Вот и настал тот день. 9 лет жизни зря. Или почему я такой Алень.
- Волчара шерстяной
- бывалый
автор.antverpen782 писал(а): ↑30.03.21 00:54Выходит надеюсь чем то ей подгадил, пнув туда раньше. Заблокировал уже. Не слежу. Она вообще по-моему никого не любит, даже васю
Вот Выи правда тупой? Нахер ты эти думки думаешь? Тебе не похер что она там и как и по какой причине? Ну давай, подумай ещё над тем, как Васе удобнее её драть, может советы напиши ему в ватсап, и подумай ещё почему она с Васей не глотала. Или глотала, но не кашляла. Это ты тоже узнал, шерлок безработный?
Нахер тебе это? Вычеркни говно из своей жизни и живи счастливо.
Сореесличо.
я не догоняю.
Она поставила себе в заслугу, что после того как ОНА тебе изменила - ОНА же не сказала ни слова плохого?
-
antverpen782
- любитель
Я сам охреневаю от такой наглости)))
И при этом поставила мне в вину, что когда ее драл Васек я не занимался ребенком (возможным рождением), так как она хотела... А еще, сука Я такая, выписал ее с квартиры, как только она оказалась у Васька. Как я мог и посмел? Она просила подождать две недели чтобы сохранить наши отношения, а я все испортил. Приехал к ваську и застал на месте преступления.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ее глупая мамаша просиле ее не сообщать мне паспортные данные, чтобы я этого не делал :=/ Как можно так тупить, если я ее регистрировал на госуслугах и все ее доки на мне всегда были?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сиржант писал(а): ↑30.03.21 14:22автор.
Вот Выи правда тупой? Нахер ты эти думки думаешь? Тебе не похер что она там и как и по какой причине? Ну давай, подумай ещё над тем, как Васе удобнее её драть, может советы напиши ему в ватсап, и подумай ещё почему она с Васей не глотала. Или глотала, но не кашляла. Это ты тоже узнал, шерлок безработный?
Нахер тебе это? Вычеркни говно из своей жизни и живи счастливо.
Сореесличо
/quote]
Ну а для чего я здесь? За один день мозгам помогло. И дальше надеюсь будет.
-
Ya Reactor
- старейшина
Sawko, Это же стандарт. Мне тоже говорилось, что ни слова плохого, что всё только для меня...
Такое ощущение, что половина здесь теоретики, или бабы не бросали. Так то по факту данная ситуация просто стандарт. Кроме того, что татарин еще и избил. Но по факту я сам был на грани того, что меня братья бывшей хотели избить.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
antverpen782,
Мля, всё это стандартно, не парься. Все бабы так себя ведут, когда проходит химия к самцу. Далее ты ей как самец уже не иетересен, ты кто угодно лох, банкомат, друг... но уже не самец.
Моя бж кстати тоже укатила к молодому, в 32 к 27 летнему. У них сейчас почему то это легко получается. Типа, среди молодых девчонок одни откровенные шлю, да еще плюс и лесби больше стало, поэтому молодняк ищет постарше себе.
Такое ощущение, что половина здесь теоретики, или бабы не бросали. Так то по факту данная ситуация просто стандарт. Кроме того, что татарин еще и избил. Но по факту я сам был на грани того, что меня братья бывшей хотели избить.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
antverpen782,
Мля, всё это стандартно, не парься. Все бабы так себя ведут, когда проходит химия к самцу. Далее ты ей как самец уже не иетересен, ты кто угодно лох, банкомат, друг... но уже не самец.
Моя бж кстати тоже укатила к молодому, в 32 к 27 летнему. У них сейчас почему то это легко получается. Типа, среди молодых девчонок одни откровенные шлю, да еще плюс и лесби больше стало, поэтому молодняк ищет постарше себе.
Мне в свое время было сказано: "я тебе таких двух замечательных детей родила, чего ты до меня докопался и жить мне мешаешь?!" . Под "жить" имелось в виду - сношаться с васьком в нашей кровати, пока я с детьми на даче. Вот как бывает.
