Как часто нужно звонить БЖ или напрямую детю .чтобы увидеться ???
Помогите разобраться, все или еще нет?
Два раза. Накануне, чтоб согласовать время, и по прибытию, чтоб открыла ворота.
Сегодня ездил к сыну. ББЖ сидит одна, тещи не было. Погода плохая,позвала в дом, отказался, забрал сына, уехал. Демонстрирует безразличие, говорит коротко, по делу, сухо.
Закурила, на крыльце полна банка хабариков. Как-то так.
- Шелдон Планктон
- посвященный
А ты хикки?
Вокруг полно всяких старых тёток, родивших от хuй знает какого гопника ваньки, и решивших, что им за это все вокруг должны.
И их влажные мечты, что найдётся лох и алень, зарабатывающий 350 000 рублы в месяц, которого они возьмут на "настоящий мужчина" и "брать на себя ответственность", и вопьются в него аки постельный клоп.
-
Пупкинтотсамый
братуха, если жизнь как на пороховой бочке тебя устраивает то какой совет можно дать? Е.и мозг себе и дальше
Отправлено спустя 21 минуту 3 секунды:
классика жанра
Прекрасно же! Фортуна разворачивается к тебе лицом
Ленинградская область?
А вообще, в целом, не всё ли равно в каких раздумьях сварливая баба проводит свои дни?
Отправлено спустя 21 минуту 16 секунд:
Это ко мне вопрос? Если ко мне, то нет, я веду довольно активный образ жизни.
Можно подумать, это какая-то неосуществимая мечта. Расскажу историю, пример из своей жизни. Думаю, многим этот пример будет полезен.Шелдон Планктон писал(а): ↑29.05.21 22:49И их влажные мечты, что найдётся лох и алень, зарабатывающий 350 000 рублы в месяц, которого они возьмут на "настоящий мужчина" и "брать на себя ответственность", и вопьются в него аки постельный клоп.
Есть у меня землячка, подруга довольно близкая, поэтому историю знаю во всех деталях. В возрасте 25 лет вышла замуж за (хотя, я бы сказал женила на себе) за 50-летнего москвича, зарабатывавшего примерно такую сумму в месяц плюс-минус. По профессии электрик очень хорошей квалификации. Архетип аленя АБФ. Вот всё, буквально все свойства, что приписывают аленю, ему в высшей степени присуще. В особенности свойство "пельмень на голове". Не вдаваясь в подробности: доминировала она над ним жёстко, беспощадно. Борзела с каждым разом всё круче и круче. В один из таких разов, когда я попытался за него вступиться и объяснить ей что это бесчеловечно, что она шкура, мы поссорились. И помирились с ней уже после его смерти. Короче говоря, счастливая семейная жизнь продлилась примерно года три, и алень внезапно дал дуба от сердечного приступа. Оставив ей в наследство квартиру на Белорусской, дачу-скворечник также в весьма неплохом месте, пару машин и т.д. и т.п.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Это факт.
Но! Не надо быть семи пядей во лбу чтобы заарканить и затем подмять ресурсного аленя под каблук так, чтобы он сидел там и даже не пытался из-под него высунуться. И либо чувствовал себя там уютно всю свою жизнь, либо поскорее сдох и не портил воздух, оставив госпоже все плоды своих трудов. Мужчины в подавляющей своей массе глупы и манипулировать ими можно почти без усилий.
Однако, ресурсных аленей выхватывают только те бабы, у которых достаточно смелости и решительности, чтобы встать и сделать это.
99%+ баб просто сидят и мечтают, и никаких решительных действий даже не пытаясь предпринять. Яркий пример такой бабы: рыба нашей мечты.
И им приходится иметь дело со среднестатистическими аленями: нищими, прижимистыми, ревнивыми, тупыми до тошноты, пивными... Из которых квартир на Белорусской с дачами и мерседесами не выдавишь. Из которых выдавишь только сало и говно.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Для начала, такого Аленя надо найти, на такого лоха 100 охочих самок, как минимум.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Не богаты.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Жбан,
Ты очень хuева оринтируешься в цифрах.
Ресурсных аленей не так много, а охочих до них самок дохuя.
А рыба просто страруха мало кому вообще интересная.
Вообще не проблема ни секунды. Для этого нужно включить соображалку, если она имеется. А она у целеустремлённых шкур она имеется, поверь. Потому что они поставили себе цель не быть планктоном, а отжимать солидные ништяки у ресурсных аленей.Шелдон Планктон писал(а): ↑30.05.21 03:25Для начала, такого Аленя надо найти, на такого лоха 100 охочих самок, как минимум.
Можно поступить, допустим, как моя пресловутая подруга-землячка: устроиться хостесс в заведение, которое оные ресурсные алени посещают. Можно, как другая моя знакомая, устроиться работать в какую-нибудь компанию с высокой проходимостью плюс-минус успешных людей на рецепшен, но с тем расчётом, чтобы не нужно было сидеть на заду, а нужно было почаще и побольше дефилировать. Эффектно выглядеть (высокий каблук, кожаная юбка и проч.) и всё, постоянный поток мужского внимания гарантирован.
