Конечно такой бумаги нетThe_Karel писал(а): ↑04.01.21 15:07Шрамы украшают настоящююженщину!
Я за гендерное равноправие!
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Так и будет. Автор похоже сам в это начинает верить, к сожалению.
Только доча заедет в новую квартиру, автор будет молниеносно слит.
А "родня" поддаст пинков для скорости.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Копию обьяснения можешь сфоткать?
Если будет такая бумага, то живи долго и счастливо.
Подарок на новый 2021 год
Re: Подарок на новый 2021 год
Она давала обьяснение.
Как бы его тебе посмотреть, что она там наговорила.
Надо подумать. Тебе эту бумагу могут показать. Эта бумажка точно существует.
Они ее опросили. Это 1500 процентов.
Может полиционеры на форуме подскажут, как бумагу увидеть?
Смысла нет автору самому сейчас конвульсировать в эту сторону.
Свидетелей не было.
Его не опрашивали - значит баба про него ни гу-гу.
Вот переписка, в дальнейшем, когда шалава оклемается и вздумает автора в клещи брать, - будет против него аргументом шантажа.
Поэтому, автор, ещё раз:
переписки, разговоры про ББТПЕ - прекрати.
Этого не было. Точка.
И самое главное, ну вдруг, пригласят давать объяснения, - пиши КАК НАДО, а не как было
Свидетелей не было.
Его не опрашивали - значит баба про него ни гу-гу.
Вот переписка, в дальнейшем, когда шалава оклемается и вздумает автора в клещи брать, - будет против него аргументом шантажа.
Поэтому, автор, ещё раз:
переписки, разговоры про ББТПЕ - прекрати.
Этого не было. Точка.
И самое главное, ну вдруг, пригласят давать объяснения, - пиши КАК НАДО, а не как было
-
Ambassador
- бывалый
Автор, про полимеры остальные напиши, пока внутри "мечешься".
Сам, так понимаю, больше к "заридисемьи" сейчас склоняешься?
Тогда и бумаг не надо никаких.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Пока вроде не планирует брать в клещи, а хочет с ним и дальше "семью"...
Поправлю чуть: тогда уже, если до этого дойдёт, без адвоката уже лучше ничего не писать
- в будку свет провёл
Я.. Я считаю себя специалистом по травме в один глаз! Раньше думал, это нечто вроде мыльного пузыря: пальцем тронь - лопнет. Ан нет! Просто чувствительный, своеобразный кусок мяса.
Мне ББЖ, за то что спалилась в телефоне на блядстве,
пытаясь вырвать этот телефон из моих рук, крестовую отвертку в правый глаз воткнула. Ибо я все не так понял, так как это не то, что я подумал.
Я почти отпрянул, но в белок попала. Дотянулась. Кровь потекла. Прямо из глаза. Зажал ладонью. Держал, покуда перестанет. Зрение не упало. Глаз только ярко красный стал, как у терминатора. И все. Прошло само.
Ну а насчет сотрясения... Сомнения берут. Вот если ногой с разбегу, это да... А кусочком пластмассы... Не бывает такого кунфу. Пи3дят
пытаясь вырвать этот телефон из моих рук, крестовую отвертку в правый глаз воткнула. Ибо я все не так понял, так как это не то, что я подумал.
Я почти отпрянул, но в белок попала. Дотянулась. Кровь потекла. Прямо из глаза. Зажал ладонью. Держал, покуда перестанет. Зрение не упало. Глаз только ярко красный стал, как у терминатора. И все. Прошло само.
Ну а насчет сотрясения... Сомнения берут. Вот если ногой с разбегу, это да... А кусочком пластмассы... Не бывает такого кунфу. Пи3дят
Эти вопросы бесполезны и непродуктивны, толку от них 0.
А сисюны она свои рассылала хахалю потому, что муж для неё никто и семья для неё ничто.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ДНК ребёнку делай.
