Ушла жена с ребенком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Alex_K
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Alex_K » 06.08.21 00:48

Alex36 писал(а):
06.08.21 00:02
Свидетельство о браке и документы на сына тоже у нее.
Забери.
Вопрос, почему все такие бизнесмены, с охуллиардами в рюкзаках, а документы лежат не в своём сейфе, а где-то там у бабы?

Alex36

Ушла жена с ребенком

Сообщение Alex36 » 06.08.21 01:22

Alex_K писал(а):
06.08.21 00:48
Забери.
Вопрос, почему все такие бизнесмены, с охуллиардами в рюкзаках, а документы лежат не в своём сейфе, а где-то там у бабы?
Фиг отдаст сейчас. Даже не знаю, в какой именно квартире живет. Забираю и отвожу сына к подъезду, она спускается.
Я пару недель назад возил сын на прием к врачу. Попросил св-во о рожении и паспорт. Очень не хотела давать. Только сейчас понял, почему. А у меня и мыслей не было гадости делать.
Я же думал, что она порядочня и не будет всякой чернотой заниматься :twisted:

Alex_K
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Alex_K » 06.08.21 01:31

Alex36 писал(а):
06.08.21 01:22
Только сейчас понял
Ты только сейчас понял, а у неё план по обезжириванию тебя по полочкам давным-давно разложен, и все вопросы по разделу имущества, алиментам и завиновачиванию тебя чтобы ты помимо алиментов побольше отдавал - у неё уже давно сто раз просчитаны. И она этому плану будет следовать как асфальтовый каток с горы. Хер остановишь, можно только в сторону отойти.

Сомневающийсядважды
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Сомневающийсядважды » 06.08.21 08:31

Alex36 писал(а):
06.08.21 01:22
Фиг отдаст сейчас. Даже не знаю, в какой именно квартире живет.
Да что же это такое!

Тебе говорят - в ЗАГСе мгновенно по твоему заявлению выдают новое свидетельство о браке и свидетельство о рождении. Мгновенно! Пошлина, вроде, триста рублей.

В чём проблема? ЗАГС в Минске? Метнуться туда сложно? Выдать доверку родне на получение.

И ты задайся вопросом почему она тебе не даёт документы? Просто гадость хочет сделать, или чувствует, что если ты разведёшься, то возможностей тобой манипулировать будет меньше?

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Alex_K писал(а):
06.08.21 01:31
а у неё план по обезжириванию тебя по полочкам давным-давно разложен,
Та абсолютная классика жанра - оставь всё своему сыну, сына оставь мне, а сам уходи но не забывай нам давать денег ровно столько же, как и раньше давал, а то и побольше, ведь я же теперь одна с ребенком! А то твоему сыну будет хуже и ты, сволочь такая, его больше не увидишь!

А я буду жить ровно так же, как и жила раньше, только вместо этого урода встречу настоящего мужчину и обольюсь оргазмами снова, ведь я вагиня!

Отправлено спустя 2 минуты :
Alex36, и по поводу будет ли ещё хуже. Готовься к мощному удару, когда узнаешь, что у неё появился новый пихарь, который приходит к ней в дом и дарит твоему сыну конфетку.

yasha1_yasha1
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение yasha1_yasha1 » 06.08.21 08:55

Alex36 писал(а):
06.08.21 00:02
Т.е. если не уведомлю, не узнает никак!!!
Покуй тебе, что не узнает! Главное, что ты отправил копию иска по месту региcтрации, и у тебя есть квитанция с описью вложения

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сомневающийсядважды писал(а):
06.08.21 08:37
Готовься к мощному удару, когда узнаешь, что у неё появился новый пихарь
Это будет больно. Но все справляются. И ты, автор, справишься

Forte
бывалый

Ушла жена с ребенком

Сообщение Forte » 06.08.21 09:28

Действительно у автора тырят бабки миллионами но он не может почему то потратить адекватные деньги на юр. консультацию коль сам не хочет вникнуть. Автор, почему?

