Лет 7-10 назад - да. Сейчас все прутся в IT, и баб там куча - разных. Многие физ-мат заканчивают и неплохо шарят. Другое дело что жены из них такие себе. С детьми не торопятся, живут для себя любимых, ну и конечно они все поголовно за "равноправие" - в стиле, что-то не нравится, вон нах )
Бежать или пытаться искать компромисс
- situation_pi
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я к тому, что завод-то один. Цвета только разные. Мне вот предъявляли, что я в офисе в игрушки режусь и коньяк жру целыми днями. А я - не целыми днями!
Не обязательно. Партнер может быть неравноправный, но всё равно партнёр.
о, у нас тут вечер воспоминаний? Турбо-паскаль чёрно-зелёный для CP/M (это даже не DOS) и MSX-бейсик для монохромных ямах, прикручивающихся болтами к столу - щитаеца?
бро, они все щас не торопятся, безотносительно к образованию. в 2020 году женщин, которые родили после 40 - больше, чем женщин, родивших до 21.
Женв а мае рожала, лежала на сохранении с 2 тетками - 39 и 43. У моей - 4 роды ( в 34), у теток - первые. ПЕРВЫЕ, Карл.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
тогда тебя оскорбили до хглуботы души!
пойду википедировать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
я уже нет. Но брат рассказывал, что у них в МГУ стоял компьютер размером с платяной шкаф, у него был сзади металлический кожух, который охлаждали ведром воды. Но что такое перфокарты я знаю
Отправлено спустя 14 секунд:
сама.
Отправлено спустя 50 секунд:
Еэски вроде бы не такие большие-то уж, их видел, но конечно не работал за ними.
у меня есть гипотеза, что у теток что-то меняется в организЬмах, позволяющее им рожать в 40+.
10 лет назад у средней тетки в 35 уже просто не было овариального запаса (жизнеспособных яйцеклеток) щас у многих 40 летних он откуда-то есть. Эволюция? Улучшение репродуктивных вспомогательных технологий? Улучшение качества мед. помощи? Но в какой-то момент теток рожающих в 40+(часто первого, когда вся родня уже на них крест поставила) в окружении стало неприлично много.
Для МПО это хреново. Часики не тикают, заинтересованность в мужчинах снижается, страх развода тоже. Она знает, что успеет.
10 лет назад у средней тетки в 35 уже просто не было овариального запаса (жизнеспособных яйцеклеток) щас у многих 40 летних он откуда-то есть. Эволюция? Улучшение репродуктивных вспомогательных технологий? Улучшение качества мед. помощи? Но в какой-то момент теток рожающих в 40+(часто первого, когда вся родня уже на них крест поставила) в окружении стало неприлично много.
Для МПО это хреново. Часики не тикают, заинтересованность в мужчинах снижается, страх развода тоже. Она знает, что успеет.
Последний раз редактировалось Sawko 20.10.21 16:34, всего редактировалось 1 раз.
В принципе - улучшение качества жизни. Труд стал легче. Это касается не только тёток. Я помню своего отца в том возрасте, в котором я сейчас - вполне себе сурьезный морщинистый дядька. А я... вот щас дообедаю и пойду дальше в Pathfinder Wrath of the Righteous демонов гонять
Я же написал ранее, что до 22 часов она не сидит. В 22 приходит домой. Дорога до дома часа 1,5
Rakka, но 20-30 тоже поздновато.
и можно соотношение ее и твоего дохода?
Отправлено спустя 12 секунд:
в процентах
и можно соотношение ее и твоего дохода?
Отправлено спустя 12 секунд:
в процентах
Sawko, ну а чего. Дети в секции, стиралка стирает, посудомойка посудомоет, двое из ларца утром пришли забрали ковры в химчистку. Работать лень, подождёт, сроки не горят. Раньше жизнь была технически тяжелее, поэтому организмы (что мужские, что женские) изнашивались быстрее. И психологически в том числе.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ноябрьский
- бывалый
Кстате, о бабах кодерах. Моя скво из ентого леса
(Салют, Маданыч !
)Побуду развеивателем мифов, что ли . В начале карьеры рисовала драйверы для ЕС-ки, на ассемблере конечно. Потом фортран, dBase там всякий,С, С++, SQL и тыпы. Последние лет >10 разобралась в бухучете и присела на 1С - очень хлебное направление. Я б там свихнулся, а она - уже уровень эксперта. Ворочает распределенными базами и гетерогенными планами обмена. Связавшись с таким замечательным индейцем, как я, ушла на фриланс, в те времена ,когда это только начиналось. По моему совету. Перестала ходить в офис и начала работать из дома. И так это ей понравилось, что в офис с тех пор ее не загнать. Я и сам из того же леса, ток с юниксоидной поляны, но разница невелика, поэтому звонки по делу даже среди ночи ни у кого вопросов не вызывали. Никогда. Бывают у людей срочные ситуации в нашем деле, и за те деньги это небольшой напряг.
Да, так вот она очень прилично зарабатывает, в некоторые месяцы больше меня. При этом все время дома и успевает все. И делает это с удовольствием. Но, есть оговорка: я полагаю, мне достался один из последних экземпляров Made in USSR.
Я знал и еще одну такую, работала у меня в отделе. Постарше моей на 5 лет и замужняя. Просто это были не ленивые тиотки-отличницы, которые ВСЕ делали хорошо. Кроме одного: не принимали важных решений. Для этого есть старшой
А вот патриархата нет, меня он не штырит. Ведь в паре хозяин-раб несвободны оба, а мне это нах не надо. Есть мои вопросы, и есть ее вопросы. Если что-то сложное, решаю и беру ответственность я.
Не всем такое сгодится, а я устроил как мне было надо. Ей тоже зашло. Как грится, согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Да, так вот она очень прилично зарабатывает, в некоторые месяцы больше меня. При этом все время дома и успевает все. И делает это с удовольствием. Но, есть оговорка: я полагаю, мне достался один из последних экземпляров Made in USSR.
Я знал и еще одну такую, работала у меня в отделе. Постарше моей на 5 лет и замужняя. Просто это были не ленивые тиотки-отличницы, которые ВСЕ делали хорошо. Кроме одного: не принимали важных решений. Для этого есть старшой
Не всем такое сгодится, а я устроил как мне было надо. Ей тоже зашло. Как грится, согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
- Хатуль Мадан
- посвященный
Бро, так это исключение, лишь подтверждающее правило.
Тут как бы недопонимание, имхо. У тебя он самый и есть, так как
А то, что ты и Сашко понимаете под патриархатом, типо хозяин-раб и альфачество, так это не то совсем.
Ы!
Я и чюйствую, что мы с тобой одно и то же разными словами обзываем
Да и ладно, суть-то одна.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Даже хуже. Реликт. Подозревайу, выпуск данной модели прекращен, где-то годах в 90-х прошлого века. Времена изменились. Теперешние напоминают мне смесь ребенка с калькулятором
Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
Моя племяшка аналогично, первый в 41. Без ЭКО. Однако, пришлось кесарить - хотела без этого, а никак.
Маданыч, Савва, СавкО дед звал. И не АлександЕр я ни разу.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
это ваще ни о чем. Есть тетки у которых между костями таза недостаточно места, ее кесареить будут, хоть в 15 она будет рожать, хоть в 50. Мою 3 из 4 раз кесарили. хотя она по современным меркам вообще сикуха первого в 25 рожала, последнего почти в 35.