Уверен, существуют целые стервологические книги, в которых дадены сотни рецептов поиска мест кучкования ресурсных аленей и их заарканивания.
Эмм... Я даже это комментировать не будуШелдон Планктон писал(а): ↑30.05.21 03:25Ты очень хuева оринтируешься в цифрах.
Ресурсных аленей не так много, а охочих до них самок дохuя.
Это самоочевидный факт. Который сама рыба нашей мечты скрывать и не пытается. И с темы она слилась со словами "не больно-то и хотелось". Короче говоря, у неё в этом вопросе пассивная позиция.
Подавляющее большинство среднестатистических баб и существуют с примерно такой позицией -- об том и речь. Ресурсный алень? Да ну... Не больно-то и хотелось. Буду сидеть на заднице, как 99%+ моих товарок, и ждать прынца, попутно выдавливая что осилю из доступных аленей более низкого сорта.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Абсолютно верно. И я доходчиво и аргументированно объяснил почему: потому что не ищут, а сидят на заднице ровно и ждут.Шелдон Планктон писал(а): ↑30.05.21 04:03Одна из ста находит дойную корову в лице ресурсного аленя, а остальные 99 начинают настоящемужчинить кого придётся.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Нет, потому что нет столько аленей Ресурсных.
Ты хоть поинтересуйся, сколько в РФ богатых людей, и сколько баб.
У меня денег у отца ниибаца, даже и у матери тоже, и я прекрасно знаю соотношение Ресурсных аленей и баб.
Отправлено спустя 24 секунды:
Жбан,
А твоя рыба нахuй никому не впилась, забирай
Жизнь вариативна, как совершенно верно заметила рыба нашей мечты. И это один из принципов жизни: экологический баланс.
Биомасса в мировом океане на 99% заполнена планктоном. Это низ пищевой цепи. И лишь 1% биомассы -- это другие биологические виды, оным планктоном питающиеся.
Также и в социуме, та же вариативная модель самобалансирования. Лишь 1% аленей являются ресурсными аленями. И лишь 1% баб предпринимают активные движения по их настояще-замужчиниванию. Остальные 99% занимают пассивную позицию за настояще-замужчинивают кого придётся.
Биомасса в мировом океане на 99% заполнена планктоном. Это низ пищевой цепи. И лишь 1% биомассы -- это другие биологические виды, оным планктоном питающиеся.
Также и в социуме, та же вариативная модель самобалансирования. Лишь 1% аленей являются ресурсными аленями. И лишь 1% баб предпринимают активные движения по их настояще-замужчиниванию. Остальные 99% занимают пассивную позицию за настояще-замужчинивают кого придётся.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Войну за ресурсного аленя старые рыбы проигрывают молодым, и не потому что плохо ищут, а потому что старые.
Отправлено спустя 53 секунды:
Жбан,
Почти все бабы всегда в поиске более лучшего мужчины.
Хватит хuйню нести, теоретег.
Отправлено спустя 53 секунды:
Жбан,
Почти все бабы всегда в поиске более лучшего мужчины.
Хватит хuйню нести, теоретег.
Нет, спасибо, я как-то больше по мясу
А рыба нашей мечты если б захотела -- максимум в течение полугода нашла бы себе ресурсного аленя. Убеждён в этом на все сто.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Так я не для планктона стараюсь, который сплошь состоит из предрассудков и стереотипов, а головного мозга у него -- только зачатки. Я для людей, которые это потом читать будут.
- Шелдон Планктон
- посвященный
М-да...
Богатых мужчин 15% от общего количества, баб больше нежели мужиков, но каждая старая РСП нашла бы себе принца крови, стоит ей только захотеть.
Пи3дец ты тупой...
Отправлено спустя 22 секунды:
Для РСП....
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Жбан,
Я уже столько сегодня наслушался ахинеи, давай ты просто пойдёшь нах, добре?
Убеждай и дальше 30+ летних старух, что каждую из них ждёт принц Крови, ждёт пока его старая манда позовёт.
И войны никакой нет. Я лично знаю 10+ холостых, свободных, в разной степени неприкаянных вполне ресурсных мужиков. И что-то как-то никто за них не воюет. Не слышна канонада, не слышны разрывы мин, даже одиночные выстрелы как-то мимо не пролетают. Напротив, тусят они с разной степени стрёмности бабами, и у всех как у одной позиция: давай, добивайся, ухаживай, я королева.Шелдон Планктон писал(а): ↑30.05.21 04:12Войну за ресурсного аленя старые рыбы проигрывают молодым, и не потому что плохо ищут, а потому что старые.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Жбан,
Странный у тебя круг общения,
В моем окружении люди хотят перебраться в Западную Европу или купить себе мазерати, у кого какие доходы, о пи3де 30+ летних тёток никто из них не мечтает, те сами трутся всеми местами.
Странный у тебя круг общения,
В моем окружении люди хотят перебраться в Западную Европу или купить себе мазерати, у кого какие доходы, о пи3де 30+ летних тёток никто из них не мечтает, те сами трутся всеми местами.
