Ну так где определение?
закон о наказании за измену
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
И, кстати, это вообще вроде бы можно делать одним исследованием, при наличии материала от обоих потенциальных родителей, т.е. стоимость процедуры от этого не увеличится.
Отправлено спустя 14 секунд:
И виртуальный тоже, значит?
Нет, сексуальный КОНТАКТ, контактный вид.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вирт это может вообще не проблема семейной сексуальной жизни, а её радости и разнообразие, у всех свои забавы.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кстати, а извращенцы тоже там все прописывать будут, в договоре?
Dabus, все контактное считается. Да и понятно, что поцелуями никто не ограничится.
Сибирячка, опять же, возьмем реальный случай. Вот у меня есть фотка моей жены в постели с посторонним мужиком. На фотографии непосредственно сексом они не занимаются. Теоретически можно допустить, что мужик - простодруг, с которым они одновременно устали и решили просто полежать и отдохнуть. С точки зрения закона такая фотография будет являться доказательством измены?
На счет поцелуев - ну дык может это просто друг детства (или подруга, так даже более интересно)?

А ещё вопрос: измена возможна только с партнером противоположного пола? Я лично знаю нескольких дам, которые "искали себя" самими разными способами, в т.ч. и с партнёршами.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Поэтому я и говорю. Это всё субъективно. Нельзя это прописать.
На счет поцелуев - ну дык может это просто друг детства (или подруга, так даже более интересно)?

А ещё вопрос: измена возможна только с партнером противоположного пола? Я лично знаю нескольких дам, которые "искали себя" самими разными способами, в т.ч. и с партнёршами.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
но контакта-то нет! А это, как утверждает Сибирячка, есть критерий измены.
Поэтому я и говорю. Это всё субъективно. Нельзя это прописать.
В УК есть определения полового акта и действий сексуального характера. Держу в курсе, ибо без этого не работало бы пара-тройка статей.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А в остальном - трипсе и ей подобным штамп не синий в паспорт, а раскалённый например на жопе, типа как инициатива чпокающая инициатора. Ну и пресловутый счётчик входящих.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
В этих ваших США контортлуют педофилов и секс преступников по учетам. Получается. Экстраполировать на мпо в целом - вин-вин
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А в остальном - трипсе и ей подобным штамп не синий в паспорт, а раскалённый например на жопе, типа как инициатива чпокающая инициатора. Ну и пресловутый счётчик входящих.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
В этих ваших США контортлуют педофилов и секс преступников по учетам. Получается. Экстраполировать на мпо в целом - вин-вин
Это было мое предложение.
Дружеский поцелуй - то поцелуй в щеку. Не несёт никакого сексуального подтекста.
Это личное восприятие того, кому изменили. Ведь инициировать наказание за измену будет именно он.
Но есть удовольствие, полученное с другим человеком. Значит, есть и измена.
Можно. Это все просто прописывается сразу в договоре. Все, что каждый считает изменой. И при нарушении договора, следует наказание.
Смотря какая фотка, может она модель и это постановочная фотосессия) да мало ли вариантов?
Что до поцелуев, когда об измене станет известно, этот этап давно будет пройден.
С патрнером своего пола без согласия то супруга/и (я сегодня как никогда лояльна к извращенцам
Последний раз редактировалось Сибирячка 10.09.21 14:55, всего редактировалось 1 раз.
А статью можно, где даны эти определения? Именно определения, а не ответственность за них. Ну типа "половой акт - это ..." и т.д.
В УК РФ фигурируют "половые сношения" и "иные действия сексуального характера", на этот счет было разъяснение ВС РФ, но оно не дает определения что такое половой акт. Максимум что там есть - это "удовлетворение половых потребностей другими способами". Ну дык мало ли как я их удовлетворяю, может просто фантазирую умело, никого не трогая? В этом-то и проблема правоприменения.
Dabus, "введение полового члена мужчины во влагалище женщины, или его преддверие" и далее по тексту, гугли отрывок мною приведенный, если интересуешься.
Ну вот начинается, понимаете? "Смотря" - в законе не пропишешь.
Как Вы это измерять собрались? Если в случае мужчины ещё могут быть кое-какие объективные показатели (хотя йоги и не так умеют), то в случае женщины - увы
В каком договоре? В брачном? В нём нельзя такое прописать, закон не позволяет прописать в БД вопросы измен.
Да выдуманная это проблема.
Говорю же, между М и Ж составляется договор, в котором каждый указывает то, что ОН считает изменой. По пунктам. И если какой то пункт нарушен, то подаётся заявление, второго проверяют на детекторе лжи, опрашивают и проверяют так же, его/ее партнёра/шу.
По результатам просто выносится вердикт: нарушил человек договор или нет. Если нарушил - наказание. Если нет - наказания нет.
Не надо государству выяснять, что есть измена для каждого, надо просто следить за тем, чтобы договор между мужчиной и женщиной соблюдался. Все!
Очкарик со стажем, шотыхочешь. Не претендую я на твою пальму первенства, лезь давай.
Последний раз редактировалось lady Cat 10.09.21 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Погуглил. Точную цитату не выдает. Похожие выдачи - всё что угодно, но не УК РФ.
Вот максимально похожее, что нашлось:
Таким образом, можно сделать однозначный вывод о том, что изнасилование необходимо считать оконченным преступлением только со времени начала полового акта с жертвой данного насильственного посягательства, то есть с момента введения мужского полового члена (даже если это будет только его головка) в само женское влагалище (а не в только ее предверие).
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ну вот прописала ты, что "введение полового члена во влагалище" есть измена. А муж говорит - я не ввводил, я просто вокруг поводил. И что? Как ты всё в таком договоре пропишешь?
Хорошая попытка, трщ майор, но нет
Dabus, Закон, именно с большой буквы, это комплекс нормативно-правовых актов, с приложениями от компетентных органов, временных комитетов и т.д. (например по наркотикам и психотропам), комментарии, пояснительные записки. Это комплекс и система.
Семья - атавизм. Sad, but true. Замена в проекте, какой она будет, до конца не ясно даже проектировщикам, кмк.
Это понятно, но ты написал, что конкретно в УК РФ (а не в Законе с большой буквы) есть определение полового акта. Но тут дело даже не в этом: я привел массу примеров, начиная от игрушек и заканчивая однополыми контактами, которые из без ПА будут восприняты как измена.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я б сказал не семья, а институт брака в том виде, в котором он существует у нас сейчас. "Семья" - такое же нечёткое определение, как "измена".
Я то пропишу, не переживайте. Если вы не в состоянии оформить свои мысли на бумаге, то не надо думать, что и остальные этого сделать не могут. Я не буду расписывать детали про полшишечки. Просто пропишу, что: поцелуй в губы с засосом, минет, петтинг, половой акт в любой форме, в том числе и виртуальный, и с представителями своего пола, а так же, интимная переписка с сексуальными намеками, обмен эротическими фотографиями, признания в любви, есть измена.
Это на вскидку, если б мне пришлось составлять реальный договор, я бы больше деталей проработала и все прописала бы досконально.