Теперь по пунктам.
1. Дубликаты документов на ребенка отцом сделать не проблем и это не много времени занимает. Не хочет автор вникать как и искать время - пошел на юр. услуги, заплатил, тебе привезли. Все. Что тут сложного?
И не надо ничего у бабы цыганить или выманивать.
2. Для развода надо понимать где заключался брак, где регистрация Ж. Орять же - Не хочет автор вникать как и искать время - пошел на юр. услуги, заплатил, тебя развели. Хотя это вопрос элементарный.
3. Если у ребенка есть гражданство РФ (папа видать не знает?) - то пошел и сделал запрет на выезд с РФ. Еще раз - Не хочет автор вникать как и искать время - пошел на юр. услуги, заплатил, тебе сделали.
4. ОМЖР надо обеспечивать. Если у одного родителя нет условий для ОМЖР а у другого есть то логично что ребенку надо жить с тем родителем у которого есть условия, а не то что один из родителей должен дать материю другому с которым они фактически в разводе. При этом тут никто не говорит о препятсвоании в общении с матерью - пусть приходит, но не живет. Можно Ж сказть что это временный вариант для ее успокоения. Как известно нет ничего болеее постоянного чем временное.
5. Санчас от ребенка крайняя мера и лучше к ней не прибегать. Кроме ощущения у ребенка что его бросили у него ничего не отложиться как ты это не обьясняй. Забудет он потом это или нет только время покажет. Ребенок не виноват в кознях М и Ж и потому его стоит максимально оградить от негативных последствий развода а не бросать на произвол. Мы в ответе за своих детей.
6. То что отце не знает точного места жительства своего сына является поводом для позора отцу.

Ужесвободен
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Ужесвободен » 06.08.21 09:38

Автор , на все аргументы ты ищешь отговорки. Это же у всех у нас шлендры женами были, а у тебя цветочек невинный, порядочный :facepalm:
Ничего подождем немног. Может когда тебе сын начнет рассказывать , как они здорово в поход (кино, кафе сам нужное подчеркни) с дядей васей ходили , вот тогда ты хапнешь тонну картизола и в твоей голове хоть что то начнет поверачиватся.
Что ж ты такой наивный то? :twisted: А, ну да, у тебя нитакая. У тебя ж приницпы , два ляма лишних , ну еще пара квартир ненужных. Когда в трусах и с зубной щеткой будешь смотреть на ббж и васю живущих на твое бабло в твоей квартире , помни , что главное ребенок не страдает.
Последний раз редактировалось Ужесвободен 06.08.21 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Forte
бывалый

Ушла жена с ребенком

Сообщение Forte » 06.08.21 09:39

Автор, у меня сыну почти 2,5 года и я его везде уже с собой брать могу и он мне не мешает а наоборот украшает время провождение.
Достаочно часто без мамки вообще!
У тебя сыну 6 лет и ты говоришь что не можешь обеспечить ОМЖР своему сыну но приэтом готов отваливать бывшей денег больше чем средняя зарплата!
Автор это говорит только о вашей несостоятельности, трусливости и не решительности.
Единственный правильный вариант воспитания сына - это собственный пример а не оплата вальмерских садиков. Вальмерские садики не сделают воспитания вместо отца.
А вы пока тряпка, которая с кучей денег но ничего не может. Вы этому хотите обучить сына?
Вам надо меняться и в первую очередь ради сына. Опять стать капитаном своей жизни, прокладывать в ней курс а не быть страдальцем по удравшей юбке.
Все лучшее что она могла вам дать она уже дала - здорового сына. Больше она вам не нужна ибо она стала вредить вашей жизни а не приносить пользу. А покалеченный вы никому не нужны и тем более не сможете поставить сына на ноги.

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Ужесвободен писал(а):
06.08.21 09:38
Автор , на все аргументы ты ищешь отговорки. Это же у всех у нас шлендры женами были, а у тебя цветочек невинный, порядочный
Ничего подождем немног. Может когда тебе сын начнет рассказывать , как они здорово в поход (кино, кафе сам нужное подчеркни) с дядей васей ходили , вот тогда ты хапнешь тонну картизола и в твоей голове хоть что то начнет поверачиватся.
Что ж ты такой наивный то? А, ну да, у тебя нитакая. У тебя ж приницпы , два ляма лишних , ну еще пара квартир ненужных. Когда в трусах и с зубной щеткой будешь смотреть на ббж и васю живущих на твое бабло в твоей квартире , помни , что главное ребенок не страдает.