Для планктона -- да, для него каждый кто не планктон -- богатый. На уровне 15% даже в Москве доход порядка 200-250 тыщ в месяц, а в регионах -- в разы ниже. В реальности, богатых людей в России едва ли 0.01%.
Базара нетШелдон Планктон писал(а): ↑30.05.21 04:18Я уже столько сегодня наслушался ахинеи, давай ты просто пойдёшь нах, добре?
Отправлено спустя 1 минуту :
Планктон, ты хотел сказать? Сомневаюсь что в твоём окружении люди, извини
- Шелдон Планктон
- посвященный
У планктона, как известно, память длится не дольше 15-20 секунд...
- Шелдон Планктон
- посвященный
Жбан,
Ну на писю рыбы ты глаз положил, конкурентов у тебя нет.
Кому она нужна, кроме тебе.
Я чужие доходы не считаю.
Но по моему мнению, 15% мужского населения РФ зарабатывают очень даже, где-то так.
Даже если и меньше, мне глубоко похuю, мне интересен только моей семьи доход.
Ну и если ты перестукин щелколиз, то это вовсе не значит, что каждая рыба найдёт себе 350 000 в месяц получающего аленя, стоит ей только захотеть.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ну и 250 000 в месяц, очень даже не плохие деньги, если нет детей, любимой бабы, и прочих якорей.
Ну на писю рыбы ты глаз положил, конкурентов у тебя нет.
Кому она нужна, кроме тебе.
Я чужие доходы не считаю.
Но по моему мнению, 15% мужского населения РФ зарабатывают очень даже, где-то так.
Даже если и меньше, мне глубоко похuю, мне интересен только моей семьи доход.
Ну и если ты перестукин щелколиз, то это вовсе не значит, что каждая рыба найдёт себе 350 000 в месяц получающего аленя, стоит ей только захотеть.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ну и 250 000 в месяц, очень даже не плохие деньги, если нет детей, любимой бабы, и прочих якорей.
Сделаю признание. Лизал последний раз 22 года назад
Ещё раз повторю, и в последний. В данном случае -- лично для тебя. Если она захочет, но не просто выскажет хотелку вслух, как она это сегодня сделала, а предпримет для этого реальные эффективные разумные действия, то есть из 99% пассивных баб перейдёт в группу 1% активных, то у неё появятся все шансы найти себе ресурсного аленя. В качестве подтверждения, приведу пример одной не очень близко, но всё же знакомой далеко не самой стройной и далеко не самой красивой мадам в возрасте 37 лет, которая устроилась в околофутбольный благотворительный фонд (знающие знают какие люди и какие бабки там прокручиваются), и через 4 месяца работы там нашла себе неплохого спонсора, а ещё через 8 месяцев нашла себе ресурсного аленя, благодаря которому имеет сейчас не самую плохую тачку и далеко не самую плохую квартиру в далеко не самом плохом районе Москвы (Митино Лайф). Внешне мадам далеко не айс, но в харизме, уме и сообразительности ей не откажешь -- это точно.Шелдон Планктон писал(а): ↑30.05.21 04:33то это вовсе не значит, что каждая рыба найдёт себе 350 000 в месяц получающего аленя, стоит ей только захотеть.
Всё, хватит троллировать, пойду спать, доброй ночи!
- Шелдон Планктон
- посвященный
Тролль из тебя вообще никакой, не твоё это от слова совсем.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Шансы появятся, тут не спорю.
Но...
А. Конкуренцию ей придётся выигрывать.
Б. Итоговый успех не гарантирован ей.
Отправлено спустя 50 секунд:
Ресурс надо отбить ей будет у других самок, оставив этих самок в жопе.
Тут нельзя не согласиться. Особенно если мужик неприхотлив.Шелдон Планктон писал(а): ↑30.05.21 04:35Ну и 250 000 в месяц, очень даже не плохие деньги, если нет детей, любимой бабы, и прочих якорей.
Но рыбе нашей мечты требуется алень с доходом как минимум вчетверо выше.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Не нравится -- не ешьтеШелдон Планктон писал(а): ↑30.05.21 04:44Тролль из тебя вообще никакой, не твоё это от слова совсем.
Ещё раз повторю. 99% этих самок -- тупые пё3ды, борьба которых максимум заключается в попытке тереться оными пё3дами о ресурсного аленя. При этом обязательно с сопровождением в виде блестящей пластиковой короны на башке типа я королева, бросай весь мир к моим ногам. На АБФ этот феномен давно изучен и даже имеет собственную номенклатуру. Это называется демо-версия.Шелдон Планктон писал(а): ↑30.05.21 04:44Ресурс надо отбить ей будет у других самок, оставив этих самок в жопе.
Но это не борьба за ресурсного аленя и близко.
Это всё ещё пассивная позиция.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Пё3ды не действуют самостоятельно и решительно. Они ждут когда алени сами к ним подкатят и начнут охмурёж, с позиции "о, моя королева, готов тебе служить".