не надо больше маяться хернёй
Хочу помириться с девушкой
-
PaulReedSmith
- бывалый
Попробуй к Мейсону обратиться на консультацию, координаты есть на форуме.dominator3000 писал(а): ↑06.02.21 20:25Ну я писал уже, к психотерапевтам пробовал обращаться - имхо, новомодная куйня и выкачивание денег.
У тебя прямо навязчивая идея. 9 лет пиздострадаешь - не шутки.
спорт, бассейн и прогулки/бегdominator3000 писал(а): ↑06.02.21 20:27Сижу в одиночестве и накручиваю всякие мысли, обиды старые мусолю.
Раз в день в кафешку выхожу кофейку попить и всё.
- dominator3000
- любитель
Посещал в позапрошлом году, по другому вопросу (тревожность, СРК). Прописали легкие анксиолитики.
Серьёзных никаких отклонений не выявили.
-
Терминатор1985
- бывалый
А кули толку.там общения нет.так такового .dominator3000 писал(а): ↑06.02.21 20:27Вот в этом месяце абонемент взял в зал, хоть пару раз в неделю выбираюсь железо потягать
Я когда ходил .я там не тянулся писдеть.а качался.Как и все то же. там не писдят
- dominator3000
- любитель
Да там одни потные мужики 40+ железо тягают.Терминатор1985 писал(а): ↑06.02.21 20:32А кули толку.там общения нет.так такового .
Я когда ходил .я там не тянулся писдеть.а качался.Как и все то же. там не писдят
Я думал, хоть с телочкой какой познакомлюсь.
-
Терминатор1985
- бывалый
Я нашел интересное занятие в жизни.И перестал себя накручивать и загоняться.Покрайнемере поменьше.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Писдуй на СЗ. там 40 летние непротив чикнутьсч.им зарадость с молодыми.сами ноги раздвигают и знают свое дело.Я там такую и нашел.Раз в неделю чикаю.
Ты даже и не начинал это делать. Сопли мажешь по монитору десятый год. Тьху.
Он НИТАКОЙ! :D
- dominator3000
- любитель
Мне противно с 40-летними! Ко мне одна такая 40-летняя РСП клеится.Терминатор1985 писал(а): ↑06.02.21 20:35Писдуй на СЗ. там 40 летние непротив чикнутьсч.им зарадость с молодыми.сами ноги раздвигают и знают свое дело.
Уж лучше дрочить.
Если только она не топ-модель с идеальным лицом без единой морщинки, и телом как с обложки плэйбоя.
Ого, да у тебя ещё и запросы .
Ипи только рыжих и проси чтобы назывались верониками
Ипи только рыжих и проси чтобы назывались верониками
- dominator3000
- любитель
Ну вы мне предлагаете иметь старух
-
Терминатор1985
- бывалый
Я раньше сам так же .dominator3000 писал(а): ↑06.02.21 20:38Мне противно с 40-летними! Ко мне одна такая 40-летняя РСП клеится.
Уж лучше дрочить.
Если только она не топ-модель с идеальным лицом без единой морщинки, и телом как с обложки плэйбоя
Но Дырка самый лучший спермоприемник.Через нехочу.Втянишся.Невстает на таких чутка виагры.Потом втянешся привыкнешь.Зарадость станет и косых и кривых чикать.Мужиком.почувствуешь.
-
PaulReedSmith
- бывалый
Тебе и правда на кошках (рсп) возможно стоит потренироваться. Можно и более менее приличную подыскать. Главное не залипни смотри, иначе песец.
- dominator3000
- любитель
Нет у меня запросов. Я просто хочу нормальных девочек 18-25 лет с упругими попками. На кой хрен мне 40-летняя тетя Глафира Степановна?
Вот сами их и трахайте тогда.
Вот сами их и трахайте тогда.
Пасаны, ну чё вы ему переезд предлагаете? Уходя от проблем здесь, он найдёт их там. От себя не убежишь.
Кто-то, вроде, Сиржант, вверху написал, что у человека проблема внутри себя, он не уверен. И это правда. В этом корень его бед.
Он уедет на остров Амазонок, но и там ему не светит ничего, если он не переборит себя.
А он не знает, как себя перебороть, потому что не имеет положительного опыта, по большому счёту. Он не понимает, какие стороны надо усилить, а от чего избавиться.
Он и работает фрилансом потому что среди людей считает себя чужим.
Но есть и положительный момент. Он понимает, что надо что-то менять.
Я только ни как не могу правильно увязать этот фетиш с Вероникой. Примерно понимаю, но не могу структуризировать.
Кто-то, вроде, Сиржант, вверху написал, что у человека проблема внутри себя, он не уверен. И это правда. В этом корень его бед.
Он уедет на остров Амазонок, но и там ему не светит ничего, если он не переборит себя.
А он не знает, как себя перебороть, потому что не имеет положительного опыта, по большому счёту. Он не понимает, какие стороны надо усилить, а от чего избавиться.
Он и работает фрилансом потому что среди людей считает себя чужим.
Но есть и положительный момент. Он понимает, что надо что-то менять.
Я только ни как не могу правильно увязать этот фетиш с Вероникой. Примерно понимаю, но не могу структуризировать.
ты не только доминатор, ты ещё и терминатор. Не прошло и суток, а ты уже выбираешь .
Что случилось то?
Ты просто не знаешь как они стараются .
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
это невозможно. Там каша в голове
- dominator3000
- любитель
Во-первых, не фрилансом, а в штате на удаленке, с больничными и отпусками. Фрилансеры - это неудачники, которые сосут за лупу, сидят ночами над 10 проектами одновременно, и у них доход зависит от желания левой пятки заказчика. Проходил через это тоже.
Во-вторых, потому что сидеть в офисе - это отстой. Насиделся уже в своей жизни, хватит.
А так я не трачу время на дорогу, могу работать из любой точки мира, где есть быстрый Wi-Fi, да и вообще масса времени высвобождается.
Последний раз редактировалось dominator3000 06.02.21 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- Шелдон Планктон
- посвященный
А
Советчик, йопта...
мастер спорта по кунилингусу.
Там тетке за 30 уже, ну почему вы их называете "девушка", это все равно, что окружающие и коллеги по работе, тебя младенцем называть будут.
Советчик, йопта...
У меня было много разных баб, разного возраста, разных комплекций и социальных статусов. Одна из тех, кого однозначно на полочку в коллекцию - это почти 50 лет.
Её телу позавидуют 90% молодух. И еплась она так, что у меня окна на лоджии запотевали толстым слоем конденсата. Во всех позах принимала нужные упоры, и иногда я не понимал, кто из нас доминирует в постели.
По 3-4 часа.
Так что, ты не греби вот так - на кой мне хрен 40-летняя.
-
PaulReedSmith
- бывалый
Так тётка-то бегала от него ещё с юного возраста. Ну выберет он себе новую цель и всё повторится. Автору 30 лет, он от этого пока взрослее не становитсяШелдон Планктон писал(а): ↑06.02.21 21:06Там тетке за 30 уже, ну почему вы их называете "девушка", это все равно, что окружающие и коллеги по работе, тебя младенцем называть будут.
Советчик, йопта...
- Шелдон Планктон
- посвященный
- dominator3000
- любитель
Один раз всего в жизни видел красивую 37-летнюю женщину, с которой я стал знакомиться на улице, так как принял за молоденькую.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Я вот сейчас ем, и мне противно даже задумываться о телесах 40+ летней тетки, отбивает аппетит знаете ли....