Я не хочу с тобой жить
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
и так читаю сейчас постоянно что то тут...немного отпускает когда читаешь и понимаешь что у всех раньше позже но прошло это
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Я не хочу с тобой жить
эту ошибку делают все, так уж видимо устроена наша психика. Делаем анализ, пытаемся понять. Но не бабы. У них каждый последующий васёк начисто вытесняет предыдущего ОМП, и всё что было позитивного, вместе с ним, чтобы тебе понять "пачимуфсётаксигодня". Ответ на твои мысли : ответа нет. Error404. И всё.
Забудь, забей. Переболей - и дальше, уже с опытом. Ты реально везунчик. Так легко оскочить и вовремя попасть на абф. Ну и на будущее. Если не хочешь наступить на те же грабли - читай что такое женщина, в учебнике О.Новосёлова - "женщина. Учебник для мужчин". И не пропадай с форума.
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Для чего тогда вообще строить семью, если при изменении баланса сил уходит кто-то. Общество потребления сейчас.Чтец закона писал(а): ↑27.05.21 12:26Да и по деньгам обноленный просел перед ней. Читай внимательно. Он 20 она 30.
Нужно отменять чтение книг с "высокими" идеалами в школах, иначе имеем, то что имеем - сломанные судьбы, потерянные годы. Автор, а Вы оправдываете эту женщину? Это понятно, что каждый живет сам для себя, но только я видел другие примеры, когда действительно в семье люди из партнеров перерастают в родных. Ты мне - я тебе. Неважно сколько и что, главное равноценно. Когда главные уже не отец и мать - а жена или муж друг у друга. Это редко, но так и должно быть.
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
да сюда попал случайно. близкий человек посоветовал, он тоже несколько лет назад так влетел,сказал почитай. ну а хужеподумал всё равно не будет,почитал,ну и решил написать свою историю..оказалось не шибко она отличается от многих
и вспоминая сейчас, я у неё появился через 3 дня после того как она с бывшим рассталась и выкинула его подарок. не придал тогда этому значения..но тогда и не планировал что всё так будет.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
я не оправдываю...просто не понимаю почему всё так. она изначально всё знала а может и оправдываю. не понимаю пока. и ненавижу и оправдываю и хочу вернуть и не хочу возвращаться. но мозгом понимаю что больше всё таки не хочу ввсё возвращать. если уже меня кинула в омут может через 3 года например опять кинуть. и всё по новой а время упущено и воспоминаний больше. и не дай бог имущество какое то серьёзное
и вспоминая сейчас, я у неё появился через 3 дня после того как она с бывшим рассталась и выкинула его подарок. не придал тогда этому значения..но тогда и не планировал что всё так будет.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
я не оправдываю...просто не понимаю почему всё так. она изначально всё знала а может и оправдываю. не понимаю пока. и ненавижу и оправдываю и хочу вернуть и не хочу возвращаться. но мозгом понимаю что больше всё таки не хочу ввсё возвращать. если уже меня кинула в омут может через 3 года например опять кинуть. и всё по новой а время упущено и воспоминаний больше. и не дай бог имущество какое то серьёзное
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Я не хочу с тобой жить
это потому что ты баб не знаешь, и как они усроены. См. совет выше
Я не хочу с тобой жить
востребованная тётя. Она красивая?Обн00ленный писал(а): ↑27.05.21 12:49я у неё появился через 3 дня после того как она с бывшим рассталась
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
ну нормальная. не модель. я просто в вк сидел добавлял всех более менее наобум. вот и её добавил. ка кто общение заваязалось. потом только узнал что она 3 дня назад рассталась. еще думал ехать на встречу нет..поздно было и лень...но решил поехать. и приехал вот...сюда в итоге...