Ребенок то как раз все равно страдать будет, потому что васек останеться васьком а родной отец тряпка.

yasha1_yasha1
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение yasha1_yasha1 » 06.08.21 09:46

Forte писал(а):
06.08.21 09:28
Автор, почему
Вот почему
Alex36 писал(а):
25.07.21 16:02
Общался с юристом, говорит, от 150 000 до 300 000 стоит судебная тяжба
Найопывают, кмк, нашего автора

Fraktall
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение Fraktall » 06.08.21 10:49

Павл69 писал(а):
05.08.21 23:32
Не продала бы. Сдавала бы, а сама в Беларуси своей жила бы
Очень даже могла бы. В Москве продать трёшку - в Минске этих денег хватило бы небось на две таких же трёшки, если не больше. Одну из них можно было бы сразу на нового васеньку переписать, ну или сдавать, по желанию-то. Кто же знает, что там у бабы в голове? :lol:
Павл69 писал(а):
05.08.21 23:32
Да и для сына жильё в Москве было бы на будущее
Ну и зачем? мамка сына в колхозе на родине может воспитать так, что ему никакая столица особо не нужна будет. Женится в свои 18 лет на местной доярке РСП-хе, а дальше хоть трава не расти.

И некоторым, бывает, никакие музеи, театры и кружки сразу не нужны, лишь бы только до пятерочки добежать )) Не надо так думать, что если прописка в столице, то прям окультуриваться надо срочно ))

Ужесвободен
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Ужесвободен » 06.08.21 10:52

Forte писал(а):
06.08.21 09:45
Ребенок то как раз все равно страдать будет, потому что васек останеться васьком а родной отец тряпка.
я тоэпонимаю. Это по мнению автора ребенок не будет страдать если ему по 100 тр в месяц отваливать.
" А под окном чуть дыша, бедный папшка стоит, миллион , миллион итд" (с)

Poznau_dzen
бывалый

Ушла жена с ребенком

Сообщение Poznau_dzen » 06.08.21 11:55

Ужесвободен писал(а):
06.08.21 10:52
Это по мнению автора ребенок не будет страдать если ему по 100 тр в месяц отваливать.
ТС другого не представляет. И не знает про другое. Вернее - он пока не способен это ни представлять, ни понимать, т.к. завиновачен он, пелотка у него по всему телу, и она сковывает его и мозговую, и физическую активность. Например, ТС не представляет, что можно быстренько метнуться в Минск за документами, находит овердорогих мутных юристов :? Поэтому, камрады, в каждом сообщении надо автору обращать внимание на его ошибки и советовать правильные поступки.

Alex36

Ушла жена с ребенком

Сообщение Alex36 » 06.08.21 12:47

Камрады, свидетельство о браке и свидетельство о рождении сына на руках.
Звонил юрист, говорит ббж готова на мои условия, но просит алименты не 30 000, а 35 000, готова подписать мировое соглашение. На развод в суд. ББЖ якобы пока подавать не хочет. Непонятно почему?????
Вот думаю, как дальше поступить. Не отвечать и взять паузу и во время их похода подать на развод или сейчас все подписать и закрыть вопрос!?
Решил, что 30 000 и ни копейки больше. Вопрос принципа

yasha1_yasha1
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение yasha1_yasha1 » 06.08.21 12:50

Alex36 писал(а):
06.08.21 12:47
сейчас все подписать и закрыть вопрос
НЕТ!
Alex36 писал(а):
ББЖ якобы пока подавать не хочет
Сам подавай. С аликами потом разберешься

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Друг, тебе все тут много раз камрады расписали уже.

Alex_K
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Alex_K » 06.08.21 12:53

Alex36 писал(а):
не хочет
Её желания уже давно не имеют никакого значения.
Alex36 писал(а):
подать на развод
Подай на развод сегодня. Или в понедельник, если документы ещё не готовы - как раз за выходные подготовь. Но не позже.

yasha1_yasha1
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение yasha1_yasha1 » 06.08.21 12:56

Poznau_dzen писал(а):
06.08.21 11:55
камрады, в каждом сообщении надо автору обращать внимание на его ошибки и советовать правильные поступки
Много плюсов!
Надо помочь

Grafoman
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Grafoman » 06.08.21 13:00

Причем расписали и агрессивно и пассивно и уговаривали.
Ситуация сама не рассосётся.
Ждём кортизольчик и продолжения.
Плохо что тянет с разводом. Лошадь сдохла, тяжело по себе знаю, но надо подавать.

yasha1_yasha1
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение yasha1_yasha1 » 06.08.21 13:08

Мысль посетила, что, автору мешает наличие большого количества дензнаков. Именно сейчас, именно в данной ситуации. Как будто, он, подсознательно, готов и хочет заплатить сколько-то, только чтоб все как-то само рассосалось, и его перестало колбасить, потряхивать и кортизолить. Но так не будет же. Могу ошибаться. Так-то я рад, что у камрада все в порядке с полимерами

Надо решать, друже. И решать тебе.

