пффф
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
чо за нах? Где равноправие?
Да как бы мне неоднократно заявляли, что я эгоист и живу только для себя, а на семью мне наплевать) видимо со стороны виднее) причем это было и до рождения ребенка, после стали чаще об этом напоминать)Gidraer писал(а): ↑19.08.21 00:46А не пробовал жить ради себя? Это нихуэво знаешь ли - и ни одна тупая писда на тебя не гавкает, просто потому, что живя для себя любишь себя, ценишь себя и уважаешь себя. Остальные, глядя на такое дело - тоже.
35 лет жил для кого то, совет - вторую половину жизни - для себя
Не, изначально были какие-то мысли насчёт возвращения, после общения на форуме, да и в целом оценив здраво ситуацию решил гнуть свою линию. Поможет - хорошо, нет - значит разбежимся, благо возраст ещё позволяет начать с чистого листа. Реально хочется чтобы дома ждали с улыбкой на лице, добротой. А не чтобы весь накопленный негатив за день выливали, как только перешагнул порог своего дома.
Ещё бы, говорю же, занятное чтиво.
с тобой то Дед спорить не буду
Маданыч, привет) Говорил и я уже об этом,да только тут нитакуськаХатуль Мадан писал(а): ↑19.08.21 23:26данная макака ни к кому гореть не будет. Только к чьим-то ресурсам
Да не сказал бы что падкая на ресурсы, скорее завистливая. Мол у тебя есть свободное время, а у меня его нет. Спрашиваю - сложно попросить посидеть с ребенком? Я не должна ни кого просить. Сами догадаетесь. За все время каких-то прям сверх требований купи мне то, купи мне се не было. Вообщем хрен ее поймёшь, раньше думал, что это все у нее от безделья. Сейчас - видимо натура такая + воспитание и влияние матери.
Я помню тоже заморачивался сперва по этому поводу. Пока батя не посоветовал не играть с ней в игру "сам угадай на что я обиделась".
А зачем чего то пытаться понять? Ты глава семьи с решающим голосом, все остальные - с совещательным. И что там происходит в куриных мозгах, не должно тебя е.п.ать до того момента, пока супруга из человекообразного существа не станет существом человекоподобным. Не парься - реально есть много тем, гораздо более приятных, чем семейные дрязги. На югах давно был - так чтоб один, без охреневшей самки?
Я бж1 выпиздил как раз в том возрасте ребенка, что у тебя сейчас. Уж удилил так удилил. Следующие пару лет прошли спокойно.
Энтот пол никуя не понимает, пока ебуков не получит. Понимать они начинают гдета к пятидесяти. И то фрагментарно.
Нет никаких "твоих" баб. Че ты начинаешь...
Даму - к маме. Как будет с пейсдюком - жись покажет.
Баба твоя - окуевшая мразь.
А ты Алень в упряжке. Тебе ещё регулярно хореем под хвост тыкают, шоб не расслаблялся. Ушла и кер с ней, минимизируй зп, потому что скоро подадут на алики.
Нужно всегда помнить, если человек от вас ушел, значит не побоялся потерять, не важно ушел к кому-то, ушел что-бы проучить. Ушел уже загодя представляя, что вас нет рядом. Нафейхуа к такому человеку еще с брульянтами подкатывать?! Зачем спасать то, что другому уже как собаке пятая нога?!
Сейчас этот форум просматривают: BON и 14 гостей