Забери.
Вопрос, почему все такие бизнесмены, с охуллиардами в рюкзаках, а документы лежат не в своём сейфе, а где-то там у бабы?
Фиг отдаст сейчас. Даже не знаю, в какой именно квартире живет. Забираю и отвожу сына к подъезду, она спускается.
Ты только сейчас понял, а у неё план по обезжириванию тебя по полочкам давным-давно разложен, и все вопросы по разделу имущества, алиментам и завиновачиванию тебя чтобы ты помимо алиментов побольше отдавал - у неё уже давно сто раз просчитаны. И она этому плану будет следовать как асфальтовый каток с горы. Хер остановишь, можно только в сторону отойти.
Да что же это такое!
Та абсолютная классика жанра - оставь всё своему сыну, сына оставь мне, а сам уходи но не забывай нам давать денег ровно столько же, как и раньше давал, а то и побольше, ведь я же теперь одна с ребенком! А то твоему сыну будет хуже и ты, сволочь такая, его больше не увидишь!
Покуй тебе, что не узнает! Главное, что ты отправил копию иска по месту региcтрации, и у тебя есть квитанция с описью вложения
Это будет больно. Но все справляются. И ты, автор, справишьсяСомневающийсядважды писал(а): ↑06.08.21 08:37Готовься к мощному удару, когда узнаешь, что у неё появился новый пихарь
Ужесвободен писал(а): ↑06.08.21 09:38Автор , на все аргументы ты ищешь отговорки. Это же у всех у нас шлендры женами были, а у тебя цветочек невинный, порядочный
Ничего подождем немног. Может когда тебе сын начнет рассказывать , как они здорово в поход (кино, кафе сам нужное подчеркни) с дядей васей ходили , вот тогда ты хапнешь тонну картизола и в твоей голове хоть что то начнет поверачиватся.
Что ж ты такой наивный то? А, ну да, у тебя нитакая. У тебя ж приницпы , два ляма лишних , ну еще пара квартир ненужных. Когда в трусах и с зубной щеткой будешь смотреть на ббж и васю живущих на твое бабло в твоей квартире , помни , что главное ребенок не страдает.
Очень даже могла бы. В Москве продать трёшку - в Минске этих денег хватило бы небось на две таких же трёшки, если не больше. Одну из них можно было бы сразу на нового васеньку переписать, ну или сдавать, по желанию-то. Кто же знает, что там у бабы в голове?
Ну и зачем? мамка сына в колхозе на родине может воспитать так, что ему никакая столица особо не нужна будет. Женится в свои 18 лет на местной доярке РСП-хе, а дальше хоть трава не расти.
я тоэпонимаю. Это по мнению автора ребенок не будет страдать если ему по 100 тр в месяц отваливать.
ТС другого не представляет. И не знает про другое. Вернее - он пока не способен это ни представлять, ни понимать, т.к. завиновачен он, пелотка у него по всему телу, и она сковывает его и мозговую, и физическую активность. Например, ТС не представляет, что можно быстренько метнуться в Минск за документами, находит овердорогих мутных юристовУжесвободен писал(а): ↑06.08.21 10:52Это по мнению автора ребенок не будет страдать если ему по 100 тр в месяц отваливать.
Много плюсов!Poznau_dzen писал(а): ↑06.08.21 11:55камрады, в каждом сообщении надо автору обращать внимание на его ошибки и советовать правильные поступки
Вот почитаешь такое - и сразу неохота шляться по загсам каким-то. Точнее мне-то всегда было совсем неохота, как-то подсознательно чувствовала какую-то хрень. Но сформулировать не могла для себя. Только благодаря АБФ понимаю теперь - если бы у меня были добрачные вклады в банке (а они есть, и переоформляются каждый год, ну пусть даже если бы раз в три года, можно и так в договоре прописать) - то уже всё считалось бы как совместно нажитое, и это значит я половину добрачного должна бы мужику отстегнуть в случае развода
Да понятно почему. Потому что эй это выгодно!
А не докуя? У тебя реально уходит 60 тыр на ребенка в месяц?
Это очень, очень дохуа. Особенно с учетом, что ты и все остальное ребенку планируешь оплачивать А там тоже немало.
В загс не надо ходить. Паршивое место.
Очень жаль что мужчины начинают думать о таких вещах когда их уже нагреют. В розовых очках все ходят и семейный кодекс не читают.
Автор, не вздумай так делать!yasha1_yasha1 писал(а): ↑06.08.21 13:17Особенно если например карту на себя оформишь, ей отдашь и на нее эти деньги будешь переводить
Это само собой. Такое назначение платежа обязательно!
Сейчас этот форум просматривают: Hellgrau и 24 гостя