-
- посвященный
Я не хочу с тобой жить
себя не любишь
Отправлено спустя 26 секунд:
Обн00ленный, почитай тему сыропятова
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
antverpen782, есть люди живущие сегодняшнего днем
- Мне только спросить
- аксакал
Я не хочу с тобой жить
Якорь на авиту можно выкинуть. Ну или на свалку.Обн00ленный писал(а): ↑27.05.21 11:41комп был бы опять таки якорем,много за ним вместе времени проводили. пусть забирает к чертовой матери лишь бы отпустило.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Пока устраивает. Но надо понимать, что музыка будет недолгой. С вероятностью 90%
Отправлено спустя 57 секунд:
Потому что на тебя тогда стояло. Как сейчас на уасю.Обн00ленный писал(а): ↑27.05.21 11:48на кой фиг надо было со мной тогда начинать,если она прекрасно знала что я не такой
Я не хочу с тобой жить
Это жирный маркер, колокол, набат просто. На будущее зарубите себе на носу (или члене) - на старые дрожжи криво ложится. Будь-то у нее или у Вас.Обн00ленный писал(а): ↑27.05.21 12:49я у неё появился через 3 дня после того как она с бывшим рассталась
По сути, она Вас использовала как пластырь, как анестетик, как изделие № 2, етц.
Теперь время поменялось, ситуация немного остыла и Вас "выбросили". Вот и весь перформанс. К Вам отнеслись как к вещи, а не человеку.
-
- бывалый
Я не хочу с тобой жить
Обн00ленный,
Я сегодня бился, как раз с проблемой, как у тебя.
Есть у меня сын 26 лет балбесу. Служил он срочную в Хабаровске, остался на контракт. Десантура, спецназ, разведка, все дела. Куда то их там гоняли, командировали, радовался в общем. Интересно ему.
И вот, подобрал он там на помойке, ну ладно, на автобусной остоновке девочку плачущую. Сыну, значить 20, девочке 30.
Забрал он её к себе на сьемную хату, накормил, приласкал, за ушком почесал.
Девочка сирота, ни паспорта, ни родины, ни флага. Паспорт забрали в залог, чего то она там накосячила и сбежала. Тут её дурачек встретил, и как давай спасать.
Контракт сын разорвал, собрался девочку к нам везти. Я против. Бж за. У неё паспорта нет, билет купить не может. так бж не спрося меня, пока я на смене, берёт машину и за 700 км едет ночью в Хабаровск. Привозит их.
И понеслась. В техникуме сын не востановился, работать толком ни где не работал. Были отличные предложения, но девочка сына не отпускала на хорошие работы и учиться не давала.
Я им пытался мозги вправить. Обидки. Ушли год где то скитались. Потом потихоньку помирились.
Недавно сын пришёл с соплями, что девочка ему изменяет. Рассказал, на пальцах объяснил кто он есть и кем будет, если останется с этой 36 летней девочкой.
Отправил сына к старшей дочери. На севера. Она его на работу хорошую устроила на железную дорогу. Но надо ему было вернуться сюда, комиссию пройти и вещи кой какие забрать. Скинулись мы с дочерью на корочки сыну, на медкомиссию и билеты.
Да вот беда - девочка взяла его в плен. И уже мнется сын - ехать ему свою жизнь устраивать или простить, понять, осознать свои ошибки и поробывать жить с чистого листа. С девочкой на 10 лет старше его.
Как думаешь, автор, жизнь ему свою спасать или девочку опять пытаться перевоспитывать? Жизнь то у него ещё долгая, да не одна. Он же не слабак, что бы сдаться и бросить свою любовь?
Ты как считаешь? Что бы ты посоветовал моему сыну и как бы сам поступил?
Я сегодня бился, как раз с проблемой, как у тебя.
Есть у меня сын 26 лет балбесу. Служил он срочную в Хабаровске, остался на контракт. Десантура, спецназ, разведка, все дела. Куда то их там гоняли, командировали, радовался в общем. Интересно ему.
И вот, подобрал он там на помойке, ну ладно, на автобусной остоновке девочку плачущую. Сыну, значить 20, девочке 30.
Забрал он её к себе на сьемную хату, накормил, приласкал, за ушком почесал.
Девочка сирота, ни паспорта, ни родины, ни флага. Паспорт забрали в залог, чего то она там накосячила и сбежала. Тут её дурачек встретил, и как давай спасать.
Контракт сын разорвал, собрался девочку к нам везти. Я против. Бж за. У неё паспорта нет, билет купить не может. так бж не спрося меня, пока я на смене, берёт машину и за 700 км едет ночью в Хабаровск. Привозит их.
И понеслась. В техникуме сын не востановился, работать толком ни где не работал. Были отличные предложения, но девочка сына не отпускала на хорошие работы и учиться не давала.
Я им пытался мозги вправить. Обидки. Ушли год где то скитались. Потом потихоньку помирились.
Недавно сын пришёл с соплями, что девочка ему изменяет. Рассказал, на пальцах объяснил кто он есть и кем будет, если останется с этой 36 летней девочкой.