Прямо как в фильми Иван Васильевич меняет профессию. Шурик ты меня пока не выписывай (с) .antverpen782 писал(а): ↑30.03.21 15:17Она просила подождать две недели чтобы сохранить наши отношения, а я все испортил.
-
antverpen782
- любитель
Не виноватая я, он сам пришел (с).
Мужики купил сегодня новый стол, шторы, ковер, хочу от всего старого избавиться!
Отправлено спустя 33 секунды:
А сколько я денег всаживал... Блин, сколько я в депрессию тратил, но они у меня не заканчиваются.
Красавчик ! Ждем новости про новую девчюлю !)antverpen782 писал(а): ↑30.03.21 17:27Мужики купил сегодня новый стол, шторы, ковер, хочу от всего старого избавиться!
-
Ya Reactor
- старейшина
Dabus, ну что ты как ребенок) это и есть "взрослые" отношения)
-
antverpen782
- любитель
Надо хоть пляжа дождаться, да в форму привести себя, хотя бы в бассейне... 10 кг как не было. Я и так худой по жизни, до этого. Страшно в зекрало смотреть :=/ Всю жизнь давление было как у космонавта, но в январе так скануло на фоне трех пачек сигарет в день и алкоголя, чуть кони не двинул. Тьфу-тьфу.
antverpen782, Вы так и не сказали, что за страна где вы сейчас находитесь ?
-
antverpen782
- любитель
А вдруг она захочет вернуться? Вот этого я больше всего боюсь... А даже не этого, а вдруг мне будет тогда плевать??? Совсем, и она придет... А мне будет плевать на нее и эти девять лет. Но дойду, обязательно. Пользуясь советом Мейсона - поволяю себе думать, но иногда.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Выписал не дожидаясь развода?antverpen782 писал(а): ↑30.03.21 15:17А еще, сука Я такая, выписал ее с квартиры, как только она оказалась у Васька. Как я мог и посмел? Она просила подождать две недели чтобы сохранить наши отношения, а я все испортил.
-
antverpen782
- любитель
В Россию переехали, в 14 году. Забрал её, шаболду, новую жизнь строить. Первае ее реакция по приезду ко мне, при входе в кавартиру с поезда (не было ни холодильника, ни мебели, кроме дивана и раковины в студии) в сьемную тут квартиру после 4 месяцев разлуки - слезы, что я сразу ее в хоромы не поселил. Я, без доков. без работы, без опыта, молодой пацан. С 30 т.р. в кармане!
Отправлено спустя 46 секунд:
Слава богу не расписались - почему в теме подробно расписал, война, проблемы с документами... То, да се.
А из какой страны вы ее привезли? И все действия происходят в России я правильно понял? Сейчас же у вас своя квартира ?antverpen782 писал(а): ↑30.03.21 17:39Слава богу не расписались - почему в теме подробно расписал, война, проблемы с документами... То, да се.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не важно почему. Главное - не расписались. Видно, что вы перед ней привыкли оправдываться.antverpen782 писал(а): ↑30.03.21 17:39почему в теме подробно расписал, война, проблемы с документами... То, да се.
-
antverpen782
- любитель
Из Украины. Да, тут все так же. Нет, я тут в теме писал, что она не хотела тут жить, только на ЮГ, мы сами с моря. По итогу этого, я "дурак" слушал ее, и не брал здесь ипотеку, ей же не нужна квартира в этом городе! Она его ненавидит. Живем тут, пока паспорта получим. Получили. 5 лет сделанно до хрена всего...Дальше отпуск в ноябре, план брать квартиру,которую даже нашел и переезд весной. Ну а дальше - все что было.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Именно! Права только она. Больше никто не знает как жить. Я ж такой козел - не поехал в Польшу на стройке работать, а карьеру решил делать. Сколько я год назад от нее и тещи наслушался за свое второе образование тут и деньги в "пустоту"
Отпусти ситуацию - если ты хочешь сохранить наши отношения
vlad_krs, ахаха про шурика - в тыблочко)
-
antverpen782
- любитель
Внимание, забыл тыту поделиться, когда 15 февраля она была в соседнем подъезде у подруги нашей, куда привез ее епарь, но почему-то к ним не ходит, я получил "шикарное смс":
"Ты один такой - единственный и неповторимый. Прости меня.." :D :D :D
"Ты один такой - единственный и неповторимый. Прости меня.." :D :D :D
ну ты чего?!antverpen782 писал(а): ↑30.03.21 17:53вдруг она захочет вернуться? Вот этого я больше всего боюсь..