Fraktall
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение Fraktall » 06.08.21 13:12

Павл69 писал(а):
06.08.21 00:00
Я бы сам на развод подал. Молча
Вот почитаешь такое - и сразу неохота шляться по загсам каким-то. Точнее мне-то всегда было совсем неохота, как-то подсознательно чувствовала какую-то хрень. Но сформулировать не могла для себя. Только благодаря АБФ понимаю теперь - если бы у меня были добрачные вклады в банке (а они есть, и переоформляются каждый год, ну пусть даже если бы раз в три года, можно и так в договоре прописать) - то уже всё считалось бы как совместно нажитое, и это значит я половину добрачного должна бы мужику отстегнуть в случае развода :facepalm: А если бы он кредитов понабрал бы, якобы на нужды семьи, например на айфон, который мне подарил бы (а на самом деле продал бы его на авито) - это тоже мне выплачивать тогда бы, вот зашибись вообще-то :lol:

Кеша
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Кеша » 06.08.21 13:13

Alex36 писал(а):
ББЖ якобы пока подавать не хочет. Непонятно почему?????
Да понятно почему. Потому что эй это выгодно!
А раз ей это выгодно, значит тебе не выгодно.
Выгоды у нее могут быть разные. Начиная от нагулянной беременности и заканчивая оформлением кучи кредитов которые ты будешь потом оплачивать.
Она готовится тебя ошкурить, как ты не поймешь?

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Alex36 писал(а):
Решил, что 30 000 и ни копейки больше. Вопрос принципа
А не докуя? У тебя реально уходит 60 тыр на ребенка в месяц?

yasha1_yasha1
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение yasha1_yasha1 » 06.08.21 13:17

Alex36 писал(а):
30 000 и ни копейки больше
Это очень, очень дохуа. Особенно с учетом, что ты и все остальное ребенку планируешь оплачивать А там тоже немало.
Она тупо на себя эти деньги будет тратить. Вот увидишь. Особенно если например карту на себя оформишь, ей отдашь и на нее эти деньги будешь переводить

Кеша
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Кеша » 06.08.21 13:18

Fraktall писал(а):
06.08.21 13:12
Вот почитаешь такое - и сразу неохота шляться по загсам каким-то.
В загс не надо ходить. Паршивое место.
Fraktall писал(а):
06.08.21 13:12
должна бы мужику отстегнуть в случае развода
Очень жаль что мужчины начинают думать о таких вещах когда их уже нагреют. В розовых очках все ходят и семейный кодекс не читают.
А женщины молодцы. Заранее прикидывают как кого кинуть.

yasha1_yasha1
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение yasha1_yasha1 » 06.08.21 13:19

Кеша писал(а):
06.08.21 13:16
А не докуя?
Пока писал свой коммент, камрад уже поинтересовался

Кеша
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Кеша » 06.08.21 13:21

yasha1_yasha1 писал(а):
06.08.21 13:17
Особенно если например карту на себя оформишь, ей отдашь и на нее эти деньги будешь переводить
Автор, не вздумай так делать!
Только перевод с назначением платежа "Алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка ФИО за ххх месяц хххх года."
Иначе будет долг по алиментам с процентами за несколько лет. А эти деньги будет считаться что ты подарил.
Думай хорошо, а то под уголовку тебя подведут.

yasha1_yasha1
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение yasha1_yasha1 » 06.08.21 13:24

Кеша писал(а):
06.08.21 13:21
перевод с назначением платежа "Алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка ФИО за ххх месяц хххх года."
Это само собой. Такое назначение платежа обязательно!
Возможно я неправильно сформулировал. Имелось ввиду, выпустить дополнительную карту на ее имя. В этом случае, можно видеть что оплачивается с этой карты
Последний раз редактировалось yasha1_yasha1 06.08.21 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить