Понимаешь, камрад, она не от любви ко мне в камбэк то намеревается. Просто ей уже 40, два ребёнка и характер у неё, прямо скажем, херовый. Если и будет кто с ней жить, то одну-две ночи, а потом нахер. Так что не любовь ко мне это и не желание сохранить семью, а просто ей членово без меня, обломился у неё свободный полёт. А я после двух недель кортизола больше такого не буду испытывать
Жена инициирует развод. Как унять эмоции?
Молодец что понимаешь это. Не губи себе жизнь, если знаешь что тебе плохо будет. И не общайся ты с ней не по делу. Зачем? Ты себе же по больному и режешь. Оно только начало заживать, а ты сней болиать. Не надо. Береги себя.
Не понял, конкретизируй, плиз,
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Конечно, мы с ней 16 лет прожили, она меня знает как облупленного, а я, как оказалась, херово её знал.Кот- пилот писал(а): ↑26.07.21 18:12
Хербек намечается...
Курва просто с вас стебётся.
От вашей писанины на версту несёт неуверенностью в себе и душевным раздраем. И она это прекрасно видит.
Не надо ей рассказывать свои планы стать альфой, мужиком, избавиться от привязанности и пр. хyйнu.
Ей это просто развлечение.
Вот попробуйте из своего текста убрать эмоции, и оставить только факты и требования, типа про ДНК.
Максимально коротко и по делу. Звонки по тлф тоже пресекать. Раскачает на эмоции.
Держись!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Очень здраво!
Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 15 секунд:
Млин, сейчас сорвался, написал БЖ всё , что о ней думаю. Зря я это делаю, санчас он и должен быть санчас.Неделю крепился и всё просрал, как только она за ниточку дёрнула. нахер все чаты с ней поудалял последние, первые удалил ещё неделю назад.
Жги, братан, ты прав
Отправлено спустя 42 секунды:
Зришь в корень, вас тут на форуме не проведёшь, вы глазастее баб тут стали
Ты, блин, прикинь! Сколько тебе той жизни отмеряно? 5 лет? 10? Год?
Ну, просри. Если воспитал потребителями наследников, то спонсируй далее.
У тебя, дурака, появился шанс. Повернуть жизнь. На хзскока градусов. Совсем другую заипенить. Если тебе сейчас(по воспоминаниям) и та жизнь не то чтобы сильно нравилась. Ну, так как пошло. И куй с ней. Проживи хоть чуток так, как ТЫ хочешь! А не так , как "положено", "хочет баба", бобер и белочка.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я ужо наотжигал.
Говорю ж, не меньше твоего хуевертел.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
vasvas, странный ты какой-то.
Вроде, и понимаешь все. Но и херню несёшь.
От этого и кажется , что глумишься/тролишь
Хотишь, подъезжай в Питер. После 6 августа.
Я не спец по тусовкам, но чисто поболтать за жизнь - могу.
Я не спец по тусовкам, но чисто поболтать за жизнь - могу.
А ты ничего не понимаешь? Меня женщина, которую я 16 лет любил и верил как себе, кинула. У меня то плач, то хохот. Качели. Так то я вообще то юморной по жизни. Но тут наверное не к месту прикалываюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Спасибо, камрад, работка держит, единственное что осталось
Можешь с пацанами приехать.
У нас во второй половине сентября соревнования.
Прикольные. Можно парням показать жизнь.
Пожароо-спасательскую
У нас во второй половине сентября соревнования.
Прикольные. Можно парням показать жизнь.
Пожароо-спасательскую
vasvas, Ну и что? Ну бывает, радуйся, что кому-то хорошо сделал. У меня всех найопывала, что тиран, а весь универ и аспирантуру вытащил, что мне теперь- упасть и заплакать? Пуст шурует, моё дело сторона. Яйца свои потрогай, если ещё есть что.
А я думаю, что автор стебстись начал. Или с самого начала это делал.
Сиржант, Да любой начальный пост с такой партачкой- стёб. И чем больше, тем вероятнее, пейсатели йопта. Но движ-то делают.
1XOD52, Тогда лучче с измерениями джёппы блядоверной!
Так! Ты давай тут не раскисай! Единственное что осталось..
У тебя есть ты сам, твои хобби, интересы. Ты можешь найти друзей, новые цели и т.д.
Вот возьми и напиши себе на листе за что ты жизнь любишь, вот то и делай.
Ек-макарёк, а я тут свои 16 лет оплакиваю..
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Камрад, ну по жизни я стебусь всегда, поэтому даже когда по уши в гавне, хочется поржать хоть над чем-нибудь. Ну такой характер
Отправлено спустя 33 секунды:
Веско.... Беру на цитату, серьёзно, не стёб
А толку? Пусть прошлое само хоронит своих мертвецов. Сам посуди, посде всего что произошло, небо на землю не упало и ты жив. А остальное пока жив, сможешь получить. Только не эту свою, ну как ее там, кароче не сделай ее камбечной. Вспомни от чего кайф ловил в детстве, до отношалок. Попробуй это по новой.
Из переписок достаточно четко видна неконгруэтность твоих слов. Думаю, есть вероятность что ты не вытянешь линию сопротивления против ее нынешнего камбека. Предлагаю раздавить условного противника его же весом
Падай перед ней на колени говори что не можешь без нее, что готов ради нее на все и желательно при этом плачь и бросайся ей в ноги, катайся по полу и хватай ее за ногу и не отпускай
работает офигенно, как -то одна ожп в меня влюбилась, а мне это было крайне не кстати.. и я такое промутил, думал не прокатит, так как это все было очень карикатурно, но проканало, она была в шоке и мгновенно остыла ко мне. На след день уже не писала не звонила
работает офигенно, как -то одна ожп в меня влюбилась, а мне это было крайне не кстати.. и я такое промутил, думал не прокатит, так как это все было очень карикатурно, но проканало, она была в шоке и мгновенно остыла ко мне. На след день уже не писала не звонила
Последний раз редактировалось Kito999 26.07.21 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Kito999,
Тож такое проворачивал но без колен) хыхы, отваливают тут же))
Тож такое проворачивал но без колен) хыхы, отваливают тут же))