Отправил сына к старшей дочери. На севера. Она его на работу хорошую устроила на железную дорогу. Но надо ему было вернуться сюда, комиссию пройти и вещи кой какие забрать. Скинулись мы с дочерью на корочки сыну, на медкомиссию и билеты.
Да вот беда - девочка взяла его в плен. И уже мнется сын - ехать ему свою жизнь устраивать или простить, понять, осознать свои ошибки и поробывать жить с чистого листа. С девочкой на 10 лет старше его.
Как думаешь, автор, жизнь ему свою спасать или девочку опять пытаться перевоспитывать? Жизнь то у него ещё долгая, да не одна. Он же не слабак, что бы сдаться и бросить свою любовь?
Ты как считаешь? Что бы ты посоветовал моему сыну и как бы сам поступил?
Я не хочу с тобой жить
DyrogonovPetya,
Мда,балбес синок,ниче не скажешь.
Спасай пацана
Мда,балбес синок,ниче не скажешь.
Спасай пацана

-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
DyrogonovPetya, мозгом - надо уезжать. жизнь просрать ради призрачного и маловероятного-это потом тебя бросят и будешь ты без ничего сидеть на этом форуме а за мониторы слёзы с соплями вытирать...похоже всё попытки №2 с тем кто тебя уже выкинул ведут в одно место-сюда. что б пока ты ревешь как баба тебя другие мужики за волосы руки и ноги из этой ямы тащили
-
- бывалый
Я не хочу с тобой жить
Zmey,
Хотелось бы услышать мнение автора.
Можно он лыцаря понимает и одобрит.
Ведь подарить себя бабе - это высшая цель настоящего мужчины. Зачем о себе думать?
Хотелось бы услышать мнение автора.
Можно он лыцаря понимает и одобрит.
Ведь подарить себя бабе - это высшая цель настоящего мужчины. Зачем о себе думать?
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
нет.каким бы я аленем не был измены прощать это даже для меня даже сейчас невозможно. я уже подарил себя бабе и был вышвырнут как ненужное барахло даже несмотря на что старался всё исправить и просил дать шанс
Я не хочу с тобой жить
Так это,друг мой, у неё были заместительные отношения.
Ты был пластырем.
Ну так всё.
Пора тебя и выкинуть. Не нужен больше.
-
- бывалый
Я не хочу с тобой жить
Ни когда не проси у бабы. Просят слабаки и тряпки. Ставь задачу. Контролируя выполнение.
Сама предложит, даст, догонит и ещё много раз даст.
Если ты просишь - ты слабак. Или бери сам. Или жди когда принесет она. Но жди не долго. Она должна знать что тебе нужно и бежать впереди паровоза, желая угодить тебе.
Отправлено спустя 42 минуты 1 секунду:
Автор, мне позавчера ютуб подкинул видосик
Русского блогера. Флойд кликуха у него. Там такая фишка - пацан твоего возраста примерно, вытаскивает с сайтов знакомств баб и катает их на тачках по городу, записывая на скрытую камеру чего они хотят, как себя ведут.
В основном попадаются потребляди - свози в ресторан, купи сумку, дай денег.
Есть голодные простые девахи, готовые трахаться где угодно и куда угодно.
Большое количество замужних, которые от скуки, из мести, из меркантильных или других интересов готовы трахаться с первым встречным, через 10 минут с начала знакомства. Блогер их там не дрючит, а расспрашивает - как живешь, зачем знакомишься, чего хочешь?
Можно тебе интересно будет послушать откровения бабенок - надоел, слабак, член маленький, возбуждает изменять под окнами нашей квартиры или на супружеской пастели.
Откровенно, вся суть и ответы на твои вопросы. Потамучтогладиолус. Я поржал.
Тебя можно на злость пробьет. Немножко злости на себя, на неё тебе сейчас не повредит, я думаю.
Разозлился, наметил планы, встал и пошел делать себя счастливым.
Сама предложит, даст, догонит и ещё много раз даст.
Если ты просишь - ты слабак. Или бери сам. Или жди когда принесет она. Но жди не долго. Она должна знать что тебе нужно и бежать впереди паровоза, желая угодить тебе.
Отправлено спустя 42 минуты 1 секунду:
Автор, мне позавчера ютуб подкинул видосик
Русского блогера. Флойд кликуха у него. Там такая фишка - пацан твоего возраста примерно, вытаскивает с сайтов знакомств баб и катает их на тачках по городу, записывая на скрытую камеру чего они хотят, как себя ведут.
В основном попадаются потребляди - свози в ресторан, купи сумку, дай денег.
Есть голодные простые девахи, готовые трахаться где угодно и куда угодно.
Большое количество замужних, которые от скуки, из мести, из меркантильных или других интересов готовы трахаться с первым встречным, через 10 минут с начала знакомства. Блогер их там не дрючит, а расспрашивает - как живешь, зачем знакомишься, чего хочешь?
Можно тебе интересно будет послушать откровения бабенок - надоел, слабак, член маленький, возбуждает изменять под окнами нашей квартиры или на супружеской пастели.
Откровенно, вся суть и ответы на твои вопросы. Потамучтогладиолус. Я поржал.
Тебя можно на злость пробьет. Немножко злости на себя, на неё тебе сейчас не повредит, я думаю.
Разозлился, наметил планы, встал и пошел делать себя счастливым.
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
прошёлся сейчас по улице. конечно мельком видел наши старые окна. специально старался в ту сторону не смотреть. и понял что как бы вот она свобода а что с ней делать не понятно
раньше то выйти прогуляться так не мог а теперь могу а зачем
раньше то выйти прогуляться так не мог а теперь могу а зачем
Я не хочу с тобой жить
передвигался на четвереньках

Вот это зря конечно.
От избытка риса бывает - Запор.
А запор это нервы. Сам понимаешь.
Куда?Обн00ленный писал(а): ↑26.05.21 13:52тут впервые за 5 лет скатилась у меня слеза,собрал вещи и пошёл

Сюда?:
► Показать
хуясе Тебя покорежилоОбн00ленный писал(а): ↑26.05.21 13:52не мог встать,руки ноги не слушались,передвигался на четвереньках.

-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
это со стороны смешно, в реальности вообще не до смеха было
Я не хочу с тобой жить
Ну Ты даешь.
Неужели Врач такой профессии, может так обосраться. Вам там что? ЗП не платят?? Почему своего угла нет??
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Ты просто слабохарактерный.Обн00ленный писал(а): ↑26.05.21 14:48я знаю механизм внутренний...только вот психически не могу ничего сделать
Вместо горячей крови - моча.
Я вот читая Твой пост прикуел слегка. Ты раз 500 переспросил (и уже любую бы заипал) давай начнем все "сначала".
И это:
Эээ. . . Не торопись братишка. "Доктором" Ты станешь, когда докторскую диссертацию защитишь. Сейчас Ты слишком йун, глуп и пи3дозависим. ИМХО.
-
- бывалый
Я не хочу с тобой жить
Раб греб, прикованный к веслам на галере. Караблик налетел на рифы и пошел ко дну. Раб выжил и пошел свободный по пляжу искать себе новую галеру.
Ибо неуютно ему без рабства и цепи.
Смеркалось.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
А, ещё он тоскует по старому корыту. Как уютно ему сиделось на узкой лавке, как замечательно хлестал его кнутом надсмотрщик, как ласково звенели цепи и надежно удерживали его от побега и безумных поступков. Эх, как бы вернуться вновь туда, страдал раб. И плакал.
Светало.
Ибо неуютно ему без рабства и цепи.
Смеркалось.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
А, ещё он тоскует по старому корыту. Как уютно ему сиделось на узкой лавке, как замечательно хлестал его кнутом надсмотрщик, как ласково звенели цепи и надежно удерживали его от побега и безумных поступков. Эх, как бы вернуться вновь туда, страдал раб. И плакал.
Светало.
Я не хочу с тобой жить
Кому об этом знать как не тебе!

-
- бывалый
Я не хочу с тобой жить
Толяныч,
Так я ж говорил - сам я такой. Знакомы сопли автора. Но он пять лет на галере, а я 26.
Он пальчик обжег, - я сгорел в пепел.
Ну живу же. И автор выживет.
Так я ж говорил - сам я такой. Знакомы сопли автора. Но он пять лет на галере, а я 26.
Он пальчик обжег, - я сгорел в пепел.
Ну живу же. И автор выживет.
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Я хочу не просто выжить а жить полноценно,как будто не было этого, что б из всего что останется осталось только правильное мирввозрение