах толкнуло в постель с первой +- симпотной, лежишь потом, смотришь и понимаешь - там грудь не той формы, там жопа великовата, там еще что. Не молодая Клаудиа Шиффер, вобщем. И до следующего давления в шарах даже звонить не тянет. Как там по Новоселову, те, кто трахаются не с теми самками, с которыми хотят, а с которыми получается - омеги? А любимая женщина желанна, и для меня совершенна. И если я потакаю своему внутреннему обезьяну, то логично потакать инстинкту быть альфачем а не омегой.
Вот такая гипотеза.

EVES
бывалый

Сообщение EVES » 11.01.21 22:27

11.01.21 21:42
В античной литературе уже отлично прослеживается.
А в античной литературе не сказано, чем боевая подруга занята пока стиралка стирает, посудомойка моет, мультиварка варит, а муж воюет?

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 11.01.21 22:28

11.01.21 21:42
. Практически каждый писк таймера вскрывал что думаю не о том. Запланированные на день дела, естественно, не выполнил. До 31-го 3 недели
Автор. Мы тут все боХаты своими методиками по отползанию канешн, но имхо
Собственноручно ставить таймер для проверки есть ВД или нет это не совсем правильно, тут есть смысл разобрать как работает бумеранг Франкла( который Вы успешно запускаете своими же руками, раз за разом), ровно как и ставить ограничительные календарные рамки на то или инон действие и результат. А к примеру ну не получилось в этот срок реализовать Барбароссу, что тогда? Это же не бизнес план с кэшфло проекта, потоками рефинансирования и допэмиссий, тут законы чуть иные работают.
Найдите рабочие методики по остановке ВД, в сети их много (на АБФ тоже) и попробуйте найти свою, либо так и будете каждый раз в 15 мин. Самостоятельно его же и запускать, даже когда его нет, то Ваш будильник вам про него точно напомнит. Все с ног на голову поставили, кмк.
Данное пространство , в котором Вы сейчас находитесь , не совсем подчиняется Вашему планированию, желанию или хотению, тут чуть иные правила игры.

Андрей 1611

Сообщение Андрей 1611 » 11.01.21 22:30

Меня когда штормит я иду в лес рублю топором какой-нибудь пень выкрикивая все ругательства про бывшую, еще в зале по груше хорошо помогает. Если нет возможности сходить в зал или в лес, то беру бумагу и пишу все свои мысли.

EVES
бывалый

Сообщение EVES » 11.01.21 22:31

11.01.21 22:22
Как там по Новоселову, те, кто трахаются не с теми самками, с которыми хотят, а с которыми получается - омеги? А любимая женщина желанна, и для меня совершенна. И если я потакаю своему внутреннему обезьяну, то логично потакать инстинкту быть альфачем а не омегой.
Вот такая гипотеза
Ну и где твоя любимая, альфач? 8)

Ответить