вы правы мужики. Но добавлю, что чем больше им даешь, тем больше им же и вредишь. Без фанатизма нужно.
Отправлено спустя 51 секунду:
порекомендуйте на что обратить внимание. может на форуме, может аудио или видео.
вы правы мужики. Но добавлю, что чем больше им даешь, тем больше им же и вредишь. Без фанатизма нужно.
порекомендуйте на что обратить внимание. может на форуме, может аудио или видео.
простиЮ вопрос не мне, но свое особоценное тут впихну.
Типа, обрел скаральное знание и проверить/потренироваться "шмог наипать ее или нет"?
На себя, на себя обратить внимание. На то, что хочется именно тебе, без привязки к кому-то извне. Начни с небольших, но конкретных целей, которые принесут тебе удовлетворение как результатом, так и самим фактом его достижения. Тебе же хочется чего-то? Ну не знаю, на рыбалку в жопу мира съездить, прыгнуть с парашютом, построить баню, послать туда начальника... Только это должно быть что-то а) конкретное и б) конечное. Чтобы в конце можно было самому себе сказать: супер, я молодец! "Хочу чтобы детям было хорошо" или "хочу, чтобы любимая женщина была со мной счастлива" - не пойдет. А вот, например, съездить с детьми в небольшое путешествие (в которое хочется тебе) - вполне. Поверь, дети очень хорошо чувствуют, когда ты занят с ними тем, что тебе искренне интересно, а когда "посвящаешь им жизнь". Но я бы начал пока с целей, которые имеют отношение исключительно к тебе, с детьми потом разберешься, когда сам придешь в норму.
Именно так.
Кстати да, у него и про "полюбить себя" есть. Хотя лично я, откровенно говоря, к психологам отношусь скептически. За редким исключением, это мозгоклюйство. Но, может, тебе, автор, зайдет.
Даже ее это не устроило))
Вопрос интима - это производная от твоего поведения. И не в постели, а в жизни. Так что интим - не причина, а следсвие
Скажу более. При общении с вами как прозреваю. Вспоминаются какие-то вещи, полуфразы неосторожно брошенные, глаза в сторону постоянно при поцелуе, какие то другие вербальные признаки, ситуации, которые прям кричали – БЕГИ АААЛЕНЬ.
Да, все по классике, тут пОциенты через раз тоже пишут - "пля, ведь все было ясно с самого начала".
я понял смысл. Реально сильная тема навести в башке порядок
Понять как она себя позиционирует среди своих многочисленных контактов. Как замужнюю или свободную.
СДС :D
Если это надо прояснять - это и так понятно. А так ты сам себя только сильнее нагнул, сначала требуя подтверждений близости, а потом проглотив отказ от них (когда она убрала фото).
Конечно понял. Если автору приходит в голову просить (!) подтвердить то, что к нему хорошо относятся, то к нему относятся как к г@вну. Хорошее отношение очевидно и не требует отдельных доказательств. Требование хорошего отношения - слабость, даже если говорится суровым тоном.
Обычно нормальная баба мечтает быть за кем-то, вешает фотки даже с йопырем (не мужем даже), это НОРМАЛЬНОЕ состояние.
Новоселов, Виталис и еще куча авторов уже объяснили.
Да, 1000%
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:Mimiy писал(а): ↑07.04.21 13:06По теме - вы конечно отойдёте со временем.
Но тут важно чтобы поменялся вкус на определённых женщин.
Проведите эксперимент, выпишите те похожие стороны которые были у ваших 2их жён.
Что вам нравилось и раздражало в них.
Вангую, процентов 70-80 будет общих черт.
Здравствуйте. Я это кстати сделал. Как ни странно они разные. Почти противоположные. Может это и есть ответ на мой вопрос, ято меня в ней сразу зацепило на уровне подсознания. Грабли в данном случае - про.б мною своей мужской позиции это однозначно.
В простонародье - грабли.
это верно.
вот это абсолютно в яблочко.corvus писал(а): ↑07.04.21 13:49Forrest82 писал(а): ↑07.04.21 16:29
Понять как она себя позиционирует среди своих многочисленных контактов
Обычно нормальная баба мечтает быть за кем-то, вешает фотки даже с йопырем (не мужем даже), это НОРМАЛЬНОЕ состояние.
А если тут демонстративно шифруется - о чем ваще речь-то? Это даже не набат, а набат упавший с колокольни тебе на башку, а ты даже не зачесался особо, во крепкая же голова
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 26 гостей