Да ладно, тоже мне бином НьютонаAmbassador писал(а): ↑04.01.21 15:45Поправлю чуть: тогда уже, если до этого дойдёт, без адвоката уже лучше ничего не писать
Не пятнаха же автору корячится даже при самых фантастических раскладах, даже если (вдруг!) делу дадут ход.
Учитывая, что первый раз, да соберёт характеристики, еще приложит скрины переписки бабы с васяндрой, сисьге шаболды,
У меня был период в 18 годе - как на работу к участковому ходил
Они тоже мужики - понимают что к чему.
Да и бесперспективно для бабы раздувать.
без свидетелей и видеорегистрации - анреал что-то доказать.
Главное четко держаться одной линии:
"Не участвовал, не привлекался, не состоял"
И смысл на адвокатов деньги швырять?
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
А вот когда автор жёстко станет разводиться с разделом имущества - вот тут ему все вспомнят.
И телефон в глазу и ещё может чего.
И то вспомнят, чего и не было вовсе
Если баба имеет реальные связи в ментовке.
Телефон очень тяжёлый , но и перед этим тройка шапалахов была.в будку свет провёл писал(а): ↑04.01.21 15:50Я.. Я считаю себя специалистом по травме в один глаз! Раньше думал, это нечто вроде мыльного пузыря: пальцем тронь - лопнет. Ан нет! Просто чувствительный, своеобразный кусок мяса.
Скажи, что тебя толкнуло взять телефон в руки ?
Можно на всякий, надо узнать как процедура выглядит , надо ребенка тащить или как , хотя я уверен что мой, и по времени в отпуске зачали , и сам похож на меня, даже не знакомые говорят
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я всегда читал переписки с ее подругой , у нее есть одна хорошая, чисто было интересно чё бабы обсуждают, за 7лет никакого палева небыло, даже когда какие типы ей писали с др отвечала сухо, тут залез почитать а там уже не подруга пишет а друг
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Из полимеров хата общая , 50 % в ипотеке , больше делить нечегоAmbassador писал(а): ↑04.01.21 15:45Автор, про полимеры остальные напиши, пока внутри "мечешься".
Пока вроде не планирует брать в клещи, а хочет с ним и дальше "семью"...
Поправлю чуть: тогда уже, если до этого дойдёт, без адвоката уже лучше ничего не писать
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Поздравлял потому что она пост сделала что сыну 3 года
Вот именно. Кто видел, что она сказала? У нее сотрясение,- потом приду напишу. К тому же коллеги вместе с васькой.
Хорошо, если все как ты думаешь, просто отлично. Но подстраховаться надо- все разузнать. Да и жрать тебя все-равно будут, по частям с хвоста.
Естественно, самый лучший вариант, о котором ты думаешь. Что бы колёсики не закрутились. Потом поезд уйдёт и запустить их так же не просто будет, как и остановить, да и контраргументы у тебя ничего- напишешь- солью большому руководству и вася в охране.
Отправлено спустя 17 минут 8 секунд:
Именно в суде аргументы сливать- пусть вызывают, опрашивают- это будет скандал, о котором узнают все.
Тот Васька остался в том городе, он мент в во вневедомственной охране, он никто и звать никак , тесть его бывший начальник сразу предложил мне выпнуть его с работы по звонку .hose писал(а): ↑04.01.21 17:18Вот именно. Кто видел, что она сказала? У нее сотрясение,- потом приду напишу. К тому же коллеги вместе с васькой.
Хорошо, если все как ты думаешь, просто отлично. Но подстраховаться надо- все разузнать. Да и жрать тебя все-равно будут, по частям с хвоста.
Естественно, самый лучший вариант, о котором ты думаешь. Что бы колёсики не закрутились. Потом поезд уйдёт и запустить их так же не просто будет, как и остановить, да и контраргументы у тебя ничего- напишешь- солью большому руководству и вася в охране.
Отправлено спустя 17 минут 8 секунд:
Именно в суде аргументы сливать- пусть вызывают, опрашивают- это будет скандал, о котором узнают все.