Сто раз уже сказано, какая разница чего на захочет или не захочет. Моя бжичка водила своего старшего ребенка от своего второго мужа в одну детсадовскую группу с моим сыном от моей второй жены. Т.е. раз в месяц мы пересекались точно. И знаешь что? НиЧеГо. В душе тихо-тихо, только сверчок стрекочет. Хотя, признаюсь лет 14 назад, от мыслей, что после развода со мной она в монастырь не пойдет меня крлбасило нехило. С мужем ейным до сих пор на массиве встречаемся и он даже мне руку подает(мне это странно, я б не стал). Я жму. Не чужой человек, молочный братик
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ошиблась адресатом. Мало ли на свете Донов Педро(с)
-
antverpen782
- любитель
Мужик приехал с женой в Испанию отдыхать. Жена пропала куда-то. Ищет-ищет он её, не находит. Спрашивает у какой-то дамы, мол, не видела ли она такую-то такую-то.
Дама эта спрашивает в ответ: "А вы что, в Испании первый день?"...
Да, типа, первый день.
Ну, раз первый день, дружище (говорит дама), то ищи свою жену у Дона Педро. Кто из женщин первый раз приезжает в Испанию -- в первый же день все сначала к Дону Педро.
-- А кто такой Дон Педро?
-- Это такой местный ловелас. Короче, живёт по такому-то адресу.
Побежал наш герой по адресу проживания Дона Педро.
Бежит, мчится. Заскакивает в дом в нужный подъезд. Не дожидаясь лифта бежит пешком своим ходом на самый верхний этаж где ему сказали и находится квартира Дона Педро. Дверь в квартиру приоткрыта. Он запыхавшись едва переводит дыхание, думает, мол, сейчас сначала отдышусь, потом зайду туда по-мужски разберусь.
В приоткрытую дверь видит, что Дон Педро -- это такой молодой здоровый чувак под метр-девяносто если не два метра, мышцы все на месте, бицепс-трицепс всё как у братьев Кличко в лучшие годы. Только кожа посмуглее, позагорелее. Ну, крепкий крутой здоровый чувак этот Дон Педро. Реально как Апполон.
Мужик только было дело отдышался, видит же, что Дон Педро пока один.
И тут... из душа к Дону Педро выходит его (этого мужика о котором речь) жена.
Она вся такая толстая, жирная, обвисшая кожа, вся в целлюлитах от головы до кончиков пальцев (даже на мизинцах целлюлит со слов Колотилова). Кожа вся прыщавая, короче, реальный крокодил. Но своя жена. Мужик в приоткрытую дверь смотрит на красавца-атлета Дона Педро (реальный Мачо!), смотрит на свою жену (смесь крокодила, свиньи и коровы), разворачивается назад, начинает спускаться по лестнице и вслух тихо-тихо произносит:
"Как-то реально неудобно перед Доном Педро получается..
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Такое ощущение что у меня жизнь только начинается, вот так форум... Спасибо моим коллегам посоветовали Ваш форум.
Забудь, ещё нарисуешь
-
ИмяПользователя
- аксакал
antverpen782, забудь её вообще.
-
Ужесвободен
- старейшина
Автор 8 страниц подробностей твоего аленизма. Нам это не уже давно не интересно.
Напиши что ты хочешь по пунктам. В чем у тебя проблема ?
Из всего прочитанного я не понял от чего так тебя колбасит. В ЗАГС не ходил , детей нет , делить нечего , старуха сама отвалилась.
Что ты сейчас ноешь и по какому вопросу ждешь совета ?
Напиши что ты хочешь по пунктам. В чем у тебя проблема ?
Из всего прочитанного я не понял от чего так тебя колбасит. В ЗАГС не ходил , детей нет , делить нечего , старуха сама отвалилась.
Что ты сейчас ноешь и по какому вопросу ждешь совета ?
- Mister-Unknown
- старейшина
Ужесвободен, все точно!