Мучает мысль-была ли одноразовая измена 8 лет назад?
Не знаю. Моя говорила - даже если дойдем до полиграфолога и я сяду на тест, после такого недоверия с твоей стороны мы вместе жить не будем. Или -я сяду и пройду полиграф, и уйду от тебя с чистым сердцем.... Так что в любом случае проходить полиграф смысла нет. Как-то так. Тут главное не врать себе - дискомфорт есть - если бы его не было, ты бы этот форум не нашёл. Могу посоветовать стукнуть в личку Мейсону, в острой фазе поможет не напороть косяков.
Burdock, Да вот именно, сюда либо потроллить, либо по-делу человек может попасть. Всё. Точка. И если по делу, то дело его -швах.
Последний раз редактировалось hose 28.06.21 18:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Сантейка82
- любитель
Burdock, я сейчас не в адеквате, успоктится не реально (я себя знаю). Как говорится умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих.
Отправлено спустя 51 секунду:
Кстати, останется ли она навсегда уродкой если кипятка на половой аппарат плеснуть?
Отправлено спустя 51 секунду:
Кстати, останется ли она навсегда уродкой если кипятка на половой аппарат плеснуть?
Сантейка82, Нет. А ты останешься со статьёй навсегда.
Сантейка82, что значит нереально? Ты пятилетний ребенок биться в истерике? Тебе ногу отрезали без наркоза? Что такого критичного произошло в твоей жизни, что прямо сейчас надо покарать блядоверную? Давай делай - за тяжкое телесное дают почти как за убийство. Стоит твоя сломанная жизнь куска поюзанного пельменя?
Ты совсем ебобо, болезный?Сантейка82 писал(а): ↑28.06.21 18:12останется ли она навсегда уродкой если кипятка на половой аппарат плеснуть?
-
Сантейка82
- любитель
DIYMan, я хотел сказать кипятка на лицо, потом когда процитировали моё сообщение, только увидел.
- Мейсон
- посвященный
Автор, ревность страшная штука. А ретроспективная ревность, т.е. ревность к возможным прошлым изменам, это еще хуже. На моих глазах неоднократно хорошие крепкие семьи разваливались из-за меньшего.Сантейка82 писал(а): ↑27.06.21 17:49Посоветуйте пожалуйста, забыть мне тот случай по прошествию многих лет и не разрушать семью
Для начала Вам нужно успокоиться и разобраться в вопросе без нервов и психов. Что в сущности Вы знаете? А что сами придумали?
Попробуйте посмотреть на АБФ мое видео про ревность. Там еще есть видео про бывшие отношения, оно как раз о ретроспективной ревности. Как мне думается, тут проблема больше в Вас, чем в жене.
Я не утверждаю, что жена Вам не изменяла, я не оправдываю измены в принципе, это гнусно, противно, подло. Но все не так просто, как Вам кажется.
Вы решили разводиться, потому что жена изменила, Вы уверены в ее измене на сто процентов на основании слов людей, которые Вашу жену никогда и в глаза не видели. Подумайте сами, так ли это умно?
С ув. и пр.
-
Сантейка82
- любитель
В том то и дело, что нет возможности узнать. Есть 2 варианта на они косвенные это 1 полиграф 2 найти ваську, что проблематично, но при большом желании реально. Либо колоть жену, хотя она твёрдо утверждает, что до нашего знакомства со мной у неё не было интимной близости год.
Тут тело не в ретроревности для меня это словно было вчера. Да я ревную к её бывшим половым партнерам но с этим я болеменее справился. Сейчас задача номер 1 это узнать была ли тогда измена,если да, то развод неизбежен.
Тут тело не в ретроревности для меня это словно было вчера. Да я ревную к её бывшим половым партнерам но с этим я болеменее справился. Сейчас задача номер 1 это узнать была ли тогда измена,если да, то развод неизбежен.
Сантейка82, нахрена тебе играть в Штирлица? Тебе комфортно в отношениях?
-
goodbad777
- бывалый
И ты повелся на этот детский развод) По итогу до полиграфа вы не дошли и тебя еще и запугали)Burdock писал(а): ↑28.06.21 18:07Не знаю. Моя говорила - даже если дойдем до полиграфолога и я сяду на тест, после такого недоверия с твоей стороны мы вместе жить не будем. Или -я сяду и пройду полиграф, и уйду от тебя с чистым сердцем.... Так что в любом случае проходить полиграф смысла нет. Как-то так.
goodbad777, да, я аленил. Пусть первый в меня кинет 5 тысячной купюрой - тот, кто никогда не аленил))
Burdock, Куяссе, а так "можно было.?" Пусть в меня пачкой кидают, ещё дв раза "ку"скажу! 
-
Сантейка82
- любитель
Burdock, не комфортно тем, что она постоянно брешит и сама ничего не прежложит в постели и всё у неё надо выпрашивать, но если прошу то сделает всё что угодно, в квартире срач, хавать плохо умеет готовить. Но есть и положительные моменты в бар не просится, хотя пиво любит выпить, к маме не ездит, она приезжает, кончает как из пулемёта хотя я скорострел, но если в памяти покопаться, то можно еще и хорошего и плохого вспомнить.
-
goodbad777
- бывалый
-
Сантейка82
- любитель
Burdock, для меня всё решит дитектор.
Забъемся на коньяк?.
Автор, ты хотя бы прочитал тему Признаки женских измен? Может ещё чего узнаешь многого.
Burdock, Влопопам!
С меню лимон и кашалад!
И синенькие букавки читай очень внимательно, автор
-
-Сантейка82 писал(а): ↑28.06.21 19:31сама ничего не прежложит в постели и всё у неё надо выпрашивать
+
-
-
+
-
+
+ Итого: 5 «—« > 3 «+»
Достойная, Ты считаешь, что она с чужими мужиками бухает на работе, это просто так? Типа поболтать?
Это совершенно меняет дело. Но статья УК та же. Легче станет? Жизнь изменится?