Уже рассказывал, тут в одном ведомстве ситуация была схожая, как то дошло наверх. Распекали перед строем. Васю на "дальние рубежи", а ее уволили. Потом взяли назад тихо, видимо, все таки муж протолкнул дело это.
Тесть то как? Мужик ведь- волокёт тему? Всё-таки доча лядь- не очень приятно
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Мне бывшая позвонила, говорит мол, зять доче фонарь поставил- разберись с ним. Я сказал: у них семья, раз дал, значит было за что. Ему страну защищать доверили- а ты- иди разберись, совсем попутала. Будет фигово- прибежит. В итоге так и вышло- примерно такая же муйня соцсети, месенжеры
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Но вот то что уже завиновачен- плохо. Ты попал случайно, а она отсылала фотки спецом. Вот в чем дело.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Та фота всем понятно- умысла у тебя не было
Мне бывшая позвонила, говорит мол, зять доче фонарь поставил- разберись с ним. Я сказал: у них семья, раз дал, значит было за что. Ему страну защищать доверили- а ты- иди разберись, совсем попутала. Будет фигово- прибежит. В итоге так и вышло- примерно такая же муйня соцсети, месенжеры
Но вот то что уже завиновачен- плохо. Ты попал случайно, а она отсылала фотки спецом. Вот в чем дело.
- в будку свет провёл
Если глаз не вытек, видит, всякие там роговицы не порваны, а оно, судя по всему, так и есть, то это просто ушиб, с царапиной на веке. Детский коньюктивид серьезней. И проходит примерно так же.
Хотя выглядит прям-таки демонически. И на этом по-сути пшике тебе уже наверняка показывают балет. Посмотри, что натворил с девочкой. Низачто молодую маму на всю жизнь изуродовал, животное!
Не верь. Обыкновенный ушиб на мясе, прост своеобразно отображается на образе.
Да, кстати, в той фигне, что перед строем распекали- они дальше живут спокойно. Простил.
А так то да, если б что то было- ты б уже давно на вопросы отвечал.
Знакомому вилку вогнали, так он прям на скорой на вопросы отвечал.
А так то да, если б что то было- ты б уже давно на вопросы отвечал.
Знакомому вилку вогнали, так он прям на скорой на вопросы отвечал.
Я однажды был на занятиях инструкторов по Крав-мага в качестве зрителя.в будку свет провёл писал(а): ↑04.01.21 17:39Не верь. Обыкновенный ушиб на мясе, прост своеобразно отображается на образе.
Вкратце: израильская самооборона, по яйцам, за кадык, пальцем в глаз и тому подобные неспортивные вещи.
Там прям пальцем в глаз тыкают и чуть ли не прокручивают. Таким образом отбивается страх от глупости: что ткнул в глаз и он вытечет.
Причем целиком, тот что с вилкой так и сделал, никто даже подбежать не успел растащить.
Пусть на алименты работает для дитя, после слива его жене.
Как бы тесть кому надо по поводу дочи не позвонил.
Хотя в УСБ всегда можно слить. Работает безотказно.
Последний раз редактировалось The_Karel 04.01.21 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Действительно. Ведь этот вариант пока не исключен.
Отправлено спустя 27 минут 40 секунд:
Шота все больше склоняюсь к мысли, что тут нет заинтересованных лиц для поднятия шума. Тут пострадал один человек- автор, но он и дальше не возражает пострадать.
Отправлено спустя 27 минут 40 секунд:
Шота все больше склоняюсь к мысли, что тут нет заинтересованных лиц для поднятия шума. Тут пострадал один человек- автор, но он и дальше не возражает пострадать.
Тесть Хренова тоже , стыдно так понимаю, на тещю газует, Волокет, дочь в игнор закинул. Ну как случайно попал, кидал в нее но умысла так подбить небыло. Косвенный умысел выходит.hose писал(а): ↑04.01.21 17:35Уже рассказывал, тут в одном ведомстве ситуация была схожая, как то дошло наверх. Распекали перед строем. Васю на "дальние рубежи", а ее уволили. Потом взяли назад тихо, видимо, все таки муж протолкнул дело это.